QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

斑竹 一定要进!!!!

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我定了能变色的那个,说是周一到,为什么周二了还没到???

还有,那个KID的眼镜,是不是定了以后就要交款呢????%&004
%&003
唉,现在是毕业生了,去厕所都要拿本书。时间短的就拿语文书,时间长的就把笔和作业本一起带过去。还真是拜老师的名言所赐: “要充分利用好所有时间”嘛!

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7288 ℃
沙发

回复:

拜托……我在等你给我回音,学校到底可以带签快递吗?
kid的眼镜需要在4月30日之前转账给我,30日是日本接受预定的最后一天,最好27日之前就转给我们,以防万一

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

对不起对不起 实在是对不起 你就按上边的地址寄吧 学校同意 %&006
      那眼镜以后就真的没有了吗???现在定价太贵了,买不起啊~~~

%&004 %&002 %&001
唉,现在是毕业生了,去厕所都要拿本书。时间短的就拿语文书,时间长的就把笔和作业本一起带过去。还真是拜老师的名言所赐: “要充分利用好所有时间”嘛!

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7288 ℃
地板

回复:

日方说只做一次就制作一次,这是唯一的购买机会
买不起就算了,没什么好说的,我们也不是漫天要价,这个价钱是没得商量的。而且我也不支持学生购买这种奢侈的商品,商店不支持邮政汇款就是为了在一定程度上保证购买者是成年人(有资格开银行账户),或者是在家长的陪同下购买,能对自己的行为负责。免得哪天因为你的家长看到你买的东西,又不识货,说我们在骗小孩子钱,然后报纸上又登出来哪个白痴家长呼吁什么“网络纯洁”之类的文章。我们可受不起。这种买卖做不做对我们来说根本无所谓的,但如果做坏名声的话我们以后就不会再作了,吃力还不讨好……

其实这个价钱已经放得很低了,某s说拿到动漫店里人家卖800也不算黑心,仅此一版不再生产的周边不是很多见的,人家坐地起价又怎么样,有钱的主多的是,开店做买卖就是赚钱的,管你是不是fans。在商家眼里,这样的特殊产品我们开的这个价格属于“吃饱了撑着”。要不是帮我们进货是自己兄弟,没700你别想拿到手,你想买他还不乐意进货呢,因为太麻烦。

所以么,我们给机会让fans平价购买,就请不要疑神疑鬼的,还有5天时间,自己考虑吧

4869号住户

最遥远的距离VIP

RP
人气
9677 ℃

回复:

慈祥说得好啊,有没有银行帐户倒不重要,只要钱是我的就行了.虽然我的父母也不同意我购买柯南的周边产品嫌浪费,但我要买他们也阻止不了我,他们了解我的个性,所以到后来也就不管我了,任由我自己去决定了(但到我金融危机时他们也不会帮我就对了).
世上最遥远的距离不是生与死,而是我就在你面前你却不知道我爱你.本人乃是神秘的执法者

最后的银色子弹

技术部荣誉成员
事务所网页组荣誉组长
事务所字幕组成员
月刊美编辑
月轮VIP
原创周边第一名
十全美味雪月饼
绚丽的风格协奏

RP
人气
132 ℃

回复:

我父母也极其反对我购买这些东西,他们说是抢钱。不过由于我是花自己挣来的钱,他们也不好说什么……
11周年了,不容易啊

4869号住户

最遥远的距离VIP

RP
人气
9677 ℃

回复:

月月,你靠自己打工挣钱啊?!真不容易啊.
世上最遥远的距离不是生与死,而是我就在你面前你却不知道我爱你.本人乃是神秘的执法者

主页管理员
新闻部顾问
VIP
CSI高级探员
M22北京观摩负责人
资源情报科三代目科长
事务所字幕组荣誉成员

RP
人气
3476 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

月月靠北京工商大学的外语学院网管……(近十个职位,记不清了,以下略)打工挣钱!
身体是革命的本钱。

像八爪鱼一样将触手伸到事务所各个角落~

我是大鬼联盟专管KK的幸福的方片A~~~

某黑的小窝:http://heiheidexiaowo.spaces.live.com/