QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

游戏前章及游戏内容公布

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

6,法兰兹·特伯瑞塔:男,65岁,心理学教授。早年曾经在尼古拉斯政府供职,并效力于我们所在的384孤儿特别教育所担任高级顾问,他的很多历史回忆会对大家有用。
(特殊特点:可以打开一些根本无法打开的门,并且有很多回忆性的东西可以供参考)

呵呵,我是游戏中最年长的人物。。。。
[email protected]
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 彼得大帝

不好意思...由于一些其他的原因....现在还不能改名字....

另外...问个很白的问题..城堡B1F 和 城堡B2F 是什么意思?

有地图没有啊.....房间的位置很难想象呢........

偶的E-mail  [email protected]
如果說怪盜是個記憶精湛.盜取財寶.負創造性的藝術傢的話..那么偵探就是一個隻會跟在怪盜后麵吹毛求疵.充其量不過是個評論傢的人物罷暸........

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复:

我的email:

至于用哪个……彼得自己选吧
不要用第一个,要不然我会挨骂的
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

F是Flour的意思。就是楼层。
B是Below,也就是下面的。
B1F就是地下一层。

前面我说过,因为游戏的问题,地图现在不能公布,得靠你自己找。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃
名单改一下好么?彼得
好不容易这么早来(众:你怎么这么早来? 月[小雪]:今天期末考,刚放学)

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

1,夏尔·卢恩,男,32岁,联邦报社的记者。早年的经历一概不知,和参与到事件的所有人一样,对自己的童年没有丝毫的记忆。但是有一点他自己清楚,那就是他曾经的特工生涯。
(特殊特点:对所有的事情都很好奇,可以撬开一些房间的门锁)

2,约翰·施蒂维:男,33岁,医生。他是一个出色的外科大夫,同时也是一个非常冷静沉着的人。无论面对什么事情,他都能够能冷静地分析并解决。
(特殊特点:可以找到别人忽略的隐藏线索,有一次救活死者的机会)

3,克莱尔·艾德华纳:女,30岁,现在是一名很出名的美女律师 。早年孤儿的经历给予了她很多的能力,沉稳和敏锐就是其中之一,她也是唯一的女性能够面对尸体不惊叫的女人。
(特殊特点:不会因为危险而逃离,能够掌握第一手资料)

4,罗伯特·卡洛斯(球星??):男,31岁,商人,精明能干。善于算计,过多的涉足于外交场合的他懂得从眼神中寻找别人内心的东西。
(特殊特点:分析玩家人物的心理)

5,鲁宾·阿克雷斯特:男,30岁,警探。具有相当的推理能力,不经提示就可以说出案件的很多重要线索。他的话对于所有的人都具有相当的意义。
(特殊特点:在剧情中就说出很多值得思考的线索和提示)

6,法兰兹·特伯瑞塔:男,65岁,心理学教授。早年曾经在尼古拉斯政府供职,并效力于我们所在的384孤儿特别教育所担任高级顾问,他的很多历史回忆会对大家有用。
(特殊特点:可以打开一些根本无法打开的门,并且有很多回忆性的东西可以供参考)

7,雷贝卡·查姆罗斯:女,31岁,STARS小组成员,曾经经历过生化危机事件的洗礼,对一切都很平淡。本身是孤儿的她更渴望地自己的身世。对于化学和医学的了解也是非常有效的。(生化危机的主角之一)
(特殊特点:可以有一次逃避杀手的机会,逃避后会得到杀手身份的提示,同时可以分析死亡时间)

8,露西·夏尔斯:女,20岁,384孤儿特别教育所的所长——多尔·夏尔斯博士的女儿,来到这里是为了调查自己父亲真正的死因。
(特殊特点:无视电子锁的区域,但对于物理锁仍然不能进入)

9,肯特·吉博:男,34岁,网络工程师,同样不知道自己身世,强烈的要求自己身世的他来到384所。他精通的电脑解密技术使他成为唯一可以利用384所内部电脑的人。
(特殊特点:如果有电脑的房间里,他有优先得到电子讯息的机会)

10,娜娜·查:女,26岁,歌手,对早年身世的渴求和另一个未知目的来到384所。毕业于知名音乐学院的她对音乐和节奏很敏感。
(特殊特点:对音乐类型的密码很敏感)

11,皮特·索海尔:男,30岁,普通公司职员。没有什么特别。但是,他却有小人物韧性的求生观念。
(特殊特点:死后可以留下死亡留言)

12,辛蒂·彼特斯韦:女,29岁,招待。在酒店里总是保持着自己乐观的心态,但是童年受虐待的阴影总是挥之不去。她来到384所的目的并不为人所知。
(特殊特点:乐观向上的她或许能够在探索中有一些获得线索的优先权)

13,海迪·吉恩:男,40岁,海军陆战队退役军官,曾经在384所担任过教官。对武器和任何杀人凶器都非常的敏感。他可以发掘一些表面上不是凶器,实际上就是凶器的物品。

14,尼玛·布斯:女,31岁,化妆师。唯一具有以前384所记忆的孤儿之一。但是因为心理问题,她强迫自己忘记了曾经发生的一切。
(特殊特点:在特殊地点,因为潜意识,她会找到别人无法找到的特殊物品)

15,加莉·索菲亚:女,32岁,演员。她具有天才的演员技能,很显然,她已经“忘记”的自己以前在384所所受到的训练给了她很多帮助。
(特殊特点:表演别人,获得一些特殊的情报)

16,亚克·鲁西法:男,38岁,工人。力量很大,有着相当的体魄。他也是384所的孤儿之一,但是他也同样忘记了。带有着工人粗暴的性格,他的目的仅仅是因为要知道自己父母吗?
(特殊特点:身体强壮,可以撞开一些锁着的门)

志愿死者:
多尔·夏尔斯:男,60岁,前国家内务部高级干部,心里学者,教育学者,384孤儿特别教育所所长。

1,☆怪盗℃メ绅士
2,TonyBrown
*3,Jugo
4,鬼龙
5,flash
6,dddmj
*7,咖啡兰
*8,雪柳(志保·雪利)
9,sfdx
*10,明爱暗恋の论(不知道什么意思,换个名,好不?)
11,轩辕十四
*12,江户川平一
13,wine60
*14,tccsh10330 (我的天,你也换一个吧)
*15,圣火狼伤
16,恶魔右手
——拿破仑·波拿巴

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复:

两个ID位置换一下,括号里ID写

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
164 ℃

回复:

我的邮箱:[email protected]
PS:主题要有点意义哦,不然我会误删的

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复:

凶手定好了吗?

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复:

彼得不在?

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复:

终于灌到200贴了

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

凶手已经出现了。不用担心。现在正在整理文件、线索和推理文章。
——拿破仑·波拿巴

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

凶手出现咯。。。。。

第一个该不会是偶吧。。。。。。
如果說怪盜是個記憶精湛.盜取財寶.負創造性的藝術傢的話..那么偵探就是一個隻會跟在怪盜后麵吹毛求疵.充其量不過是個評論傢的人物罷暸........

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

看起来很好玩
错过可惜了
呵呵

什么时候出旁观室?
不过感觉这次只旁观可能很多都不知道
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
43 ℃

回复:

最初由 彼得大帝 发布
那么就请在你一轮游戏过后(也就是一章过后)时常看一下你的邮箱,因为证据线索的文件可能比较长。有些还是图片。

OK! ^^ 我的邮箱:[email protected] (主题请寫45所推理游戏)

还有,

最初由 彼得大帝 发布
F是Flour的意思。就是楼层。
B是Below,也就是下面的。
B1F就是地下一层。

前面我说过,因为游戏的问题,地图现在不能公布,得靠你自己找。

是Floor不是Flour,

B不是Basement么? @@

游戏终于要开始了!  %&012 %&012 %&012

彼得大人辛苦了 %&016 %&016 %&020 %&020
Time will solve everything.

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

回复:

好了,安全返回哈!看看我的人物……
“15,加莉·索菲亚:女,32岁,演员。她具有天才的演员技能,很显然,她已经“忘记”的自己以前在384所所受到的训练给了她很多帮助。
(特殊特点:表演别人,获得一些特殊的情报)”
天,为什么给我女性人物呀~我可是男孩子呀~!
PS:我的有箱:[email protected](不过演员这职业还不错……)
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃

回复:

上帝保佑我别是第一个……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵~
我也是这样想的
不要第一个就好了

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

抱歉了,让你男扮女装了。
to TonyBrown:谢谢你,我以后不会犯错误了。Flour是面粉的意思~~~~~|||||~~~~
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

游戏在明天下午7:00正式开始,届时,希望诸位能够参加并相互转告,谢谢。
——拿破仑·波拿巴