QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 虫虫奇缘(结局了,但是大家不要激动)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼

平次来到了一个陌生的城市,只是想避开老爸的追婚行动.可是等到他来到这

里,才发现一切并不像他想象中的那么简单.

"我怎么可以回去?我才17岁,还有........"平次扳着指头数了数,他大概还

有N多的事没有做,怎么就可以这么早进入坟墓?"再说,要我取一个22岁的老太

婆......"话还没说完,就吐开了.

可是,眼下最重要的是天色已经晚了,他还一个人在街上游荡,身上也没带多

少钱.不赶快找个地方住下的话,可能就真的是露宿街头了.

"啊-----"一声尖叫,从离他不远的房间里传来,凭着做侦探的第一反应,他冲

了进去,可是一切完好,既没有小偷,也没有强盗.他问:"发生了什么事?"只见一个

和他年龄差不多的女孩闭着眼,手指着一个地方,全身都在发抖.平次顺着望过去,

一只蜘蛛正在悠闲的爬着.

"不会吧.气死我了,本来正在为住的地方烦恼,以为有什么案子可破,可是却

是这么无聊."说着就正想踏出门去.

"你不帮我吗?"女孩问到.

"为什么?"

"你不是没有地方可住吗?我这里有一间空房......."

"我可没钱."平次说.

"没关系的拉,只要你把那个东西解决了,我就免费让你住!"女孩无奈的说.

"嘻嘻,"平次偷笑到:天底下居然还有这样的交易,真是个笨女人."好成

交."说着便轻而易举的解决掉了麻烦

第二天早上.....

"侦探先生,起床了,早饭已经弄好了."女孩敲着门.

房里的平次正摆着"大字",被子被揎了一半在地上,一件睡衣歪歪扭扭,还流

着口水(别误会,因为这样更可爱嘛).他听到女孩的敲门,一下就坐了起来,毕竟是

在别人的家里.等他收拾好后,他们就开始吃早餐了.

"我来做自我介绍:我叫服部平次.你叫什么名字?"平次开口说.

腹部平刺?好奇怪的名字.女孩想到,可是她最终没有笑出来,说:"我叫远山和

叶.是个高中生."

"我也是.你........"

就这样他们谈了很多很多,直到平次问到和叶的身世.和叶无语了.平次知道

自己闯了祸,但他又不只该怎么弥补.还是和叶善解人意,她主动打破了僵局,问

到:"那你又怎么会到了这里?"

"那是因为...因为....."平次耿耿噎噎,毕竟家丑不可外洋嘛.

"既然你也不想说,我们就都别说了,快吃吧."和叶又一次为平次铺了台阶下.

平次也改变了对眼前这个女孩的看法.不再是胆小,麻烦了.

下午,平次正在沙发上悠闲的看着电视,和叶却把行李箱一起搬了出来.

"你想干嘛?"平次有一种不好的预感.

"帮你收拾呀,你只是一个过客嘛,应该今天就会走的哦."

%&15 真是被你打败了,平次的唯一感想.可是言今之计,平次没有了任何办

法,说出了几句连自己都恶心的话:"可爱的和叶同学,难道你就忍心让一个孤苦伶

仃的人到处流浪吗?"

和叶还没说什么,平次就继续说道:"当然不忍心,所以我就住下了."

和叶无话可说,她从来没有见过这样的人.平次更得寸进尺说:"再麻烦一下,

把行李搬进去,谢谢."和叶差一点气的半死..(别看是这样,悲剧刚刚开

始.......)%&13 %&13
有点痛和非常痛,你喜欢哪一种

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 虫虫奇缘(第一次写和平,大家见谅)

22岁就是老太婆了?呵呵,加油!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

加油呀

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃
地板

顶顶!文章的名字好可爱~呵呵~!
  对拉~为什么说是悲剧刚刚开始啊??
减肥。。皮肤水当当。- -

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

顶顶顶!!~
不过为什么又是“青子”又变成和叶了??~~
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

于是平次很自然的住下了.因为学校都是免费的,所以平次也经和叶的介绍进

入了和叶的学校,并和她读一个班.经过平次一个星期的观察,发现:只要是和叶看

到班上的一个男生,就会两眼放光,面红耳赤.平次悄悄的走过去对和叶说:

"呵呵,我发现....."

和叶马上觉得身上一阵冰冷,果然.

"你好像很喜欢他哦,我说的没错吧,凭我的观察力."

"别自以为是拉,是又怎样?有不关你的事."和叶气愤的说.

"谁说不关我的事?现在我们是同在一个屋檐下,放心吧,我一定会帮你把他搞

到手.看者."说完,平次跑到那个男孩身边,问开了.

"你可别乱来!"和叶喊到.平次马上转过身,做了个"OK"的动作.

下面是男生们的对话.....

"你们好,我叫服部平次,请多多指教."

"是吗?你就是那个在关西很有名的侦探?"这句话说的平次很不舒服,不过为

了自己做出的许诺,还是忍住了.

"原来你也认得我,不好意思.请问你叫什么名字?"平次转向了主角.

"我叫川岛."

"哦,请问你喜欢班上的谁?"想不到服部那么直接.

川岛也不害羞:"就是我们的班花呀,子原.(谁不要激动)"可是这时,他们谁也

没有想到,就在平次转来的第二天,子原就已经喜欢上了平次.这可是一个超级复

杂的关系.

"哦,"平次说,"你喜欢她呀,一个星期之内我保证帮你追到手."

听到平次几乎梦话般的语言,川岛笑了:"呵呵,旧你?好吧."

"不过你还的答应我一个条件."

"什么?"

"就是和我们班另一个女生看电影,放心,绝对不会亏待你的."

"好,一言为定.这个星期之内,无论你怎样我都不管,你负责在下个星期把她

交到我手上就行."川岛说.平次没有多说话,他已经开始构思要怎样追子原了.

吃晚饭时,平次问和叶:"你希望喜欢你的男生写什么样的信给你?"

"你要干嘛?你不是说帮我吗?怎么自己追起女生来了?"

"我就是在帮你呀,别管,说就行了."

"恩,"和叶红着脸,一脸的憧憬,:"我希望......."平次马上拉出了笔记本,原

原本本的写了下来.因为他今天晚上准备写一分惊天地,泣鬼神的情书来,用来感

动那个暗恋上他的女孩和别人约会.

夜已经很深了,可是平次都还没有睡,其实,写这个东西还不如要他写一份尸

检报告.和叶从门上看到平次专心的样子,不禁迷住了.%&04 %&04

等待验证会员

昵称
龙井伊
RP
人气
48 ℃

快拉~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

顶顶顶顶顶啊!!!
  搞笑!他帮忙写情书!!!?????搞笑!
  班花????????!

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

搞笑啊!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

别忙搞笑.这是悲剧

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

………………不要啊~~SNOW姐才说了联盟里面不能有悲剧的~

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

悲剧?很少有人写的题材,加油~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

虽然是悲剧,还是顶拉!加油!!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

雪雪有说过不能写悲剧吗?
这个~平和联盟里的悲剧本来就很少,几乎没有
文不错~悲剧我也坚持顶住看到底了~
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

通过一天晚上的努力,平次觉得他唯一的成就就是他的熊猫眼.看着眼前干瘪

瘪的文,发出了一阵长叹.于是他决定赌一赌,看能不能打动美女的芳心.

来到学校,平次做的第一件事就是把那封喷了很多香水的信交给子原.令他大

吃一惊的市-------子原足足盯了他两分钟,脸还红彤彤的,像辣椒吃多了一样.平

次问:"我很好看吗?还有,你要不要喝点水?"

"要......要...."正当平次准备倒水的时候,子原又说:"你想约我?"平次转

过身,邪邪的笑到:"看后就知道了."

子原完全陶醉了........抱着信,流了好半天的口水.可是,信一打开来,差点

把子原气了个半死,只见信上歪歪扭扭的写者:子原,请你今天下午放学的时候等

我一下,我有事要跟你说...........我是川岛.(子原,求求你帮下忙嘛,拜托了)

有点智商的人都知道,最后这一句才是平次的真心化.这时的子原用一种谁都

猜不透的眼光看者平次.平次的背心立刻凉了一大半.于是他决定说出天下最感人

的话来阻止火山爆发.

"子原,别误会........(其实你真的误会了),我不是这个意思........只

是...只是因为我和川岛打了赌,如果他在一个星期内追不到你,那我们就两人都

放弃.但如果他追到了你,.....我们就......我们就......(我就惨了)..."

平次的话还没说完,子原就笑的一脸灿烂:"你不用说了,我都懂了,我

会......我一定会等着他的."说完,子原的脸又红了.(糟,我这次是跳进黄河也洗

不清了)

在平次的撮合下,他们两又吃了烛光晚餐,又看了电影.眼看一个星期就快过

了.平次天天在家里唠叨:"怎么办?怎么办?"每次和叶一听到,都会笑出声来:"呵

呵,你马上就好了,有美女陪了."

"什么美女?你就别挖苦我了,还不是为了你,现在我该怎么办?"平次从来没有

像这样没有主意过.

和叶说道:"没关系呀,你可以幸福的好好过,她可是特温柔."

你真是好朋友,好,你挖苦我,我就幸福给你看.平次默默的想到.于是在一个

星期之后,川岛实现了他的承诺,和和叶一起去玩了一天.(这天的详细情

况)........(下次)

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

最初由 飞叶 发布
雪雪有说过不能写悲剧吗?
这个~平和联盟里的悲剧本来就很少,几乎没有
文不错~悲剧我也坚持顶住看到底了~

那可就听你的了哦!

我要毫无顾忌地顶楼主了!

+++++UUU!!!
    %&18 %&18 写遍天下无敌手!!

PS:还是不要太惨了~,不然,~~联盟的人都会哭惨了~%&13

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

呵呵~加油啊!顶顶顶顶!
  !!!!!!呵呵~搞笑呢~~~
  楼主快点PO上来~!

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

更新了?~那就再快哦!
  哎~~~~~这一对冤家~