QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

爱不是轻易就说得出口的[文章]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
这是第一次写新兰
虽然以前有些过些别的故事
但是还是没什么信心
下面这一段是故事的开头
如果觉得还可以
请帮忙顶一下 好吗?可以的话把你的意见也写上好了.
谢谢了

凌晨两点醒来,暴风雨的天气夹杂着思念的气息毫不客气的向我袭来,
撑着你留下的浪漫透明雨伞,站在相遇的街头,我泣不成声.
熟悉的画面渗在雨滴里不停的重演,一遍一遍又一遍,
残忍的让我重温那些令我心碎的甜蜜,一段一段又一段.
早上,给我minning call的你,总是那么手下不留情;
学校里,勒令我不准上课睡觉的你,总是那么暴力;
厨房里,给我做午餐的你,总是那么可爱;
街上,挽着我的手开心的享受别人羡慕眼光的你,总是那么快乐;
哈根达斯里,边说边吃的你,总是那么孩子气;
心情不好时,给我安慰的你,总是那么的,那么的...温柔.
心里面,一直想着念着爱着的你,为什么要离开?为什么??
没有任何理由,没有任何时限,不留下只言片语
就判了我的死刑.你好残忍!!!
不!我拒绝接受,你不是法官,你没有权利!没有...
可是,你在那里?我该怎么找你?我怎样才能找到你......
伞掉了,吊在地上,沾满了湿泥.
雨打在上面,嗒嗒嗒,但我什么都听不见.
远远的,好像有人向我伸出了手,是...在叫我吗?可我看不见.
唯一清楚明白的,就是真的好想她,她到底去了那里---
不坚持奢望 让自己活得更轻松!

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

写的很好呢。
虽然短,但是把人的内心想法很好的表现在大家面前
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

有点难过的说
大家都只是看而已
都不说
昨晚还在想要不要再写下去
看来可以嘛
那明天再来好了.

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

很好的,我喜欢看短一点的文章

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

这篇文不短啊

广播站编辑
纯奶粉

RP
人气
551 ℃

回复:

8错啊!本人觉得很好啊!

如果你要续下去,我支持啊!
Wiedersehen.

hlbt0123 该用户已被删除

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

开始  谜

凌晨两点醒来,暴风雨的天气夹杂着思念的气息毫不客气的向我袭来,
早上,给我minning call的你,总是那么手下不留情;
远远的,好像有人向我伸出了手,是...在叫我吗?可我看不见.

"新一---"看着病房里的新一,有希子靠在优作的怀里泣不成声.
优作试图安慰妻子"放心吧,医生不是说已经度过危险期了吗?"
"有希子."是英理.
"是小兰有消息了吗?"对上有希子期待的眼神,英理摇摇头.
"他们到底在那里?"有希子终于在优作的怀里痛哭失声.
一个声音不适时的插进来"不止新一和小兰,就连关西那个臭小子和他的青梅竹马也没有消息"
"老公."英理看见小五郎再也忍不住了.
拥着有希子,优作陷入深深的沉思.
医生忽然打电话到家里说新一失踪了,本来还处在昏迷状态的新一怎么会不见呢?然后又莫名其妙的听到新一晕倒在十字路口.新一到底在公海发生了些什么事情?为什么小兰会不见了?还有大阪本厅部长的儿子服部平次和他的女朋友远山和叶也是不见了.唯一知道事情真相的新一却一直昏迷着.昨晚新一忽然醒来到底是为了什么?这一切没有任何的讯息和线索.第一次,优作感到无能为力.
新一,快点醒过来吧.兰还在等你救她呢.

故事  结局

凌晨2:00  某海域
"啊,黑衣组织,终于找到你们了.琴,你等着.那个地方确实是个乘凉的好地方呢...我就说嘛,怎么可能怎么找都找不到呢.这该谢谢优作."说话的是穿着一件很旧很旧的皮夹克的男人,他站在船头,右手放在左手手肘上,眼睛定定的盯着前方很远很远的远方,一直盯着...
"探长."上来一个穿铁灰色西装的男人.
"我知道了.回去吧.要好好准备了,要开始'战斗'了."
"战斗?!~探长."
夜愈来愈黑了,黑到令人快受不了了.

凌晨3:00  工藤家
"真是的,你爸爸又那么晚不回来.看来,他在外面是有女人没错了,干脆我也去找几个外遇好了!"有希子满口埋怨的对电话那头的新一(柯南)诉苦.
"喂喂喂,你不是说真的吧?"虽然知道不可能,但做儿子的还是蛮担心的.
"新一,最近怎么样?"有希子没有再继续刚刚的话题,托着腮倚在窗边.她很想新一呢,想真正的新一.旁边的桌子上放着一个相架,上面的照片是---柯南和兰接吻的照片!!!
"很好啊,过两天要和小兰参加初中的同学会."
"你现在不在毛利家?"
"在呀,早上又去找他,他不在,真是的,不知道他又去那里了."电话那头柯南用脖子夹着话筒,两手正在捣鼓小兰送给他的毛衣.
有希子转身看了看厨房里正在煮咖啡的阿笠博士."对了,你有没有参加过一个海底餐厅的open patty?"
"海底餐厅的open patty?!"柯南想了一下,"有啊,不过后来被炸了,真是生死一线啊."
"感觉怎么样?"有希子拿起旁边桌子上的相架.
"什么感觉?"没头没脑,莫名其妙.
"就是兰吻你的时候啊!我要是没猜错.那应该是你和兰的初吻吧.我可爱又纯情的新一"听到这些,电话那头的柯南嘴角在抽搐.
"笨蛋!在说什么呢!那时候小兰是为了救我啊."柯南脸红得像猴屁股似的,眼睛下意识的看向正在厨房里忙的小兰.转念一想,不对,"你怎么会知道这个?"
有希子很恶质的继续说:"我知道的,可不止这些呢.我说新一,你在学校的游园活动时,和小兰合演的舞台剧穿的那套骑士装和小兰公主好相配啊.就像这张,抱小兰抱得那么紧,还有这应该是发生了命案时把小兰护在身后吧..."
有希子仍在喋喋不休,感觉好像在欺负新一.(某虫:就是在欺负新一.)
这边的柯南听着有希子数着自己和小兰的"事迹",全身都红透了.
"工藤夫人!"忍无可忍,使出杀手锏."两年前老爸的生日之前的三天你好象不在家."
"呃?!"没想到儿子会这样说立即消音."好了好了,我不说了,不过我还有个问题."
"什么?说吧."
"新一啊,你有和小兰一起泡过温泉吗?"有希子问得小心翼翼.
可是,听的这位可没有听得小心翼翼啊.在有希子话音刚落,话筒那边传来像是喷水的声音.然后就没了反应.
"喂,新一,新一你还在吗?你怎么了?"有希子想到儿子可能在喝水然后被呛到没想到会听到更劲爆的.话筒那边---
"柯南,你怎么了?"
"没事."
"还说没事,竟然忽然流鼻血,躺好我给你止血."
看看手里的话筒,那头肯定听到了.而且他可以想象得出来电话那头的有希子捂着话筒爆笑的样子.
"不要动,我去给拿棉花.听到没有."
"哦"
话筒里,"哈哈哈~~~~~~~~!"(有希子,形象形象啊)
"喂,你到现在都还没说今晚干吗打电话给我."
"诶,真不愧是我的儿子.电话里说不明白的,我明天和你爸爸到日本去,你回家等我们好了."
"我挂了."
"好,晚安,新一."
挂上电话,躺回沙发上,真是的,不过老妈今晚说的事情怎么那么奇怪?她怎么会知道那么多关于他和小兰的事情?还有什么知道的还不止这些.她是怎么知道的?知道多少?难道,难道老爸已经查到黑衣组织了吗?那为什么老爸不告诉他?...千千万万的问题正在柯南的脑海里繁衍.
"唔~~~~~!"甩甩头,算了不想了,反正明天就知道了.
小兰这时从楼上下来了,"柯南,你怎么样了?"
"已经没事了,你看~~~!"说着,还站起来证明给小兰看.
"真是的,我看你还是回房躺一下好了.可以吃饭了我再叫你."
"好."
钟声刚好响起,九点整.
"9:00了,爸爸怎么还不回来."
"是到邻居那里打麻将了吧."说完上楼去了.
"真是的."小兰也回到厨房.

纽约
"有希子,为什么不告诉新一呢?"阿笠博士将煮好的咖啡端了出来,此时优作业回来了.
"刚刚打电话给新一了?"最了解有希子的还是优作啊.发生那样的事情,该怎么跟新一说,他的爱妻很苦恼呢.
有希子端着咖啡坐在沙发上,"不是不说,是不知道怎么跟他说."眼里尽是担忧,是什么让有希子那么担忧失去了往日的开朗."优作,让新一去好吗?他们都不行,新一才是个高中生而已啊."低下头,眼泪流了出来"新一,知道了不知道会有什么反应.要变回原来的样子再和小兰在一起是他最大的愿望啊.新一---"
优作走到妻子身边,"还记得那时我们劝新一来纽约时,新一说过的话吗?"
泪眼汪汪的看着优作,有希子想起那时新一说的话."这是我自己的事件,我要自己解决."
有希子没有再说什么,房里变得沉默起来,连平时号称"太阳公公"的阿笠博士也叹起气来.
夜还是那么黑,不过在不远的地方虽然看不到却感觉到了,光的气息.

飞机划破了凌晨的的天空,清冷的早晨啊.
阿笠博士家客厅里
本来是说要去工藤家的没错,不过后来觉得那样会让小兰察觉.所以还是到博士家好.
优作 有希子 博士 哀 四人面对面的座着.桌上的咖啡已经凉了.
哀伸出颤斗的手拿起咖啡杯,"真的吗?你们说的都是真的吗?"
好像明白这个女孩的不安,有希子起身走到哀的身边,微笑的对哀说:"勇敢一点,要抱有希望啊.像新一,他一直都有很强烈的希望着的.虽然我们都理解他,但是对小兰他却什么都不能说.他也好辛苦的."
泪水决了堤,哀扑在有希子的怀里,泪水也沾湿了有希子的衣服.
良久
"哎,咖啡都凉了,我去热一下."博士打破了沉默.
哀好像是哭累了在有希子的怀里睡着了像个孩子一样.(本来就还是!被TF~~~~)
屋子里又一阵沉默
"新一怎么还不来啊."有希子问道
"他说下课再来."哀忽然起身恢复那冷漠的表情,"我看工藤也快来了吧."
有希子座回座位上.
说曹操,曹操到.
柯南径直打开门进来(柯南到阿笠家好像都不用敲门.)"爸妈,有什么事?"
"猜到了."优作点了烟斗,站到窗前.
"那就是了."柯南露出战士在出战前才会有的笑.
"资料那里,"优作转身指了指摆在电脑旁边的箱子(里面全是磁碟呢,好多啊),"FBI已经把他们的巢穴歼灭了,但是让他们的首领逃了,也找不到琴和伏特加."
"他们来了日本"哀用肯定的语气说.
"来日本?!"柯南觉得奇怪.
"有两个原因:一 因为你和我,二 虽然不知道具体是什么,但日本有他们一直想要的东西."
优作看向新一:"没错,虽然找到了他们的巢穴.但还有很多谜,这些谜就得靠你了,新一."
"我?那爸爸你?"
"你爸爸要和我去瑞士.有意见吗?"有希子忽然靠过来,吓了柯南一跳,就算有意见也不敢说吧.呵呵~~~~~
"好了现在我们要去逛街了."推着优作出了门.是呀,现在最重要的是不能让新一再担心自己.
"妈,难得回一次日本,玩得开心点."放心吧,没事的.
"好~~~~~"

优作和有希子刚出门,哀走到电脑旁打开其中一张磁碟.
柯南上前去和哀一起看,"原来黑衣组织的老巢在公海,真的是好地方啊."正想往下看却被博士叫了去.
"新一,你来一下."
"什么事?"博士很奇怪,不过还是过去了.
"是关于黑衣组织的."
"什么?是爸妈不知道的吗?"
"新一,你一定要冷静的听我说完."
"博士?!---好,你说吧."
"联邦调查局在搜查黑衣组织的巢穴的时候,没有发现aptx4869的资料,却发现了很多重要文件被烧的痕迹."博士说完了,柯南没了声音.
顿时,柯南不能思考了,只是脑海里不停的闪过他还是新一时和兰在一起的情景.
"新一---"博士担心的摇了摇柯南.
"就是说aptx4869的资料有可能被烧了."
"不排除这个可能,本来你爸爸想亲自告诉你的,但是你妈妈坚决反对,只好我跟你说了."博士一边说一边看着柯南的反应.
"妈妈."是呀,发生这样的事情,妈妈当然会担心.
博士继续说希望新一快点振作起来,"不过,新一,虽然没有资料,却有当时的研究日记,和另外两个研究员的研究感想."
"真的吗?"
"是的,全在那箱磁碟里了."
"博士,不用担心.我没事的,我们的故事不会就这样结束的,绝对不会.不过博士,我现在却有件更想做的事情."
"什么?"
"我要去公海!"

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

开始  谜

"新一---"看着病房里的新一,有希子靠在优作的怀里泣不成声.
优作试图安慰妻子"放心吧,医生不是说已经度过危险期了吗?"
"有希子."是英理.
"是小兰有消息了吗?"对上有希子期待的眼神,英理摇摇头.
"他们到底在那里?"有希子终于在优作的怀里痛哭失声.
一个声音不适时的插进来"不止新一和小兰,就连关西那个臭小子和他的青梅竹马也没有消息"
"老公."英理看见小五郎再也忍不住了.
拥着有希子,优作陷入深深的沉思.
医生忽然打电话到家里说新一失踪了,本来还处在昏迷状态的新一怎么会不见呢?然后又莫名其妙的听到新一晕倒在十字路口.新一到底在公海发生了些什么事情?为什么小兰会不见了?还有大阪本厅部长的儿子服部平次和他的女朋友远山和叶也是不见了.唯一知道事情真相的新一却一直昏迷着.昨晚新一忽然醒来到底是为了什么?这一切没有任何的讯息和线索.第一次,优作感到无能为力.
新一,快点醒过来吧.兰还在等你救她呢.

故事  结局

凌晨2:00  某海域
"啊,黑衣组织,终于找到你们了.琴,你等着.那个地方确实是个乘凉的好地方呢...我就说嘛,怎么可能怎么找都找不到呢.这该谢谢优作."说话的是穿着一件很旧很旧的皮夹克的男人,他站在船头,右手放在左手手肘上,眼睛定定的盯着前方很远很远的远方,一直盯着...
"探长."上来一个穿铁灰色西装的男人.
"我知道了.回去吧.要好好准备了,要开始'战斗'了."
"战斗?!~探长."
夜愈来愈黑了,黑到令人快受不了了.

凌晨3:00  工藤家
"真是的,你爸爸又那么晚不回来.看来,他在外面是有女人没错了,干脆我也去找几个外遇好了!"有希子满口埋怨的对电话那头的新一(柯南)诉苦.
"喂喂喂,你不是说真的吧?"虽然知道不可能,但做儿子的还是蛮担心的.
"新一,最近怎么样?"有希子没有再继续刚刚的话题,托着腮倚在窗边.她很想新一呢,想真正的新一.旁边的桌子上放着一个相架,上面的照片是---柯南和兰接吻的照片!!!
"很好啊,过两天要和小兰参加初中的同学会."
"你现在不在毛利家?"
"在呀,早上又去找他,他不在,真是的,不知道他又去那里了."电话那头柯南用脖子夹着话筒,两手正在捣鼓小兰送给他的毛衣.
有希子转身看了看厨房里正在煮咖啡的阿笠博士."对了,你有没有参加过一个海底餐厅的open patty?"
"海底餐厅的open patty?!"柯南想了一下,"有啊,不过后来被炸了,真是生死一线啊."
"感觉怎么样?"有希子拿起旁边桌子上的相架.
"什么感觉?"没头没脑,莫名其妙.
"就是兰吻你的时候啊!我要是没猜错.那应该是你和兰的初吻吧.我可爱又纯情的新一"听到这些,电话那头的柯南嘴角在抽搐.
"笨蛋!在说什么呢!那时候小兰是为了救我啊."柯南脸红得像猴屁股似的,眼睛下意识的看向正在厨房里忙的小兰.转念一想,不对,"你怎么会知道这个?"
有希子很恶质的继续说:"我知道的,可不止这些呢.我说新一,你在学校的游园活动时,和小兰合演的舞台剧穿的那套骑士装和小兰公主好相配啊.就像这张,抱小兰抱得那么紧,还有这应该是发生了命案时把小兰护在身后吧..."
有希子仍在喋喋不休,感觉好像在欺负新一.(某虫:就是在欺负新一.)
这边的柯南听着有希子数着自己和小兰的"事迹",全身都红透了.
"工藤夫人!"忍无可忍,使出杀手锏."两年前老爸的生日之前的三天你好象不在家."
"呃?!"没想到儿子会这样说立即消音."好了好了,我不说了,不过我还有个问题."
"什么?说吧."
"新一啊,你有和小兰一起泡过温泉吗?"有希子问得小心翼翼.
可是,听的这位可没有听得小心翼翼啊.在有希子话音刚落,话筒那边传来像是喷水的声音.然后就没了反应.
"喂,新一,新一你还在吗?你怎么了?"有希子想到儿子可能在喝水然后被呛到没想到会听到更劲爆的.话筒那边---
"柯南,你怎么了?"
"没事."
"还说没事,竟然忽然流鼻血,躺好我给你止血."
看看手里的话筒,那头肯定听到了.而且他可以想象得出来电话那头的有希子捂着话筒爆笑的样子.
"不要动,我去给拿棉花.听到没有."
"哦"
话筒里,"哈哈哈~~~~~~~~!"(有希子,形象形象啊)
"喂,你到现在都还没说今晚干吗打电话给我."
"诶,真不愧是我的儿子.电话里说不明白的,我明天和你爸爸到日本去,你回家等我们好了."
"我挂了."
"好,晚安,新一."
挂上电话,躺回沙发上,真是的,不过老妈今晚说的事情怎么那么奇怪?她怎么会知道那么多关于他和小兰的事情?还有什么知道的还不止这些.她是怎么知道的?知道多少?难道,难道老爸已经查到黑衣组织了吗?那为什么老爸不告诉他?...千千万万的问题正在柯南的脑海里繁衍.
"唔~~~~~!"甩甩头,算了不想了,反正明天就知道了.
小兰这时从楼上下来了,"柯南,你怎么样了?"
"已经没事了,你看~~~!"说着,还站起来证明给小兰看.
"真是的,我看你还是回房躺一下好了.可以吃饭了我再叫你."
"好."
钟声刚好响起,九点整.
"9:00了,爸爸怎么还不回来."
"是到邻居那里打麻将了吧."说完上楼去了.
"真是的."小兰也回到厨房.

纽约
"有希子,为什么不告诉新一呢?"阿笠博士将煮好的咖啡端了出来,此时优作业回来了.
"刚刚打电话给新一了?"最了解有希子的还是优作啊.发生那样的事情,该怎么跟新一说,他的爱妻很苦恼呢.
有希子端着咖啡坐在沙发上,"不是不说,是不知道怎么跟他说."眼里尽是担忧,是什么让有希子那么担忧失去了往日的开朗."优作,让新一去好吗?他们都不行,新一才是个高中生而已啊."低下头,眼泪流了出来"新一,知道了不知道会有什么反应.要变回原来的样子再和小兰在一起是他最大的愿望啊.新一---"
优作走到妻子身边,"还记得那时我们劝新一来纽约时,新一说过的话吗?"
泪眼汪汪的看着优作,有希子想起那时新一说的话."这是我自己的事件,我要自己解决."
有希子没有再说什么,房里变得沉默起来,连平时号称"太阳公公"的阿笠博士也叹起气来.
夜还是那么黑,不过在不远的地方虽然看不到却感觉到了,光的气息.

飞机划破了凌晨的的天空,清冷的早晨啊.
阿笠博士家客厅里
本来是说要去工藤家的没错,不过后来觉得那样会让小兰察觉.所以还是到博士家好.
优作 有希子 博士 哀 四人面对面的座着.桌上的咖啡已经凉了.
哀伸出颤斗的手拿起咖啡杯,"真的吗?你们说的都是真的吗?"
好像明白这个女孩的不安,有希子起身走到哀的身边,微笑的对哀说:"勇敢一点,要抱有希望啊.像新一,他一直都有很强烈的希望着的.虽然我们都理解他,但是对小兰他却什么都不能说.他也好辛苦的."
泪水决了堤,哀扑在有希子的怀里,泪水也沾湿了有希子的衣服.
良久
"哎,咖啡都凉了,我去热一下."博士打破了沉默.
哀好像是哭累了在有希子的怀里睡着了像个孩子一样.(本来就还是!被TF~~~~)
屋子里又一阵沉默
"新一怎么还不来啊."有希子问道
"他说下课再来."哀忽然起身恢复那冷漠的表情,"我看工藤也快来了吧."
有希子座回座位上.
说曹操,曹操到.
柯南径直打开门进来(柯南到阿笠家好像都不用敲门.)"爸妈,有什么事?"
"猜到了."优作点了烟斗,站到窗前.
"那就是了."柯南露出战士在出战前才会有的笑.
"资料那里,"优作转身指了指摆在电脑旁边的箱子(里面全是磁碟呢,好多啊),"FBI已经把他们的巢穴歼灭了,但是让他们的首领逃了,也找不到琴和伏特加."
"他们来了日本"哀用肯定的语气说.
"来日本?!"柯南觉得奇怪.
"有两个原因:一 因为你和我,二 虽然不知道具体是什么,但日本有他们一直想要的东西."
优作看向新一:"没错,虽然找到了他们的巢穴.但还有很多谜,这些谜就得靠你了,新一."
"我?那爸爸你?"
"你爸爸要和我去瑞士.有意见吗?"有希子忽然靠过来,吓了柯南一跳,就算有意见也不敢说吧.呵呵~~~~~
"好了现在我们要去逛街了."推着优作出了门.是呀,现在最重要的是不能让新一再担心自己.
"妈,难得回一次日本,玩得开心点."放心吧,没事的.
"好~~~~~"

优作和有希子刚出门,哀走到电脑旁打开其中一张磁碟.
柯南上前去和哀一起看,"原来黑衣组织的老巢在公海,真的是好地方啊."正想往下看却被博士叫了去.
"新一,你来一下."
"什么事?"博士很奇怪,不过还是过去了.
"是关于黑衣组织的."
"什么?是爸妈不知道的吗?"
"新一,你一定要冷静的听我说完."
"博士?!---好,你说吧."
"联邦调查局在搜查黑衣组织的巢穴的时候,没有发现aptx4869的资料,却发现了很多重要文件被烧的痕迹."博士说完了,柯南没了声音.
顿时,柯南不能思考了,只是脑海里

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

晕倒~~~~~~!
斑竹把9楼删掉好吗?
是机子问题
搞错了
谢谢了.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

那不知我写的~~~~~~~

杯户中学生

升级
54%
RP
人气
0 ℃

回复:

写的有点看不懂了,建议楼主下面续文后再在楼顶更新下
离我去者 昨日之日不可留 乱我心者 今日之事多烦忧

见习侦探

升级
85%
RP
人气
128 ℃

回复:

楼主加油的说
偶顶一个~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

对不起了各位
"爱不是轻易就说得出口的"
这篇文没有下文了
对于这篇文有期待的各位
即使只是一点点的期待
也要向你们说一声
对不起了,有期待的各位.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

爱。固然不是轻易说出口

当说出口的时刻,最怕的是别人拒绝吧

也许勉强的会让彼此连朋友也不是
生命给了我们无尽的悲哀,生命却也给了我们永远的答案,上天好象并没有安排爱情,它只安排了两情相悦。是我们自己贪图两情相悦的极乐的一刻天长地久。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

文章虽然没有等到
但是楼主所要表达的感情……唉,体会得很深哪

杯户中学生

升级
5%