QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

《双子的悲剧》第一章舌辨

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
顶楼
很抱歉,因为各种各样意外的原因,这次耽误了很多的时间。
第一章投票结果如下:

☆怪盗℃メ绅士  投  sfdx  
圣火狼伤  投  ☆怪盗℃メ绅士
jugo  投  鬼龙
sfdx  投  圣火狼伤
dddmj   投  Jugo
恶魔右手  投  Jugo
flash  投  wine60
wine60  投  ☆怪盗℃メ绅士
咖啡兰  投  tccsh10330
轩辕十四  投  Jugo
鬼龙    投  恶魔右手
TonyBrown  投  雪柳
雪柳  投  恶魔右手

Jugo三票成为鬼门关之前的人。
不过本次投票好散啊!

好了,请大家决定JUGO的命运吧。JUGO,也请你为自己开脱一下吧。
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃
沙发

回复:

至于其余的人,似乎一次也没有出现……
自杀了!!!(每次游戏都这样)
好了,下一章准备发出,不过先让我检查检查。
——拿破仑·波拿巴

《罪证》测试组成员

RP
人气
374 ℃
板凳

回复:

……一下就挂了3个……
而且3个应该都是好人……
小白最终进化……大白现身!
=========================
最新关系
黑心老大:嘉儿 无情殿下:雪糕sama 不负责任的老公:某钱

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

不好意思,Jugo,在我的不小心下,把你推到了鬼门关上,你就将着舌辨一下。。。
虽然我已经决定了杀不杀你。。。
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 彼得大帝 发布
至于其余的人,似乎一次也没有出现……
自杀了!!!(每次游戏都这样)
好了,下一章准备发出,不过先让我检查检查。

早知道就投没出现的人了,这样连舌辨都省了,看来应该向咖啡兰学习。。
姐姐大人:文月(冷月嘉儿) 姐姐大人的GG大人:工藤¥新一 姐姐大人的JJ大人:dance with you 好友:可欣 其他人际关系待添加中.... 密室分为两种:真正的密室和虚假的密室.... 真正的密室指的是那些真真正正实实在在的密室..... 虚假的密室指的是那些非真正的密室的密室.....

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

请诸位用短信方式告诉我您内心的答案。
——拿破仑·波拿巴

见习侦探

升级
30%
RP
人气
0 ℃

回复:

才看到~
只有一个人投我
好险啊~
有人相信我会投杀JOGO吗?

杀不杀JOGO答案已在本贴出现
侵掠者裂土分疆把祖国踏践 侵略者杀戮妇孺使生灵涂炭
 誓定要退敌雪耻重整河山×见同胞血流千里痛断心弦
 异教徒侮辱救主罪无可免×预言者僭充神圣将人瞒骗
不将他砍成碎片我此恨难填 实乃是多神异教的偶像欺天

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我本来就没投jugo,等看完jugo的辩护之后再说。(居然有人投我,汗~~)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
43 ℃

回复:

Sorry, cant type chinese now because I am in college right now. I have a suggestion, next time before we start a game (or right after we start a game), every player have to sign in (ie. leave a message) to prove that they will be playing the game. Anyone who does not leave a message, his place will be taken by others who wants to play. This might be reduce the chance for such an event to happen again.

PS: Don't kill Jugo! I said it before, it's too early to say anything about who is the killer.
Time will solve everything.

杯户中学生

升级
46%
RP
人气
160 ℃

回复:

我的风格是第一轮投不杀,原因很简单.从没见过第一轮就挂的,每次必准.不知有人见过没,不过好象极少有人被判不杀了.因为目前的线索都指向亚当:一个年轻的男人.至于伯约...^^为了目前绝对好人不被杀,我不能再多说什么了.
推荐游戏:http://pet.mop.com/?u=34162672

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

第一轮投的很散,这怎么说呢-有好也有不好的地方.

请问法官今晚会出第二章吗?
肯特·吉博:男34岁网络工程师,不知道自己身世强烈的要求自己身世的他来到384所。他精通的电脑解密技术使他成为唯一可以利用384所内部电脑的人.特殊特点:如果有电脑的房间里,他有优先得到电子讯息的机会

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

啊。。。怎么搞的。。。%&004 一来我就要死啊。。。不会吧。。我还想好好玩游戏呢。。。55555555555555555555555555555555555。。。。。好好找凶手啊。。555555555555555555。。你们也不能拿我乱开刀啊。。。。555555555

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 TonyBrown 发布
Sorry, cant type chinese now because I am in college right now. I have a suggestion, next time before we start a game (or right after we start a game), every player have to sign in (ie. leave a messag...

%&007 谢谢。。虽然我看你打的头很晕。。但是我至少看懂了don't kill jugo这几个字..真是感动啊..祝好人永远长寿%&016

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 wine60 发布
我本来就没投jugo,等看完jugo的辩护之后再说。(居然有人投我,汗~~)

5555555555..我怎么辩啊...什么都还不知道的啊..晕死%&004

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 dddmj 发布
早知道就投没出现的人了,这样连舌辨都省了,看来应该向咖啡兰学习。。

汗.... 我都说了我乱投的.... 因为线索很少阿

%&015 %&015

上次参加游戏,... 被我们舌辩放过的人 都是凶手

.........

我觉得与其分析线索...不如分析心理

一开始就损失三个好人.....难过阿......
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

居然有人投偶两票。。。。。

HEY......HEY.........

偶可是好人呢。。。。。。。。。

你们两个也太不够意思了嘛。。。。。。

怎么一下就挂了3个啊。。。。。。。。
如果說怪盜是個記憶精湛.盜取財寶.負創造性的藝術傢的話..那么偵探就是一個隻會跟在怪盜后麵吹毛求疵.充其量不過是個評論傢的人物罷暸........

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 jugo 发布
5555555555..我怎么辩啊...什么都还不知道的啊..晕死%&004

看你的人物特性就可以咯啊。。。。。

偶就提示到这里吧。。。。。。。

剩下的就自己说了。。。。。。。。%&020
如果說怪盜是個記憶精湛.盜取財寶.負創造性的藝術傢的話..那么偵探就是一個隻會跟在怪盜后麵吹毛求疵.充其量不過是個評論傢的人物罷暸........

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 ☆怪盗℃メ绅士 发布
居然有人投偶两票。。。。。

HEY......HEY.........

偶可是好人呢。。。。。。。。。

你们两个也太不够意思了嘛。。。。。。

怎么一下就挂了3个啊。。。。。。。。

..你还不像我进了鬼门关啊...555...

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

To TonyBrown:
You are in collage? Your new term begining?
I thought all of us just start a long and happiness vacation.
——拿破仑·波拿巴

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
43 ℃

回复:

Strange, why does everyone reply in eng when someone wrote in eng??? @@

Anyways, my term didnt even end yet, my holiday will start next Fri, so...
Time will solve everything.