QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

怪盗基德寄来的预告状,然而,这只不过是事件的序章罢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
 怪盗基德寄来的预告状,然而,这只不过是事件的序章罢了……

一个女人来到小五郎处,请其帮助看守宝石。这女人名叫牧树里,是代表着日本的女演员。她收到预告称有人将会去夺取她所拥有的宝石“命运的宝石”,而预告者正是怪盗基德。小五郎断言:基德将会在树里担任主角的传统话剧的公演最后一天前来盗宝。于是第二天,柯南,小五郎,小兰还有少年侦探团一起前往传统话剧公演的东京汐留。柯南对小五郎的推理充满疑问,于是自己推理基德的出现。然而,在那里出现的竟是工藤新一!

那个男人再次出现在柯南的面前?柯南能守住宝石吗!?……然后?

当然,那个新一决不是真的。但是,要证明那个新一是假的的话,就需要柯南表明自己的身份。基德似乎明白这一点,很大胆的想和小兰在一起。这时,在树里任主角的舞台上上演了《约瑟夫王妃》的一幕。被柯南看出真实身份的基德,如何盗走这蓝色的宝石呢!?然后,对柯南他们更大的考验是?
鱼說:“伱看吥到我流涙,因为我在氺裡。”水說:“我能感觉到伱的涙,因为伱在我心裡。”..............

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

第八弹

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

惊异之一~工藤新一出场
难道~难道~难道基德化装成工藤新一(不是化装吗?),没想到会出现在柯南面前“有这样的演出?”我连想都没想就叫了出来~这样平常的出现,连柯南也一样的惊讶吧
。那的基德和柯南的对话很精彩看到化装成自己、和小兰斗斗嘴,正在气头上的柯南不禁又笑了。更有的是,“柯南在小兰姐姐面前就变了一种心情”这句少年侦探团的台词也很受欢迎呢!

惊异之二~空中之战
第二个让人吃惊的是柯南和基德空中之战。柯南也背着降落!麻醉针对准基德,基德昏睡的话,就能从空中落下,怎样捕捉到是时机呢?这引起了我的兴趣,仔细的看了起来。但是看到柯南和基德的空中之战是出乎我意料的不是柯南在空中飞行。这一点是最让我吃惊的。看那场战斗时,我满手是汗,真是太厉害了

惊异之三~柯南、基德共同作战
这个想看,在前面也稍微写了一点,很想看到这两个人共同作战。但是,没有想过这种情况能真正实现。和柯南的感觉一样。听了两人的对话,总觉得要说,难道不是只有天才之间才能明白的吗?即使这样,基德是在哪里学会开飞机的呢?(笑)

惊异之四~滑行跑道
作为剧场版的一种魅力,有时让人有一种“必须做了!”的感觉。在《记时引爆摩天楼》中的让剪红线但不能剪红线啦、《往天国的倒数记时》中元太说的“留下一粒米的话……”啦。这次滑行跑道的想法是可以匹敌以上作品的。基德是怎样收集光的标记呢?还是叫来警察吧。到底怎么办?不知为什么认为像是鲁邦3世。

惊异之5~“喜欢你呀,新一”
然后,最精彩的是这个!在预告片里看完后以为是在向新一告白。
 那场面也很是好的。以前“其实我对你……”的话又来了一点?哭了!看到原作时原作也很意外。那种演出即使在剧场版里也是屈指可数的。山本监督也凝视着这个场面。再一次对你说我喜欢你!

这次用妃律师的声音解决事件。而人物方面,因为灰原没有完全参与到事件里多少有点遗憾。园子的这次真不错,刚遇见完KID,又察觉到小兰一个人努力的勇气了。“陪在小兰身边”这句话属于名言了。最后不能理解的是告白应该先说吧。目暮的表情有趣极了^^
鱼說:“伱看吥到我流涙,因为我在氺裡。”水說:“我能感觉到伱的涙,因为伱在我心裡。”..............

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃
地板

回复:

看完M8特典后都知道了。

4869号住户

RP
人气