QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

游戏前章及游戏内容公布

关闭 [复制链接]

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
顶楼
双子的悲剧

前章   十五年前

当夜色垂暮的时候,微风吹过海面给人一种清爽感。当夏尔斯坐在小岛的海岸上的时候,他的确是这么想的。他知道自己的这种心境,的确,那是一种没有解脱的黎明。夏尔斯自己认为自己是一个很不错的博士,他认为这几天发生的一切和他辛辛苦苦的教育实验没有任何关系。

远处,VICE城市警署的沿海巡查队正在乘船赶向这里。夏尔斯有些好笑,几天前就发出了求援信号,现在他们只能赶上一个恐怖的场景……

月光洒在小岛中间那座半高的山丘之上,山丘上还有一个类似城堡的建筑。城堡的城墙上,两个少年正在城墙上漫步。伴着月光流水,他们畅快的伸展着自己的手臂。

一个少年:亚当?一切是不是都结束了?

另一个少年:不要太天真,约伯。我们的使命才刚刚开始。

约伯大为不解:为什么?

亚当:哼!你会知道的。有些我们要除去的,还活着。

夏尔斯坐在船头上,VICE市和他越来越近,那个令他如噩梦般的城堡变成了海边的一个影子。夏尔斯不知道自己还有什么,他只是希望一切就此结束。

但是真的结束了么?
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
沙发

回复:

人物设定:

1,夏尔·卢恩,男,32岁,联邦报社的记者。早年的经历一概不知,和参与到事件的所有人一样,对自己的童年没有丝毫的记忆。但是有一点他自己清楚,那就是他曾经的特工生涯。
(特殊特点:对所有的事情都很好奇,可以撬开一些房间的门锁)

2,约翰·施蒂维:男,33岁,医生。他是一个出色的外科大夫,同时也是一个非常冷静沉着的人。无论面对什么事情,他都能够能冷静地分析并解决。
(特殊特点:可以找到别人忽略的隐藏线索,有一次救活死者的机会)

3,克莱尔·艾德华纳:女,30岁,现在是一名很出名的美女律师 。早年孤儿的经历给予了她很多的能力,沉稳和敏锐就是其中之一,她也是唯一的女性能够面对尸体不惊叫的女人。
(特殊特点:不会因为危险而逃离,能够掌握第一手资料)

4,罗伯特·卡洛斯(球星??):男,31岁,商人,精明能干。善于算计,过多的涉足于外交场合的他懂得从眼神中寻找别人内心的东西。
(特殊特点:分析玩家人物的心理)

5,鲁宾·阿克雷斯特:男,30岁,警探。具有相当的推理能力,不经提示就可以说出案件的很多重要线索。他的话对于所有的人都具有相当的意义。
(特殊特点:在剧情中就说出很多值得思考的线索和提示)

6,法兰兹·特伯瑞塔:男,65岁,心理学教授。早年曾经在尼古拉斯政府供职,并效力于我们所在的384孤儿特别教育所担任高级顾问,他的很多历史回忆会对大家有用。
(特殊特点:可以打开一些根本无法打开的门,并且有很多回忆性的东西可以供参考)

7,雷贝卡·查姆罗斯:女,31岁,STARS小组成员,曾经经历过生化危机事件的洗礼,对一切都很平淡。本身是孤儿的她更渴望地自己的身世。对于化学和医学的了解也是非常有效的。(生化危机的主角之一)
(特殊特点:可以有一次逃避杀手的机会,逃避后会得到杀手身份的提示,同时可以分析死亡时间)

8,露西·夏尔斯:女,20岁,384孤儿特别教育所的所长——多尔·夏尔斯博士的女儿,来到这里是为了调查自己父亲真正的死因。
(特殊特点:无视电子锁的区域,但对于物理锁仍然不能进入)

9,肯特·吉博:男,34岁,网络工程师,同样不知道自己身世,强烈的要求自己身世的他来到384所。他精通的电脑解密技术使他成为唯一可以利用384所内部电脑的人。
(特殊特点:如果有电脑的房间里,他有优先得到电子讯息的机会)

10,娜娜·查:女,26岁,歌手,对早年身世的渴求和另一个未知目的来到384所。毕业于知名音乐学院的她对音乐和节奏很敏感。
(特殊特点:对音乐类型的密码很敏感)

11,皮特·索海尔:男,30岁,普通公司职员。没有什么特别。但是,他却有小人物韧性的求生观念。
(特殊特点:死后可以留下死亡留言)

12,辛蒂·彼特斯韦:女,29岁,招待。在酒店里总是保持着自己乐观的心态,但是童年受虐待的阴影总是挥之不去。她来到384所的目的并不为人所知。
(特殊特点:乐观向上的她或许能够在探索中有一些获得线索的优先权)

13,海迪·吉恩:男,40岁,海军陆战队退役军官,曾经在384所担任过教官。对武器和任何杀人凶器都非常的敏感。他可以发掘一些表面上不是凶器,实际上就是凶器的物品。

14,尼玛·布斯:女,31岁,化妆师。唯一具有以前384所记忆的孤儿之一。但是因为心理问题,她强迫自己忘记了曾经发生的一切。
(特殊特点:在特殊地点,因为潜意识,她会找到别人无法找到的特殊物品)

15,加莉·索菲亚:女,32岁,演员。她具有天才的演员技能,很显然,她已经“忘记”的自己以前在384所所受到的训练给了她很多帮助。
(特殊特点:表演别人,获得一些特殊的情报)

16,亚克·鲁西法:男,38岁,工人。力量很大,有着相当的体魄。他也是384所的孤儿之一,但是他也同样忘记了。带有着工人粗暴的性格,他的目的仅仅是因为要知道自己父母吗?
(特殊特点:身体强壮,可以撞开一些锁着的门)

志愿死者:
多尔·夏尔斯:男,60岁,前国家内务部高级干部,心里学者,教育学者,384孤儿特别教育所所长。
——拿破仑·波拿巴

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

法官好,可以选人物了吗?

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

彼得在不在啊

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
43 ℃

回复:

我想选2,约翰·施蒂维医生

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

对不起,因为特殊原因,上述职业要我分配,对不住大家。
请对号入座,职业前面有数字号码。
1,☆怪盗℃メ绅士(换个名字,好么)
2,TonyBrown
*3,Jugo
4,鬼龙
5,flash
6,dddmj
*7,咖啡兰
*8,雪柳
9,sfdx
*10,明爱暗恋の论(不知道什么意思,换个名,好不?)
11,轩辕十四
*12,江户川平一
13,wine60
*14,tccsh10330 (我的天,你也换一个吧)
*15,圣火狼伤
16,恶魔右手
——拿破仑·波拿巴

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

上次当黑客
这次想当9
不过这个也没关系
推理就是一个拼图游戏,而拼图的每一个零件 就在每个人的心中 要想得到它就必须通过仔细观察

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
43 ℃

回复:

还是当了医生  ^^

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

请注意:下面是游戏场景,由于游戏原因,地图不能提供,下面是房间的属性:

本游戏的场景位于一座岛上的城堡里,名义上的“第384孤儿特别教育所”。

下面就是这座教育所的每一个地区:

城堡前院:

广场:没有锁
下水道处理室:没有锁

左城堡1F:

大厅,没有锁
礼拜室,没有锁
冥想室,没有锁
右侧回廊,锁,需要梅花钥匙
左侧回廊,没有锁
画像室,锁,需要四色钥匙(四把扑克花色钥匙的集合)
音乐室,锁,需要黑桃钥匙
学生集会室,没有锁
教师集会室,锁,需要方块钥匙
餐厅:没有锁
厨房:没有锁
地下通道口:锁,需要红桃钥匙

左城堡2F:

特别班教室:锁,普通反锁
艺术室:没有锁
A班教室:没有锁
B班教室:没有锁
C班教室:没有锁
D班教室:没有锁
所长助理室:锁,需要特殊行动卡
孤儿医务室:没有锁
2F阳台:没有锁
左3F联络桥:锁,密码锁,需要终端卡和终端指纹设定

左城堡3F:(除非打开3F联络桥,否则不能进入3F)

警卫室:锁,需要终端机解锁
终端管理室:锁,需要四色钥匙和终端卡
教官办公室:锁,需要终端机解锁
所长室:锁,需要天堂钥匙和终端机解锁
顾问室:锁,需要终端机解锁
休息室:锁,需要终端机解锁
脑研究室:锁,需要终端机解锁
心理研究室:锁,需要终端机解锁
性格研究室:锁,需要终端机解锁
职员医务室:锁,需要终端机解锁
能源配给室:锁,需要终端机解锁

左城堡4F:(不与3F相连,没有限制)

俱乐部:没有锁
天文望远室:没有锁
城堡顶层平台:锁,需要密码解锁

城堡B1F:(需要通过1F地下通道口)

刑讯室:没有锁
武器仓库:锁,需要终端解锁
军事训练场:没有锁
停尸间:锁,普通反锁
地下墓地:没有锁

城堡B2F:(需要通过B1F)

动力室:锁,需要终端卡和密码

城堡中间广场:

花园前廊:没有锁
花园:没有锁
花园后廊:锁,需要铁锁钥匙
车库:没有锁
花园管理人宿舍:没有锁

右城堡1F:(需要打通花园右廊)

孤儿寄宿舍001室:没有锁
孤儿寄宿舍002室:没有锁
孤儿寄宿舍003室:没有锁
孤儿寄宿舍004室:没有锁
娱乐室:没有锁
公共浴室:没有锁

右城堡2F:

女宿舍001室:没有锁
女宿舍002室:没有锁
女宿舍003室:没有锁
女宿舍004室:没有锁
公共浴室:没有锁

右城堡3F:(锁,需要终端机解锁)

教官宿舍001室:没有锁
教官宿舍002室:没有锁
教官宿舍003室:没有锁
高级职员宿舍区:没有锁
所长宿舍:锁,需要所长钥匙
顾问宿舍:锁,普通反锁
实验员宿舍:锁,需要普通钥匙

右城堡4F:(需要通过右城堡3F)

亚当的房间:锁,需要双子钥匙中男性钥匙
夏娃的房间:锁,需要双子钥匙中女性钥匙
约伯的房间:锁,需要左右手钥匙
伊甸园:锁,需要双子钥匙和左右手钥匙
——拿破仑·波拿巴

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
呵呵~我本来就想当8,没想到……

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

回复:

4,罗伯特·卡洛斯(球星??):男,31岁,商人,精明能干。善于算计,过多的涉足于外交场合的他懂得从眼神中寻找别人内心的东西。
(特殊特点:分析玩家人物的心理)

我喜欢这个角色.希望这次的游戏和以前的不同.
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
164 ℃

回复:

11,皮特·索海尔:男,30岁,普通公司职员。没有什么特别。但是,他却有小人物韧性的求生观念。
(特殊特点:死后可以留下死亡留言)

一个小人物,不过也不错,
PS:死亡留言是什么意思?

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复:

我统计名单里的ID明明写着  志保·雪利
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复: 轩辕十四

你的死亡几率比较高吧………………
楼主,编号前面的*是什么意思?
亚克·鲁西法:男,38岁,工人。力量很大,有着相当的体魄。他也是384所的孤儿之一,但是他也同样忘记了。 (特殊特点:身体强壮,可以撞开一些锁着的门)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

我还想当7呢,,,,那就是我喜欢的职业

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

*代表女性

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

还有,请各位游戏者告诉我你们各自的电子邮件(E-Mail)。谢谢。
便于线索单独给出。
——拿破仑·波拿巴

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

有点生化危机的味道
13,海迪·吉恩:男,40岁,海军陆战队退役军官,曾经在384所担任过教官。对武器和任何杀人凶器都非常的敏感。他可以发掘一些表面上不是凶器,实际上就是凶器的物品。
希望能做好,呵呵
我的email:[email protected]

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
43 ℃

回复:

為什麼要用email而不pm給我們? 我是不定時check email的, 呵呵. ^^"
Time will solve everything.

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

那么就请在你一轮游戏过后(也就是一章过后)时常看一下你的邮箱,因为证据线索的文件可能比较长。有些还是图片。
——拿破仑·波拿巴