QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转贴] (超级原创)最变态的柯南结局 作者:ceres911

4869号住户

RP
人气
326 ℃
顶楼
话说柯难和黑衣人在没有人的悬崖顶上.咧咧的风从两人中间吹过
柯南的麻醉枪是空的,而黑衣人慢慢的举起起手中的枪慢慢扣动了扳机,
这时候小兰突然从斜刺里面杀出,在火花闪动的同时抱住了柯南,一颗子弹射中了小兰的身体,柯南绝望的看着这一切
只见一声哀号柯南跪在了小兰身边,小兰浑身剧痛用最后一点点力气拉住柯南的手说::新一其实我早知道是你了。我死了,你一定要好好活下去
哪知道柯南一脸不屑的说,谁说你会死的?原来,黑衣人竟然是新一的爸爸工滕优作,原来他费尽千辛万苦在黑衣组织打工,攒钱买到了aptx4869的解药而唯一的一发,竟然被小兰浪费了,
优作万念具灰。跳崖自杀了,小兰因为药的作用变成了一个30岁的成熟女性,并且永保青春,于是,小兰和柯南两个不会变老的人认做母子。由小兰照顾柯南,
哀知道柯南不能复原以后,就不对他再抱希望,投入了自己一直崇拜的工作伙伴阿立博士怀中,并且在不久以后结婚。
而寡妇工滕优美子(是这个名字吗?就是新一他妈妈)嫁给了第一强人毛利小五郎。婚礼那天非英里由于受不了刺激,疯掉了,她在住院的时候,一个相貌英俊的男青年经常去看她,大家一定猜到了,就是一直在暗恋他的关西少年名侦探服部,原来服部有心理障碍恋母情节,而他一直喜欢妃英里,终于等到机会,妃由于对男人失去了信心,所以也就接受了这份特殊的感情。
十年以后突然一个失去了记忆的中年男人出现在城市里,原来他就是之前受刺激跳崖的工滕优作,他因为没钱买吃的晕倒在路边结果被一个美丽的中年女性救起,你们一定会以为这是他的女儿吧?其实这个女人是木木警官的妻子,他因为可怜优作就天天在医院照顾他,结果日久生情,竟然抛弃了木木,和那个半痴呆的优作流浪天涯,木木,因为承受打击太大接受不了,而远走希腊,到雅典黄金十二宫成为了金牛座圣斗士
那两个警官终于有情人终成眷属,但是由于白鸟警官嫉妒他们又是上级,于是给他们穿小鞋,逼得二人终于加入了黑衣人组织,加入才发现,原来黑衣组织是和本拉灯有联系,总部设在伊拉克。
两个人被派回伊拉克是接一个人,一个18岁的年轻男子,其实就是GIN和伏特加(IN FACT SHE IS A WOMAN)的私生子,代号二锅头,这次二锅头回日本的任务就是勾引财团掌门人陵墓园子为基地组织筹集资金,而园子的丈夫也就是小岛圆太知道了这些情报于是派一些人化装成伊拉克反美武装绑架了他们于是就是伊拉克的日本人质绑架事件
而黑衣组织后来成为世界有名的生物医学公司取名为UMBRELLA雨伞

(话说柯难和黑衣人在没有人的悬崖顶上.咧咧的风从两人中间吹过
柯南的麻醉枪是空的,而黑衣人慢慢的举起起手中的枪慢慢扣动了扳机,
这时候小兰突然从斜刺里面杀出,在火花闪动的同时抱住了柯南,一颗子弹射中了小兰的身体,柯南绝望的看着这一切
只见一声哀号柯南跪在了小兰身边,小兰浑身剧痛用最后一点点力气拉住柯南的手说::新一其实我早知道是你了。我死了,你一定要好好活下去
哪知道柯南一脸不屑的说,谁说你会死的?原来,黑衣人竟然是新一的爸爸工滕优作,原来他费尽千辛万苦在黑衣组织打工,攒钱买到了aptx4869的解药而唯一的一发,竟然被小兰浪费了,
优作万念具灰。跳崖自杀了,小兰因为药的作用变成了一个30岁的成熟女性,并且永保青春,于是,小兰和柯南两个不会变老的人认做母子。由小兰照顾柯南,
哀知道柯南不能复原以后,就不对他再抱希望,投入了自己一直崇拜的工作伙伴阿立博士怀中,并且在不久以后结婚。
而寡妇工滕优美子(是这个名字吗?就是新一他妈妈)嫁给了第一强人毛利小五郎。婚礼那天非英里由于受不了刺激,疯掉了,她在住院的时候,一个相貌英俊的男青年经常去看她,大家一定猜到了,就是一直在暗恋他的关西少年名侦探服部,原来服部有心理障碍恋母情节,而他一直喜欢妃英里,终于等到机会,妃由于对男人失去了信心,所以也就接受了这份特殊的感情。
十年以后突然一个失去了记忆的中年男人出现在城市里,原来他就是之前受刺激跳崖的工滕优作,他因为没钱买吃的晕倒在路边结果被一个美丽的中年女性救起,你们一定会以为这是他的女儿吧?其实这个女人是木木警官的妻子,他因为可怜优作就天天在医院照顾他,结果日久生情,竟然抛弃了木木,和那个半痴呆的优作流浪天涯,木木,因为承受打击太大接受不了,而远走希腊,到雅典黄金十二宫成为了金牛座圣斗士
那两个警官终于有情人终成眷属,但是由于白鸟警官嫉妒他们又是上级,于是给他们穿小鞋,逼得二人终于加入了黑衣人组织,加入才发现,原来黑衣组织是和本拉灯有联系,总部设在伊拉克。
两个人被派回伊拉克是接一个人,一个18岁的年轻男子,其实就是GIN和伏特加(IN FACT SHE IS A WOMAN)的私生子,代号二锅头,这次二锅头回日本的任务就是勾引财团掌门人陵墓园子为基地组织筹集资金,而园子的丈夫也就是小岛圆太知道了这些情报于是派一些人化装成伊拉克反美武装绑架了他们于是就是伊拉克的日本人质绑架事件
而黑衣组织后来成为世界有名的生物医学公司取名为UMBRELLA雨伞

(呵呵,是不是有点乱?
不要拿板砖排我呀)
很喜欢くどう し,又喜欢KID,真不知怎么取舍!!!唉~~~~~~~~~~~~~

4869号住户

RP
人气
326 ℃
沙发

回复:

呵呵~~~~不好意思~~~~多贴了一遍

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

KAO~大半夜的让我看这种东西~

不过楼主,转这么多文不怕被P啊~~

这里要求很严的~~
“一直思考你那天为什么笑了,因为我演的是悲剧啊。”

sammy_w909009 该用户已被删除
地板

4869号住户

RP
人气
326 ℃

回复:

8会吧???~~~~~~~5555555~~~~~~~~~~~~~~~~
偶不是故意的啊~~~~~~~~~~~~
很喜欢くどう し,又喜欢KID,真不知怎么取舍!!!唉~~~~~~~~~~~~~

见习侦探

升级
80%
RP
人气
56 ℃

回复:

这虾米啊....简直乱套了!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

有够变态~~~~~~~%&047

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

这个什么跟什么呀!简直是~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我吐!我吐!!我狂吐!!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

回复:

无言....

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
167 ℃

回复:

楼主.......我第一次发帖....拜师强烈抗议+反对!!%&002
People always leave...

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

简直是超级大变态,哪有这么弄的啊

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复:

我恶……
我晕……

侦探助理

升级
70%
RP
人气
8 ℃

回复:

汗~你害我中饭晚饭都没吃~

觉醒的小五郎

升级
55%
RP
人气
6 ℃

回复:

说实话我还觉妃英里和服部这段挺不错的呢,哦呵呵呵呵………………(异常BTing……)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

喂,楼主,拜托不要贴这么BT的文章好不好?
我狂呕ing
我其实一直相信着四叶草的传说故事,很稀少的四叶三叶草,天知道它生长在什么地方。也就是说,你祈求了、希望了、爱了,但却并不一定能幸福。 但是,就算是漫山遍野看到的都是三叶草,我们也应该相信在最偏僻隐蔽的地方,一定藏有代表幸福的四叶幸运草。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

天啊,能BT到这种程度……楼主到底是不是柯南迷啊,无言……
传说中的天使是善良与美的化身, 问世间有谁不爱天使? 然而又有谁知道 天使的无奈, 天使的伤感, 天使的彷徨? 天使没有自我, 因为天使只为幻想而活, 天使没有自由, 因为她没有翅膀……

工藤·新兰 该用户已被删除

4869号住户

RP
人气
326 ℃

回复:

最初由 Wing 发布
楼主.......我第一次发帖....拜师强烈抗议+反对!!%&002

第一次发帖?你有1800~~~~~啊???

%&008 %&004 %&003 %&002 %&001 %&005 %&006 %&007 %&008 %&012 %&011 %&010 %&009 %&013 %&014 %&015 %&016 %&020 %&019 %&018 %&017

我也不是故意的!~~~只是无聊+好玩~~~~~~才发的~~~~
~~~~~呵呵~~~~~~