QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: canoe

[同人文] 虫虫奇缘(结局了,但是大家不要激动)

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

回复: 虫虫奇缘(第一次写和平,大家见谅)

XDXD对不起……好象有误会了捏……
偶不喜欢悲剧……所以才……呵呵~XDXD
好文的话……
悲剧也没有关系拉……
顶……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

毕竟是单相思,所以场面很尴尬,和叶竟语无伦次起来.川岛盯了和叶很久,突

然说:"其实,我觉得你也很漂亮."

和叶听了,有些不好意思,但是她觉得川岛在她心中的形象暗淡了些."难道谁

漂亮他就喜欢谁吗?"和叶问自己.不过心里还是幸福的.

和叶小声的说:"现在我们去干吗?"

川岛望了她一眼,甩下一句"随便你"

和叶的笑容僵住了,她似乎再也没高兴起来.虽然他们到了游乐场,公园,咖啡

厅,但是和叶都很麻木.她不知道自己是怎样喜欢上这样一个人的.

"和叶,你在想什么?"川岛问.

"没....没什么.""哦,那你帮我开一下钱把,我没有零的了."

"好."和叶很干脆的回答了,她心里默想,这是第一次,也是最后一次了.突然

她觉得很轻松.

天色晚了,川岛说要送和叶回家,和叶本想拒绝,但是还是答应了.在和叶的家

门前,川岛对和叶说:"和叶,作我的女朋友吧."川岛自认为很自信,但是和叶却笑

笑说:"呵呵,如果说有下辈子,我一定."说完转身便关上了门.

川岛被和叶的举动弄的一楞一楞的,他想不通,为什么和叶变化那么大.而这

一切又看在平次眼里,等和叶一回家,平次就问:"你为什么......."话还没说完,

和叶就打断了,"你应该为我高兴的,来庆祝吧."

"这么说,你不喜欢他了?"平次傻傻的问.

"不是不喜欢,是'从前'和'今后'都不准备喜欢."

"恩?"

"在你们两人中,我到愿意选你,不过我还没那么可怜呢!"和叶从来没有这样

说过话,她平时都是温温柔柔的.平次真的被搞糊涂了,可是一会后,他反应过

来:"我亲爱的小姐,如果世上只有你和子原的话,我也会选你的,晚安,做个好梦."

"你说什么?"和叶怒吼.

"没什么,当我什么都没说."平次XDXD到.

"........."

"........."这天晚上,他们谁也没有睡觉,弄的第二天两人一起迟到.%&07

因为第二天重新安排了位置,所以谁也没想到,他们一个挨着子原坐,一个挨

着川岛做.其实这不是什么巧合,而是子原和川岛故意的.

可是因为太困,平次和和叶都没注意到.才上课一小会儿,两人就忽忽大睡去.

趁着平次迷迷糊糊的时候,子原说:"平次,今天下午我们一起回家好吗?"

"恩?恩...........好....."然后就是小小的鼾声.子原望着他笑了.%&10 %&10
有点痛和非常痛,你喜欢哪一种

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

不会吧??~~
“子原”和平次……~~~

喂~~~
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

8是非常清楚

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油哦!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
15 ℃

超级悲剧……我要杀死你!!!!!!以后要楼主永远不出现在我面前!!!!

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

放学的时候,平次伸了伸懒腰,睡了一天的觉,终于醒了,子原收拾好了书包对平次说:“走

啊,平次一路回家。”

平次傻傻的望着她:“恩,你说什么?”

“一路回家啊。”子原奶声奶气地说,平次这才回忆起,上课的时候,有人说了一句:“平

次,下午…………回家……”中间一点也没有听清楚,可是却不想说话,引来了“杀身之祸”。

和叶看到了这一幕,不禁傻笑起来,平次用哀怨的眼光看着她,她却扭头对身边的女生说:

“**,今天我们一起回家吧。”

“好……”

平次气极,想到自己要幸福给和叶看,所以回答说:“好啊,我送你回家。”

背对着平次的和叶听到,笑容消失了,转而说到:“这个年代,还来这一套,真恶心,真

恶心。”

子原兴奋极了,一路上口若悬河,跳来跳去,要到她家的时候,突然安静了下来,一小步

一小步地挪向平次。

在平次不注意的时候,伸手挽住了他。平次吓了一大跳,在他扭头的时候,看到……然后

哈哈大笑起来。

身体也向子原靠近了一点,然后找了很多有趣的话题,直到到了子原的家,他们才停止玩笑

平次对子原说:“好了,你回家吧。”子原却拉住平次的手,面红耳赤地说道:“其实,平

次,……我喜欢你……

平次还不习惯应付这样的场面,不过为了让躲在某处的某人看到,冲着子原满意地笑了笑,

“那明天见。”说完转身便走。

“哎,都是和叶那个女人害的,我怎么受得了子原嘛,不过,为了我的尊严,我要死撑到

底……哎,谁叫她放学跟着我……”

“服部平次!我为什么要生气?不过,我就是气不过他们缠绵的样子!如果是我,谁会

瞧上他啊!”和叶边生气边把身边的纸揉成团,准确无误地任到了垃圾桶里。
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主加油加油啊……快写下文

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

由于前日电脑出现问题,所以代请KATE帮我发文,特此声明

半期考过了 ,平次与子原已经越来越黏了,可这不是他所希望的。令他最不能接受的是和叶

已经不和他说任何话了。每次看到他,都是同一种轻蔑的眼神。

这次半期,平次考得差极了,被老师调到最后一排,孤零零的一个人,心里满是失落。

而和叶坐在他的前两排,和叶取得了好成绩,坐在一个有趣男生的身边,不管是上课

还是休息,都嬉戏笑笑,打打闹闹。平次看了心里好不是滋味,他不管是任何时候都坐在位

置上观察他们的一举一动,话越来越少,也不曾让出半步。

和叶心里很清楚那是一种什么样的感觉,但这样做会使她有一种报复的快感,她品尝

着胜利的滋味。但觉得自己的心血正在一点一点地流逝。安静下来的时候,她很想找平次说说

话,但现实却不允许。每次子原对平次无微不至地关怀,都刻到了和叶心中,使她变本加厉。

终于,平次走了,在两个月后,他们只相处了两个月。但两人心中都有无法道出的心事

和叶回到家中,一张纸随风飘到她面前:我走了。而不远处有一只蜘蛛的尸体。和叶哭

了,她后悔了,心痛了,自责了,可一切都晚了。

这一夜她无眠,第二天也懒得上学,似乎房里久久回荡着嘤嘤的哭泣。

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

顶啊!!!!!顶啊!!
  平次走了?到哪??
减肥。。皮肤水当当。- -

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
-40 ℃

很可愛的名字和文

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油加油啊……快写下文

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

和昆虫有什么关系?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

你在写什么?为什么说是悲剧?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

看到后面就知了~~~~~~~

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

快点啊!不要吊我们胃口哦~!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文下文~~~~~~~~
最爱平次&和叶 看文不写文是本人的一贯忠旨…… 催文是本人的强项…… 本人正在BT修炼中……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

平次坐在飞机上,望着渐远的城市:“再见了,我……会来?他用手撑着头

发发呆,也许他认为回去面对那个“老新娘”,也许比在这里受罪的好.

平次很舍不得离开那座房子,当然还有房子的主人。他有许多话要说,但缩

短了又缩短,最终成了那3个字再没有任何字能带成和叶再沉重的包袱。

因为就是平次自己也不能承受,如果和叶再仔细一点,就能发现那张纸上的

“我”已经被水化开。

平次离开的时候房间干干净净,和叶多么希望平次遗漏一双臭袜子,或者说

烂衣服,可平次留下了一张浸湿过的纸,他不要留下任何自己的痕迹。

记得和叶哭了3天3夜,终于肯去上学了,老师和同学没有找出一丁点极度悲

伤过的痕迹,就连泪痕也已经干枯了.

回忆躲在和叶的记忆里,却填满了最后一排的那个空位,和叶不让任何人碰

那个伤疤,她要一个人好好地,仔细的护理,因为自己的狠心让平次更忍心离

去。%&13 %&13

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

顶啊~楼主啊 不要让他们太痛苦了!
减肥。。皮肤水当当。- -

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

川岛在这时闯入了和叶的生 活

“那小子已经走了?”

“……”和叶说不出话来

“其实,你并不喜欢他,对吧?”川岛厚颜无耻地继续问。

“是 ”她平淡的说。这是一种欺骗,也是保护伤口的最好办法。

“那么你肯当我的女朋友了?”

“算是吧。和叶作这种回答,只是为了用表面的充实来掩盖那个藏在自己心

里的影子。

自从,平次走后,子原就一天哭个八百遍,好象需要某个好心的男生再次关

心一样。和叶对她无话可说,大概是懒得亲近。

可川岛却很会趁虚而入。寿司店、温泉、名览会、博物馆,没有一个漏网

的,带着和叶天天玩,而和叶仿佛回到她刚失去父母时候的麻木心情。

其实,平次不小心问到的家庭情况,就是和叶在进高中的第一天,父母双亡

的事。和叶原来也是大阪的,可她来到了这里读书!父母为了来看她,专程做了

飞机,而飞机出事是最没有希望的一种事故,被关在铁匣子里,连求生的欲望也

会被抹灭。和叶每每会想到这样的痛,所以从来没向外人说过,她现在多想抱着

平次痛哭一场,但是她已经失去他了。

和叶还是和川岛在热闹的彩灯区走了很久,她被川岛送回了家,和叶突然抱

紧了川岛,令川岛快窒息了.

可一会儿,她又放开,匆匆回到了家,招呼也没打,灯也没开,来到镜前,

对着镜子中那个失魂落魄的女孩说道:“明天又是星期6了……”

川岛站在门口,久久没有回去,他自以为打破了和叶的矜持,今后和叶会像

子原缠着平次那样小鸟依人