QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

xjw007请将联系方法PM我.

关闭 [复制链接]

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
顶楼
签名被屏蔽

最后的银色子弹

论坛荣誉管理員
千年空の靈

RP
人气
309 ℃
沙发

回复:

咳~

占個樓先哈~

俺也想要哈~

- -

啊~

最难忘的就是呢个了~

TWO-MIX客串演出的那场~

哈哈~

柯南那个表情~

笑S俺了~
有事。。。到新浪微博找俺吧。。

http://weibo.com/1748889957

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
板凳

回复: 偶免费赠送今年的柯南漫画单行本哈~~~~

天上落馅饼的好事,是真是假?可是一想想邮资~~~~~还是自己买吧……
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

4869号住户

RP
人气
224 ℃
地板

最好笑的场面,偶暂时想不起来,但最伤心的场面,偶确是刻骨铭心,就是血腥情人节的最后里,柯南看着落泪的兰时,他那种黯然神伤和自责的样子..............

PS,楼主不要把我计算在内,偶不参加。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我想要~~
看到现在最有意思的是柯南模仿服部平藏说话把平次气得咬牙切齿的那段。。呵呵~~
让软弱的我们懂得残忍 狠狠面对人生每次寒冷 依依不舍的爱过的人 往往有缘没有份 伤痕累累的天真的灵魂 早已不承认还有什么神 忘忧草 忘了就好

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃

我觉得是:柯南和小兰一起泡温泉后~鼻血猛流的样子~
你觉得我是谁呢

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

单行本~
恩,好笑的事情嘛,柯南在尴尬的时候我总是想笑哈~有意思呢~
对那个小男孩明星的那个表情暴笑ing~
伤心的事和4楼一样呢~一辈子都不会忘。。啊·啊·啊

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

就是小兰和步美谈的:“怎么知道柯南喜欢我呢?”“女人的直觉”……中小兰蒙的样子最好笑
万里长城永不倒,千里黄河水滔滔 江山秀丽,叠彩风林 问我国家哪像染病 冲开血路,挥手上吧 要致力国家中兴 岂让国土再遭践踏 各个负起使命

Lovelymanzzh 该用户已被删除

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
签名被屏蔽

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要,想要。
真的好想要
最有意思的应该是小五郎同学会,一起洗澡的时候,哗的一下就喷血了,我最钟意。
:)  希望给我一分

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
430 ℃

我也想要 最有意思的 应该算是 小五朗打柯南头 一个大包 然后柯南 喊 好痛啊

应该在057 福尔摩斯迷杀人事件(前编) (ホームズフリーク殺人事件(前編))里就有哦
美国——你敢骂我,我就打你!!! 俄罗斯——你敢打我,我就打你!! 中国——你敢打我,我就骂你!!!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

又是抽奖~~~上次哀的贺卡还没拿到…… T-T
好笑的嘛……第一个想到的是:服部在救护车上装死,然后头变的N大对和叶说话的场面~~

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

最难忘是月光杀人案……………………………………
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

最经典的
我喜欢你胜过地球上的任何人
ǒ..葉子啲離開°,/ ╭╮ .湜因爲風啲求.;' ╭╯ ~﹊ 還湜′ 樹鈈菀遛..﹏ o 欢迎到看不见的城市: http://tot.vbbcn.net/index.php

平成的福尔摩斯

主论坛荣誉版主
幻·水火双影の术

升级
2%
RP
人气
34 ℃

某Y送小为不送你孙女啊~~~

不公啊

^ ^

因為小為比較可愛啦~

%&005 %&005 %&005 %&005

BY 小為~

-_-|||||某为还真是大言不惭
                                    十月
RR王道!!!

『只要是你期望的话,地狱我也会跟去。』

---------------------------------------------------------------------
武:“活下去吧,只要还活着,就活下去吧。”

You are in the infinite loop.

BT分流组荣誉成员

RP
人气
312 ℃

染上夕阳的布偶的片尾

JF还是一人送一本算了

4869号住户

RP
人气
489 ℃

在新一家门口兰差点认出Conan就是新一,结果被新一的妈妈救下。当时Conan看着兰时的那句:“小兰姐姐好可怕……”
Castlevania - Lords Of Shadow 2

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

那就随便说说咯···
某集里,柯南和步美他们逗一只狗狗的时候柯南说:我小时候就经常来喂它。
(我立马倒下,柯南小时候,经常~~~~~==b)
这年代,季节快,许多花儿开。 风徘徊,云发呆,美景关在大门外。 等谁摘,不自在,慢慢才明白。 花已开,没人来,其实根本不奇怪。 夜里我就随着风雨摇摇摆。 见到日头我就会哭出眼泪来。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

想要!!!!!!!!!想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
柯南里有意思的场景太多了 ,比如柯南模仿服部平藏说话的那一段,狂经典的。还有 “二十年后的杀机”里小兰怀疑柯南就是新一,然后就想起自己以前对柯南说她最喜欢新一,柯南在旁边假装玩游戏机,然后转过来问小兰要不要玩,说她不是最喜欢玩这个吗。兰当时脸红透了,“吼”(:))道 “喜欢……喜欢你个头啊。”…………………………………………………………
总之柯南里真的有很多太经典的镜头,想起来就不禁一个人傻笑。
我真的很想要啊。柯南~~~~~~~我的最爱!!!!!!!!!!!!!!
浪客印钞机 你也听见了吗,那神风的清响声?