QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

看看你对哀了解多少?哀之知识大问答!

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
在最下方回答问题
()内是要你回答的
1,灰原哀的原名为()
2,小哀的组织代号为()
3,小哀的实际年龄为()
4,父亲的姓名为(),在学术界被称为()
5,母亲的姓名为(),()国人,被组织里的人称为()
6,姐姐的真实姓名为(),化名为()
7,小哀在组织里开发的药的全名为()
8,灰原哀的英文写法为()
9,小哀真实姓名的英文写法是()
10,灰原哀这个名字是出自哪两位侦探()()
11,小哀是被()[谁]在()[地点]救起的
12,小哀的口头禅是()[hint:尤其是对柯南说的最多的一句话]
13,小哀最爱的颜色是()
14,“爱狗一族”事件当中,小哀看中了主人家里的一只名犬,狗的品种是()
15,目前[截止至File434]知道灰原哀真实身份的人有[小哀本人除外。知道她身份以后被杀的人也算]()()()()()()请列举6个以上
16,“危命的复活”中,灰原()[左右]手拿枪指着柯南说要杀了他,之后枪里冒出的是()
17,“温暖的海”中,灰原中暑,睡在躺椅上,把小兰比作(),自己比作()
18,小哀对小兰第一次开口说话,说的是()
19,詹姆斯先生被绑架的事件中,少年侦探团发现詹姆斯先生留下的染血的字母“P&A”,小哀由此而联想到的两样东西是()()
20,小哀第一次告诉柯南她的真实身份是组织里的人,地点是在()
21,灰原第一次诳履厦媲澳们故窃冢ㄔ旒俪)[地点或具体事件皆可],瞄准的人物是()
22,小哀曾经骗柯南说她()岁
23,“最后一场电影”事件中,少年侦探团讨论要看什么电影,灰原选择的电影片名是()
24,“与黑暗组织的再会”事件中,小哀因为遗留下了(),而被Gin发现了她的踪迹
25,接上题,灰原被抓后,试图用电脑查出药的资料,最初她输入的密码是()
26,接上题,后来,在柯南的提示下,输入的正确密码是()
27,之后,小哀从烟囱爬上屋顶,却被Gin发现,连中数枪。Gin不杀她的原因是想从她口中问出什么()
28,千钧一发之际,柯南赶到,用麻醉针射中了Gin的()手臂[左右]
29,小哀被关起来的那个房间[酒库],地点是在()酒店的()馆,房间号是()
30,公车事件当中[就是新出朱蒂赤井三人一起出现的那次],朱蒂称灰原为()
31,“如雷贯耳的嘘声”事件当中,哪一个球员()的境遇跟灰原相象,该球员的从()球队跳槽到了()队
32,接上题,事件解决后,灰原不见了,柯南追到了对面站台,以为小哀逃走了,实际上她是去()
33,“往天国的倒数计时”中,博士给大家猜谜,灰原猜出的是()[是关于岁数的说法]
34,小哀曾经利用过的阿笠博士的发明有()()()
35,灰原对柯南说的第一句话是()
36,小哀曾因组织的派遣,去()[国家]留学
37,小哀最爱的饮料是()
38,给灰原配音的声优是()
39,请谷以下灰原的籅R像你…这么有()的人……应该很容易就看穿我姐姐的事呀!可是……为什么?[对柯南]
人是不能()时光的洪流的。如果想勉强改变……人类是会得到惩罚的。
用脑过度会像博士一样()哟!
我对正义那种()的东西,没有兴趣。
如果我像玛丽皇后一样,幻化为断头台上的()的话……那它是不是也会像她的爱犬一样,追随我的脚步,投身于()河之中呢?
不要放弃喔,工藤。如果找不到帮助我们的角色,对我们而言你就是我们的()。你拥有这种能力。
的确,我觉得很抱歉。害得追求真相的你……必须不断欺骗大家。连在这面()反映一切的镜子上……都反映不出你的真实面貌。
40,小哀曾对工藤当面表白[注意是当面哦,光是心里想的话不算]的次数是()次,分别是在()……[填案件或对话情景]

请回帖哈~
谢谢支持噢~~`%&005 %&005
其实,我盼望的 也不过就只是那一瞬 我从没要求过 你给我 你的一生 如果能在开满栀子花的山坡上 与你相遇 如果能 深深的爱过一次在离别 那么 在长久的一生 不也就只是 就只是 回首时 那短短的一瞬

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

天……这么多问题………………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

1,宮野志保
2,SHERRY
3,18歲
4,宮野厚司,被科學界放逐的瘋狂科學家
5,宮野海倫拿,英,Hell Angel地獄天使
6,宮野明美,廣田雅美
7,APTX4869
8,Haibara ai
9,Miyano shiho
*10,蔻蒂莉亞‧葛蕾,V‧I‧渥修斯基
11,阿笠博士,工藤家門口
12,八"力
13,紅色
14,Papillon蝴蝶犬
*15,柯南,阿笠博士,工藤有希子,比士高,Judie Starring茱迪‧山地美利安,Vermouth比蒙特
16,右,花
17,海豚,鯊魚
18,我的名字叫灰原哀(沒看過,不清楚)
19,沒看過
20,街上
21,沒看過
22,84歲
23,愛因斯坦的光榮與苦惱的歲月
24,頭髮
25,Hercule Poirot赫丘里‧白羅
26,Shelling Ford雪林‧福特
27,哀是怎樣從組織的蒸汽室裡消失
28,右
29,杯戶城市飯店,舊,不知道
30,Little Red Riding Hood
31,沒看過
32,同上
33,白壽是因為"百"不要一就變成"白"的緣故
34,追蹤眼鏡,偵探團徽章,手錶型電燈
35,請多指教
36,美國
37,咖啡
38,林原惠Hayashibara Megumi
39,推理能力,這個應該是阻止吧,因為我這裡是"人是阻止不到時間流逝的,勉強逆天而行的人必定會受罰的",禿頭,忘記了,露水,西惱河,福爾摩斯,忠實
40,應該是一次吧,哀說:其實我....只得18歲,跟你很合襯哩...

全都是我看漫畫的記憶
我沒看過動畫呀~~~
RIZA:因為有想保護的人。不過,沒有任何人強迫我,是我自己決定的。我按照自己的意思扣動扳機,為了保護應該保護的人。直到那個人達到目的的那天為止,我都會毫不猶豫地扣動扳機。 ROY:不要慌張!不要停止思考!不要放棄生存!是軍人的話,是我的副官的話,就要更加果斷!

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃
地板

回复:

hoho……
又看到这个问答乐……

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

哀界搞过N次,事物所也搞过,好象问题都差不多--0
所以不回答了........
傻瓜……虽然我说过不在乎天长地久,只在乎曾经拥有 可是现在我不会走啊 以后的事以后再说好吗…… 虽然已经忘了爱一个人要怎样付出 但是至少我会好好接受你的爱 隐藏原来的痛

见习侦探

升级
65%
RP
人气
18 ℃

回复:

兰兰的头狂KAWAYI,亲下

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

HOHO~
是啊~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

拜托,喜欢哀,是哀迷不代表会回答这些问题就行,就算不了解也没错啊!!弄得跟中国应试似的,无聊!!!!!强力抨击这种问答,其实作为关于哀的知识了解不戈壁好吗?将哀悼的个人细节资料弄成考试,这跟做狗仔队刮明星资料有什么不同!!!!!!!!!!嗤之以鼻!

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

就知道前幾個簡單的問題, 但是並不代表偶不愛哀啊.....因為偶記性不好所以才回答不出後面的
谁再叫我小孩我灭了你 +___+ 我相信眼睛可以杀死人的 啦 啦 啦 我们是害虫```` ---------------------------------> PS 有些东西看了发毛 挺恶心的......

最后的银色子弹

昵称
RP
人气
600 ℃

回复:

我来回答第31题吧:比护隆佑 东京诺瓦鲁队   BIG大阪队
哈哈哈~~~

八年了。

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

呵呵~偶在哀界答过一次~也可以作为参考答案啦
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

........
又来L..........
N久前D都差B多............
老虎把D答案贴过来吧.................
北國風光,千里冰封,萬里雪飄.望長城內外,惟餘莽莽.大河上下,頓失滔滔. ___________________________________________________________ 欢迎光临柯哀联盟: bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复:

算吧,有時貼出來這讓大家重温一下也好~~
不过太多~不答了。

小业,你以前的ACCOUNT 呢?

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃

回复:

好多题目哦~~~有些做不出拉怎么办拉……
我遗落了羽翼与一些期望 以为那一些过往云烟从此消逝 我还遗落了时间 与你永远的错身 我所遗失的东西 如午夜的梦 黝暗荒芜 时间走过 遗落的东西越来越多 而我 将只剩白骨一副……

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

最初由 alisonchan 发布
算吧,有時貼出來這讓大家重温一下也好~~
不过太多~不答了。

小业,你以前的ACCOUNT 呢?

........
你打错字L.......
我还有原来这个ID.......
那2一是MJ,一是同学D...........
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

1,灰原哀的原名为(宫野志保)
2,小哀的组织代号为(sherry)
3,小哀的实际年龄为(18)
4,父亲的姓名为(宫野厚司),在学术界被称为(科学狂人)
5,母亲的姓名为(Irene ),(英)国人,被组织里的人称为(堕落到地狱的天使)
6,姐姐的真实姓名为(宫野明美),化名为(广田雅美)
7,小哀在组织里开发的药的全名为(Aptx4869)
8,灰原哀的英文写法为(Haibara Ai)
9,小哀真实姓名的英文写法是( Miyano Shiho)
10,灰原哀这个名字是出自哪两位侦探(寇蒂莉亚·葛雷)(V.i.渥修斯基)
11,小哀是被(阿笠博士)[谁]在(新一家门口)[地点]救起的
12,小哀的口头禅是(大侦探)[hint:尤其是对柯南说的最多的一句话]
13,小哀最爱的颜色是(深红色)
14,“爱狗一族”事件当中,小哀看中了主人家里的一只名犬,狗的品种是(蝶耳狗)
15,目前[截止至File434]知道灰原哀真实身份的人有[小哀本人除外。知道她身份以后被杀的人也算](柯南)(阿笠博士)(服部平次)(匹斯克)(有希子)(Vermouth)请列举6个以上
16,“危命的复活”中,灰原(右)[左/右]手拿枪指着柯南说要杀了他,之后枪里冒出的是(红玫瑰)
17,“温暖的海”中,灰原中暑,睡在躺椅上,把小兰比作(海豚),自己比作(鲨鱼)
18,小哀对小兰第一次开口说话,说的是(我叫灰原哀,请多指教)
19,詹姆斯先生被绑架的事件中,少年侦探团发现詹姆斯先生留下的染血的字母“P&A”,小哀由此而联想到的两样东西是(枪)(杀手)
20,小哀第一次告诉柯南她的真实身份是组织里的人,地点是在(回博士的家的路上)
21,灰原第一次在柯南面前拿枪是在(报社里)[地点或具体事件皆可],瞄准的人物是(黑以女郎)
22,小哀曾经骗柯南说她(84)岁
23,“最后一场电影”事件中,少年侦探团讨论要看什么电影,灰原选择的电影片名是(“爱因斯坦光荣与苦恼的日子”)
24,“与黑暗组织的再会”事件中,小哀因为遗留下了(头发),而被Gin发现了她的踪迹
25,灰原被抓后,试图用电脑查出药的资料,最初她输入的密码是(Hercuie poirot)
26,接上题,后来,在柯南的提示下,输入的正确密码是(Shelling ford)
27,之后,小哀从烟囱爬上屋顶,却被Gin发现,连中数枪。Gin不杀她的原因是想从她口中问出什么(怎样从瓦斯室里消失的)
28,千钧一发之际,柯南赶到,用麻醉针射中了Gin的(右)手臂[左/右]
29,小哀被关起来的那个房间[即酒窖],地点是在(杯户)酒店的(旧)馆,房间号是(404)
30,公车事件当中[就是新出朱蒂赤井三人一起出现的那次],朱蒂称灰原为(小红帽)
31,“如雷贯耳的嘘声”事件当中,哪一个球员(比护隆佑)的境遇跟灰原相象,该球员的从(东京Spirits)球队跳槽到了(BIG大阪)队
32,接上题,事件解决后,灰原不见了,柯南追到了对面站台,以为小哀逃走了,实际上她是去(寻找光彦丢失的收音机)
33,“往天国的倒数计时”中,博士给大家猜谜,灰原猜出的是(99岁白寿)
34,小哀曾经利用过的阿笠博士的发明有(手表型电筒)(侦探徽章)(追踪眼镜)
35,灰原对柯南说的第一句话是(请多指教)
36,小哀曾因组织的派遣,去(美国)[国家]留学
37,小哀最爱的饮料是(咖啡)
38,给灰原配音的声优是(林原めぐみ )
39,请补全以下灰原的话
像你…这么有(推理能力)的人……应该很容易就看穿我姐姐的事呀!可是……为什么?[对柯南]
人是不能(违逆)时光的洪流的。如果想勉强改变……人类是会得到惩罚的。
用脑过度会像博士一样(秃头)哟!
我对正义那种(抽象)的东西,没有兴趣。
如果我像玛丽皇后一样,幻化为断头台上的(露水)的话……那它是不是也会像她的爱犬一样,追随我的脚步,投身于(塞纳)河之中呢?
不要放弃喔,工藤。如果找不到帮助我们的角色,对我们而言你就是我们的(福尔摩斯)。你拥有这种能力。
的确,我觉得很抱歉。害得追求真相的你……必须不断欺骗大家。连在这面(忠实)反映一切的镜子上……都反映不出你的真实面貌。
40,小哀曾对工藤当面表白[注意是当面哦,光是心里想的话不算]的次数是(1)次,分别是在和(瞳孔中的暗杀者)……[填案件或对话情景]
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

好棒!!!!!!!!!