QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

我眼中的哀.............

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
之所以想谈谈哀,更多的是因为很少见到类似的文章。或许我谈不出什么道理、什么内涵,我仅仅要说的只是我对哀的感受——那种固执的喜欢,甚至毫不忌讳地称为爱!
    对《柯南》的喜爱一直源于哀,我向来不怎么喜欢侦探类型的书或漫画,自然对《柯南》没兴趣。如果没有哀的出现,我也就不会成为柯南迷,不会来到这里,更不会认识你们。所以,我很庆幸。哎,扯远了。
    继续谈哀吧。我怎样不是那种能有深刻认识的人,也就自然不会象有些柯南迷那么有条有理的分析哀为什么会出现以及她出现的种种好处。我个人以为这很可悲,我不喜欢哀是为着某些目的(也就是作者的某些企图)而出现的,我情愿不知道。我只是那么单纯的喜欢她。我知道哀没有兰那么温柔体贴,没有步美那么天真可爱,甚至她在某种程度上算反面角色。但这并不影响我对她的任何感觉。她是灰原哀是Sherry是宫野志保还是别的什么,我都不在乎。名字只是代号,年龄只是数字。
    自己实在难说清自己的想法,也许对哀的喜爱只是一种执着,更具体一点就是精神的寄托吧。可以说是笨啦,愿意也便无所谓了。
    呵呵,好象又离题万里了。总之,我想说的是我喜欢哀是喜欢她的所有,没有理由的喜欢。
    至于,我眼中的灰原哀嘛,自然罗,是完美的啦。突然想起某位哀迷曾说过哀是自己眼中的女神,虽然没有那么夸张,但几乎差不多就这么一回事了。

其实这是偶在某网站上看到的(呵呵,偶蛮诚实哟!)
不过,偶蛮赞同她的观点的
哀,就是那么淡淡的,象风,来去无影,但偶喜欢
你们说捏?%&007 %&007 %&011 %&003 %&011
雪莉,一个希望被忘却的名字, APTX4869,一段竭力丢弃的回忆; 冰冷与炽热,特殊与平凡, 这场斗争的结果不知是否令人满意; 如果灰色,能够令人感到温暖, 如果一切,都会是简单的幸福, 愿意一直保持现状.....

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃
沙发

回复:

遇到她之前。。。。。。。。
从未想过一个动漫中D人物能在我D生命中占据如此重要D地位。。。。。。。。
PS:看过。。。。。。。。
    N久之前DL。。。。。。。。。。。。。
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃
板凳

回复:

哀哀出来的时候就蛮喜欢的
总觉得喜欢就是喜欢,单纯的好
整天想原因也挺累
为中华之崛起而奋斗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
34 ℃
地板

回复:

文不错,不过建议楼主加上ZT……晕死……已经被改了……

哀出现前基本对柯南没兴趣……
没有签名……

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

嗯..................
说实话我以前B是很LIKE甚至有点讨厌,,,,当初有张很PL的壁纸就是因为有她而米用&(^*%^#*%(^*((,,,汗,听我往下说........
可现在她却成为L我生命中B可或缺D一个组成部分.............
也许是由于我悟出L某些道理吧.........
我想,我B会再变L...................

--《战神III》

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

感觉小亚的生活好像充满了波折哈……
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

我从哀一出场就很喜欢她~~原来比较喜欢兰,现在对兰一点感觉也没有了~
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

最初由 panzerVI 发布
感觉小亚的生活好像充满了波折哈……

恩纳......
今居然有人跟我说那些画B是我画D.........
我要疯掉L...............

--《战神III》

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

没错,偶就是喜欢哀,就像《犬夜叉》中戈薇曾说的那样:
“她(桔梗)一心想害他(犬夜叉),甚至要他死,可他还是喜欢她,还是那么爱她,为什么......为什么?”

呵呵,也许我就是那样,没有任何原因的,甚至她曾是黑暗组织中的一员,是一个反面角色,但偶喜欢她,无任何理由的喜欢...........
雪莉,一个希望被忘却的名字, APTX4869,一段竭力丢弃的回忆; 冰冷与炽热,特殊与平凡, 这场斗争的结果不知是否令人满意; 如果灰色,能够令人感到温暖, 如果一切,都会是简单的幸福, 愿意一直保持现状.....