QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 迷樱——爱你从未改变(小妹第一次发文各位GGJJ请帮帮忙支持一下)[最近更新,93楼]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
5月14日     14:45        大阪
    走出医院大门时,我接到了老妈的电话“和叶呀,平次告诉我你回来了,怎么搞的?出什么事了?是不是……”她似乎有许多话要问我,一个劲的絮叨个没完。
    “好了,我马上就回去了,见面再说吧。”挂上电话,一股无名的伤感突然涌上心头。手心的汗水染湿了那张淡黄色的诊断书,医生的话不断在耳边回响“恭喜你服部夫人,你已经有了两个月的身孕,一切都很正常,要多多注意身子……”
    落樱的季节,翩翩樱瓣乘着初夏阵阵的微风,伴着渐渐消逝的樱香,絮絮的飘落,静静的编织着这季节中最动人也是最凄凉的图画。
    “服部夫人?哼!”我苦笑道“三十个小时之前已经不是了。”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

啊?不是吧~~~~~他们又吵架拉~~
MM加油~~~~~
最爱平次&和叶 看文不写文是本人的一贯忠旨…… 催文是本人的强项…… 本人正在BT修炼中……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

没有姐姐像的那么简单哦!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

5月12日 10:00  伦敦   
    “服部先生,远山小姐,在签字之前作为律师我有责任提醒你们根据法律规定,自协议书生效日起,你们将正式结束婚姻关系,从此不会再有任何情感及财产瓜葛。可是,”Jou抬起头,将协议书放在我们面前,“平次,和叶,作为朋友,我希望你们能够再慎重地考虑一下,你们真的愿意背叛曾在上帝面前许下的誓言么?没有对方你们真的还会幸福么?”Jou的话很诚恳,也很让我感动,毕竟,在这里他是我们最好的朋友,是最了解我们的人,或许也是我们这段失败的婚姻的唯一见证人。
    我们都没有说话,平次的头发垂得很低挡住了眼睛,我看不到他是什么表情,只是自己感到鼻子酸酸的。他缓缓地从上以内口袋里取出一支墨绿色的钢笔,那是去年我送他的生日礼物,那时平次很喜欢,他还傻傻地指着笔杆上那一片镏金的长春藤的叶子说像我呢!没想到,今天它竟然成了结束这场婚姻的工具……
    “双方都已经签字,协议书即日起生效,你们已正式离婚,恢复自由身,恭……”Jou似乎不忍再说下去,把协议书的附件放进文件夹的最底层,“真的很希望你们会快乐。”他冲我们微微笑了笑,“我们三个以后还是朋友是吧!”
“嗯!”我冲他使劲地点点头。平次没有出声,我依旧看不见他的表情。
    两个小时后,我便上了飞机,离开了这个与我相伴三年的雾都。离开了那个让我快乐、让我难过、让我欢笑、让我流泪的地方,离开了那个让我永远看不透的男人。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊~~怎么回事啊~MM~~表钓我胃口哦~~~~~~~~~~~~
最爱平次&和叶 看文不写文是本人的一贯忠旨…… 催文是本人的强项…… 本人正在BT修炼中……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

不是吧~
他们两个又搞什么呀!
一定是人渣平次欺负和叶!
~~
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

想看下文~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

这篇是悲文吗?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

这两个人在搞什么名堂啊?
结了婚还离婚,那一开始就不要结婚嘛~
平次,肯定是你欺负和叶的
到底怎么回事情啊?~~~~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

才这么点……
继续……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

不会吧??离婚???
+U+U+U

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶不像写成悲文地说,不过真的挺难写。
我写我写我写写写……
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃

回复:

看到小爱的文很高兴啊!不过内容让我挺郁闷的。不会吧。那么伤感。
加油写哦!我期待下文的说!希望是好的结果!
只要相信,没有什么不可以

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

5月14日  21:10  大阪
    好久没有一个人出来散步了,尤其是在大阪,这条我和平次一起走了十几年的小路上。欧式的路灯懒懒得撒下几屡微微的白光,像伦敦的雾一般朦胧虚幻,伴着幽幽的落樱花香,让人不由得触摸到许多本以为已经逝去很久的记忆。
    终于摆脱了老妈的纠缠,我叹了一口气。从下午到现在,她一直喋喋不休,
   “我就不明白,你们好好的怎么说离婚就离婚呢?发生了什么事?是不是平次作了对不起你的事?还是他欺负你了?到底是怎么回事?……”
   “怎么回事?天知道!”我停住脚步,微微扬起脸,感受寂静的夜风轻轻滑过脸颊,从飘起的发丝间流过。说实话,我真的说不出是怎么回事。
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

“和叶,嫁给我好吗?不为任何原因,只为我爱你,从很久以前开始,从未改变过!”这是我平生第一次听见平次如此认真地说爱我,不知道这三个字怎么会有这么大的魔力,让我毫不犹豫地答应了他,成了他服部平次的太太。
    我们的蜜月旅行选在了欧洲,那是我平生最快乐的一段时光,我们一起坐在伦敦的沙滩上触摸清晨的迷雾;依在维也纳的清风里聆听美妙的旋律;走在巴黎的街道体验异国的风情;乘着威尼斯的小船观赏落日的美景……
    我真的希望生活就一直这样下去,可是,工藤的又一次失踪再一次打破了我们幸福而平静的生活。
“我一定要找到他”平次坚定的看着前方,我知道,他是认真的。

半年后,平次告诉我他已经加入了一个可以找到工藤的组织,并且被派到伦敦做事。
    “是不很危险?”
    “不会。”他回答的有些勉强。
    “无论你去哪,我都要和你一起!”我固执的要求着,平次同意了。
    于是我不顾父母的反对,跟着他,我的丈夫,来到了这个美丽而陌生的城市,因为我相信,只要有爱,人就不会寂寞。我在一所小学里当起了日文教师,平次也一直早出晚归做着他奇怪又神秘的工作。
我知道平次的工作很危险,他尽量不与我谈起任何关于工作的事,有时候他会突然从梦中醒来,然后他会用颤抖的手仅仅楼着我喃喃地说“我不会让你受到伤害,和叶。”我知道,他的话是真心的,但却总觉得他的眼神里含着无尽的茫然。或许我已成为了他最大的压力。
    我们的第一个孩子没有保住,在一次莫名其妙的车祸中我不幸流产了,这对于我是个不小的打击,无论是在精神上,还是身体上。我承认,平次所受的打击也很大,他对此非常内疚,因为我们都知道这不是意外,而是有人刻意安排的……
    之后的日子,平次便很少回家,他还是忙于他的事物,行踪飘忽不定。我找不到他,我不知道他是不是在故意躲着我,他偶尔会打电话回来,但我却发现我们的话越来越少,除了问好,甚至不知道还能说什么,就像两个不常联系的朋友一般。即使他回家,我们也会彼此相对的沉默很久。不过他还是不忘在值得纪念的日子里送我一份礼物,就算在其他国家,也会托人带来或是寄来。但一次一次,我拿到礼物时,心里却总是渗透着一种莫名的凄凉,再也没有了当初的惊喜和幸福的感觉,也许经过太久冰封的感情,即使融化也会变得如清水般淡然无味,再也不会像当初如烈酒般火热,如蜂蜜般甜蜜。
    难以想象我竟然会如此平静的接受平次离婚的要求,而且痛快的答应,就像当初答应他的求婚一样。这令他很惊讶,或许他原以为我会哭,会闹,会不依,而实际上我确实哭了,只是在避开他之后,在他找不到的角落里,痛哭了一场,至于其他,或许是因为我早已有了心理准备了吧。毕竟,这样远比被他长期地冷冻要好得多——无论是因为什么原因。一个星期后,我们心平气和地结束了四年的婚姻。
在协议书上,平次把所有的财产都给了我,但我在走的时候,却有把他们全都留了下来,唯一带走的是我戴了十几年的手铐护身符,还有蜜月时,平次在法国为我定做的四叶的三叶草的水钻胸针。
    或许有些东西注定一生都放不下吧……

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

平次一定是身不由己,都怪工藤,没事搞什么失踪啊?
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

风格很凄美呀,但是我相信后来一定是喜剧结尾,对不对??(一定要是哦)
还有,我也好讨厌新一,害得平和成这样!……
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。 夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

最初由 服部剑影 发布
风格很凄美呀,但是我相信后来一定是喜剧结尾,对不对??(一定要是哦)
还有,我也好讨厌新一,害得平和成这样!……

是啊,单单给平次和叶的伤害就这么厉害
还有兰呢?这个死工藤,最好就一直消失下去……
%&001 %&001 %&001

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

很好的文的说~~继续加油`

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

不要激动不要激动~
工藤可能也是身不由己呢........谁叫他们那么兄弟呢!
P.S.:楼主是不是喜欢CLAMP的四叶草啊??
[ NEVER CHARM。]