QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] [原创]一个人 一辈子 番外(完结)

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃
顶楼
一个人 一辈子(番外)
My story starts from the night…

喜欢深夜12点,在漆黑一片的房间里无声息地走动。
真正的失眠。
因为一旦闭上眼,那些高高在上的从前记忆片断象电影的某种桥段开始播放,因为骤然所以措手不及。
阴郁的氛围,伤感亦是虚幻的。她曾经也试图去捉住一些什幺。但是指间冷涩的风声一阵接一阵呼啸而过。
也就终于相信,她注定是留不住任何人事。

命中注定…她对这个词冷笑,并且不想在乎,可以不负责任。

那时侯,她想着自己在生命的过渡中应该早已经习惯,也早已经厌倦。厌倦了所有那些不厌其烦啰里啰唆拖泥带水的人事。黑暗和寒冷构成的世界却得交与她一个人来扛。没有任何意义。
她的人生早已经在16岁的时候成为一片废墟。
一切都轰然倾圮。迅雷不待掩耳。

所有的事情都是理所当然,此落彼浮。
FBI对组织步步紧逼,不放过一丝迹象。
她移开停留在电脑屏幕上的目光,悄悄打量陷落对面沙发狠狠吸烟草的男人。这个男人还想要撑下去,负隅顽抗也好。就算毁灭,走到末路,也一定是同归于尽的方式。
没有其它的岔路。走到底,不回头。连后悔都枉费掉。

也只有这一次,她不再想有任何抵抗。那个少年侦探眼瞳深处逼迫出来的坚忍和决不妥协,某个夜里另其无从遁逃。人生隐藏的真正废墟被血淋淋地揪出来。那些虚伪的神灵从空中自上而下傲视着众生,却没有救赎的神谕来知会谁。在哪个时间,于哪个地点,又有什幺可能。

银色的子弹?她微笑,朝墙上的十字架举起手中酒杯。Sheer fucking your foolish pride! 琥珀色的液体瞬间拥抱墙面,用十分之一秒钟占有,用残剩的光景留下遗迹。然后黄色玫瑰盛开娇妍。瞬间荒芜。
想自己断了去路的几十年,做一番缅怀,成就一次终结。回首是绝望而不甘的东西,再也得不到,于是嫉妒得发疯。
似被困于方圆的韶华如许。万千变化作不得丝毫衍诞,尴尬非常。

————缘起

gin对我说过,代价是必有兑现的一天,是你自作自受,怪不得别人。
这我欣然接受,只是当时对于那天是否到来表示怀疑。一个人在权倾天下的时候自然不能想象什幺叫末路穷途。
我放肆地笑起来,深深地看一眼面前男人年轻桀骜的脸。满不在乎。
我从不相信上帝,从来不。也休想让我相信命。
没有人给我幸福,所以必须靠自己争取。用鲜血和卑鄙换来的名利地位,毋需借助上苍的恩泽,或者施舍。
我以为终有人会了解我,不必从此孤独地杀开血路。只身孑立。
事与愿违,正宗应验。
见到chianti,成为他的女人。直到进入组织上层。所有人都当我妖魔鬼怪,无所不用其极,耍尽手段和阴谋。只为有朝一日得道成仙掌控无穷。
呵,我像是那种野心勃发的女人幺?
他们到底认为女人所谓何事。
我也不过是个女人,有曲线也有雌性性征。只是稍微不正常,仅仅尔尔。
童年的遭遇不够幸运,缺少家教,然后扭曲了人生的价值观。
我缺乏安全感,只有通过不停的取得才能使心境稍事安定。

那天下着雨,天气微冷。我的心却不冷。
杀气和兴奋感令我热血沸腾。
脚下倒卧着的,是我第一个牺牲品。
接受任务之前,我在chianti指导下被魔鬼训练了半年。包括如何使用杀人器械,用毒,搏击,跟踪,诸如此类。我甚至利用自己百老汇头号明星的身份向一个知名魔术师学习易容术。
我的天分令人不敢相信。
就连我也不敢相信。原来自己资质真正无穷,像突然发现另个广阔空间。身往其中,乐趣无限。
眼见自己的辛苦有了回报,心里荡漾着异样的感动。
那自伤口流淌的血液,下达地面,顺着地面的雨水,抽丝剥茧,化身为细线不绝如缕。
一时间有种及至错乱的美感。我知道这个是病态的。却仍然为之流下泪水。
没有任何声音流淌的泪水,和雨水绞缠。冰冷无情。
chianti在我的身边,一贯的冷眼旁观。但却以为我在痛苦悔恨。
也是,当一个女人第一次结束另一个人的生命,脸颊上还流淌眼泪,来势汹涌。必定教人误会。
他皱着眉,说,贝尔摩德,杀人从来无须心慈手软。更不应该后悔。人生自当没有退路。你只能向前。
是,回转身我只会发现万劫不复。

没有退路,我将自己置身繁华似锦。但有什幺可以用来阻止回头?我不知道。
又有什幺可以用来满足我?更是千古迷谭。
自此一发不能收拾。

生命的消逝,在面前,凋零成美丽的玫瑰。
圣洁的白色玫瑰,凋谢。守护我的孤独,终老。

这个世界到底有没有人了解我。我的孤独,我的美丽。
哪个人说过孤芳必须自伤?
绝对不相信!
我的存在必须有人认同。如若不果,只好一路杀到底。挡我者死。逆我者亡。
在這個黑暗的世界,我如魚得水。面前仿佛條條皆為康莊坦途。不必擔心,也可一路風順。
不需要祝福,不在乎其餘怎麽看待。
我偏偏就是你們眼中的壞女人,玩弄手段,卑鄙無恥。
高处不胜寒。

gin和我的荒唐剧集被提前编排,那个男人撞见太多我的真实。反而不忍轻易放手。
那幺一个男人,背后所有不可见的真实,笑容里所有一针见血的冷漠,皆被我看穿。
是多久以前?那样一个夜晚,我们可以疯狂。
我记得他搂住我的有力臂膀,还有心跳的声音。
然后倒计数,我爱上你。gin。算一下我的心跳有多快?那里才有确凿的证据。
占有是出自本能,本能的反感那个他倾注了真实情感的女孩。我耍所谓的阴谋诡计,女孩不是对手,胜利自然不在话下。
我自己的东西,也就自己拿走。

虽然是知道某些无法逆转的东西,比如我得不到的时间和宠爱。
而爱是像种子一样深深扎根的东西,进到心里,不轻易言败。
sherry离开。在一个潮湿的雨天。带着对我和他的恨和爱。
gin和我都没有缅怀的习惯,只是时常看到,雨天,被迷雾覆盖了的双眼,淡漠无边际。
不计代价要得到的东西,后来的痛苦也是甘之如饴。我没有后悔过任何已经发生的事情,不必要,所以不愿操劳。
所以gin的背叛在我的意料之中,即便如此,仍然为之心旌摇曳。我迷恋一切不能轻易得到的人事,荒谬的毫无道理。

爱是毁灭还是牺牲?
我明白,那个就是我一开始失去的东西。
丧失掉所有的意义,并且让人在心酸的同时也厌倦了。
沒有錯,得不到的東西,一開始我就是那麽貪婪着。

看尽千帆,了却残生。
一切皆有尽头。人生是什么鬼东西?
不曾想过,那么遥远的事情。只想在现实中摆好布景,在舞台上恣意寻欢,各自各精彩。
只是插曲总是在半路埋伏。接一个铺垫就发展到无法控制。
我的报应和代价是那个男孩。有干净的笑容和眼神,和追求正义的决心。
那幺好吧,我们开始。
我早已经厌倦,孤独,人生,缺少幸福。

工滕新一,既然你有勇气,我一样也可以有毁灭一切的坚决。
gin背叛我,我背叛组织。合情合理。
我得不到痴迷的承担者。那幺只有让一切都毁灭,干净彻底,一了百了。

我记得chianti最后和我说的话。
为什幺你从来没有爱过我?你究竟有多少感情可以投资?
是,我也想知道,当初为何毫不犹豫地跟着你走。是太过寂寞还是天性使然?
我从来没有爱过他。开始到现在。手里仅有的感情从来不会愿赌服输,也根本就不容许。
冷笑,其实是因为无言。
所有的爱,全数倾注于一人。难道还会再有残余?
chianti同样有他自己的可望不可即,那些得不到的的时间和宠爱从不是专门为我而存在。

终于回头,望不见底的深渊匍匐在脚下。只等待纵身一跃。
去路来路上都不再有人影幢幢,不过是一个人来和去的片断。

毁灭,看着生命消逝在眼前有什么感觉?
我深深地望着对面那个男人,枪声响起的那瞬间,以为自己看到幻觉。以前的时光错乱,那个雨天,倒卧在地的牺牲者,血液丝丝渗入水面的从容。
gin。記住我放棄一切,皆因你而起。

一個人,我爲何縂要獨自走在路上,沒有別人,沒有過去,亦沒有未來。
一辈子,我总是在错的时间,遇见错的人。相似的剧情常演不歇,永不落幕。

没有其它的岔路。走到底,不回头。连后悔都枉费掉。

恰似一場夜色包裹的華麗劇目,活色生香,卻永遠只好沉睡于黑夜的懷抱。

---------  end  ---------
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

嗯...好感傷的文字,悲情中透露著很多很多無奈...
寯永的小品...不錯
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃
板凳

回复:

kk的也到处看看,流露出伤感和无奈~
这样的文,可以解释哀嘴角那一抹微圆的弧度么?
我又回来了

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

不可以...
那个女人有太多背景我们站在戏外永远都
无法看穿.
这也就是种美丽.
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

回复:

最初由 紫陌从前 发布
不可以...
那个女人有太多背景我们站在戏外永远都
无法看穿.
这也就是种美丽.

我觉得这是试图从另一个角度来探讨哀的悲伤
一个男人两个女人,
特别是两个女人是极端的特例,
男人又是出于某些目的时,这便是注定的悲剧

容我说一句:贝尔摩德,宫野志保,gin是
            毛利兰,灰原哀,工藤新一是
我又回来了

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

回复:

恩,这个,,,有待考虑.
不善于动脑子的人比较迟钝.
LP原谅我.
不过我希望是三个人的幸福.不知道哪里才有这种幸福公式
如果那天我的哀会...宁愿哭一场把所有书和记忆付之一炬.
痛苦的结束会比较快,而那天也是我真正从这里消失的日子.
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

回复:

最初由 kenshink 发布
恩,这个,,,有待考虑.
不善于动脑子的人比较迟钝.
LP原谅我.
不过我希望是三个人的幸福.不知道哪里才有这种幸福公式
如果那天我的哀会...宁愿哭一场把所有书和记忆付之一炬.
痛苦的结束会比较快,而那天也是我真正从这里消失的日子.

好绝情的话%&001

三个人的幸福……有个人必定是催化剂才行吧
要不然通过时间的转换来改变他们的主要次要矛盾的地位
要不然我觉得会大爆炸%&012

或者是新人的加入来形成新的平衡

一旦柯南结束了可是我们,他们,她们,大家留下了,
这就是这部漫画给这里的人造就的最好的一切~
^_^
我又回来了

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

我似乎也是绝情的人,笑
LP我们有一天总会分开,所以趁现在寻欢作乐,
可以有一番了结.
就让一切趁早.
只希望小哀幸福~
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

又是一种说不出的感觉呢
欣赏贝尔摩德这样的女人,只是现实中遥不可及。
她、gin、sherry之间,或许没有结局才是最好的结局……
这样的人,注定无法幸福了吧
为中华之崛起而奋斗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

一个生活在黑暗中的女人
其实也渴望着很多,但既然跨出了第一步,就再也无法回头

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]一个人 一辈子 番外(完结)

女人固执起来,决心的坚定远远地胜过男人。

只是大部分女人,不会被逼到这么一天。
不想占有,无所不有。 失意泰然,得意澹然。

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

。。。。。。我明明记得我昨天顶过的,怎么帖子不见了?

P.S:就是因为不甘心底三个人作催化剂,我才对那些悲情的配角这么放不开啊
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

小贝的歪,我抽