QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我要为KID正名!!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我发现大家对KID有很多很多误解啊!作为一个KID迷,也算是看过KID全套了,我要为大家详细讲解一下.
献给不知情者.

1  KID完美论
我也希望KID完美啊,但是作为快斗,他可是一点也不完美...所谓的完美是快斗装的,特别是那副"扑克脸".

2  KID无敌论
估计有不少人都以为是有了CONAN才导致KID失手的,CONAN的确让KID无法得逞,但是KID失败由来已久,在"魔术快斗"里面,KID经常失手的.

3  哀配KID论.
这个是最胡来的!无论KID迷还是哀迷都不可以接受.快斗与青子的感情非常坚韧,根本不可能动摇,连魔女也无法动摇.而哀也不会对KID有那种感情.其他的什么园子配KID也一样!根本不可能!!!

4   KID邪恶论.
不知着无罪...我想很多人应该不知道快斗的目的吧.他偷宝石主要是为了引出杀父凶手(杀前任KID的,也是个黑组织),同时要毁掉一颗"特殊的宝石".偶尔KID也做些其他事...反正都不是坏事,KID非常善心肠的.

5   KID的装备
这个细节的确不容易被注意,KID的标志除了白礼服,白帽等等...还有一支扑克枪,KID玩扑克的能力可以媲美西索了(啊?我怎么拿他们2个比较)...在"魔术快斗"里面,即使以快斗的身份,扑克枪也经常被使用.

6   KID的宿敌论
CONAN是KID的宿敌?这也没错了,但是KID的真正的宿敌应该是历史更悠久的白马探,相比较之下CONAN真的太新了.

7   时间论
"魔术快斗"才是73最早的长篇,虽然比起那几个短篇我不知道谁更早,不过"魔术快斗"作为80年代的作品,可是比"铁剑"的历史都久哦.

附2小细节:
快斗其实比新一好色...嘻嘻嘻...至少新一没有偷看(注意是"偷看")过兰洗澡吧,新一没有撩过兰的裙子吧,而且新一没有以二流子的眼神出现过吧...嘻嘻嘻...

快斗vsCONAN其实没有一次是平手,大家主观地认为KID没有偷到东西,而CONAN没有抓到KID就是平手了,不是的!!
第一次对抗KID输得惨啊!居然游泳跑,KID最怕鱼了...东西更加不用说了.
第二次是KID胜利了,KID的目的是让钟留下来,因为那是他与青子初次见面的地方(很浪漫吧),而且成功了.
然后在黄昏之馆,KID也没有失败,毕竟黄金馆KID不可能带走吧,而且CONAN也不是浪费机会的人,肯定是CONAN没有发现假毛利,不然早就动手了.
第三次又是KID胜利了,大家记得M3吗?阻止KID的是蝎子不是CONAN,而且CONAN的真面貌被视破,又被KID救了...最后还让KID跑了.
第四次对抗KID又输得惨啊,东西没偷到,计划全部被看穿,勉强跑了,还摔得一塌糊涂,狼狈啊...而且真面貌也被看见了,虽然只是一部分.
其他几次都没有直接对抗,我就不说了.

最后再说一次,这是给不知情者看的.
第一次打那么长的文章,好累啊.
和黑武士对抗的人只有两个结果: 1.被邪恶的黑武士杀死. 2.杀死黑武士,然后变得邪恶.
dolphin 该用户已被删除
沙发

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
60 ℃
板凳

回复:

很久很久以前的事情了,确实比柯南早很多啊,KID第一次失手就是因为白马。
7年了,也是该换一次头像了。99年国庆第一次买柯南漫画,02年第一次注册论坛,转眼就10年了

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
地板
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

果然是KID的忠实支持者啊!
还有那个第四次对抗KID是哪个故事呢?
想了半天没想出来~汗~
咳咳咳……倦怠期…………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主说得太对了,分析能力真强,我对您的说法深表赞同~
扣指弦,回不到最先………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

太强了。我昨天刚看那个第四次交锋呢!太帅了……
我喜欢下雨天……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 小铃 发布
果然是KID的忠实支持者啊!
还有那个第四次对抗KID是哪个故事呢?
想了半天没想出来~汗~

第四次就是怪盗基德的惊异空中漫步
平淡的人生 犹如纯净水 希望多点酸甜苦辣 恢复味觉

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

第4题是魔术快斗漫画中的内容,的确是这样的,杀他爹的就是那个宝石大盗,他同时为了比那些人更早的把一颗xx宝石抢到手中.
不过反驳楼主KID的宿敌论与附加色的问题.首先,白马绝对不是kid的对手,你看他和kid的几次交手中,都是平手或者落败!而柯南呢?不是胜利就是平手,没有说被kid迷昏,然后再化装的样子吧(众:废话!他能化装成柯南那身材么!_)不过论资力,白马的确是比柯南的资力老,而且漫画中他们还分到了1个班里.虽然说kid也是认为白马比较强,但是他真正惧怕的恐怕只有柯南,例如:kid可以轻易的从白马帮忙的情况下偷走猎物,而在柯南在的时候够戗吧.kid没有说看见白马到了流汗的程度吧.看柯南却有.我们的柯南还是最强的嘛...另外色的问题.kid其实不好色,这点我强烈的抗议,因为新一和兰是青梅竹马,所以说新一如果对兰....只回伤害兰(况且新一出场几次??).而kid什么撩青子裙子什么的,纯粹是他们感情太好了,类似于服部与和叶,逗着玩呗.kid与青子第1次见面,大家都知道吧,动画中有的,相信他们的感情绝对是不次于新兰青梅竹马.(其实kid与青也属于青梅竹马啦)说kid色,我强烈抗议,他们班的红子,长的也不寒颤了吧!~迷到所有男人,却永远不会迷到kid,无论她使用什么伎俩,kid都不会被她屈服,这只能说明kid不色,他的用情专一.~!!!(注:73早期话的是不怎么样,白马画的和现在的简直就是2个人,而且脸型与性格,简直就是白鸟的翻版嘛!~)
^_^N@rut0^~^QRC><rich

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
148 ℃

回复:

超级KID的FAN,我支持一下拉

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哦~!原来是说conan对kid的第4次啊!理解错误.第3次是什么???指的是世纪末么???蝎子???什么东西啊,...的确不明白..如果是第3弹,柯南也并没有输.因为他早就猜到了白鸟是kid了(难道楼主是想说鸽子???)第2次,conan其实发现了毛利就是kid装的.开始怀疑的是在那老女人上车的时候说毛利烟头的问题,柯南就注意到了这1点,因为前边的确,好象有毛利在车上3-4次吸烟的场面,而柯南确认毛利就是基德是在馆内他们会餐前,就发现了毛利的表情有1丝不正常的~他之所以没有抓毛利,是因为他根本无法在飞机上边动手,而且他不会想到kid会直接往下跳的.大家注意到没有,在其他人都惊讶喊:ka-i-tou ki_to的时候,柯南已经拿表瞄着了!~这就是证据.(况且如果这样kid就被抓了以后还演什么啊)具体讲!他们真的谁也没有胜负之说~!哪次柯南没有看穿kid的真正身份???

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶支持KID

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复:

KID超可爱的!

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

回复:

KID的对手绝对是白马。
第一次交手:KID的伎俩全被看透了,不仅从滑翔机上掉下来,不会滑冰的弱点也暴露了。
第二次交手:白马只是被迷晕,KID却因骨折进了医院。
第三次交手:如果没有红子用魔法帮忙,KID早就吃牢饭了。
P.S.
快斗不对红子动心不是因为不好色的关系吧,只是因为单纯,他连情人节是什么都不知道。
快斗曾用异容术混进过女澡堂子,这不是好色是什么?
诶~西在西在滴耗夹获~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 wasdijkl 发布
KID的对手绝对是白马。
第一次交手:KID的伎俩全被看透了,不仅从滑翔机上掉下来,不会滑冰的弱点也暴露了。
第二次交手:白马只是被迷晕,KID却因骨折进了医院。
第三次交手:如果没有红子用魔法帮忙,KID早就吃...

这只能说明在魔术快斗中,kid唯一遇到的最强的对手是白马,试问白马和柯南,哪个更是kid的劲敌.
PS:1个单纯到连情人节都不知道是什么的人回去偷看澡堂子(是天津的称呼吧)么???仔细回想,他好象是先进去的,已经在水里,然后看见青子和几个其他女生去了(请仔细看看,那个是1个室外的男女共浴的地方.kid只不过不想让青子看出他来,才化装)另外有人说kid偷看青子洗澡,那集是kid让一个眼睛样子的追踪器看到了青子,他的目的是耍青子的老爸,估计他也没想到,青子会洗澡去,因为那个跟踪器,只要第1眼看上的人,无论走到哪里都会被看到.想想kid不想让那些警察也看到青子在洗澡吧!只能说kid有点损

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵 刚刚看完第四次交手 就看到这篇帖子
原来之前已经有过三次交手了啊
http://www.51cs.net/bbs/get.asp?get=17285

侦探

升级
48%
RP
人气
4 ℃

回复:

楼主,说的还是有道理的!

金田新いち 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

给大家一些白马的小资料吧.

白马探.有2大特点,第一  金发,第二  独身
在73作品中,白马算是比较另类的,几乎见一个爱一个...先和快斗抢青子,然后又对红子......大家都说73喜欢青梅竹马,估计白马没机会了.
不过白马很有绅士风度的哦,而且推理能力也很强,对时间更有一种执著.他早就认定快斗是KID了,只是想亲手捉他而已.
当然作为配角,白马应该比不上新一.
随便说一句,白马的声优是石田.

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

回复:

就是就是 我同意