QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 鬼龙

双子座游戏 线索室

关闭 [复制链接]

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

Voice1 女孤儿们的录音: (在桌子底下找到) (录音机先是一阵嘈杂) 吉娜:打开了么?好……这是我们第一次集体录音,作为我们第九年在384孤儿特别教育所的特别节目。我们384所全部女生所有人都在这里,为后人留下一点点回忆。呃?我先说吧。我叫吉娜,当然,这不是真名,我们也不知道自己叫什么。我是吉娜,一个性格比较开朗的人。当然,我也不知道我为什么总是很乐观。反正…… 柯丝:行了!该我了。我叫柯丝,我是B班的班长。我是…… 吉娜:简单介绍一下行了。 柯丝:你都…… (一阵哄闹) 巴拉:我叫巴拉。我,我也不知道该说什么,我觉得…… 吉娜:不知道该说什么就别说了。下一个,嗯,夏娃? 夏娃:该我了? 吉娜:当然了? 夏娃:我叫夏娃,是亚当的妹妹。我只希望…… 吉娜:好了好了,别希望了,下一个……哎哎哎? 夏娃:我只希望和哥哥在一起,永远的在一起!!真的,我们不想生活在阴影里了! 吉娜:行了行了。干什么?下一个! 夏娃:(声音有些远了)哥哥,不要做傻事啊! (一片杂音)

--------------------------------------------------------------------------------

搜索了...好像是餐厅
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

法官,我搜查的地方怎么还未回
再发一次
推理就是一个拼图游戏,而拼图的每一个零件 就在每个人的心中 要想得到它就必须通过仔细观察

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

我终于可以确定佐伯也是很年轻得了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩...陰影阿.....現在有誰可以推斷出為何亞當和約伯要殺死我門甚下的14ㄍ人ㄇ?
呵呵~看到陰影就想到黑色組織,恩...一ㄍ小疑問...亞當和約伯都在,那....夏娃ㄋ?好像都沒聽說ㄋㄟ~

恩...要用到滑輪組,那廣場的銅像旁一定有比銅像高的物體摟...蒐長廣場的人,有沒有發現什麼異狀阿?
14,尼玛·布斯:女,31岁,化妆师。唯一具有以前384所记忆的孤儿之一。但是因为心理问题,她强迫自己忘记了曾经发生的一切。 (特殊特点:在特殊地点,因为潜意识,她会找到别人无法找到的特殊物品)

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

回复:

%&048 咖啡兰找到的东西没什么有用的内容.
伯约日记中的内容显示,伯约目前不是一般的年轻.
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

我搜索军事训练场得到
军事训练场已经荒废很久了。
但你还是搜索到了以下物品:

File13  教官的教学报告: (其他的报告都已经被毁掉或是撕去,这是从火炉里捡的)

4月10日星期一:今天的教学内容是关于军事作战理论。特别班的同学听得很认真。但是显然,其他的班级更渴望的是休息,一群没有希望的家伙。

4月11日星期二:今天的教学内容是逆境生存。在地下军事训练场,他们很多都不敢上前,虽然是荷枪实弹,但是如此的胆小是根本不能成为兵士的。更不用提杀手了。

4月12日星期三:今天的教学内容是社会学。学生们对于我们所教导的反映比较顺从。

4月13日星期四:今天的教学内容是心理分析学,除了亚当和约伯,没有人能够做得好。简直是没有希望了。

4月14日星期五:今天的教学内容是射击。亚当和鲁宾的枪法还是很出色,不愧是亚当啊!

4月15日星期六:今天的教学内容是化学,不过除了安妮、夏娃和约翰之外,没有什么人做得好。亚当的成绩也不错,不过根安妮比起来,就有些捉襟见肘了。难道说,上头的实验还没有成功么?

4月16日星期日:今天公休,不过除了亚当、夏娃和约伯,没有人在学习。
推理就是一个拼图游戏,而拼图的每一个零件 就在每个人的心中 要想得到它就必须通过仔细观察

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复:

File6 教官的报告 致多尔·夏尔斯所长: 这几天所有孤儿的情绪变得越来越不可琢磨。自从把试验品亚当释放之后,亚当似乎就一直在扩大自己的影响力。虽然种种迹象表明,我们在亚当身上的实验已经成功,但使我们担心这种成功的背后是一场可怕的灾难。毕竟亚当对于384所的控制一向是不肯就范的。 我们担心,这种不肯就范是不是一种叛逆的表现,如果是这样,我们很有可能毁在自己的创造物之下。 但是,我们还是无法得知亚当的思想和计划。也许我们应该做点什么,不应在沉迷于实验成功的喜悦之中。一个不受控制的实验品,永远不能说是成功的。 希望所长能够尽快处理。 384孤儿特别教育所教官 休斯·布赖恩斯 上尉
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

这一章的线索太少了

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

没错,因为大家很多都在找第一章已经搜索完了的地方。
给一个提示:让那些属性看起来可以二次搜寻的人搜一些看起来还应该有线索的地方,其他的人最好搜新的地方,而且可以进入的新地点最好早早公开。好人们应该团结在一起,不是么?当然,如果钥匙什么的被凶手捡了,那么你们恐怕……
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

提示的好,可以发现特殊线索的看来还有凶手。范围缩小
亚克·鲁西法:男,38岁,工人。力量很大,有着相当的体魄。他也是384所的孤儿之一,但是他也同样忘记了。 (特殊特点:身体强壮,可以撞开一些锁着的门)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
164 ℃

回复:

还记得上次的炸药么?
制作炸药应该化学学的比较好吧,所以根据flash的线索,安妮和约瀚的嫌疑大点(不要说什么“后来可以学啊”“不一定要化学好啊”什么的,法官给线索总的有用吧..........)
明天下午放半天假,再来好好研究,这几天上课都累死了 ....~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

怎么都没有线索啊
还是不知道凶手是谁
如果說怪盜是個記憶精湛.盜取財寶.負創造性的藝術傢的話..那么偵探就是一個隻會跟在怪盜后麵吹毛求疵.充其量不過是個評論傢的人物罷暸........

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~%&007 %&012 %&011 %&007 我在大厅找到了4色钥匙...%&012 %&007 太好了..太好了..

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 jugo 发布
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~%&007 %&012 %&011 %&007 我在大厅找到了4色钥匙...%&012 %&007 太好了..太好了..

有没有手记什么的%&018 %&013
如果說怪盜是個記憶精湛.盜取財寶.負創造性的藝術傢的話..那么偵探就是一個隻會跟在怪盜后麵吹毛求疵.充其量不過是個評論傢的人物罷暸........

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

没有就只有钥匙..不过.我们可以进好多不能进的地方了%&011 %&012 %&007

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 jugo 发布

你是找到了4把钥匙还是一把。。
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

回复:

应该是黑陶钥匙
前面已经有了三色钥匙了,就缺黑陶的.
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

所长助理室

File8  所长助理的手记

我已经与所长共事多年了。我发现所长是一个很难说话的人。谁的意见在所长面前都无济于事。

但是,所长似乎只是听从顾问的安排。我们这里都在流传顾问才是384所真正领导的谣言。

我曾经提出过类似的说法,但是所长却狠狠的批评了我。连顾问也很瞧不起我。

真是的!难道真的像亚当说的那样,人生是一个可怕的际遇么?那么我们活着还有什么意义?

罗伯特·西斯   助理

ps:另外还有左城堡3F的地图,但由于邮箱问题没收到,等拿到时在贴出来.
肯特·吉博:男34岁网络工程师,不知道自己身世强烈的要求自己身世的他来到384所。他精通的电脑解密技术使他成为唯一可以利用384所内部电脑的人.特殊特点:如果有电脑的房间里,他有优先得到电子讯息的机会

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 sfdx 发布
所长助理室

File8  所长助理的手记

我已经与所长共事多年了。我发现所长是一个很难说话的人。谁的意见在所长面前都无济于事。

但是,所长似乎只是听从顾问的安排。我们这里都在流传顾问才是384所真正领导的...

原来我才是孤儿院的真正领导,也许我就是当年悲剧的真正源头。。。挑起那成悲剧的是亚当,而追究真正的原因可能会追到我身上,也许夏尔斯所长真的是一个牺牲者。
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 jugo 发布
没有就只有钥匙..不过.我们可以进好多不能进的地方了%&011 %&012 %&007

哪把啊……
说清楚
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天