QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴]野蛮女朋友(新兰+平和)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
原创]野蛮女朋友(新兰+平和)
毛利兰:帝丹高中的大姐头,长相靓丽,是空手道高手
                            远山和叶:帝丹高中老二,人也长的很美,是柔道主将
                            工藤新一:刚转学到此的帅气男孩,很受女孩欢迎
                            服部平次:和工藤一起转学到此,虽说长的黑,但魅力一点也不输给工藤新一

第一部
  傍晚,在日本东京的米花.
"和叶,咱们回去吧!都9点了."一个很美丽的女孩不耐烦的看着手表.
"哎呀,等我打完这一把就好了嘛!"另一个做在游戏机前的女孩挥了挥手,看的出,她也是个美女级的人物."你看,我马上就玩完了,马上哦!再等我一下下哦!'
"真是的,你说这句话以经不下20遍了耶!"小兰叉着腰.
可是和叶全神贯注的在打电,一点都没听见小兰的话.
"哎``````"真是败给她了!"小兰无奈的摇摇头.

10点整.
"啊~~~~~"和叶伸了个长长的懒腰."真是困死我了!"
"你还说?都是你,我都叫你快点的啦,你就是不听."小兰有点生气.
"好啦好啦,都是我不对,还不行吗?哈哈!我道歉!"和叶做了个鬼脸.
"哈哈哈,去你的!"小兰也忍不住,笑了.不过,以示惩罚,她还是重重的拍了她一下.

这时,她们来到了米花公园的前面.
"喂!"
"什么事?和叶?"
"这条路很黑,听人家说:这常有色狼出现呢!"和叶在小兰耳边轻轻的说.
"哦?有这事?"小兰惊了一下,但又马上笑了."哈哈,和叶,我看我们俩个就不用怕了吧!"
"那当然了,凭咱们,就算来10个,咱们照样揍扁他们!"和叶说着,还扬了扬拳头.

另一边.
"喂,平次,东京这的空气很不错呀!"一个很帅气的男孩笑着说.
"对呀!"另一个皮肤黝黑的男孩也笑了.
"不如,咱们今晚出去转转吧?"他拍拍他的肩.
"GO!"那个叫'平次'的男孩吹了一声口哨.

他们走着走着,也老到了米花公园门口的道路上.
"哇,这好黑呀!"
"呵?新一,你怕啦?"平次坏坏的笑着.
"哈哈,我工藤新一会怕?笑话,走!!"他大笑一声,向前走去.
就在他们慢慢的走时.新一由于没看清路,被拌了一下,而他的脸,却很"幸运"的贴在一个很软的地方.
"新一,你没事吧?"平次走过去,关心的问.
"我````"
"哇!!!"还没等他说下去,就听到了一个女孩的尖叫声.
"和叶,和叶,有色狼,他,他摸我屁股!"小兰大声的尖叫着.
"什么?"和叶冲了过去,一把揪起新一."臭小子,你干嘛?"
"我,我```"新一还不明白发生了什么事.
"喂,那个女人,你揪着我朋友干嘛?你有病呀?"平次跑了过去,大声制问着和叶..
"小兰,他骂我!"和叶指指平次.
"和叶,他污辱我!"小兰指指新一.
她们俩互换了个眼神.什么也不用说了,上吧!!
"哇呀呀呀`````"
 接着,便是一阵惨叫声.

(待续)
你快乐,我高兴!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

就是这样啊

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃
板凳

回复:

搞笑~!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

楼主快呀,一次多转一点吧。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

第二部
一顿暴扁过后```````
“靠,有种!!!!”服部恶狠狠的喊道。
“你们````哼!我们不欺负女人!”那个叫工藤的也怒了。
“告诉你们!本大小姐可不是好惹的!”毛利兰指着他们大骂一声,接着说:“我叫毛利兰,是帝丹高中的老大!有种来找我!我等着你!!!!!”
“本大小姐叫远山和叶!是帝丹高中的老二,下次让我再看到你们,我们决不饶你!!!!!!!”

“喂,新一~~~”服部轻轻推了推工藤。“帝丹高中?!不是咱们明天就要````”
“哼!到时候我要给她们好看!!!!”工藤盯着小兰和和叶,恶狠狠的说。

第二天一大早。

“同学们,今天我们班要来两位转校生哦!” 小宫老师温柔的笑着说。
“谁啊谁啊?”“是男的还是女的?”“该不会是‘呕八桑’吧?””`````“
同学们议论纷纷。
“喂,小兰`````”和叶轻轻推了推和叶。
“干嘛?”
“你猜,是帅哥还是靓女啊?”
“我猜啊,是两个丑男!”小兰傲气的说。
“哈?!你怎么和我想的一样啊?”和叶笑了笑。“一定又是两个懦弱的男生。讨厌死啦!”

这时,他们进来了。
小兰和和叶下巴同时掉了下去。
并同时喊了出来:“是昨天的那两条色狼!!!!”
轻舞飞扬的花瓣安抚着水面 愈想珍惜就愈悲伤 人们都说自己是孤独的 却不能停止寻找依托 若能在初红的街上与你重逢就不再需要承诺

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主在柯南的幻想论坛里已经发过了啊
http://www.******.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=25405
大家想看就粘贴一下就可以了
不过我在这里先向楼主道歉
按理说我不应该未经楼主同意就告诉大家的
我叫樱雪
请多多关照
轻舞飞扬的花瓣安抚着水面 愈想珍惜就愈悲伤 人们都说自己是孤独的 却不能停止寻找依托 若能在初红的街上与你重逢就不再需要承诺

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

有意思~~!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [转贴]野蛮女朋友(新兰+平和)

网站我怎么进不去

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
4 ℃

上不上网站!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

网站进不去啊,怎么会这样,那就麻烦你贴出来吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期待下文,楼主加油

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

我帮转一点

第三部
“毛利同学,远山同学,你们在干什么?这是在上课!”小宫老师叉着摇生气的说道。
“老师,他们不~~~~~~”小兰连忙说道。
“够了!毛利同学,你知不知道这样对新同学很不礼貌?!”老师生气了。
“可是,老师。小兰她没说错啊,他们真的是色~~~~”和叶为小兰鸣不平。
“好了好了```我不管你们有什么理由,但现在是在上课!请你们安静一下好吗?!”老师是真的生气了。
“`````”小兰和和叶不说话了。可心里都在想:以后他们是死定了!看我不整死你!
这时的工藤和服部,相视一笑。

放学了。
“小兰,再见!”说着,和叶就往外走。因为她每天下午都要到柔道社去进行训练。
“拜拜````”小兰笑了笑,因为她也要去参叫空手道的培训。

在柔道社里。
和叶换好了柔道服,把头发绑的很高,精神抖擞的准备参加训练。
这时,老师来了。
“老师好!”“好!”
“老师,今天应该练习对打了吧?”作为柔道社的社长,和叶很有义务领导大家好好训练。
“嗯。该了该了!”老师笑着点了点头。“不过今天,咱们这要来一个新成员!”
“新成员?!”“对。” “他在哪儿呀?”“这不是?他来了!” 说着老师笑着指了指门外。
于是,大家都向门外望去。特别是和叶,她特高兴。因为她是这的老大,当然希望有很多人参加这个社团啦!
于是,她兴奋的朝门外望去````
可是马上,她的脸就绿了。不错,来者不是别人,正是服部平次。他早就换好了柔道服,站在门口等着呢。

他笑着走了进来。
“大家好。我叫服部平次!希望能和大家好好相处!”
“好了,服部。你先到社长那去登记一下。然后,你就是正试的会员了!”老师拍了拍他的肩,笑着说道。
“好!”
“老师,我反对!”这时,和叶说话了。
“远山,你有什么事?”老师看着她问道。
“我们这个社团,不是游戏。在咱们这个社团里的社员个个都是柔道高手。所以我认为让一个菜鸟随便的加入,绝不可以!”
“远山,你~~~~” 老师生气了。
“慢!”这时,服部平次站了出来。“老师,没关系!” 他对老师笑了笑,又转向了和叶:“那你想怎么样?”
“咱们比一比。赢了你就留下;输了就不许你再出现在这!” 和叶向他挑战了。
那些让我冷清的热闹 那些让我卑谦得不敢去碰触的片断 它们 是我梦过的喧华 叫我[喧华]就好,[念]也可以……

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

第四部
“那好吧!”服部对她一笑,接受了她的挑战。
老师当裁判。
“鞠躬,行礼!”
“开始!”他大手一挥,比赛,开始了。
“呵!”随着一声大叫,和叶做好了格斗的准备。她现在,心里一直在冷笑。“哼哼哼,臭小子,我今天一定要好好‘收拾收拾’你!”
而服部呢,则还是站在那,并没有做出什么准备的动作。他对着她自信的笑了:“来吧!”
对于服部的自信,更是激怒了和叶。
“你敢看不起我?!” 说着,她就冲了过去,准备一拳打在他的脸上。
可是他似乎小看了服部。
看着和叶向自己冲了过来,服部还是没动。
可,就在她拳头就要打到他的脸上时,他快速抓住了她的手,往后一扭。
现在,和叶可是处于被动状态了。
“呵,和叶小姐,还需要比吗?”他抓着她,笑着问。
这时,和叶并没有求饶。相反的,她笑了。
“哼,我看你也太小看我远山和叶了。”
说是迟,那时快,和叶一个空翻,不仅摆脱了她被动的局式,而且使她可以正面对着服部。就在其他人都没有反应过来时,和叶已经抓住了服部的衣服。
“嗨~~~”
一个漂亮的过肩摔,把服部狠狠的摔在地上。
和叶站在他旁边,理了理衣服,甩了甩头发,对着他“笑了”。
“好了,服部平次,你可以走了!”
“我看不一定!”
刚刚还躺在道场上的服部,不知在何时又反手抓住了她,左脚轻轻一拌,和叶还不明白是怎么回事,就被狠狠的摔到了地上。
“好了,现在,我们扯平了!”说着,服部竟然放开了和叶。
所有的人都看的出来,其实只要服部不松手,那和叶就起不来。那他就赢了!
可是他现在却~~~~~
她站了起来。
“干嘛放开我?”“怎么?”“我问你,干嘛放开我?!”“我说过了,刚才,我们扯平了,好了,现在咱们开始较量较量吧!”
说着,他就首先摆好了准备进攻的姿势。
“不用了!” “你说什么?”“看的出来,你也是个行家,你留在这,刚好可以当我的对手!” “哦?那,你是让我留下了?”他笑了。 “我还没说完呢。我是说,我想在以后和你的对练中,打败你,好让你乖乖的离开这!”
“好!”
说着,他笑了。
看他笑了,她也笑了。
“我叫远山和叶,以后请你多多指教!”“我叫服部平次,也请你多多指教。”
他们的手握到了一起。
也许,以后他们会成为好朋友呢。

另一边,毛利兰,同时也开始了空手道的练习。
那些让我冷清的热闹 那些让我卑谦得不敢去碰触的片断 它们 是我梦过的喧华 叫我[喧华]就好,[念]也可以……

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

第五部
她早就听说了,今天要来一个新教练。
“应该不会是个‘锈花枕头’吧?”
正想着,他来了。
他,就是现在毛利兰最不想见的人——工藤新一。
“大家好,我叫工藤新一。以后,我就是大家的新教练。请大家多多指教了!”
帅哥就是帅哥,短短的几句话就把几个女孩迷的昏头转向的。(当然,不包适小兰)
“好,现在,咱们要开始练习了。”他马上收起了笑容,很严肃的说道。
“切!”小兰不屑的朝他撇撇嘴,还好,他没看见。
“各位,你们都应该明白:如果你真想成为空手道高手,就必须从基本开始!”
“是!”(看来,大家对这位新教练感觉还不错。)
“很好。我想,在这的各位,应该都有很好的基本功吧?”
“是!”
“不过,这对于想成为空手道高手的人来说,这是远远不够的!”
——静——
“现在,你们要做的事就是练的更强,明白了吗?”
“明白!”
“很好,现在就开始练习最基本的——扎马步30分种!”
“天啊??!!30分种!要命啊!”“真是的,以前都是15分钟的嘛!”“就是说啊,真没劲!”“玩点别的吧`````”社员们都在抗议。
“这是基本!快去!!!!”一声怒吼。
“是是````”(看来,大家都是吃软怕硬的人!)

等等,这还有一个英雄。只见她直直的站在那,用挑衅的眼神看着工藤新一。
她,就是毛利兰。
“都什么年代了,还练这个?我就是不练!我就不信你能把我怎么样!”她很神气的想着。
“你怎么不练啊?”“妈呀~~~”
不知何时,工藤新一出现在她的身后。还真把小兰给吓了一跳。
“我,我不想练!”说着,她就昂着头盯着他,随时准备给他一拳头。
“哦,我明白了。你一定是不会!”他对着她温柔的笑了。“来,我教你!”
说着,他竟搂住小兰的腰。
“首先,要这样````”
这一下,可是把小兰气坏了。
“色狼!”
说着一个大巴掌就甩了过去。不过她的手,却被他牢牢地抓住了。他还顺势一扭,她便完全倒在了他的怀里。
“你~~~~~”小兰真是又羞又气!
“怎么了?”可他还是在笑,气的小兰简直~~~~~~~
不过,就在这时,小兰无意扭头看了一下。
“哈哈,工藤新一,你死定了!”小兰坏坏的笑了。
“怎么了?”
“你回头看看吧!”
他回头望去,这才发现周围早就围满了一群男生。而且,都在用仇恨的眼神盯着他。
原因很简单:毛利兰,她可是校园美女呀!追她的男生不记其数,但,没有一个人占过她的便宜。可是,现在,一个新来的教练竟然搂着小兰,这,这简直不能原谅!
“大家这是怎么了?”看来,新一还不明白自己现在的处境有多危险。
“竟敢搂小兰?!”“就是我还没拉过她呢!”“不可原谅!~~~~~~ “今天咱们一定要教训教训这个臭小子!”“同意!听说:他和咱们同龄呢。所以,嘿嘿嘿~~~~”
说着,他们就冲了过去。
“嘭嘭嘭~~~~~”
```````
“呼~真是麻烦啊!”新一不屑的拍了拍手。“怎么回事?我竟然用了5分钟才把他们全解决掉。难道,我退步了?”
旁边,一群人倒在地上,昏了过去。

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

第六部
这天下午,放学了。小兰和和叶,正坐在坐位上慢吧拉叽的收拾着书包。
“呜呜~~~~~~呜~~~~~~”这时,一个女孩从外面跑了进来,眼里衔满了泪水。
“小哀,你怎么了?”小兰和和叶最看不得别人哭了,连忙走过去关心的问道。
“呜,呜~~~”可是她只是哭,不说话。
“小哀,你这是怎么了?谁欺负你了?你说啊!快说啊!”和叶着急的问道。
“呜,呜呜~~~~刚才,我出去买了个东西,在回来的路上一不小心被石头拌了一下,撞到了一个女孩子的身上,我都说了对不起了,可是她和她的男朋友还是不饶我,他,他们打,打了我!呜呜~~~~~”
“靠,他们是不是人啊,二对一,不公平啊!和叶,你说,该怎么办?”小兰笑着向和叶扬了扬拳头。
和叶马上明白了她的意思。“哈哈,当然了,这种事,就只能用暴力解决喽!”
“不,不要,算了吧!”小哀拉住和叶。
“算啦?怎么可以?他们那么对你,你竟还`````而且,这,也可以说是针对我们的!竟敢对我们帝丹的人动手,他胆子也太大了点吧!”和叶怒了。
“小哀,你说,他们是哪儿的人渣?”
“我,我刚才听他们说:他们是帝丹附近的一所高中的人。”
“帝丹附近`````嗯``````嗯``````让我想想`````附近```”和叶若有所思的说道。“哦,对了,我想起来了,是休德,对,是休德高中。”
“哼,原来是休德的混混啊。”小兰坏坏的笑了。
“就是呀,小哀,放心!我们一定会把他们给‘放平’的!”小兰对着小哀“温柔”的笑了。
“可是,他们一帮人,你们,你们打不过的!”
“一帮人?一帮人算啥?我和和叶在社团练习时都是一挑五!他们,切!”小兰不屑的说道。
“就是!他们竟敢明目张胆的欺负我们帝丹的人,眼里还有没有我和小兰啊?今天说什么也要教训教训他们!”和叶很有正义感的说道。“走,小哀,你也去!”
“还有我!”“我也去!”“我也去!”“我去,我去帮忙!”“我也去,帮那帮人收尸`````”“哈哈哈哈~~~~”
“我们走!”
“OK!”
“慢!”
这时,刚才一直不说话的新一和服部说话了。“喂,你们这样做太不道德了吧?”
“怎么了?”小兰看着新一。“这样做不好吧,你去跟他们说说不就行了吗?干嘛要动手呢?” “工藤大少爷,你把他们都当成是绅士了吧?还讲道理?你以为是1945年啊?”和叶早就看不过了,帮着小兰说道。
“可是你们这样做太不明智了!要是他们人多怎么办?你们能赢吗?”服部也连忙说道。
“反正,我们今天是去定了!你们想怎么着吧?!”说着,两人一起用挑衅的眼光看着新一和服部。
“反正,今天我是把话说到了,你们输了可别哭着回来!”新一说道。
“哼?!输?!你等着看吧!”小兰自信的说道。

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

第七部
一帮人来到了休德校门口.
"天,这么破的学校,竟然也有人在这上学啊!哈哈!"和叶笑了.
"对了,小哀,你知道他们的名字吗?"小兰问道.
"这,我,我当时很害怕,忘了问了."说着,小哀有点自责.
"那,我们就在这等吧!我就不信他们在学校呆一辈子,不出来了!"和叶有点挑衅的说道.

哈哈,功夫不付有心人啊!

"是他,和她!就,就是他们!"这时,小哀眼睛一亮,指着正前方兴奋的叫道.
"哪儿呢?在哪?"小兰和和叶顺着小哀手指的方向望去.
一男一女向这边走来.男的满头金发,穿着时髦;女的长发披肩,穿着性感的掉带衫,超短裙.
"哼,一看就不是好东西!"和叶坏坏的笑了. "哈哈,和叶,这次你的观点可是和我一样哦!"小兰也坏坏的笑了.
"还等什么啊?走吧!"
一帮人拦住了他们的去路.
"你们干嘛?!没事就给我滚开,少碍我的眼!"那男的不屑的骂道,还抽起了香烟.而且,他还竟然把烟雾吐到了和叶的脸上.
"咳咳咳````"和叶被呛地直咳嗽.
小兰握圆了拳头.
"咦,这不就是刚才的那个'小贱人'嘛!哈哈```"这时,那个女人发现了小哀,朗声笑了."怎么,你还没被打够啊?怎么还来碍我的眼啊?!哈哈```"说着,她竟然还揪住了小哀的头发."看你就不顺眼!怎么`````"
"靠,欧八桑,你够了没?!"这时,和叶一个大巴掌就打了过去,把那个女的给打愣了.
"妈的,你敢打我?!"那个女的也怒了,扬起手就准备还击. 不过,柔道高手和叶可不是吃白饭的.只见她敏捷的抓住那个女的扬起的那只手,轻轻一扭,那个女的就像杀猪一样的叫了起来.(让外人听了,还以为是养猪场搬到了这所学校)
"妈的,死贱人,你在干嘛?臭女人,你还要不要脸````"
可是他马上就说不下去了.因为这时,小兰已快速且漂亮的来了一个空踢.
"扑嗵`````"那个男的应声倒地.

过了好一会儿`````
"妈的```"那个男的一边擦着嘴角的血一边摇摇晃晃的站了起来.他这才明白:今天来的这几个人都不是吃素的!
"有种,你们就别他妈跑,在这等着!"说着,他就拉起那个女的,摇摇晃晃的跑远了.
"我们一直等着!"和叶得意的叉着腰.
"小兰,和叶,怎么办?他们去搬救兵了,怎么办啊?"小哀有点害怕.
"哼,你放心啦!有我和和叶在就OK!"小兰说着还拍了拍小哀的肩."放心,没事的!"

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

楼主还有转贴的回复者请看版规http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=61560
并到http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=44113&page=4
根据转贴登记格式登记

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主写的不错 继续续文吧

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

8错的文

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主 续文吧