QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [第一次写平和文还请多多指教^^]远方

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼
——————————————————平次……我们能到达梦的远方吗?

远方

平次……最近你的眼里有很多忧虑呢!
自从我住进了米花医院,我就再也没有看见过平次黝黑的脸流露出那种自信的笑了。是啊……发生这种事,还有谁能笑得出呢?特别是平次,是因为我们都相信自己是彼此特别的存在吗?抬头望着天空中飞翔的白鸽,那么地自由……鸽子也有感情吗?这时,一片羽毛轻轻地飘落在我的面前,于是,我数着上面的细小的绒毛,渐渐地睡着了…………
睡梦中,记忆回到了两个月前的那天……
那天,是国立假日,平次约我去鸟类公园…约会?
“真的吗?真的吗?”前天晚上,我在电话那头又叫又跳。
“那当然了,猪头~”
“你真的要约我去玩?”
“既然你没听清楚我说什么,那就算了吧~我挂了哦~”
“啊~平次,求求你不要~”
“当然是骗你的喽!明天早上8点,别忘了。”我听得出,他现在一定脸红了~
“那~平次你希望我明天穿什么呢?”其实我问这种问题不用想也是会被骂……
“哈?喂~喂~!你这个大猪头!我、我怎么知道?!”
“嘻~和你开玩笑啦~Bye-bye~明天见~”
“喂~等、等一下……”会有什么事呢?
“穿、穿白色的好啦……”什么?!
“就是这样了!再、再见!”很少看见平次这么慌张呢~电话那头隐隐约约传来伯母的话“儿子~你明天要去约、会、啊~~~”“喂~老太婆!干你什么事啊!”
平次,我会为了你……
我把妈妈以前穿的一件白色的连衣裙翻了出来穿上。
而穿上!
……妈妈请你保佑我……

未完待续
__________________缺埳那弌偭才惿硪蕞稹实啲镜孖

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

不祥的预感...........
不过是出了什么事吧...
不要啊和叶!为什么被坏蛋抓去的老是你呢~
[ NEVER CHARM。]

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

来了~~~

梦中,仿佛看到满天洁白色的鸽子羽毛,好美……我随手拾起一片,却看到上面斑斑的血迹,远处传来哭喊声,在我回头的一刹那我仿佛听见了……“和叶?!”
当我从梦中惊醒时,已经满脸的泪痕,为什么……

“和叶~再不起床和平次的约会就要迟到了哦~”门外传来爸爸的声音。
“我知道了~”揉了揉眼睛,哭肿了吗?
“什么?!约会!!!”
“啊~~~年轻真好啊~~~”为什么爸爸也像毛利叔叔一样了?

我匆匆地跑出家门,对了,穿着我的那条白色的裙子。
平次一定已经在那里等着了,骑着他的摩托车。
到了相见的地点,平次竟然迟到了?这下可有机会数落他了。
“和叶!”平次气喘吁吁地骑着车过来“对不起,起晚了。”
“为什么?”
“我怎么知道?!”他把头转向一边,平次就是这个样子,死不肯承认自己错了,可是我却看到他的眼圈也有点肿。
“平次你哭了吗?”我担心地问。
“什么?什么!你才哭了呢!!!不过……你的眼睛好红啊……你哭了……”
他是在担心我吗?
“是啊…………”我长长地叹了一口气。
“怎么了?!”
“我身边有这么个活宝剑道高手,别的男生都不敢追我呢。真是悲哀啊……”
“什么呀!你这个大花痴!”平次敲了我的脑门一下。
“嘻~~~”我傻笑着。
“……而且……”
“而且什么?”
“你……有我就…够了嘛…………”
“???”
我看到了,虽然平次他低着头,但一定是脸红了!是为了我吗?
我们两个人久久地沉默着……
“对了!”“对了!”我和平次两人异口同声地说。
“诶?什么……”这下轮到我脸红了……
“什么呀!浪费时间!!!”平次满脸羞涩地把帽檐又往下压了压,“走吧!”
平次连头也没有回,就把头盔扔给了我。
__________________缺埳那弌偭才惿硪蕞稹实啲镜孖

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
地板

回复:

总觉得会发生什么事情~
什么叫和叶住进米花医院啊?
米花,好远的哦~~
肯定有大事会发生~!
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

不祥的预感ONCE MORE~
不过现在看起来好象还满如平和迷所愿的哦~~
加油加油!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

是啊,那个白痴平次竟然主动约和叶
什么时候开窍的啊?还是这两天太阳从西边出来?
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

哎~~
是迟早的事情呀
同人只不过把这些事情提前写出来而已
所以同人总是快原作一步呢~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

发生了什么事~~~我 的和叶~~~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

不一样吧,每天总是樱花飘啊飘的,都看腻了,偶尔换换口味。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主好自信的说......
让平和受苦受难的大恶魔!- -0
说笑说笑~~
"每天总是樱花飘啊飘的"这句话说的好!
笑ING

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

是啊,你看很多人写同人文都喜欢用樱花,(我自己以前也有过一篇),看多了,就觉得没意思了。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

其实名字不重要
重要的内容,是字里行间对平和的爱~!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

其实我比较喜欢平次和和叶这两个活宝~

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

回复:

为什么楼主不接下去了??????
我都等不及了!
Wiedersehen.

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

今天好不好?我的东西真的在本家。

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

回复:

- -|||

我要下文。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

建议楼主出个连载,这样会很棒的

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

这几天我抽空上传吧~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

那就辛苦MM啦~~~
不过拜托快点好不好!!
我想知道他们结婚之后还会出什么状况呀~~
嘿嘿
MM加油哦!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

梦中,仿佛看到满天洁白色的鸽子羽毛,好美……我随手拾起一片,却看到上面斑斑的血迹,远处传来哭喊声,在我回头的一刹那我仿佛听见了……“和叶?!”
当我从梦中惊醒时,已经满脸的泪痕,为什么……

“和叶~再不起床和平次的约会就要迟到了哦~”门外传来爸爸的声音。
“我知道了~”揉了揉眼睛,哭肿了吗?
“什么?!约会!!!”我对着门外大喊着。
“啊~~~年轻真好啊~~~”为什么爸爸也像毛利叔叔一样了?

我匆匆地跑出家门。对了,当然要穿着我的那条白色的裙子。
平次一定已经在那里等着了,骑着他的摩托车。
到了相见的地点,平次竟然迟到了?这下可有机会数落他了。
“和叶!”平次气喘吁吁地骑着车过来“对不起,起晚了。”
“为什么吗?”
“我怎么知道?!”他把头转向一边,平次就是这个样子,死不肯承认自己错了,可是我却看到他的眼圈也有点肿。
“平次你哭了吗?”我担心地问。
“什么?什么!你才哭了呢!!!不过……你的眼睛好红啊……你哭了吗……”
他是在担心我吗?
“是啊…………”我长长地叹了一口气。
“怎么了?!”
“我身边有这么个活宝剑道高手,别的男生都不敢追我呢。真是伤脑筋啊……”
“什么呀!你这个大、花、痴!”平次敲了我的脑门一下。
“嘻~”我傻笑着。
“……而且……”
“而且什么?”
“你…有我就…够了嘛…………”
“???”
我看到了,虽然平次他低着头,但他一定是脸红了!是为了我吗?
我们两个人久久地沉默着……
“对了!”“对了!”我和平次两人异口同声地说。
“诶?什么……”这下轮到我脸红了……
“什么呀!浪费时间!!!”平次满脸羞涩地把帽檐又往下压了压,“走吧!”
平次连头也没有回,就把头盔扔给了我。
一路上,我坐在平次的后面,紧紧地挽住他,虽然平次的身上有那种男生独有的汗味,却和一般男生不一样,平次的身上有一种很好闻的味道~
“平次……就这一刻也好…让我抱紧你……”我又靠得更近了,不知道为什么总有种以后再也不能和平次在一起的感觉…………
“和叶你说什么?!”平次的车突然来了个急刹车,我和平次两个人一起摔倒在了地上,虽然我戴着头盔可是头还是重重地砸到了地上,好痛啊……
“XX(以上是一句脏话),今天怎么会这个样子?!”平次揉揉脚,“做什么事都不顺,就好像那个梦一样,真是晦气!”平次突然沉默地低下了头。
“和叶!”这个白痴终于想到我了。
“和叶!你没事吧!”平次把车推到一旁,扶了我起来。
“喂~你不要吓我!”平次摇动着我的肩膀“喂!猪头!”
“好难受啊……你让我休息一会儿吧…………”
“喂,和叶……你没关系吧……我看我们不要去了吧……”平次的神色淡然哀伤了起来。
“那怎么可以!你看我精神充沛!没事的!”我用力拍拍自己的胸膛,“你看合气道不是盖的吧!”
“真的?”
“真的!”
平次,这是你第一次和我“约会”,就算是死,我也会去的!
“那走吧!小心坐稳了!”
“是!”

转眼间就到了鸟类公园,满天有飞翔的鸟儿,好漂亮啊!
“和叶你小心你这一身白裙子,鸟儿会停在你身上。”
“那不是很好吗?”
“我是怕你身上沾了鸟屎还和我走在一起让别人笑~”
“你说什么啊!”我追着平次跑进了公园(当然是买过票的)

“和叶你看!!!”一路上平次叫叫嚷嚷着,真的好象又回到我们小的时候,那种两小无猜的日子什么时候没有再回来过了呢?”
“猪头你在发什么呆啊?”满嘴都是薯片的平次问到。
“没什么啊~”我笑笑。
“噢。”
又是一阵沉默,本以为我们长大了,共同话题会多一点,想不到确实如此的难堪……

“和叶你看!!!”平次忽然对着我惊叫起来。
“怎、怎么了?”
“恐切(雀)啊!!!”平次因为满嘴的薯片发出奇怪的声音。
什么啊?我回头一看,只见一只美丽的小孔雀在轻轻啄着我的裙边。
“哇~厉害啊~~~”平次终于咽下了东西。
远处传来小孩子的声音“妈妈,你看孔雀噎~在那个大姐姐旁边!”