QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

不管什么~最近越来越觉对我们学校反感……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
顶楼
最近在迎接中考,但是学校跟本就是很烂,所以为此哭了好几次,而且突然觉得学校里老师之间的战争很严重,这更让我没有安全感,明明一模的成绩考的不怎么样,老师们还说要乐观,这哪能乐观的起来呢?难道老师就不能骂我们几句?激发我们的上进心吗?这样总是夸我们,我们以后绝对会漂漂然的,现在我终于知道了重点学校和普通学校的区别了!凭什么重点学校就可以保送一半的人?而普通学校就不可以?还不是因为他们是重点学校!
  当初家长们总是说‘是金子到哪都发光’,当初的我们还小只是傻傻的听他们的话,相信了他们的话,所以才去的普通学校!可是,事实证明我们都错了!比如说我同学的小学同学在小学跟他的学习差不了多少,到中学她上的是重点学校,就可以排全区80名,而我的中学同学上的普通校,居然排到了900名,这是什么差距?
  最近突然发现自己越来越讨厌我们的学校了!哎~~~~后悔当初听了家长的话啊!!!!!!!!!

这几天实在太郁闷了~又没有可以诉说的对象,今天终于可以争取上网了!所以上来发泄一下
再次..上论坛....好多不认识的人呢..不过没关系..继续再认识新的朋友...偶是满月... P.S:奶奶:C 妈妈:ATPX4869\小山 侄女:水晶 宠物:深红色乌鸦\Det4869 JJ:岚宝宝 太爷爷:新の兰·dream 死党:恋(爱上魔女) 舅爷:堇

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

看来楼主也是初三的???
我们昨天刚刚考完模拟考,放两天假就回学校,然后我就会死了~~~~~~~`
当我的紫葡萄话为深秋的露水 当我的鲜花依偎在别人的情怀 我依然固执的用凝露的枯藤 在凄凉的大地上写下:相信未来

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

汗……
找到同胞了……
不过我都知道分了……
已经死过一次了……
再次..上论坛....好多不认识的人呢..不过没关系..继续再认识新的朋友...偶是满月... P.S:奶奶:C 妈妈:ATPX4869\小山 侄女:水晶 宠物:深红色乌鸦\Det4869 JJ:岚宝宝 太爷爷:新の兰·dream 死党:恋(爱上魔女) 舅爷:堇

广播站荣誉副站长

RP
人气
631 ℃
地板

回复:

幸运呀~我今晚就要被赶回学校了~然后明天考体育模拟试,后天大后天回校自习两天,接着的3天还要考模拟试~狂晕呀~
If.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主也想开点吧
其实什么学校都这样
我现在在一所全国排名前五的大学读书
可是学校不尽如人意的地方依然很多
只是经历得多了
也就习惯了
抑或是麻木了

怪盗难得 该用户已被删除

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
2 ℃

回复:

也还是有自己的原因

其实初中的东西很简单
中考也不难啊
都是做过的题...
汗~
骑师的秋日,陷落在梦泽国,倾听……你的影子。
霏霏迷巷,有篱笆的晨曦,没有乐谱的琴键,寂寞……在唱歌。
懵懂的情窦,迈向幸福的格桑花,风的路口,宿命的雅克,远离……夏娃。
禁固的卫队,交错有序。 镶了花边的……往事
童话地图,维也纳森林的故事,段……断。
冰月牙,风景线,纯色……侵蚀。
碎瀑低语,风雪蚀光窗;踏碎冰河的……寂静.

杯户中学生

升级
85%
RP
人气
0 ℃

回复:

当然还是有些影响的
但是关键还是看你自己,如果想进好高中
自己努力吧,看样子你是懂得学习的重要性的人
这就简单多了
这个暑假学习ING~