QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

归来(这篇文可是我第一次写的长篇)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
人物简介:       
江户川柯南(工藤新柯):就读于帝丹中学,从美国回来调查黑暗组织的事,为雪报仇。
毛利兰(毛利雪):就读于帝丹中学,从美国回来调查黑暗组织的事,为父母报仇。
灰原哀(Sherry):黑暗组织的成员,喜欢新柯。可因为某些原因,帮Gin消灭新柯。
后脱离黑暗组织,跟Gin远走他方。
Gin:黑暗组织高层人员,喜欢哀。因为某些原因,要消灭新柯。后因为哀的关系脱离
黑暗组织。

今天天气明媚,阳光普照大地。
这时,米花机场徐徐落下一架飞机。从飞机里走下四个人来,他们的到来将引起一阵风波。  
——帝丹小学的操场——
“步美,告诉你一个好消息,柯南回来了。“元太兴奋地说。
“是吗?他自己一个人回来?”步美问道。
“不,和一个小女孩,而且,他们俩还很亲密呢。”元太越说越小声。
“是吗,”步美有些失望地说,“是他青梅竹马的朋友吗?”
“可能,你瞧,他们俩朝这边走来了。“元太说。
“步美、元太,你们在这里,找死我了。“柯南兴奋地说。并且还转过头对他身边的那个女生说,“我都说了他们一定在这里的,你还不信,害我白跑了几圈。”
这时,步美和元太看清楚了这个女生,原来是小兰。他们吃了一惊,且充满醋意地说:“你们是什么关系?”因为他们看见柯南还拖着小兰的手。
柯南和小兰连忙松开对方的手,红着脸说:“朋友,朋友关系。”
“是朋友关系吗?”小哀一边说着一边朝这边走来。
“是呀。小哀,你可不要乱说。”小兰帮着柯南说。
“瞧,他们都不打自招了。”小哀说,“再说,大家都12岁了吗。”
“可别当我们是小孩。”步美说。
这时,光彦走来了,说:“你们同时出国,去同样的地方,现在还同时拖着手回来。你们说话的准确度我有所怀疑。”
“好了,你们就放了我们吧。”柯南无奈地说。
“你们默认了。”光彦带着奸笑说。
柯南点了点头。步美表面装着没事发生一样,可心中却在说:柯南,为什么,为什么,是小兰?难道,我们不是青梅竹马吗?
       你们如果喜欢看的话,我在法,如果不喜欢的话,那我就不发了。
我是个爱雨的女孩,我最喜欢的雨——流星雨。我喜欢你的灿烂,你得短暂…… 我今生的最爱——天使的微笑……

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

不会是新兰吧?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃
板凳

回复:

期待ing…………for ever

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

上次发过了,不过因为论堂的原因不见了。我找了很久才找到之么一点,没办法,只好重写。
你们是要新哀还是新兰的,上一次我好像是……忘了,很糟糕。我星期六会来叙文,
我是个爱雨的女孩,我最喜欢的雨——流星雨。我喜欢你的灿烂,你得短暂…… 我今生的最爱——天使的微笑……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

虽然我希望是新兰的结局,不过布美好可怜呐
一切为了柯南而努力! 加油啊, 柯南, 永远支持你!

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃

回复:

不懂啊。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

——帝丹中学——
“太好了,小雪。我们和步美他们是同一班。”柯南兴奋地说。
“是呀,新柯,你觉不觉得步美他们长大了。“
“小雪,你说得没错。“
——初一某班教室——
“柯南和小兰,不和我们一班。”步美显得有些失望。
铃、铃、铃……这时上课铃声响了,一位年轻的女老师走了进来,微笑着说:“同学们大家好,我是你们的新老师,我叫和美子。请大家多多指教。下面由我来点名。吉田步美。”
“到。”步美大声地说。
“工藤新柯。”
这时,柯南拖着小兰的手,正从外面气喘吁吁地跑进来,说:“到。”
“毛利雪。”
“到。”小兰站在柯南身边说。
“你们下次,可别再迟到了。那你们就坐在吉田同学旁边吧。”
步美捉住了这个机会,连忙问道:“柯南、小兰,你们什么时候改名了?”
“在去美国的时候。”柯南笑了笑地回答。
——下课时的操场上——
“柯南和小兰,你们为什么要回来?”小哀疑惑地问。
“哈哈,还不是因为平次那个家伙,说什么和叶想我们了,他们结婚的时候,我们一定在场……”柯南无奈地说。
“是吗,你们不信任我。”小哀疑惑地说。
“算了,新柯,不要瞒她了。我们是因为新柯的父母要回日本办一些事,且时间又比较长,所以我和新柯就先回来读几年中学。”小兰说着。
“对了,小哀以后叫我新柯,叫她小雪。”柯南说着。
“为什么,你们为什么要改名。”小哀好奇地问道。
“没为什么。”小雪答道。
这时上课铃响了,他们跑回了教室。
——放学路上——
“柯南,你为什么叫新柯?”步美好奇地问道。
“因为这是我的真实姓名。我当时是为了不连累你们才不说的。”新柯说道。
“连累?柯南,你这话什么意思?”光彦疑惑地说道。
“那小兰呢?”元太问道。
“我和新柯一样。”小雪说道。
——新柯家——
这一天,新柯和小雪被元太他们问得十分烦躁,一回到家马上对有希子说:“妈,我和小雪明天回美国。”
“你们回美国和谁住在一起?”有希子发话了。
“我们两个在一起,再说上次,你们丢下我自己去美国,我还不是自己活得好好的。”新柯不满地说。
“不行,你们不能回去。你们忘了我们回日本的使命了。”优作说道。
“老爸,我们当然记得,只是……”新柯小声地说。
“只是什么,新柯。不要忘了那杀人如麻的黑暗组织。”优作说道。
“小雪的母亲不能白牺牲。”有希子说道。
“我们没忘。”新柯和小雪异口同声地说。
“那毛利先生临死前所说的话呢,新柯你做到了吗?”优作严厉地说。
“爸,你放心我会努力做到的。”新柯说。
“这就对了吗,元太他们虽然是烦了点,但这对你来说也是一种考验,新柯。”有希子慢条斯理地说。
“小雪、新柯,你们还不快点做作业。”有希子说道。
“那,我们先去了。”小雪说完,就拖着新柯回房去了。
终于在朋友的叫声中写了一点,喜欢你们喜欢。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

回复:

好文的说~~~
+U!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 MOLILAN 发布
虽然我希望是新兰的结局,不过布美好可怜呐

步美一点都不可怜,因为后面会有奇迹出现,不过这个奇迹,我就先买个关子好了

4869号住户

RP
人气
822 ℃

回复:

继续啊!