QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

六月『Mooncafe』音乐访

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃
顶楼

六月点歌曲单:

6/1  致十一日姐姐       again

6/10 致Mooncafe姐姐     wait and see risk

6/15  致蝴蝶罪姐姐      another day without you

6/20   致Ran妹妹        carry on the way

6/25   致永远的新兰姐姐    我的天

6/30   致我最可爱的哆啦哀兰 再见樱花雨

我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

送给11月姐姐我最可爱最伟大的蝎子老师

http://music.265.com/musiclist/mmc_811.htm

推荐歌曲Boa 的again

太阳一点点的飞舞着,在水边的时间总是有种虚幻的痛觉。尤其是在目光凝

立不动的时候,流过的所有水都泻入脑袋里。我双眸前不禁出现似真似假的幻像

[东京,小雨。天气15——20度]

诺隐诺现,我聆听到大片大片的雨滴撞击在玻璃上的声音

东京的上空与与地面是湿湿的,而我的心亦是潮湿的

我是一个喜欢逃避喧闹的人群在宁静中度过的女孩

晚上十点雨停了,三思以后我决定出去走走。经过被雨冲洗的街道空空荡荡

的,所以这将注定只有我一个人走在寂寞,空旷的街上。随意看了一场午夜的

电影。是很早以前hepburn与peck合演的《Roman Holiday》。喜欢里面当Anne

公主眼睛一酸散下眼泪的那一瞬间,和记者会已结束,众人散去。大厅里只剩

下Joe一个人将无法淡忘的回忆留在心中的那个镜头。然后看完电影,在东京铁

塔上俯视夜晚给人璀璨温暖的夜景。那刻我感觉称不上小的繁华之城竟没有一

块属于我小小的栖息之地。我已经迷失在华丽的东京,足已改变我一生命运的

城市。

我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

致六月给我几个surprise的moon姐姐

http://music.265.com/musiclist/mmc_2253.htm

推荐宇多田光的歌曲:wait and see risk

天又开始下雨。没有带雨伞我选择继续一个无目的的漫步。

时至十一点五十分,新一的身影出现在雨中,我朦胧的双眸中。笑容是如此

悲凉

“柯南?”即使知道他是工藤新一,一直都是。我却依旧习惯叫他柯南

“what a girl wants?AI”他问

对他的问题,我像傻子一样伫立在雨中与新一对视。想说话在嘴边却什么也

没有说出来

我不知道新一为何出现在这,为何问这个问题。我只知道现在,雨中的新一

的笑容很黯然,略带一丝自嘲

雨仍旧在无止境的下,落在我与新一彼此的头发上,衣服上,心中

也许是这场雨已让潮湿的心如此破碎,新一转过身,继续朝着没有尽头的街

上行走

我有种预感,他马上会随着飘飞的细雨消失在我的面前

一如我所想,新一果然就无声的消失在我的视野中

这一刻,我感知。我的心更潮湿了,而新一同样

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

致六月生日快乐的蝴蝶姐姐

http://music.265.com/musiclist/mmc_1596.htm

推荐歌曲梦想成真的:another day without you

雨停放晴的第二天,亦是他恢复成那个傲气的工藤新一的一个月的日子

博士告诉我说“兰与新一分手了,就在昨天。”

“原因呢?”我自然是感到吃惊,但也清楚了昨夜他那样的缘故

“我已经受够那种被欺骗的感觉了。”

看着兰明亮如水的双眸,凭直觉我隐隐约约预感在那双瞳后面有着你我谁都解

不开的谜

寂静无语,一时整间房,空气被勉强的气氛所熏染

我没有再追问下去,在我跨出门槛的那刹那。落地玻璃映射着和熙的阳光下,

“我决定去北海道。”兰的温和的声音传来。“打算去多久,兰?”我回眸问

兰。“很久,很久。”兰说“哀,你知道。谁也无法预知未来。无人能探索,

无人。”

离开博士家,已是天黑。幽怒昏黄的灯光下,漫行到一家叫原点的酒吧。

酒吧的广播里westlife的歌曲放了又放,“请给我一杯银色子弹。”男孩说

我打量起站在吧台附近的男孩。是新一,我现在唯一依恋,迷恋的男人

“为何不好好照顾自己?”

带着迷惑的眼神,他反问“哀,相信二人的天荒地老吗?”

“不相信,却希望有这样的童话出现。”

“所谓的童话只是被现实残酷的人用仅剩支离破碎的希望编织而成的泡影。”

我坚持道,“但在现实残酷与温馨的细缝里,童话是我们活下来唯一的希

望。”

摇摇头,新一自言自语说“只是你不了解,哀。”

晚上十二点,我送新一回家。整晚,我都是清醒的,一直清醒的看着因喝醉

新一似婴孩天真的睡样。闭上双眸,我知道这次的分手让他很受伤,而我并不

是温柔可人的女孩,不会用苍白无力的言辞去安慰新一。在与他尚还有一丝联

系有限的时光里。我只能继续用无声的爱在他身边爱他。即使也许他永远不会

察觉。

可是,知道新一喜欢的永远是兰,我却依旧深爱着他

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

回复:

致感情细腻的Ran妹妹

http://music.265.com/musiclist/mmc_1579.htm   

推荐歌曲speed :carry on the way

美国天空的颜色总是给人感觉一直很纯粹的蓝,偶然点缀些零星成絮状飘浮的

云。坐在湖边的时候,总是让人感到目眩

“哀,是你。”背对着我,新一凝视着温柔无语的湖边说

“是我。”我微笑

“有事吗?”

“博士,还有服部说我们今年也大学毕业了想让我们回日本聚聚。”我补充了

一句“当然还有兰。”

“日本…..。”他显然有些吃惊----被我说的言语

日本,一个充满着回忆的国。不论是在对我,或是新一来说都是久违的地

方。四年前,高三考试前夕。新一突然决定去美国念书,而我随着他回到那个

我熟悉的国家,亦是他与兰会有过二人刻骨铭心回忆的地方。我知道新一是为

这次的分手选择踏上前往美国遗忘的路途,但这些被岁月沉淀令人甜蜜又心酸

的回忆一次也不曾被他忘怀过。

“在想她吗?”

“是。”

“你已经想她四年了。”我的声音有些苦涩,“为什么?”

“因为我爱她。”

“当年就是你的自信,为了保护她。而导致今天的结局。”

“我只选择了用自己的方式去守护她。”淡蓝色的双眸染上一丝落寂“即使这

种方式她是不理解与接受的。”

望着他的双眸,我终于明白我喜欢新一,就如新一喜欢,思念兰。

三月再次见到兰。我与新一已经正式从美国学校毕业了

在机场涌动的人群中,服部他们第一眼就认出了新一,还有我

我知道新一第一眼亦认出了兰。但他选择了沉默。

看见兰的时刻新一的眼神是复杂的,四年前他为了她选择离开。四年后他也可

以为她而选择回来。

“你回来了。”带着微笑,兰温柔的说

“与原来的表情一样呢。”

“还要重复四年前三个月又十天的对话吗?”

新一说:“没有必要了吧。”他接着说“我现在可是没有任何原因让你当一次

睡美人。”

“呵呵。如果有期待的王子而来。我无所谓再当一次睡美人。”

…………………………………………………

回到久违的家已是正午。天下起了似针而又缠绵的雨丝

凭窗而望,远处几株樱树在无人知觉的黑夜之中已灿烂的绽放出粉红色,白色的花朵

沉默了一会。最后新一决定出去走走。兰说,我陪你去。

“该是他们二人单独面对解释的时刻了。”目送着兰与新一渐渐远去模糊的身影,博士说

我忍不住问“博士,四年前兰主动与新一分手的事情有隐情吧?”

“之所以兰主动提出分手的原因,一切缘于四年前兰得了一场重病。”

当沉重的大门再度被开打时,从兰脸庞温柔的笑容我知道一切皆已回到原点

之后,雨愈下愈小。不久以后太阳便明晃晃的悬挂在空中。我一个走在水边,

头感到一阵目眩。仰望苍空,阳光从树木细小的空隙中不断的溢出,偶然风温

柔的拂过如镜的水面,樱花如潮水般飘落在空中,水中和我的周围。望着周边

片飞的樱花,我思绪万千。再目睹到新一与兰破镜重圆,对于一贯不喜欢与人

争取的我而言,内心并没有多多的感伤,或者如很多人说的感到自己精神要崩

溃。因为答案在美国的时光就可察觉知晓。雨夜的相遇,相处到现今的结果一

切全是上帝在冥冥之中早已注定的吧。而新一终究只是这场宿命,我人生中一

颗滑过我生活的轨道的流星。

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃

回复: 六月『Mooncafe』音乐访

贝儿啊~
多谢啦
整个5月到6月都是雨季呢^_^,多谢你还陪在我身边一直支持我呢
做的很漂亮,赞一个先~!!
搬回小小吧(流口水中~)--0
歌曲····我会找一些啦~
你觉得我是谁呢

平成的福尔摩斯

新兰联盟荣誉版主
爱捏人的兰加

升级
96%
RP
人气
397 ℃

祝大家生日快乐!

Lovelymanzzh 该用户已被删除

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

生日快乐啊
JJ们

侦探

升级
58%
RP
人气
0 ℃

送给美丽的永远的新兰姐姐
  http://music.265.com/musiclist/mmc_1541.htm   
                    推荐歌曲:仙剑的《再续未了缘》
                     我的天空

我是一个孤独的小孩,因为我的心很冷,但同时也有一张冷冷的脸,我守着一小块白色的天空,我不愿敞开心扉,更不想让过多的人了解我,有时也会迷惘,但伤痛却只有自己来舔尝。出于狂妄和自大,我是一个满身尖刺的刺猬,只有稍稍接近,我会让你有足够的理由退却,因为我的另类,我的不合群,我只能在自己的天空下生活,不敢享受外界的雨露,外界的阳光,渐渐地,我成了一个孤僻的人,静静的黑夜,漫长的雨夜,孤独与我作伴。因为我的天空下不会有另外一个人,也不可能有另外一个人,也许某天会有人突然闯进来,但我绝对不想也不会让这种事情发生的。
   某年某月某日,这种事情真的发生了。许多人接受我而我的防备也慢慢熔化掉最后消失。我绝望了,因为我唯一的退路没胡了,最后我决定离开这个世界——我选择了死亡,但当我真正死去的那一瞬间,却有一股暧流流进我的心田,我后悔了,但已经来不及了。因为死神已经来了
   如果真的有来生。我一定会坚强地活下去,因为我发现了这个世界原来如此美好。。
仙剑奇侠传 仙剑神曲,少年不堪弄情愁,泛小舟,付水流。 可怜彩蝶,风雨花满楼。 仙人奇侠虽逍遥,妖魔道,爱意柔。 红尘方丈有恩仇,剑气收,笛音休。 憔悴宽衣,红颜为君忧。 霜雪依稀灵珠泪,奴有梦,月如钩。 欢迎加入新兰联盟http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户大学生

升级
58%
RP
人气
71 ℃

为什么我是一月生日。。。555。。。好冷的。。。。
我要做一个好人。

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

最初由 Lovelymanzzh 发布
六月,大家的心都热热的呢

是啊,看了这片帖子感觉心好温暖(众人倒)
透zi。女孩。Leo
钟爱蓝白 干净
视ran为天使
偶尔听英伦 独立

Lovelymanzzh 该用户已被删除

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

深夜,心情烦杂,大热天又感觉有些心冷,却发现此月没有生日的我竟也能得到歌,一丝温暖
谢谢你们能够想到我,这让我再次感到了朋友的珍贵,谢谢
不要跟我谈感情 我的感情已经随着我的泪水一起流逝 无情之人 无爱无恨

推理爱好者

升级
20%
RP
人气
0 ℃

做的好棒,很感动~

金田新いち 该用户已被删除

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃

很喜欢,今夜要细细听着音乐,再读。
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

最初由 mooncafe 发布
贝儿啊~
多谢啦
整个5月到6月都是雨季呢^_^,多谢你还陪在我身边一直支持我呢
做的很漂亮,赞一个先~!!
搬回小小吧(流口水中~)--0
歌曲····我会找一些啦~

已经搬回。

代发
                给哆啦哀兰我可爱的妹妹

推荐歌曲松隆子:再见樱花雨

http://music.265.com/musiclist/mmc_1392.htm

雪·血~
序文~

もう一人きりにしておいて欲しいの/希望自己独处
誰も私を知らぬ場所へ逃げたいの/希望逃到没有人认识我的地方
そんなこと間違っていると責められようとこれ以上/我的心无法再承受
心がもうもたない 明日はいらないの/他人告诉我这件事是错误的责难 我不再需要明天
泣きたいだけ泣いてもいい? 涙枯れてしまう位/可以畅所欲为的哭吗? 哭到泪水都干枯
今なら白い雪達が流して消してくれるでしょう/现在也许白雪会为我流去 抹煞吧
ねえ 助けて/啊 救救我
そう後悔などひとつもしてないの/已经不再后悔了
いつもどんな時も今を生きてきた/不管什么时候都好好活过当下
面影も足跡さえ何ひとつ残らない位/如果这根蜡烛不留下任何痕迹与踪影
ろうそくが溶けてこの灯り消えたら/融化熄灭了
大声で叫んでもいい? 声が枯れてしまう位/可以大声呐喊吗? 喊到声嘶力竭
今なら白い雪達も全て許してくれるでしょう/现在也许白雪会准许我这么做吧
ねえ お願い/啊 求求你
両手広げて 輝く雪集めたいだけなのにね/我不过只是想张开双臂 收集莹洁的白雪罢了
どうして... はかない.../为什么... 这么虚幻...
泣きたいだけ泣いてもいい? 涙枯れてしまう位/可以畅所欲为的哭吗? 哭到泪水都干枯
今なら白い雪達が流して消してくれるでしょう/现在也许白雪会为我流去 抹煞吧
大声で叫んでもいい? 声が枯れてしまう位/可以大声呐喊吗? 喊到声嘶力竭
今なら白い雪達も 全て許してくれるでしょう/现在也许白雪会准许我这么做吧
泣きたいだけ泣いてもいい?/可以畅所欲为的哭吗?
大声で叫んでもいい?/可以大声呐喊吗?
雪止むまで/直到雪停

好久没有写过文章了,因为总是觉得自己脑子里面空空的,没有什么东西,扔一个下去大概也不会有回音的吧?
我走在大街上希望与人群融合在一起,因为在这个飘雪的天气里面,和人在一起会很温暖的吧?
我这么想着,走在雪地上,脚底的雪的触感柔柔的,软软的,有些许细细的声音,安静的雪纷纷扬扬的撒在大街上,路人的帽子上,路边嬉笑的情侣们,女孩子在男孩子温柔的目光中和雪花嬉戏,孩子们则是一群一群的,打闹着,畅快的笑着……
看着他们,我始终觉得自己好像无法融入,我转弯,走向另外的一边,走向安静的某一个角落,我更适合于孤独吧?
雪,是雨绝望的表现——那么的冷,那么的静,和雨完全不同,如果是雨的话,总是还有一丝丝的声音的,可是大雪无痕,雪落无声,我身边的雪如此的安静,我走上一幢高楼,想象做一片雪花的感觉是怎么样的,雪花的烦恼是什么样的……
我踏上屋顶,一片另外的世界,白茫茫的世界,站在高处,我伸开双臂,迎接着雪花越来越多的投入我的怀抱,我的脸上,睫毛上满是一粒粒的晶莹的雪粒,我居然感觉到自己被雪所包围,融合……我一直期待的感觉啊……一种被接纳,一直找寻的感觉,在这么安静的一刻我终于找寻到了……
我一直在找寻着你啊,原来我只是一片小小的雪花,原来我真的是一个冷冰冰的人,我看着白茫茫的一片,看着更多的雪花飞向另外一边,我急忙叫道:喂,等等我吧!它们停留了下来,温和的包围着我,我感到自己真的成了雪花,轻盈的下坠,下坠……
雪落无声,雪落无声……
我开始和雪柔和了吧,我感到自己真的开始变冷了,不是心灵,而是身体也开始变成了雪花,我感到自己脸颊旁边有温温的感觉,红色,和白色的雪柔和覆盖着,我的血居然是温暖的呢……我看着漫天飞下的大雪……渐渐的感到天黑……我真的累了呢……休息了吧……
——第二天的报纸在某个角落——17岁女孩自杀跳楼身亡——
“干嘛微笑啊?”
“死的很美不是吗?这个可是我第一次看到呢,原来白色的雪和红色的血是最美的”我轻声微笑的回答,顺手把报纸扔到一个角落里。
“雨,不是说去吃饭吗?”
“呵呵,是呢,我饿了……”

———自杀性文章·无要模仿——
                                                             BY:thanatos

金田新いち 该用户已被删除