QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴] 柯南大结局(血色黎明) 作者:基德的嘲笑

4869号住户

RP
人气
326 ℃
顶楼
在那漆黑的夜幕里,探照灯照亮了这整个夜空,整个米花警视厅的警察把整个国会大厦给包围了,但是在国会大厦里
金恩和沃克两个人抓了博士、灰原、步美、元太、光彦和兰作为人质,他们的目的就是要和破坏他们计划的柯南,也就是
工藤新一同归于尽。
灰原:“GIN,你要抓的人是我,和这些人无关呀!”
金恩:“sherry,不要紧张,我现在不会伤害他们的,我只是要利用你们这几个人,把那小子引上来。”
灰原:“难道你们还不觉醒吗,你们已经逃不了了,不如下去向警察自首吧。”
金恩:“不!!!你以为你们可以再活着下去吗,哈哈,等那小子来后,我们一起去地狱吧。”
灰原:“GIN,你这个混蛋!”
金恩:“没错,我还就是个混蛋,sherry,你的话太多了,先让我解决你这个叛徒吧。”
说完,金恩举起了手上的手枪对准了灰原哀,但是这次的灰原哀是坚强的,她一动不动的目视着金恩手中的枪,
金恩:“难得看见那么有骨气,那我就成全你。”
光彦:“不要!!!灰原!!!”
枪响了,灰原哀闭起了眼睛,但是她竟然没有感到任何疼痛,因为此时此刻,光彦也用身体挡住了灰原哀,子弹射在了光彦
腿上,
灰原:“笨蛋,你这是何必呢?”
光彦:“灰原……我们……是同伴……我……怎么……怎么……能让你……去……为……我……们……死呢。”
灰原哭了,这是灰原第一次在这些孩子面前哭,
灰原:“笨蛋,笨蛋,这样值得吗?”
光彦:“说……什么……呢,我们……还……没有……看到……你亲手……做解药……给柯南……让新一……哥哥回……来……呢?”
灰原:“光彦…………”
这时的楼下:
服部平次:“工藤,你真的要进去吗?”
柯南:“恩,如果我不进去,他们都会死的,我不能让任何人因为我而死去。”
服部平次:“那让我和你一起进去吧。”
柯南:“服部,我不想有更多的牺牲了,我一个人进去吧,再说他们也让我一个人进去。”
服部平次:“那你小心点哦。”
柯南向前走了两步,然后回头
柯南:“服部,如果我不能回来的话,帮我照顾小兰,拜托了!”
服部平次:“工藤………………”
说完,柯南走进了国会大厦。
服部平次:“工藤,你一定要平安回来呀。”
沃克:“老大,我看那小子不会上来了,怎么办?”
金恩:“你急什么,他最心爱的人在我们手上,看他敢不上来,哈哈。”
此时的小兰被蒙着嘴,所以什么也不话也不能说
兰:“新一,你千万不要上来呀!”
灰原:“博士,你没事吧。”
阿笠博士:“我没关系,小哀,新一上来了没有?”
灰原:“还没有呢,GIN这次是不会放过他的。”
阿笠博士:“最好让他不要上来呀。”
金恩:“下面的警察给我听好了,如果再不让工藤新一那个小子上来的话,我们就每分钟扔一个人质下去,直到扔完为止。
目暮十三:“GIN,不要这样,你已经被包围了,我看…………”
毛利小五郎:“混蛋,把我女儿还给我!兰!兰!”
远山和叶:“小兰。。。。。。”
服部平次:“没事的,工藤会有办法的。”
中森:“目暮,你们怎么在这里?”
目暮十三:“中森,你怎么也来了?”
中森:“我们收到了kid的预告函,说他将在这里拿走比金钱还宝贵的东西。”
然后,众人都把目光投向了国会大厦
金恩:“时间到了,沃克,把那个小女孩先扔下去。”
沃克:“知道了,老大。”
说完,沃克向着步美走去。
步美:“不要,我还不想死,柯南,快来救救我呀。”
灰原:“GIN,你太没人性了,你这个魔鬼。”
金恩:“谢谢你的夸奖,我还是第一次听见你的夸奖呢,扔下去。”
元太、光彦:“步美!!!”
柯南:“住手!!!”
元太、光彦、步美:“柯南!!!”
博士、小兰:“新一!!!”
灰原:“笨蛋。”
柯南:“GIN,沃克,我来了,可以放了他们了吧。”
金恩:“ok,我先放哪一个呢,名侦探,先放sherry,你们不是一路的吗?”
说完,金恩解开了灰原哀身上的绳子,同时给了灰原哀一把枪,
金恩:“sherry,该是你向组织表示什么的时候了,杀了你眼前的那个人。”
原来,沃克早就将枪对准了旁边的阿笠博士,他们正用阿笠博士威胁灰原哀。
灰原:“博士……工藤,对不起了,我只能救一个了。”
兰:“新一,新一,不要啊,新一!”
只见,灰原哀,慢慢的举起手上的枪,对准了柯南
柯南:“来吧,灰原,开枪吧。”
枪响了,子弹径直飞向了柯南的右眼,柯南中弹了,但是同时踢出了早准备好的饮料罐,正中抓着阿笠博士的沃克,沃克倒下了。
金恩:“可恶,你去死吧。”
说着,金恩举起枪向柯南射去,这下柯南来不及躲了,
兰:“新一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
柯南闭上了眼睛,等待着死亡的来临,但是奇怪的事,他并感到疼痛,当他睁开眼时,只见,步美已经躺在了他的怀里,而金恩已经不见了
柯南:“步美,步美!”
中了子弹的步美,慢慢地睁开了眼睛,她的身体下已经全是鲜血了,血染红了柯南的衣服,
步美:“柯…………南,我…………终于…………可以象……象童…………话……里的……公主……一……样……死在……王…子的……
怀里……了,柯南……再见……了,你要…………好……好……的……对待……小……兰……姐姐……哦……柯南……你……能……不……
能……亲……亲……我………………………………………………………………”
说完,步美就倒在了柯南的怀里,再也没有呼吸了
柯南:“步美,步美,步美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
柯南吻了吻已经死去的步美,然后站起身,
兰:“新一…………”
柯南:“小兰,我要为所有为我死去的人,报仇。GIN,我一定要将你绳之以法。”
在国会大厦的顶楼:
金恩:“你终于来了,工藤新一。”
柯南:“你杀了步美,我一定要将你缉拿归案。”
金恩:“你以为你还有那个机会吗,我已经炸毁了这个大厦的出口,你们都将和我一起葬身在这里,哈哈哈哈哈。”
柯南:“GIN……”
忽然,大厦开始抖动了,整个大厦已经开始坍塌了,
元太:“博士,你小心点。”
光彦:“小兰姐,你有没有看见灰原呀。”
抱着步美尸体的小兰摇了摇头,原来这时,灰原哀并没有逃出来,她还是呆在了原地
灰原:“大家都是因为我而死的,如果没有我,可能就不会有这些事情发生了。”
光彦:“灰原,其实,这都不怪你,我们大家都是一个集体呀。”
灰原:“不,如果我不出现的话,可能,可能步美今天就不会死。都是我的错。”
光彦:“如果现在柯南知道你这样的话,他一定会生气的,还是快逃吧。”
灰原:“工藤…………”
忽然,一块砖从天花板上掉了下来,
光彦:“灰原!!!!!!!!!”
光彦用力推开了灰原哀,但是自己却被压在了砖头下面,
灰原:“光彦!!!!!!”
光彦:“不要管我,你快走,记住,没有人会怪你,你一定要好好的活下去呀。”
说完,又一阵震动,整个房间都坍塌了,
灰原:“光彦!!!!!!!光彦!!!!!!!!!!!!”
光彦:“灰原,你要好好活下去呀!!!!!!!!!”
说完,光彦消失在了废墟中,
灰原:“光彦…………………………………………(眼泪)”
兰:“好了,为了那些为我们而牺牲的人,就不要再哭了,走吧。”
5分钟后,兰、灰原、博士和元太走出了大厦,
毛利小五郎:“兰!!!!!!!!!!!!(狂哭)”
兰:“爸爸,新一还在上面呢。”
服部平次:“工藤。。。。。。”
此时的顶楼:
金恩:“怎么样,工藤,等待死亡来临的滋味很好受吧。”
柯南:“GIN,为什么要这样?”
金恩:“哼哼,为了我所向往的未来。”
柯南:“你们那不就什么未来,你们只知道去改造这个社会,你们从来就没有考虑过别人的感受。”
金恩:“你住口,你根本不懂什么是未来,在那个未来人们不用象现在这样生活,因为每个人都是罪犯,本来这个社会的每个人
就都是罪犯,哈哈哈哈哈哈哈哈。”
柯南:“GIN,你完全错了。”
金恩:“我没有错,错的是你们!!!!!!!!!”
说完,金恩举枪想射柯南,但是此时他脚下的地板陷了下去,他也跟着掉了下去
柯南:“GIN!!!!!!!!!!!!”
柯南一把拉住了金恩,
金恩:“你为什么要救我?”
柯南:“因为,你现在是个罪犯,我的任务是让法律来制裁你。”
金恩:“工藤新一,你最大的弱点就是太天真,记住,不是所有事情都如想象中那么简单的。”
说完,金恩放开了柯南的手,带着他那恐怖的笑容,掉了下去,
柯南:“GIN…………”
此时的大楼已经快坍塌了,柯南已经没有路可以退了,此时他站到了大厦的边缘,
柯南:“小兰,看来今天是你我最后一次见面了,兰,好多话还没对你说呢,哼,兰,好好的活下去呀。”
兰:“新一,你一定要回来呀。”
说完,柯南闭上眼睛,放开身体,从国会大厦跳了下去…………
兰:“新一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
灰原、服部:“工藤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”
忽然,一个白色的身影划过夜空,他一把抱住了柯南,
kid:“喂,这个世界还有好多事情等着你去做呢,干吗那么快就想死呀。”
柯南:“怪盗基德,没想到,你会来救我。”
kid:“你不要误会,我只是在想,如果以后少了你这个对手,我会很没劲的。”
柯南:“是吗,哼哼,那谢谢你了。”

此时,太阳已经钻出了海平面,新的一天又开始了………………………………………………
很喜欢くどう し,又喜欢KID,真不知怎么取舍!!!唉~~~~~~~~~~~~~

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

汗~~~~~~~~~~~~~~`GG?还是JJ?
为什么你转的帖子我都不小心看过...
不过要继续加油的说!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
15 ℃
板凳

回复:

真的好无聊

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

以前看过拉,还不错哦

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 sosoya 发布
真的好无聊

似乎确实如此~
I can't stop my love for you!

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

好像不太适合做柯南的结局……

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

回复:

死的人太多了~希望是和平的结局

觉醒的小五郎

升级
55%
RP
人气
6 ℃

回复:

步美和柯南的那段也太……肥皂剧了吧!!哦呵呵呵呵~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

这样的结局……真不知道是该哭还是该笑,
难道这些大人都傻了?要那几个孩子去牺牲?
这定了是某个柯南迷为自我安慰,编出来的所谓皆大欢喜结局,我晕!
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]