QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 樱原爱

[同人文] 迷樱——爱你从未改变(小妹第一次发文各位GGJJ请帮帮忙支持一下)[最近更新,93楼]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 绿缘 发布
是啊,不过,秘书叫judy???

这只是个巧合而已,不要乱想!%&009

hlbt0123 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

回复:

可是为什么又没有了?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 迷樱——爱你从未改变(小妹第一次发文各位GGJJ请帮帮忙支持一下)

%&052 继续阿

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 迷樱——爱你从未改变(小妹第一次发文各位GGJJ请帮帮忙支持一下)

5月20日  7:00  伦敦
伦敦的天气难得会这么好,刚过八点雾气便已经散得差不多了,尽管一晚上没睡,但早晨的空气还是令人格外清醒。从这里的高层望下去,远远地看到伦敦大桥像个巨兽般横跨在泰晤士河上,我喜欢这座桥,喜欢这种钢架的质地,喜欢这种的感觉,毕竟在这些冷漠孤寂的日子里,是它的刚强始终支撑着我从容地考虑每一个问题,应付每一件事。从这里可以直接看到我的家,我和和叶的家,准确的说是我们以前的家——现在,它已经属于一对瑞士夫妇了。
铃——
“喂。”
“服部么?是我。”
“工藤?”我紧张的握起了电话快步踱回了房间“什么事?”
“M·D又有行动了,这一次,这一次是英国石油大亨King Dicdkens·Jr的儿子Kansen Dicdkens。”
“什么时候?”
“哦,昨天早上。”
“那,那为什么……”
“这一次,我们提前接到通知,封锁了消息,所以没有被媒体曝光。”
“赎金多少?”
“五千万英镑。”
“五千万?”
“现在赎金不是问题,重要的是不要再出现一个Silver Angel。”
“嗯,你现在在哪?”
“我正要登机飞去阿伯丁。Nennata他们已经到了。”
“好,我马上动身。”
…………
我坐回桌前“Judy,进来一下。”
几秒钟后,秘书出现在办公室门前“什么事?Mr Fouller.”
“帮我推了今天所有的客户,会议改期,今天概不见客。”
“可是先生……”秘书有些为难地盯着我。
“还是老规矩。”我笑着将一份文件交给她。
“好的先生,我知道该怎么做了。”
“还有,马上帮我定一张去阿伯丁的机票,越快越好。”
“好的”秘书转身推门出去。
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

四年前  伦敦
“请进。”
我推开门,房间很大,很明亮,装潢也相当华丽,正冲着大门大约五米的地方,是一张褐色的办公桌,桌前坐着一位穿着深红色的西装的女士“是服部平次先生。”他用一口标准的日语说道“毕业于日本东京大学国际关系系,曾是日本关西高中生侦探,并与工藤新一先生是好友,三年前与FBI合作,共同破获世界性犯罪组织,后被日本天皇授予金色勋章,并被FBI纪录在案。现已结婚,妻子是远山和叶毕业于关西师范大学,后在大阪公立学校任日文教师,无犯罪前科……”
我静静地听她读完然后微微点了点头,“是的。”
她放下文件,礼貌地站起身来,向我伸出一只手他左胸前深蓝色FBI徽章,半隐在在枣红色的卷发里,却显得格外醒目。“很高兴见到你,服部先生。”他冲我示以迷人的微笑“工藤先生现身在瑞士,所以由我来接待你,先自我介绍一下,我叫Nennata,是FBI二级成员,也是这个特别行动组的组长。”
“很高兴见到您!”
她示意我坐下“那么我们直接导入正题吧,”她拉下身后的电脑屏幕,“我们要面对的是一个叫做MYSTERIOUS DOWN 的神秘组织,它大约成立于上世纪末,是一个世界性的犯罪组织,他们身后有大财团支持所以活动十分猖獗,在世界各地都发现了他们的踪迹,许多政府高官绑架案都出于他们之手,不同的是他们从来不会撕票,只是在受到赎金后就对人质进行洗脑,由于这样使国家丧失了许多重要的政治情报。”她用手中的遥控器操纵着电脑“FBI已经调查他们很久了,但始终没有结果。最近我们从截获一份这个组织的秘密情报中得知他们正在执行一个名为Silver Angel的计划,即我刚才说的,他们拥有当今世界上最为先进的技术,运用提取脑细胞的方式为人票洗脑,获取他们所谓的‘有用信息’由此我们有理由相信他们已经拥有了从获得的脑细胞中提取信息基因的能力,这表示他们正在策划一个更大的阴谋。”
“对不起 打断一下,既然如此,那你们为什么不找FBI中最为精明能干的成员进行调查,而在世界范围内搜集人员呢?”他似乎已经料到我会提出这个问题,微微一笑重新坐回到椅子上,“经过很长一段时期的调查,我们确定MYSTERIOUS DOWN中已经有人大入到FBI的内部,而且官职决不低于署长,所以经过一再的考虑,我们决定再境外搜罗各国精英组成特别小组,继续调查。最后经过一系列调查考证确定了最终人选。”
“那么我们是否参加完全出于自愿喽?”
“是的。”
“那可否告诉我你们是怎么说服工藤加入的呢?”
“我们并没有作什么,只是我们正在怀疑工藤先生的父母前不久意外可能与这个组织有关,他得知后便自愿加入了,看来他很急于弄清父母的死亡之密。”
“原来是这样。”
“我很清楚,您的加入完全是因为工藤先生,为了帮助朋友。”她放下文件,用那双充满智慧的琥珀色眼睛望着我。
我没有说话,表示默认。
“不过,有你们这一对配合默契的生死至交加入也使我非常高兴。”他依然带着那招牌式的微笑随手递给我一个文件袋,“这是您新的身份,里面有您的简历及各项证件,您将会到名片上的地址上班,您的秘书叫做Judy,也是FBI的特派员之一,她可以协助您的工作……”
一切交代清楚,我站起身准备离开,“请等一下,服部先生!”
“恩?还有什么事吗?”
“我知道,您带您的妻子来了,虽然这是私事,但我还是觉得这并不明智,相信您一定不希望您的妻子也……”
“我知道您的意思,”我打断她的话,“您放心,我会尽全力不让她介入其中的。”
“那,好吧,祝您好运!”
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

抱歉呀,偶几个月没上来了,功课很紧的说.开学就上高三了,会更没时间的.
8过,偶会抓紧这几天尽量在开学之前多写一点.
谢谢大家的支持!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

妹妹...............

加油哦.......................

不错的文...........................

嗯.....高三了么..............不禁网吧............XDXD...........

就等着看你的下文了......
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

开学可能真的要禁网了,现在电脑就已经不归偶支配了.唉!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

什么,有不能更新了.我要疯了,
不过不管这是个多大的坑,我一定要跳下去.即使摔成伤残
MM加油吧.
真是越来越有意思,难得情节性这么强的文
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

5月20日  16:00  阿伯丁
“Kitty,工藤到了吗?”
“是的,他刚到不久。”
“Nennata呢?”
“她要去递送一封政府信件,晚一点过来。”
“OK,知道了,谢谢!”我没有停下脚步,顺手推门而入。
工藤坐在门一侧的沙发上依旧穿着一身黑色西服,没有打领带,显的很自然,笔挺的鼻梁上,架上了一副金边眼镜,使原本俊俏的脸更加轮廓分明。
听见门声他站起身,“服部,好久不见了,近来好吗?”
“挺好。”我知道自己回答的有点牵强。不过想来,我们已经有将近一年没有见面了。
拥抱之后,他从新坐回原处,我也顺义的在他对面坐下。
“Nennata一会就到,不过…在这之前,我们可以先谈点别的。”
“恩?”
“叙叙旧嘛!”
“哦。”他的话到有些出乎我的意料。
“你…和和叶还好吧!“他没有看我,只是盯着杯中的红茶幽幽的说。
“啊?恩!”
“真的?”
“……你已经知道了是么?”
“我不知道,不知道你在搞什么鬼?!”他抬起头,深褐色的眼中充斥着温怒。
“搞什么鬼?很简单,我不爱她了!”
“是吗?不爱她又为什么要娶她?还不顾一切把她带到伦敦来?”
“人是会变的!”
“可你不会!”见我没有说话,他缓和了语气,“我知道你自有你的理由,你的苦衷,可是你丝毫不加解释的决定对于她是不是太残忍了呢?”
“残忍?我残忍?哼!”我冷笑到,“不知道当初是谁抛弃妻儿跑到这儿来?又是谁没事儿就搞什么神秘失踪?弄得人家整天独守空房,还弄不清楚你在搞什么鬼?工藤先生,起码和叶现在是自由的,而兰呢?”
“……”他没有说话,仿佛被冻住了一般,他的眼镜逆着光,我看不到他的眼神但我知道那几句话真正刺痛了他,其实我心里明白,自己也不过是在转嫁危机而已。
许久,他叹了声气,“是呀,我又有什么资格指责你呢?”
“工藤,对不起!”
“没事,”她顿了顿,“我又和兰通过电话了,她说,她见过和叶了,还说和叶她……”
“她怎么了?”
“她…怀孕了。”
怀孕?我简直不敢相信自己的耳朵,“你是说……哼,上帝真会开玩笑!”我努力让自己平静下来。
“这说明你们离婚完全是个错误,服部,现在挽回还来得及!”
“挽回?为什么要挽回?我不觉得自己做错了。至少,在日本他们母子现在是安全的。”
“哼!还是服部,几句话就露了底儿。”这位编辑满意的笑着,让我感觉仿佛一下让他看穿了一般。“不过,我看和叶可不一定领情啊。听兰说,他还没有决定是否把孩子生下来呢!”
“……就像我说的,她已经自由了,生不生孩子也是她的自由,与…与我无关。”
“服部!你怎么能说出这么不负责任的话?你……”
“这是我自己的事情!”
“……”
咚咚咚——
“对不起,我来晚了。” Nennata的微笑打破了我们的僵局,“……好象…气氛不是很好噢!”
“没什么,我们在谈一些私事。”
“私事?谈了很久了么?看来意见并不太统一呀!”她眨巴着眼睛,琥珀色的眸子轻轻地晃动着。
“没有,已经聊完了。”工藤背过Nennata转向我,“你的私事我不愿干涉,不过和叶也是我的朋友,所以我不希望你伤害到她!”
“……”不知为什么,尽管表面无语,但心里却有一种说不出的欣慰,还有潜意识里那种莫名其妙的自信。
“既然私事谈完了,我们就来谈谈公事吧!” Nennata回头随手把门关上。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 迷樱——爱你从未改变(小妹第一次发文各位GGJJ请帮帮忙支持一下)[最近更新,93楼

快快啊。。。。。。。偶要看啊

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复: 迷樱——爱你从未改变(小妹第一次发文各位GGJJ请帮帮忙支持一下)[最近更新,93楼

感觉以后还有很多很重要的情节的样子.

不能更新让人觉得很可惜的.

不过个人超喜欢这种情节性强的文字
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

情节超好,文字也够犀利

值得期待的好文啊
………………就是坑大的实在让人急躁%&141

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

的确如此

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

平次好象很高兴自己当准爸爸了嘛~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主一定要快快写哟%&228 %&228 %&228
%&143 %&143 %&093 %&093 %&093
%&191 %&191 %&191%&137 %&137 %&137
%&012 %&012 %&012
对的时间遇到对的人,是一生的幸福; 对的时间遇到错的人,是一场心伤; 错的时间遇到错的人,是一段荒唐; 错的时间遇到对的人,是一声叹息………………

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

完蛋了,好久没有看,情节都忘记了,要重新看了的说~~!
哎,楼主,我对不起你啊
但是还是好高兴你能来更新
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止