QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [原创]局内局外 完结--舍不得删水,完整版在211楼

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
顶楼
引子:
我到底算什么?是平次的影子或者我根本是个局外人?我--远山和叶,第一次失眠了。
不久之前,一切都结束了。媒体铺天盖地的报告,学校,警局。而我,理应十分兴奋。因为我周围的人全都卷入了。 但是我始终很冷淡,冷的让我自己都害怕。这不是我啊?我在想什么?
“和叶,你怎么了嘛。以前平次有什么案子时,你总是第一个冲过去,问寒问暖的,这回好象你都不怎么关心啊,连医院都只去了一两次。”看着利惠询问的表情,我淡淡一笑,抬头望着天空,似乎可以看见平次的脸。其实我去医院的,但都是在晚上去。 在他睡觉的时候,静静地站在他旁边。 我的确不像我的作风,平时的我一定会冲破重重花痴的女生,第一个过去,虽然每次的结果都是大吵一次。 可现在。。。。
预告篇:
如果没有发生过新一变小这种荒唐的事情, 或许我们还是像以前一样打打闹闹的呢,谁也不表白呢? !
是啊,就像我和平次一样,只是打打闹闹.
工藤,你怎么了,.....平次看着倒在地上的新一
"APTX...4..8..69"
平次,你怎么可以不救我....和叶绝望的低语
你那个大侦探男朋友不要你了
VERMOUTH, 难道那个被他们押进来的人不是兰?
……和叶,总有人先死,从人鱼那次我就发过誓不能让你…
和叶,你疯了吗? 你在干什么?
我是疯了,疯在认识你这样一个人, 我已不是原来的和叶了! 你放手吧.

原来他在失去声音前,最想说的话竟然是给那个她的!
那个,总之,远山,你别忘了那最后一句话哦.
难道服部终于表白了? 好浪漫哦!
平次, 伯母这一个月都不在, 她可把你交给我了.
平次, 要不要我提醒你一下, 你在磁带最后说的话啊?"
我能不能一直晕下去呢?
最狠莫过妇人心啊

本文实际上是一个圈,从和叶对自己感情的怀疑到探索到回归这样一个过程. 相信每个曾经陷入过感情的人都知道吧. 在某个时候,对感情的质疑....... 和叶的质疑始于对平次的责怪,觉得自己像个局外人一样对整个工藤事件一无所知. 之后发生的事情让她更怀疑平次对她的感情( 谁让平次的感情神经粗的可以勒死人, 加上怕蹈工藤之覆辙),当然其中新兰,哀,GIN之见的感情也会穿插其中,至于剧情,偶个人觉得比较新颖,希望读者有点耐心. 结局应该是好的拉. (现在还没想好,60%以上喜剧结尾拉,这个主要看读者反映了)

将此文送给ROCK,灰原和小雪,当然还有支持本文的大家
送给ROCK是因为好象ROCK最近因为什么事情不开心, 给小雪呢,虽然没有和她直接交流过,但是平和是我在事物所第一个来的地方,也是来的最勤的地方,她好象也因为什么斑竹的事情有点不开心,所以希望她也开心了,算是对她的感谢.  还有,(众人:你以为是奥斯卡颁奖啊,谢来谢去的. 某执念:没办法,为了良心啊)  谢看我文的人,尤其是灰原=)

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃
沙发

回复:

虽然实在短了点,但还是支持~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

终于有新的平和问啦`
最近大家好象都在忙着考试呢.........
支持支持!!
[ NEVER CHARM。]

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

我今天晚上照例来到了医院。 平次已经睡了。护士都和我达成了共时。 在平次睡后,把我偷偷地带进病房。我望着四仰八躺的平次,不由地笑了:傻瓜,睡觉还不老实,看来你还要我这个姐姐照顾呢。
平次,我现在什么都知道了。知道了工藤和你的秘密。知道了你安全的回来了。 知道你又破了一个大案,成了名副其实的侦探。 最重要的是:你又回来了,虽然伤痕累累。可是不知道为什么,我就是不能像以前那样。
“和叶!”你怎么在这里,我睁开朦胧的双眼,看见兰和工藤站在我身后,难道我昨天竟然在这里睡着了?! 我下意识的看了一眼平次,见他缓缓的睁看眼睛说:“是工藤和他的小兰姐姐啊?”立刻那两个人一个是半月型的眼睛一个是一副要杀人的表情。 “没想到你躺在床上还不忘拿我开涮。”工腾嘀咕了一句。不知到底是“夫妻同心”,还是无心兰顺口接了一句:“和叶昨天睡在这里的吗?”“这个。。。”这回换我脸上发烧了。 我瞄了一眼平次,生怕被他看出来我脸上的变化。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

支持~~~
又可以看到完全属于平次、和叶的文了
加油啊~
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

谁知平次面带愠色地说了句:“这个傻女人,爬在这里睡觉,还不忘枕着我的胳膊,害得我一夜没翻身。现在胳膊都是麻的。”我不禁心头一颤,难道难道他早发现了?
“嘿,工藤,你们不会就是想在这里坐一天吧,走,带你们吃章鱼烧。好长时间不吃了,我这些朋友啊,青梅竹马呀谁都不会给我带章鱼烧吃”平次说着就要跳下床。
“平次大笨蛋!~你前几天还只能吃流食,让我怎么给你带!”
“我从来没指望你这个傻瓜能想到这点!“
“服部,”这回是兰,你可以出去吗,“你的伤。。”
“没关系的,看他还有力气同和叶吵架就知道他没什么事,再说他不是早就有从医院逃跑的传统吗?”工藤在一旁不紧不慢的说。
“工藤。。。。。”我感到一道杀人的眼神从我旁边射来。
哈哈,我们还是原来的样子呢。
我要不是看在他身上还有伤的份上,早就把他扔出去了。 原来我还是我,和平次永远都是这样。
没想到,这顿饭竟让我稍微平复的心又起波澜
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

呵呵,为什么和叶会有一开始奇怪的想法?
平次:我现在要给我身后的女人留下一句话 是从前就一直想说的重要的话 一句连那个世界都感到肉麻的台词 …… 平次:那是真的 和叶 我说有话留给你 那不是假话 多少次都一直想告诉你 想把这话告诉颤抖着的你 和叶:平次 如果 如果得救了的话… 如果得救了的话你还会告诉我刚才的话吗 平次:恩 听到你厌为止

西之服部

VIP
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

回复:

怎么不向支持的人打个招呼?

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

回复:

I like it!
continue please!

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

哦,我有点太不礼貌了,各位前辈不要计较。

希望大家多提意见。
和叶感觉有点奇怪是因为质疑自己。质疑自己原来的生活

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

加油吧~你这肯定不会是悲文吧~!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

我也想问同样的问题..........
楼主要让偶的平和在一起哦>.<''
哈哈........超兴奋的,又有文文看咯
大概就要考完试了.应该又会有超多好文看了吧.....期待ING!

我能理解楼主写的"和叶对自己的质疑"
因为偶自己的同人里也有那么一点点提到啦.///^^///

楼主加油加油........另外,楼主MM要怎么称呼呀?

西之服部

VIP
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

回复:

呵呵,不会是悲文的吧

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

叫我狒狒吧,刚刚趁吃饭时间又回顾了一下前辈的文文,对自己真是太没信心了。。。哭泣中
但是还是要写一点。

我随着他们到了那家常去的饭店。 看平次和工藤说笑的样子,感觉很好。平次查案子和住院的时候,只有我一个人天天地走在街上。 不知道为什么,我竟然会有很陌生的感觉。甚至有的时候找一个便利店都要问才知道具体位置。 说出来不被人笑死。 其实虽然每次都是我嚷嚷着买这个买那个,好象是我把平次拖进店里,到最后都是平次把我用车载到那个地方。想到这里,我不禁宛然一笑。 小兰赶了上来,用力地拍我一下,“笑什么呢,和叶。”
“没什么拉,我可不像某人,男朋友就在眼前。”

今天只能写一点。 明天或下周再发

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

支持~好久米性文了的说。。。。。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

回复:

楼主加油加油

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

感动感动。暑假很快就有好文了。现在先凑或看我的吧。

“没有拉,其实,我心里反而很高兴有这样的事情,新一变小,“消失”之后,我不能明白我对他有多重要,还有,我早就怀疑柯南就是新一,没有说出来是因为在柯南面前的我很真实。不必掩饰对新一的思念。如果没有这样的事情,我们可能还是像原来那样打打闹闹,互相猜测。”
“打打闹闹,互相猜测。不就是我们吗”我默念着兰的话。
“好了好了,和叶,说起来好象这回来还没有看到你和平次吵架嘛!”兰说罢,冲我眨眨眼睛。、
我干笑了一声,原来我只是一个和平次吵闹的家伙。

“你们两个,快走吧。”平次在前面叫我。
“嘿,工藤,兰与和叶在说什么呢!”
“说什么我怎么知道,不过和叶今天到是很安静哦。”
“呵呵” 同样的一声干笑。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
54 ℃

回复:

狒狒是吧,加油啊
文章不一定要文字表达华丽就是好
主要是感情
你如果将和叶的心理表现得好
那就是你的成功啦

西之服部

VIP
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

回复:

狒狒?怎么那么奇怪啊。。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 ★灰原☆ 发布
文章不一定要文字表达华丽就是好
主要是感情
你如果将和叶的心理表现得好
那就是你的成功啦

%&012 同意!
+而且要让平和幸福的在一起哦!~~
卡卡卡卡卡~~偶们会经常来支持你的!
所以加油加油~