QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴]新一\平次\快斗,他们要和女主角告白啦!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
冬天过后,春天来了,樱花正开得灿烂。时间过得真快,新一、小兰、平次、和叶、快斗、青子都18岁了。柯南终于吃了灰原的APTX-4869的解毒剂,变回工藤新一,灰原去了外国散心。
一天,新一在家中打电话给小兰,约她出来见面,说:“小
兰,今天我有重要的话要跟你说,今天中午热带乐园见,再
见。”小兰听后十分高兴,打扮得特别漂亮,准备好一切。
在京都,平次在自己家里赏樱花,沉思着……:“唉~工藤终于回来了,看来小兰也不会伤心了,因为她知道柯南就是新一,只是没有说出口摆了。所以柯南不见了,小兰也不会伤心吧!~~”想着想着,突然自言自语:“今天的樱花开得不错!!恩,是时候要说了,不能再拖泥带水。”说完,就去和叶,约和叶在河边的樱花树一起赏花。
怪道基德,啊!不是应该是快斗,他现在正在家中忙碌着,在练习魔术,似乎好有趣的魔术耶!~~练习完后,立即打电话给青子:“嘻嘻!!!!青子,你现在快去东京铁塔。”青子十分疑惑,就问:“为什么???”“你要问的,就去了之后再问。是这样啦!一会儿见~~~~”嘟--------嘟-------嘟-------嘟-----电话挂断了……
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

中午到了,小兰到了热带乐园的喷泉等新一来,等着等着,想起那一次的事,柯南跟小兰说的那句话:“因为我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你!”想到这里小兰脸都红了!!喷泉的水突然喷了起来!~小兰从沉思中醒了过来。当喷泉的水慢慢下降时,小兰见到一个熟悉的身影,那个人就是新一……新一手里拿着一个小盒子,里装着什么呢????新一脸都通红了,吞吞吐吐地说:“小``````小``````小兰,好久不见了~最近好吗?我``````其实``````这次出来是想跟你说``````唔……也就是……………………”唔了好久也是说不出到底要说什么。(新一真是的,^_^)

回过来,平次正在入神地看着樱花,可是,他心里可就乱了,不知道要怎样表白好呢?和叶说:“好美的樱花啊!平次,你这次是带我出来欣赏樱花吗?”平次三魂都不见了七魄啦~随随边边的回答:“恩~~~”唉……平次在叹息着,和叶又问:“平次你干嘛了??好相不开心的样子,是不是有很难办的案子呀?危不危险的????”平次大声说道:“罗嗦~!!!我正在想事情,安静点。”和叶听了,就走开一点,自己欣赏樱花……
信任一个人我才刚学会你却轻松地将它撕裂你的沉默有一点狼狈你的眼泪太恶劣我无法安慰你那些后悔背叛跟诺言正在残忍的瓦解我的世界

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

青子照快斗说的,来了东经铁塔,可是迟迟不见快斗,都想准备去找快斗,这个时候怪道基德静静地出现在青子面前,青子吓了一跳,毕竟还是不清楚基德是谁。基德拉着青子的手,一直向着一个开了的窗冲去,青子很害怕,不知道基德想怎样,就大声喊了出来:“救命啊!!~~~快斗~~你在哪里?怪道基德,你想把我怎样???”怪道基德回答得多么的自然:“我带你去飞天~~~~~~”青子听了想:不```不是吧?要飞天???????“怪道基德,你````”青子还没有说完,基德已经把她拉出窗外了,青子这次被基德吓呆了,基德把青子带到铁塔的最顶,(基德像《世纪末的魔术师》那样,张开双手。帅!!)等青子从呆呆的样子醒过来时,回头一看,只见快斗,这下子,青子终于知道了怪道基德的身份了,原来快斗就是基德。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

在热带乐园这边,新一找个借口去买饮料,小兰这时害怕新一会像以前一样一去不知道什么时候才回来了,紧张起来不知所措,立即抱紧新一,不让他离开。新一这时感到意外,还脸红起来!!新一底下头说:“小兰,其实我不在的时候,我派了一位小天使来你身边,陪伴你,守侯你,那就是柯南,应该是我的分身。小兰,我不想再对你说谎了,这样对你也不好,其实我就是柯南,我……”还没有等新一说完,小兰就截住新一的话,她说:“新一,你不用说了,我都明白了,清楚了~~!谢谢你能坦白地告诉我。我可以问你一个问题吗?”新一又反问:“什么问题?你问吧!我都会如实回答的。”小兰脸通红了:“新一,你……你……你……你跟我睡觉和洗澡的时候,你都在想什么??”小兰马上离开新一的怀抱,做出空手道的样子,新一一看,哎哟,好恐怖!!!!!!新一以柯南的小孩样子说:“嘻嘻!小兰姐姐你好想知道吗??”小兰的脸更加的红啦!~~~糟糕,小兰都没有力气使出空手道了。新一这次非常诚恳地对小兰说:“小兰你可能不知道,我比你更早喜欢你,我们初次见面,我就喜欢你了!”小兰了听了反映大极:“谁说我喜欢你啊?不要乱说话!!~~~”“你不用骗我了,我喜欢你,比地球上任何人都喜欢你!你愿意嫁给我吗?”小兰的外表惊讶极了,可是心里却高兴极了,新一终于和她亲口说出这句话了。小兰脱口而出一句话:“我愿意~~~~”小兰真是世界上最幸福的女人啊!~新一听了这句话之后……

再来看看平次他们。
和叶知道,如果她不说话,平次也一定会不想说出口的,所以,和叶决定,先说:“平次,你是不是有话要说?是的不要再拖了~!不然你一定会后悔的。”平次感到不详的预感,问:“哎!你这话怎么说呢?”和叶摆出一副认真的样子,端端正正地站着说:“你不再说你想说的话,我可要跟别人远走高飞了~~~”平次听到这里,立刻捉住和叶的手,大声问道:“什么???你怎么会跟别人远走高飞?你骗人的吧!~~呵呵”和叶放开平次的手,无希望地对平次说:“唉``````看来你还是不知道,那我就告诉你好了。我妈妈说:‘平次这个家伙再不向和叶求婚,我只好给和叶选一个老公好了!’ 你说,我要跟别人结婚,不是要离开你吗?你舍得吗?”平次好像若无其事说:“哦?为什么你妈妈要我跟你求婚啊?你干脆跟别人结婚不就好了吗?免得在我身边罗嗦!”和叶听到这里,心酸了,心里想:难道平次真的喜欢他的初恋情人吗?眼泪从眼里流出了,平次和新一一样,对女人的眼泪还是最害怕的事。平次只好说了:“啊!~~~~~~~~~`唔!~~~~~~~~~~~~~`咦!~~~~~~~~~~~~`恩!~~~~~~~~~~`其实呢,我……我……我……我……”说着说着,突然大声起来:“我好喜欢你,和叶!”和叶的泪水止了,“呵呵!!~~~平次你被骗了,我根本没有嫁什么人嘛!~”平次火冒三丈,“和叶你这个该死的女人!!!!~~~~!!!!~!~!”和叶的态度温和了,样子很甜地对平次说:“我也不想骗你,谁叫你一直不肯说出心里话啊,我只好逼着你说啦~!果然,你还是说了,我也好喜欢你!~”平次终于勇敢踏出第一步,主动搂住和叶。
在这一片的樱花树下,樱花慢慢飘落下来,多么美丽的景色啊~!~~~~~(大家想象一下)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

青子知道了怪道基德就是快斗,情绪很激动!~不相信这是事实,原来爸爸一直抓的小偷先生,就是快斗。快斗知道青子接受不了这个真相,但是始终都要知道!~快斗说:“青子,怎么了?千万不要惊讶~!因为好戏在后头。”青子虽然知道了这个事实,但是不认同快斗做小偷,青子贸然问了快斗一句:“怪道基德先生,哦~不,快斗吧~~~~你为什么要做小偷?你明明知道我爸爸是警察,你也知道我……我喜欢你,为什么你要做小偷?”快斗以基德的口吻说:“小偷的我并不是我,小偷的我,只是我爸爸的替身摆了!~为了继承爸爸的基业,还有为了找杀我爸爸的凶手,我也是逼不得而这样做。青子,你别难过啊!”青子听了很感动,眼泪从两眼边流出。快斗在青子面前变了一个魔术,那个魔术是快斗练习了最长时间的魔术了,当然罗!这是为了准备向青子求婚而练习的。快斗在青子面前变出了一朵又一朵的红花,就像一开始相识那样,变出一枝红花,这次可变了99999朵红花!~高难度吧,不过是难不到快斗的。青子见到这么多红花(各位!~红花还在快斗手上的)突然扑向快斗(哇·!小姐,你不怕危险啊!!!这里是东京铁塔的最顶耶~),快斗有点站不稳,手上的花随着风飘着。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

再继续新一那里!~~
新一表白完之后,亲下小兰的嘴唇,小兰飘飘然的!~两人的脸都红红的。和新一吻了不知道多久!~~~然而,他们忘了发现站在喷泉中间,水突然喷出,吓得小兰抱紧新一……

结局!!!~~~~~~~~~

新一跟小兰、平次跟和叶、快斗跟青子,三对恋人都同一天结婚!~还是同一间教堂,真有缘!!!!!!~新一跟小兰穿的礼服是日本传统服饰:和服,看上去真迷人耶!~~平次跟和叶穿的都是和服,恩恩!~穿起来真是很有夫妻相,不过他们现在做了真正的夫妻罗~嘻嘻快斗与青子穿的是西方国家的婚纱,因为啊,快斗这位华丽的怪道绅士是比较衬西装的,所以他们选了婚纱……``````

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错,我顶

杯户中学生

升级
23%
RP