QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我和工藤---真实

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“恩~恩~怎么还不见效果啊?难道是我的药量放少了?可恶~早知道就多放一点了!”我直盯着那个人干着急。
“我有可能酒喝多了,头有点晕,我要回房休息了。”今泉摸着头。
我暗喜:哈哈,有效果了!
“那你先回房吧!我们等一下也要回房去睡觉了。”
好!看来今天果然是我下手的最好机会,等一下就按照我当初所想的计划做就可以了。
过了一会,众人纷纷回自己的房间。我也离开了自己的座位。
“晚安”
“啊,晚安”
像其他人道晚安后,我也回到了自己的房间。
呼~~好好再想想原来的计划:今泉已经服下了重量安眠药,再加上我在他房间放的迷魂香,药效至少可以持续8个小时以上,现在只要等到大家都睡着了。恩,现在11:30,等到2:30开始计划。幸好刚才喝了浓咖啡,撑3个小时绝对没问题。
3个小时以后…
好了,可以开始了。我走进卫生间用冷水洗了一下脸,保持清醒的头脑,戴上医用手套,穿上雨衣。然后我再默默地想了一遍后,就蹑手蹑脚的走到今泉的房门前。
呵呵,我有偷偷复制这房间的钥匙,于是我打开了门,门上的是手动锁。
果然今泉睡得像死猪一样。
“今泉,有好多鳗鱼饭啊~”
……
“今泉,美女来了啊~”
……
“今泉,古佃任三郎来了啊~”
……
恩~应该没问题。
我走近窗边,打开窗。
用一根线,另一头系上一块小石头,然后垂下击打正下方的窗户。
咚,咚,咚
臭狐狸快来开窗啊!!外面这么冷要我等多久?
恩~窗开了。随后我用我平身最快的速度跳到那个人的身上,左手马上掩住他的嘴,右手跟上就把菜刀插进那个人的胸膛的右部。那个人连啃都没啃一声就走了。
在这里给各位朋友拜个早年啊,祝大家天天快乐,月月欢乐,年年享乐,没事偷着乐~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

恩,还好,身上没占到多少血迹,我悄悄得听着周围的动静,一切寂静。
好,没事,声音不大。哼哼~流川风,你也有今天!嗯~你竟然穿这种娘娘腔的粉红色睡衣!我告诉你我早就盼着这一天了。哈哈,难道你死前还要装酷吗?哎~等一下~~~~~~我为什么要杀他???难道我嫉妒他的球技?算了,现在不是想这么多的时候,赶快处理善后。怎么回事,心扑通扑通的乱跳,难道我恋爱了吗?那也不是这个时候的事。
处理完后,回到了自己的房间。

第二天一早
“有人死了!!!!!”
我拖着疲惫的身体来到流川风房间的门口,那是门口已经聚集了一大片人。
“啊!流川风死了!”
“怎么会这样?”
“是谁干的”
“请,请让一下。”今泉穿过了人群,进入了房间,“请其他人快退出这间房间,我是警视厅的警察。”
“原来你是警察啊~”
我再扫了一下房间,房价里被翻得乱七八糟。
哼哼,我把他身边有钱的东西全都拿走了,这样的话就是…
“强盗入室抢劫杀人案件。歹徒应该是从这扇打开的窗进入室内,然后被死者发现为了灭口而杀了他,而且他身边之前的东西都被拿走了。”今泉得意洋洋。
“那我们现在是不是没有什么危险了?”
“嗯,可以这样说。我要去打个电话给本厅叫人过来。”
呵呵,果然不出我所料。
“等一下,警官。”声音响起。
大家都往后看,那里站着一个年轻的小白脸。
噫?这个人好眼熟。
“这应该不是什么强盗入室抢劫杀人案件。”说着那个小白脸走进了房间。
“虽然是为了寻找值钱的物品,也不必把床单都弄下来吧,窗口下的确是有向这里来的脚印,但却没有回去的脚印。”
“有可能是回去的时候地上干了。”今泉连忙答道。
在这里给各位朋友拜个早年啊,祝大家天天快乐,月月欢乐,年年享乐,没事偷着乐~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

“即使如此的话,房间内未免太干净了一点,房间内也应该有脚印才对,更何况你们有见过带着菜刀来抢劫的人吗?我认为这是有计划的杀人事件,而且…凶手就应该在这些人之中。”
可恶~我怎么会用菜刀的呢?他到底是…
“喂!你到底是谁啊?”
“我嘛?工藤新一,是一个侦探。”小白脸扬起了头。
工,工,工,工,工藤新一?????????顿时就觉得身后好像火山爆发一样。他,他,他怎么会在这里,这下危险系数大大的增大了嘛。
“啊~~~~~~~就是那个有名的高中生侦探啊。”
“我想找他签名啊。”
……

我们这些人都聚在客厅里。大家都在窃窃私语,其实都在讨论工藤新一的事。
这下没了,怎么会碰到他,哎呀,完蛋了。等一下,到现在我还没有犯什么重大的错误。因该不会这么快被破解的。冷静,对,冷静。
这时客厅的门打开了。走进来的是工藤新一和明智警视。
明智也来了?等一下,他们俩怎么会在一起。
明智朝工藤新一点了点头。
工藤新一:“现在我要解开这次杀人事件的谜团。”
我差点吐血,不会吧!这么快?
工藤新一:“首先凶手并不是从窗口下面进入房间的。”
“那是怎么进入的啊,当时的情况可是密室啊。”
工藤新一:“凶手应该有这个房间和另一个房间的备用钥匙。”
他,他怎么会知道的?而且另一个房间,难道他也知道了????????
“那么凶手到底是谁啊。”
工藤新一:“实行这次有计划杀人,并企图把凶手嫁祸给外来强盗的凶手就是…”
工藤新一把眼睛朝向我,并抬起了那只右手,伸出他的食指。
“你~~~~~”
我觉得全身发凉,凉透了。怎,怎么办?还要反驳吗,现在认罪算不算自首啊!
工藤新一嘴边扬起得意的笑容:“喂!”
我:“嗯?”
工藤新一:“会迟到的。”

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

我:“啊?”
工藤新一:“再不快点的话,会迟到的。”
我:“你再说什么啊?”耶?怎么越来越凉了。

老妈:“快起床,上学要迟到了。”
我:“啊!哦。”
老妈:“昨天睡得这么晚,今天不许这么晚睡觉。快穿好衣服,已经六点三刻了。”
我:“哦。”
哦~~~~~~shit!原来是场梦啊!吓死我了。昨天晚上看柯南看得太晚了。
等,等一下,什么????已经六点三刻了?今天早上还有考试啊!!!!!!!!!
我急忙衣服和裤子一起穿。
混蛋!!!!!!这次考试要是考砸的话!!!!!我决饶不了你----工藤新一!!!!

结果因为到学校已经开考了,所以没来得及作弊,考试的结果一塌糊涂,因而被迫去上学校的补课班。           
可恶的工藤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
全文完

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

侦探经典语录
  你可以对我说谎话,你骗我也许是人之常情,可是你随便抓个理由,抓个说法,对我说粗制滥造的谎话,你不用心来骗我,这等于你拿我当傻瓜!这是不可原谅的!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

真是的
原本还以为会有日本全体名侦探大集合

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我还以为你会梦到柯南呢!毕竟他的出场率比新一高多了。
这个世界上最远的距离,不是生与死,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你; 这个世界上最远的距离,不是我就站在你面前,你却不知道我爱你,而是明明彼此相爱,却不能在一起

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
26 ℃

回复:

强烈要求楼主再写下去
就算是梦也请继续梦下去 
男がやってはいけないことが二つある。
女の子を泣かせることと食べ物を粗末にすることだ。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵~呵呵~~呵呵呵~~~[干笑ING]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

。。楼住幸福啊。。。
米从来没有做过这么好的梦。。。。