QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

用一生去等待,wait all one's life(偶的第一个长篇哦!!)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&012 偶的第一个长篇哦!!!

快地向我跑来,粉嘟嘟的小脸映满了欢乐的笑容“不可以乱要别人的东西哦!”

“不是,不是!是我们班去老人院清扫,老伯伯说我扫得最干净奖给我的!”

“哦,是吗?”我朝着步美的小脸亲了一口,这孩子永远都这么可爱!“兰姐

姐!”兰姐姐!”光彦和元太不知什么时候也跟着步美跑了过来。我轻轻地拍

了拍他们的头,脸上露出了久违的笑容。恩!笑的感觉真好!我已经有好久没

有这样从心底真正地笑过了吧!自从新一失踪,就没有了吧!新一!不知不觉

关于新一一点一滴的回忆又涌上了心头……哎!那个家伙不知道在哪里,怎么

样了?想着,我的眼眶又忍不住红了起来。“兰姐姐,你怎么了?”步美在我

眼前不停地晃着小手,“哦,没什么!”我回过神来,立马背过身去,换上了

一个灿烂的笑容,说好不想他的,怎么又……哎!“对了,柯南呢?”我有些

奇怪,平常他们四个不是常在一起的吗??“他呀!不知道怎么了,最近一放

学,他就和那个灰原哀一起见不到踪影!”看到步美嘟起的小嘴,我忍俊不已,

看来这又是个小醋坛子!!

柯南,一想到他,一个戴着眼镜的小男孩的身影就出现在我的脑海里。总

是感觉他的身上有一种熟悉的感觉,和一种不符和十岁小学生应有的智慧,哈!

真好笑,自己还一度把他当成新一了呢!不过他们真的很像,他们都一样热爱

着推理,还有那种熟悉的味道也不例外。他,他真的知识个小学生,还是他就

是工藤新一!……“兰姐姐,好久没有到游乐园去玩了,今天我们去吧!”耳

边又响起了步美的声音。“恩!好!走吧!”我敲了敲脑袋,哎!又胡思乱想

了!我强迫自己把精神集中到眼前这三个小孩子的身上,试着介入他们的快乐

中“兰姐姐,快走吧!”我牵着他们的手,飞快地向前跑去,让我在快乐中,

慢慢忘掉那个家伙吧!!!

没有办法装作看不见,让她继续那样等下去!”在阿笠博士家的实验室里传来

了新一,不柯南竭斯底里的喊声,我双手环胸不带任何表情地看着他。他的脸

庞因为愤怒而扭曲,而我在他的眼里看到的更多的是绝望。面对着眼前这个,

近乎在哀求我的男生,我无论如何都不敢相信,他就是那个与福尔摩斯,自信

的名侦探——工藤新一。而他哀求我的原因仅仅是为了见他的青梅竹马——毛

利兰一面。我有些泻慕也嫉妒毛利兰,起码她的等待是有价值的,她在等待着一

个深爱着她并愿意为她付出一切的男人。而我呢?我又在苦等些什么,在工藤

新一的眼里我又算是什么?哼!应该只不过是一把,随时都有可能伤人,不带

任何温度的利刃吧!朦胧间,感觉似乎有一滴什么液体从我腮边滑落。“哀,

你怎么了?!”他已经平静下来了,似乎看见了我腮边滑落的是一颗泪珠。“

没,没什么!”我转过身,继续埋头在漫地的资料中。“哀,真的没有希望了

吗?”他已经平静下来了,反而取代的是一种平静,深深绝望了的平静。“不!

只是时间的问题!我想我会有办法的!”声音又变成了冷冰冰的,面庞也变得

毫无生气。虽然,我知道解药制成的机会只有千分之一,可是还是不想放弃。

因为不忍,我真的不忍看到他绝望的样子,不管机会剩下多少,我都要试一试!
我是一个在感到寂寞的时候 就会仰望天空的小孩 望着那个大太阳 望着那个大月亮 望到脖子酸痛 望到眼中噙满泪水 这是真的,好孩子不说假话 ——《爱与痛的边缘》 一切的一切就如同这个世界的存在样真实

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

偶来顶一个。再长一点就更好了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

下文!!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

是新兰还是新哀?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

新兰啦!!对了,怎么没人来看!!!偶好悲伤!!不过偶在明天还是会更新的!!!!
(泪眼朦胧!!)
我是一个在感到寂寞的时候 就会仰望天空的小孩 望着那个大太阳 望着那个大月亮 望到脖子酸痛 望到眼中噙满泪水 这是真的,好孩子不说假话 ——《爱与痛的边缘》 一切的一切就如同这个世界的存在样真实

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

新兰文~~
支持的说~~~
+U!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢!!偶晚上更新!!!

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶来啦~!!!!!!
哦,哦~表要像昨天的拉拉一样哦~~~没有按时交文~~~~~(我的死期到了.……*%……%)
哈哈,加油的说。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢拉拉,不过偶想有更多的人来看就更好了!!

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈,不要担心啦~一定会有的!偶第一次发文也是一样的啊~一会跑来看一下,有人回就特高兴~~~~
我想,这就是写作的乐趣吧~其实,无论是否获得别人的肯定都是无所谓的。
努力从中寻找的乐趣与幸福,就是最大的收获~
你说对吗?呵呵~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

偶来支持……MM加油啊!用意楼上拉拉的观点,这就是写作最大的乐趣吧!

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

等待晚上的新文了~~
+U!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

+u+u+u+u+u+u

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

回复:

好文!!!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

加油哈~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
78 ℃

回复:

没有后文了吗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第三章

“哎,好累!”我轻轻捶了几下腰,一股酸痛就弥漫全身。“这,几个小家伙也真是的,一会儿要

玩云霄飞车,一会儿又是摩天轮的,真受不了他们!”嘴上虽然这么说,可是一股笑意却在脸上散播开

来。慢慢地在这昏黄的灯光下走着,回想着今天在游乐园的情景还是忍俊不已。“小妞!识相的,把钱

拿出来!”一声厉喝打断了我的回忆。我抬起头,打量着路上突然冲出来的三个蒙面人。“你们以为可

以打赢我吗?”“怎么不可以!识相的不要罗嗦,快把钱拿出来!”他们摆了摆手中的尖刀,刺眼的寒

光在这深冬里显得异常寒冷。我毫无畏惧地迎了上去,随便几脚就把他们踢翻在地,哼!他们这些人根

本就不是我的对手“回去好好练练在出来吧!你们的段数还不够呢!”我轻蔑地丢过这句话,头也不抬

地继续向前走去。“啊!”突然,感觉到一股刺痛在背部弥漫开来,似乎有某种利器刺入了我的背部。

我转过身,就看见一个蒙面人,摇摇晃晃地站着,嘴里不停地发出“哼,哼……”奸诈的阴笑声,“你

你,好卑鄙!”我使尽力气站起来,费力地说出了这句话。“哼,卑鄙,难道你没听过兵不厌诈这句话

吗??”声音慢慢地远去,只剩下“嗡嗡”的空鸣,觉得眼皮好重,沉重得抬不起来,意识慢慢地模

糊,最后连疼痛的感觉到消失了……

“我只知道,小兰姐姐是我在这个世界上唯一想保护,也是对我最重要的人!”

脑海中一直回荡着这句话。

新一,等我!!wait all one's life !!!!

“咚!”倒下去头撞着冰冷的地面,便什么都不知道了!!

wait all one's life ……

————————————————————————————————
呵呵,未完待续!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

有一点少,大家将就着看吧!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
10 ℃

回复:

8错啊……
加油……

名侦探

升级
69%