QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

柯南人物之广告大客串

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
日本,美丽的假期刚刚开始(555555~对我来说是结束啊~)咱们帅帅的四位GG在同一时间内做出了同一个动作:打开钱包——数钱!!!!(众:…………有那么巧吗??~~~~~~~~~~~如:有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)呀呀,因为咱们的三位侦探GG平时办案都是不收MONEY DI~而怪盗先生么,除了藩多拉之石,是不会拿你其他一点点东西DI~所以,其导致结果就是——“我没有钱了!!!!!!!”
哼哼,想要赚钱容易啊~现在最流行什么?“名人效应”!你想啊,侦探&怪道是名人吧?既然是名人那一定很受欢迎吧?既然很手欢迎那如果去做某产品代言人或某某知名品牌排广告那不就可以赚很多MONEY了吗?既然可以赚很多MONEY……………………
“我要去排广告!!!!!!!!!!!!!!”
叫声回荡天外。
说到广告,就不得不提另一个人。那就是XX导演——如!于是……
又一幕“人间惨剧”即将上演!!!!
“活活活,欢迎来到广告拍摄基地~~~~~~~~~~~~~~”如站在门口一脸奸笑。
新、平、快、探:“………………………………………………”
R:“好了,不多说了,咱们开始工作了——”
忽见——
快斗:(惊讶+紧张)“白马探!你什么时候来的?!!”(他一直跟你一起的呀~)
白马:(惊讶+紧张)“黑羽快斗!你怎么也在这?!!”(你的感官也不怎么样……)
快斗:“哼哼哼,想不到白马家的大少爷也要出来赶这种活呀~~~~~~~
白马:”活活活,想不到堂堂怪盗先生也会到这种地方来呀~~~~~~
R:“有了!!!白马,快斗,你们俩过来……这样……这样…………”
“OK!START!!!”
白马:我要和你比赛!!!!!!!
快斗:比什么???????
白马:比牙此(齿)
两人开始很夸张的撕咬一种胶糖,如在一旁很没道德的喊:“很好,就是这样!加油啊~~~~~~~~~~~继续…………………………”直到两人腮帮子肿肿才停下来。(KID迷&白马迷:哇咧!!!不要!!!!!!!!!)
字幕:旺仔QQ糖~~~~~~~~
白马&快斗:“还我们英俊潇洒的美好形象来!!!!!!!!!!!!”
R:“我逃~”
~~~我希望能够在樱花树下再见到你~~~ [img]http://bbs.aptx4869.net/attachment.php?s=&postid=1257760[/img]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

碰!如撞到了什么东西……
兰!
白马&快斗:“青子!!”
兰:“靠!我是毛利兰!新一~~~~~~~~”
白马&快斗:|||||||||||||||||||||||||||||||||||(没面子)
R:新一,下一个广告你和兰一起排吧~
两人抱者“为艺术献身的大无畏精神”走了过来。
“OK START!!!”
兰做在地上,新一坐在她旁边看《福尔摩斯探案集》
兰摆了一个很撩人的POSE说:“我说这样……”
新一犹豫了一下,兰继续说:“他说可以。”
兰又换了一件很“凉快”的衣服:“我说这样……”
新一皱了一下眉,兰继续说:“他也说可以。”
“除非我逗他要剪去长发……”
新一暴起,怒了。
旁白(如):“还是喜欢长发的你~~~~~~~~”
字幕:夏士莲洗发水……
拍摄完毕后,如忽然感觉有什么东西湿湿的粘粘的滑滑的红红的~血啊!!!!!!!!!!定了定神,仔细一看。哇咧!是新一和快斗的鼻血耶!!!!!!
兰:(青筋暴)“你们两个大色狼!!!!!!!!!!!!!!!!!!”(新一&快斗被一母老虎暴打中)(众:你怎么动不动就暴打,出了人命怎么办?要是新一快斗有什么三长两短………………{杀人的目光}如:呵呵呵,我什么都不知道~~~~~~~~~~{装傻})
~~~我希望能够在樱花树下再见到你~~~ [img]http://bbs.aptx4869.net/attachment.php?s=&postid=1257760[/img]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

博士:“咦,你们在干什么?”
R:“啊啊,博士吗?你来这里干啥?”
博士:“哈哈哈(小声)我跟你说啊,现在如果一味搞发明是赚不到钱DI~”
R(豪爽大方的):“活活活,包在我身上~元太,来~”(PS:博士把那三小鬼也带来了,
不过比较确切的说法是那三人粘着坚持要跟来凑热闹)
元太:“是~”
R(循循善诱的):“元太啊,你是不是在‘吃’上很有研究啊?”
R(继续循循善诱):“那么,你是不是知道该如何吃——奥利奥呢?”
R(接着循循善诱):“这样的话,你能不能叫博士如何吃奥利奥呢?”
元太:“能~”(众:元太今天怎么这么乖?如:因为他服用——天天向上!!!!!!!!!众(倒):你也要做广告?)
“好,记住神态要自然!START!!!”
元太:“博士,你知道怎样吃奥利奥吗?”
博士:“?”
元太:“先把它扭开~”
博士照做,掰开饼干。
元太:“泡泡~”
博士照做,把饼干放进牛奶里。
元太:“舔舔~”
R:“只拍小孩即可~~~~~~~”
“明白!”
见此广告拍的天真无邪,其他人想拍广告的尽头也上来了,不过这时——

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

兰!!!!!!!!!!!!!!!!!!兰!!!!!!!!!!!!!!兰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”毛利先生他独有的声音久久回荡。(他肺活量大,多叫叫也没事)
兰:“爸,你来干吗?”
小五郎:“兰~~~~~~~~~~~~~~~~”
兰:“爸?”
小五郎:“兰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
兰:“爸?什么事?”
小五郎:“兰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
兰(不耐烦的):“爸??!!”
小五郎(唏嘘的):“兰,你知道这儿有拍广告,你为什么不叫爸爸来呢?555555~~~~~~~~~”(新一复出后小五郎的日子很…………啊!)
R:“毛利先生,我会为您拍广告的,只是——拜托你不要哭啊!!!!!!!我快给你的眼泪淹死了!!!!!”
小五郎停住,定格,只见几个人在水里飘啊瓢~(众:喂喂,没那么夸张吧!如(严肃的脸)的确,很夸张。)
R:“这样吧,毛利先生,你和兰合拍一个广告吧。”
小五郎:“谢谢~~~~~~~~~~~~~~~”
“OK START!!!”
小五郎手拿各种招聘书,为求职而奔波中~
兰(在家里不安的):“爸爸每天为工作烦心,我要给他一个惊喜。爸爸说过雕牌洗衣粉只要一点点就可以洗好多衣服……”…………
镜头切换
小五郎回家,外面晾着N多件衣服。兰趴在桌子上睡着了,桌上的字条上写着:老爸,我能帮您干活了……”
“PAPAPAPAPAPAPAPA”众人鼓掌。
小五郎:“哇哈哈哈,MONEY!!!!!!”
R:“恩,这个广告拍的不错~”
<未完>

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复:

暴笑ING~~~~

楼主很有搞怪天赋呢~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢,我还想着如何接下去 !

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

小哀呢?小哀呢?
期待ing

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我会努力的

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

“我也要拍!!!”
寻声暗语者谁,说话声停答者无。大家你我互相见,不要管他继续拍!
R:“下一个………………”
“喂喂!我说过我要拍!!”
R:“恩?哇!工藤优作先生,您怎么来了?(小声)该不会手头也紧巴?”
优作:“NO,NO,NO,我只是觉得——好好玩喔~~~~~~~~~~~~~”
R:(|||||||||||||||||||)“……优作先生……”
优作:“恩,快点哦,我可是很忙的!”
R:“很忙?……对了!优作先生~”
“OK!START!”
优作(在工作室里,被稿件包围):“男人很忙,”优作抬起头,“但总说,没事!”
优作(忙完后夜里三点,斜趴在桌子上):“男人很累,”优作抬头睁眼,对镜头笑,“但也说,没事!!”
优作(被儿子{新一客串}发现,拖到床上:“男人很乏,但还是说,没事,没事……”优作自床上滚下,“曹开拥男士营养液,”优作耸肩摊手,“真的没事了!!!”
“很好!”
优作:“谢谢~”
“放开我!放开我!!”
“老大,不要激动啊~”
R:“谁?”
GIN:“求你求你求你求你,让我拍一个广告吧!!!!!!!”
R:“WHY?”
GIN:“你可要知道啊,现在杀手的日子可不那么好混,危险性更大不说,工资降低了好多~555555555555~~~~~我原想轻生,VODKA就说,现在拍广告很赚,拜托帮个忙吧~~~~~~~~~~~~~~”
R:“恩,好吧~准备好了~~~~~~~~~”
“OK!START!”
背景:杀人现场。尸体由VODKA客串。(V:老大啊,我为你做贡献了~)
GIN:“要杀人固然重要,但形象也很重要,”(阳光射下)“阳光会使头发枯竭,干燥。所以我用全新飘柔洗发露,不仅可以保护头发,还可以锁住水分。”(背景:GIN端机关枪扫射,尸体由阿笠博士提供假人)
GIN(微笑,转头,扬起金色长发,手持355ML装的绿飘):“飘柔,就是这样自信~~~~~~~~~~”

金田新いち 该用户已被删除

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

小哀可以卖什么呢?
营养品?
药品?
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

觉醒的小五郎

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复:

好好玩哦~~~支持ing~!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

努力ING~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错不错,期待继续啊

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈哈```很好笑哦``继续``

最后的银色子弹

论坛荣誉管理員
千年空の靈

RP
人气
309 ℃

回复:

下次請樓主一次過發在頂樓~~~~~~~~

不要分幾貼來回~

再有發現會視為PT~
有事。。。到新浪微博找俺吧。。

http://weibo.com/1748889957

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

接下来呢?

dolphin 该用户已被删除

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

搞笑啊~~~~~
不错~~~~
支持~~~~~
楼主继续啊~~~~~~~~
期待ING……
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上你去我家,我一 {/. . \} 定会把你拉进卧室,锁上; ( (oo) ) 门,疯狂的把你推倒在床上 ︶ ︶︶ 关上灯,蒙上被子,张开双臂 然后告诉你:"瞧我的手表...是夜光的。 ╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓╭の╮ ╲╱ ┠愛┨┠伱Lǒvの无┨┠悔┨