QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

看过《圣枪修女》的请进

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
本人只看到16回,请问这出完了没啊?结局咋样?
粉喜欢克鲁诺·····粉喜欢石田彰····

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

HOHO 
石田彰啊~声音粉受的说...
幽游白书&猎人联盟&KID联盟&新撰组同盟会(六番队队长)

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复:

看到22
萨戴拉死了……
感觉很难过

今年最喜欢的就是这部片子,我的头像~~~~超喜欢克鲁诺
为中华之崛起而奋斗

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

记得早先看预告说是14集完结,怎么都22啦

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

画的很漂亮~可惜没看过~哪有卖的??

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

我一直犹豫着不知道看不看
里面有小石吗?
主角还是配角?
三木SAN快乐就是我最大的幸福~~ おぇぁり,TEZUKA~~~~ ^ ^

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

小石配的是男一号克鲁诺(长相见我头像)
还有皆川纯子也是我喜欢的
为中华之崛起而奋斗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

克鲁诺很可爱啊~~喜欢的类型....

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

我一直都想买,可惜没卖的,哪有下载的?请告诉我一声,THANK YOU!
--我相信命运 --但我不相信这是我的命运

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

比起动画版的《圣枪修女》觉得还是漫画版的好一点

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

动画看得比漫画要郁闷的多

还是倾向于追漫画
漫延无限全面改版 [url="http://www.miyusky.net"]http://www.miyusky.net[/url] 近日连载项目: CLAMP → TSUBASA → XXXHolic → 小鸠(暂定) 高屋奈月 → 水果篮子 杉崎由绮琉 → 礁湖机动

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

到底结束没啊?

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复:

クロノ~~~~~~>_<你好可爱啊~~~小石~~~~你的声音~~~~////= =////最爱啊~~~<圣枪>总共23集,好像...不知道还要不要出....= =不过我想应该有26集...因为日本那边做动画都是季度季度的弄的嘛...
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

推理爱好者

升级
70%
RP
人气
72 ℃

回复:

24集~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我看到23了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

石田彰
本名:石田彰(ISHIDA AKIRA)
出生地:日本爱知县
生日:1967年11月2日
血型:O型
身高:163cm
喜欢的颜色:浅色系
喜欢的食物:桃子、咖喱饭
不喜欢的食物:生鱼、菌类等

爱好:驾驶
所属公司:MOUTH PROMOTION
经历:日本大学艺术学部演剧学科

WORK
《新世纪福音战士》——渚薰 《幻想魔传最游记》——猪八戒 《秀逗魔导士》——杰洛士
《美丽南海》——M2 《英雄传说Ⅵ》——麦伊尔 《仙界传封神演义》——申公豹
《少年魔法士》——卡鲁诺 《犬夜叉》——甘利信长 《她和他的事情》——池田一马
《恐龙冒险记》——米特 《金田一少年记事簿》——石艮真一 《CLAMP学园侦探团》——雄大寺挑
《樱花大战》——刹那 《深海传说》——雷欧 《星方武侠》——亚瑟
《FH》——天野秀树 《超魔神英雄传》——克鲁 《木偶师左近》——森诚一
《NINKU~忍空~》——赤雷&佐吉 《南海奇星》——田中武藏 《名侦探柯南》——一郎
《勇者警察》——水岛新 《幽游白书》——仙水(少年) 《乱马1/2热斗篇》——太郎
《Earthian》——黑天使 《新湘南暴走族》——春间勇树 《爆炎CAMPUS》——神野巧
《不可思议的游戏》——祀行敛 《MASTER》——松井宏 《灌篮高手》——水泽
《遥远时空中》——安倍泰明 《吉祥寺咖啡屋》——皆川 《八犬传》——犬村大角
《亲友~蝉时雨~》——今井优 《XAXSA》——XAZSA 《你不是天使》——高见泽杏里
《最后的暑假》——远野旭 《Catch Me》——诹访智幸 《真夏的被害者》——中里正志

解读石田彰的26个字母
Aici
这个是日文,就是爱知的读音啦!^_^ 爱知,是石田大人的故乡啊~~~石田大人的出生地啊~~~没有去过日本,当然不知道爱知到底是怎么个地方,可是那里……一定很美的吧?能够培养出象小石的地方,一定是人杰地灵吧?爱屋及乌啦~~我也喜欢爱知啊!喜欢日进啊!

Boy's love
虽然很不想提这个,也不喜欢提这个,但是这个却又是不得不提。石田大人在BL界实在是太……了啊!(吐血)在这个女性向作品大受欢迎的时代,似乎没有一个男性声优能够逃过配BL CD的厄运吧?(真是不知道这些声优大人们在配这些个角色时心里是怎么想的,可怜啊!)虽说总觉得男声优配这些CD是非~常的可怜,但是,不可否认的是这些CD也给小石带了大人气。有多少女性fans,特别是在日本,因为BLCD喜欢上小石的可是不少啊!(汗)也许是因为声线的关系吧,所配的角色大多是超可怜或是超可爱的小受,所以小石所配的攻是非常非常可贵的啊!一定要珍藏啊!(汗……题外话)象お金系列中的绫赖、LEVEL-C系列中的篠原、DOUBLE CALL中的千堂等等等等,都是大受欢迎的角色。在去年的《PUFF》杂志上,在最受欢迎的DRAMA CD前十位中,小石所主役的CD居然有四部榜上有名,真是不知道该不该说声“恭喜恭喜”呢?(汗死)

Cafe
其实我想说的是《Cafe’吉祥寺で》,这套让人又爱又恨的CD啊!皆川这个角色真的太有特色了啊~~~又是个搞恶的角色啊~~做的一手好蛋糕的皆川,喜欢如鬼魅般的出现,平时连说话也象个鬼似的,声音好飘啊~~让人觉得就好象有人在背后朝着你的脖子吹冷气一样!他的同事们也很可怜啊~~~哈哈~~~好喜欢皆川啊!可是、可是,为什么这个DRAMA这么短啊!每张才20分钟左右(最短的才14分钟),可是一张却要2000多日圆!?天啊~~~除了大叫日本人太会**了之外,也只能心甘情愿的掏腰包了……(泪)

Drama
为Drama配音,也是声优非常重要的工作。Drama 不同于动画,是没有画面的,完全靠声优的声音来表现人物的性格、形象。所以私下认为Drama比动画难配,人物更难以把握形象,更需要声优去好好的揣摩人物了。不过小石在Drama中的成就好象远远超过了动画,在Drama中的感觉比动画里好呢!

Earnest
诚挚的、认真的。这个词可是让我找了很久呢!石田大人可是个很认真的人啊!听说在配极道这个角色前,小石反反复复练了数十次;对于自己所配过的角色,石田大人都要想想是不是这样配合适呢?在最游的声优采访中,平田大人和关先生都说石田大人很认真,这点和八戒是共同点!(笑)

Friends
亲友~Dear friends~,石田大人原本主持的电台节目,现在也已经CD化了。在现实生活中小石的朋友也很多啊!象合作过不少作品的关先生、千叶先生、山口先生等等,最让我羡慕的是石田大人和保志先生从小就是好朋友啊!

Gokudou
看过《极道君漫游记吗》?就是里面的主角极道嘛~~这个可是小石不可不提的角色啊!一开始是根本想不到会让石田大人来配这么个角色。怎么说呢,这个角色,就是一天到晚自信满满的大吼大叫,又好色又爱财,粗暴无理,精力十足,胆小怕死的家伙,和小石一贯配的角色完全的不一样啊!(想想温柔的八戒、神秘的杰洛士吧!)小石自己也说过,没有想到会让他来配这个角色。不过这部动画的热播也显示了石田大人的实力啊!

Hakkai
最喜爱的角色!让我真正迷上石田大人的角色!温柔、儒雅、人长得又帅,又善解人意,在四人中是最理智的,可是在微笑的背后又藏着痛苦的过去,淡淡的笑容却又似拒人于千里之外……石田大人非常准确地把握住了人物的神韵,无论从动画中还是从Drama中石田大人的表现来看,我都不得不说,没有人能比我家小石更适合八戒这个人物了!看来石田大人可是为了这个人物下了不少的工夫啊!

Interest
石田大人的爱好是驾驶,特别喜欢驾驶摩托,曾经看到一张石田大人站在摩托车旁的照片,超酷!但是据说在97年的时候曾出过意外,所以现在变成了喜欢自行车?!怪不得现在的照片是坐在自行车边哪!(笑)

Jest
石田大人喜欢开玩笑,有他在地方一定笑声不断。听说他常常能够在很普通的情况下以很正常的方式说出绝对爆笑的笑话来。和他在一起一定和快乐吧?

Kaworu
又是一个不可少的角色!《新世纪福音战士》第二十四集出现的第十七使徒渚薰,仅出场一集,但却一直人气不下。石田大人的代表作之一。KAWORU那句淡淡的:“也许晚上为了与你相遇才来到这个世上的吧?”打动了多少人的心啊~~~在lilith面前的那些“遗言”,淡淡的,却又透出一丝悲哀……这个人物的人气,真是少不了石田大人的演出啊!

Laugh
石田大人曾连着几期做为Chiffons(氷上恭子、増田ゆき、小島幸子三人主持的广播节目)的嘉宾出场,当问道Chiffons为什么这么喜欢邀请石田大人时,回答竟然是“因为特别喜欢石田大人的笑。”说实话,我也很喜欢石田大人的笑啊!在樱大战里苍之刹那BT的笑声,会让人觉得毛骨悚然;杰洛士淡淡的笑让人猜不透当中的秘密;优的天真的笑容让人回想到了自己的少年时代……在很多的free talk里、radio里都能听到石田大人很开心的在那里笑,让人觉得很亲切。

Mystery
石田大人给过很多神秘的人物配音,象杰洛士、申公豹、皆川等等。石田大人柔柔的声音,带着神秘感的音质,再加上点略带搞恶的感觉,配这些人物是最合适的了!
不止石田大人配的人物很神秘,连大人自己给人的感觉都颇有点神秘。在CD的free talk中、在见面会上,石田大人从不为自己做广告,也不喜欢提到自己的事情,听说也很少参加工作完后大家的小酌聚会,所以大家对石田大人的了解都比较少,感觉都有点神秘。不过在富士见二丁目交响乐团Drama CD的free talk中石田大人在其他声优大人的“逼问”下好象说了不少,终于让别人稍稍了解了一下石田大人。

Notable
石田大人是现在最受注目的声优之一了。没有办法嘛~~~人气高嘛~受欢迎嘛~不过这么受欢迎也不好啊,现在石田大人可是好忙啊~~甚至连过年回家打扫的时间都没有了。(好象完全不对题。^_^;;)

Only:
其实这句有废话的嫌疑啦!(笑)石田大人是唯一的。不仅是石田大人,任何一位声优,甚至任何一个人,在这个世上都是独一无二的,任何人都无法替代的。石田大人的声音,就永远只有这么一个,独一无二的声音,得意让人如此沉醉的,就只有他的声音。

Pure:
不知道怎么会想到这个词的,可是总觉得石田大人真的很适合用这个词来形容。首先从他的声音开说吧!石田大人有时候的声音可真的是纯啊!在亲友里的优、XASZA等,声音听上去是那么的纯净,那么的天真烂漫,不带有一丝的杂念,甚至给人一种不食人间烟火的感觉。
不仅声音是,小石给人的感觉有的时候也有种“纯”的感觉呢!想想啊,一个日本人,竟然不会喝酒、不会抽烟、不喜欢吃芥末、不喜欢吃生食,平时下班也不喜欢和朋友们在外面小酌一番,天啊!一个标准丈夫啊!这个年代还到哪里去找这么一个“珍惜动物”啊!

Quantity
石田大人第一次为动画配音是90年,出道作品是《拇指姑娘》,石田大人在里面配王子这个角色。从那时到现在的十多年里,小石可是配了不少的角色!有大受欢迎的杰洛士、渚薰、猪八戒,也有某些小配角象小孩、士兵、村民、猫(汗)等等,还有为洋画配音。(这个也是我伤心的地方啊!这么多作品,要花掉我多少钱啊?)

Radio
同样,主持电台节目也是做为一个声优所必须做的工作。象我们所知道的cafe吉祥寺で会いましょう、亲友~Dear Friends~、现在大受好评的新撰组等等,虽然很多是在半夜里播出的,但是听众依然不减,足以见到大家对石田大人主持的节目的喜爱。另外,他还常常做为嘉宾参加其他的广播节目,象保志先生的《DJ CD 最游记~笑ってSO-ICHIRO~》。

Secret
“それは秘密です”,秀逗里的经典台词。每次当杰洛士笑眯眯的说出这句话,看到莉娜等人无奈的表情,都让人忍不住想大笑。大人似乎偏爱说“秘密”这个词啊!(是因为说的很好听吗?笑)在石田大人的作品里、这个词出现的频率似乎挺高呢!(当然也许是因为我太注意的缘故吧!)现在听到这个词会让人想到石田大人,甚至觉得石田大人说“秘密”这个词的时候都给人种神秘感呢!(随便说一声,《secret~誰がのメッゼジ-~》,杰洛士大人的image song,也是伊儿比较偏爱的一首歌。)

Taste
石田大人喜欢桃子、喜欢吃肉,喜欢咖喱饭。总的来看,石田大人似乎喜欢清谈的东西,讨厌有强烈特殊气味的蔬菜,也不喜欢吃生食(这是日本人吗?),曾经自己亲口说过他不会喝酒(更不象了),而且“因为咖啡太苦,所以比较喜欢红茶”。

Unexpected
想不到的事情是什么呢?是石田大人的反串啦!以前只知道有女声优反串男角,可是我们的石田大人可以反串女角啊!在Drama CD《Pretty Baby 2》中,石田大人成功的反串了主角的姐姐稻叶沙织,虽然没有听过是怎么的声音,但是从石田大人在《东海道本铺》和《漫游记》里的几次女声表现来看,应该不错吧?(笑)

Voice
小石不是什么偶像形声优,他没有漂亮的脸蛋,唯一能为他赢得众多fans的,只有他的声音,完全是凭着自己的声音,自己的努力,认真的工作获得成功的。温柔的八戒、诡异的皆川、神秘的杰洛士、自恋+恋母的杰夫利(汗)、热血的RID、沉稳的泰明……小石都用他的声音把每个角色都活生生的展现在人们面前。

Work hard
作为一个声优,而且又这么受欢迎,工作当然很繁忙,天天做节目做到深更半夜,工作的日程也排的满满的,当然要努力工作啊!可是工作的同时也要保重身体啊!小石都没有什么时间休息啊!真的很担心哦!在听亲友CD时,猛然发觉在第一和第二段里小石的声音有点沙哑,该不会是病了吧?好担心啊!希望小石为了支持他的fans们一定要保重身体啊!

Xelloss:
《秀逗魔导士》中的大人气人物,也是石田大人非常成功演绎的角色之一。虽然是在第二部中出场,但刚出场不久就马上赢得了许多fans的芳心。从支持XL派的人的人数上就足可以证明这一点。平时一直笑脸迎人,喜欢突然出现在莉娜等人的面前,又喜欢捉弄人的一个神秘的魔族。奉着兽王大人的命令,和莉娜等人一起旅行,时不时地利用莉娜等人。不可否认,如此一个奇怪的角色,是比较难以把握的,再加上秀逗中的人物个个个性鲜明,要在这么多的角色中让一个原本只是做为配角出场的杰洛士这么大放异彩,神坂一大人的人物设定当然是不可少的一个重要因素,同时石田彰的精彩、到位的演出也是此人物成功的不可缺的因素。

Year
“最近接到一些少年的角色,我觉得有点不好意思,因为…在之前我会想‘哇,这个角色的年龄比我小一半啊’”,这段话是石田大人在做广播节目时说的。可是有什么关系呢?虽然石田大人已经不是很年轻了,可是他的声音却一直那么动听、那么可爱,在石田大人所属的事物所给他的声音的评价是“永远16岁的声音”。(笑)所以啦~~年龄不是问题,更何况,做为一个声优要永远保持年轻的心啊!

Zephyr
汗……有人知道这是什么意思吗?在诗歌中,zephyr指的是“和风、徐风”的意思。石田大人给我的感觉就是这样,温柔的,有如一阵徐徐的微风,轻轻地掠过人的耳际,那么的温暖、亲切、舒适,温暖着我的心。我想,如果真的象石田大人所说的演戏演两百年的话,我也一定看两百年。
A secret makes a woman woman 女人因爲秘密而美麗 原名:黑羽快斗 英文名:KAITO KUROBA 1.月光下的魔术师 2.平城的亚森.罗宾

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于看到22了,一个女配角牺牲了······女主角在干什么啊!!!
欢迎来到http://523103625.qzone.qq.com/

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

泪~~~~~~~~~~
克鲁诺阿
罗塞特阿
哭死
为什么结局是这样的~~~~~~~~~
为中华之崛起而奋斗

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

我最受不了感情的冲击了!

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

美好的记忆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆