QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[郁闷]期中考试后的一个星期……

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
2 ℃
顶楼

刚来学校,似乎没觉得什么,只是感觉期中考试过后,好轻松,可是……
    第4节课是英语课,老师把考试的选择题答案公布了,一共80题,我不多不少,正错25%!下了课,我低着头,轻轻地说:“每次,都是英语害我!”同学安慰我也毫不理会,眼泪不停地往下落……突然,我大声滴说了出来——“我最讨厌英语!最恨英语!!!!!”
    悲惨……

物理、语文的分数出来了……物理对于偶,算是勉强过关,语文,也Just so so|||语文是败在文言文手上……服了它!!!!!
    物理课,老师给偶们讲了好多好多大道理~~~~~
    无语……

我知道我一向擅长的数学也是Game Over了~~~~~~这次错了好多低级、不该错的地方~~~~好可惜~~~~~
    我们的数学老师也挺讨厌,考完该轻松的,可是又要我们做一张N难的试卷~~~~~~对于偶的损失——仅仅只是浪费时间而已~~~~但——Time is money 偶白白浪费了一个晚自习~~~~~
    不爽……

天气冷了,我的心也冷了……刚知道排名全班11|||想到上次,偶可4全班第一啊~~~~~~~~我没有伤心,只是有种不详的预感……
    好多小虫虫入侵偶的书桌,心情混乱滴偶,不管三七二十一,杀无赦!!!!!!似乎这样,才可以宣泄偶心中的不爽……
    混乱+混乱……

一星期总算结束了|||
    这天下起了雨,中午用书搭在头上,冲向食堂。我注意到了雨滴在喷泉池上留下的涟漪,此时心中不知是啥滋味,感觉自己一定完了,和下落的雨滴一样,落在喷泉池中,结束了自己的“生命”,留下最后的涟漪……
    我再次落下泪…………………………
    恐怖……
怎么会有这样的天气 轰隆隆后转成彩虹 前边乌云,后边晴空 是不是 人生也是这样 半是欢喜,半是悲忧? P.S.大家叫偶 莺儿 吧⊙_⌒  

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

下次考好点……^^

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

啊啊……楼主的英语也不行啊?握手握手~~~~~~
我是凉宫春日声援会滴!!!!!! 不要问我为什么是“声援会”不是“后援会”……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
2 ℃
地板

回复:

偶不也是上次全年级第一,这会全班第2,回退正常的,心理压力太大,不考地1,反而轻松
分开越长,距离越大 人缘越好,朋友越少 命运掌握在自己手中 自信,勤奋,自尊,自立,自强 学习没有胜负,因为目标只有一个 不要去超过别人,只是想超过自己,做最好的自己 我知道你一定在默默关心我,所以我不可以哭

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

姐姐的,支持~

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 梦雪 发布
啊啊……楼主的英语也不行啊?握手握手~~~~~~

呵呵~~~~~~~握手啊~~~~~~偶好讨厌英语滴~~~~

PS:清幽MM,U最近好吗?偶好想U滴说~~~~:)
怎么会有这样的天气 轰隆隆后转成彩虹 前边乌云,后边晴空 是不是 人生也是这样 半是欢喜,半是悲忧? P.S.大家叫偶 莺儿 吧⊙_⌒  

侦探助理

日语区荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

升级
27%
RP
人气
0 ℃

回复:

平时的期中期末考试都是小考试,考砸了不一定是坏事,因为这样可以激励自己今后不再或者至少少犯相同的错误,中考的时候就能避免低级小错误啦。今后的生活当中应该也会更加仔细一些的。嗯...从长远眼光来看,这是好事...只要莺儿能正确看待...
还是那句老话:塞翁失马,焉知非福?
草木零落刹那黄花满地 昨夜的清辉能否温暖今晨的髮际 残月掩映眼底的执迷 归途的倒影将于往日栖息 唯一的沉溺 此生何寄 萧瑟处仓惶遥祭那渐行渐远的花期                    -------《秋·忆》后篇

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 天然雀 发布
呵呵~~~~~~~握手啊~~~~~~偶好讨厌英语滴~~~~

PS:清幽MM,U最近好吗?偶好想U滴说~~~~:)

谈不上好也谈不上不好!我的English 还不错!
We can be both of God and the devil. Since we're trying toraise the dead against the stream of time.

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

哭ing 我语文差到头了