QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 彼得大帝

《双子的悲剧》第一章舌辨

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 彼得大帝 发布
To TonyBrown:
You are in collage? Your new term begining?
I thought all of us just start a long and happiness vacation.

Why does his collage begin such early?

I am still studying  now!

PS:yes ,I feel  the  same way,
I plan to  travel beijing this vacation  
and  that will be excited for me!
如果說怪盜是個記憶精湛.盜取財寶.負創造性的藝術傢的話..那么偵探就是一個隻會跟在怪盜后麵吹毛求疵.充其量不過是個評論傢的人物罷暸........

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

这次游戏一开始便死了这3个人,法官可能有些头痛.
肯特·吉博:男34岁网络工程师,不知道自己身世强烈的要求自己身世的他来到384所。他精通的电脑解密技术使他成为唯一可以利用384所内部电脑的人.特殊特点:如果有电脑的房间里,他有优先得到电子讯息的机会

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 jugo 发布
..你还不像我进了鬼门关啊...555...

我还不是差不多了啊。。。。。。

现在别抱怨咯。。。。。。

准备这么舌辩吧。。。。。。

偶相信你不是凶手。。。。。。。。%&016
如果說怪盜是個記憶精湛.盜取財寶.負創造性的藝術傢的話..那么偵探就是一個隻會跟在怪盜后麵吹毛求疵.充其量不過是個評論傢的人物罷暸........

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 ☆怪盗℃メ绅士 发布
我还不是差不多了啊。。。。。。

现在别抱怨咯。。。。。。

准备这么舌辩吧。。。。。。

偶相信你不是凶手。。。。。。。。%&016

oh..thank you so much...%&020

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 咖啡兰 发布
汗.... 我都说了我乱投的.... 因为线索很少阿

%&015 %&015

上次参加游戏,......

你是指哪次啊?上次无情..不是清白的吗?你们还每个人都投他...%&002

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 jugo 发布
oh..thank you so much...%&020

You  are welcome!
You are  a  good  woman!
Like  Lan's  mother !
I don't believe you're the killer.

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 TonyBrown 发布
Strange, why does everyone reply in eng when someone wrote in eng??? @@

Anyways, my term didnt even end yet, my holiday will start next Fri, so...

your english is terrific! are you a english major student?%&018

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 ☆怪盗℃メ绅士 发布
You  are welcome!
You are  a  good  woman!
Like  Lan's  mother !
I don't believe you're the killer.

%&011 呵呵我也发现我的职业像兰妈妈了...谢谢

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗~
我现在才发现这是原则性错误,怎么可以在第一轮投杀一位女士呢?
ok,我投不杀(是不是要pm给法官?)

侦探

推理游戏区荣誉版主

升级
41%
RP
人气
808 ℃

回复:

I thought Mr.Kaido is a terrific guy too. Just like Kaido KID? I have no idea.

Well Ms.Jugo. Will you start?
我的基本要素是工作。我有此生就是为了工作。
我两腿能及之处有界限,我双眼能看到的也有界限,
我从不知道我的工作有何界限。
——拿破仑·波拿巴

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

怎么还有我两票,看看我的简介,好像只是一个开门人罢了。
怎么舌辩?什么时候开始?什么时候结束?
我也投不杀,虽然不死人就不会有明显的线索。
要PM彼得大帝吗?
亚克·鲁西法:男,38岁,工人。力量很大,有着相当的体魄。他也是384所的孤儿之一,但是他也同样忘记了。 (特殊特点:身体强壮,可以撞开一些锁着的门)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
164 ℃

回复:

怎么想起来都用英文了.........(不过还好我还看的懂,不过各位语法错误还有点啊........)
一开始大家也没啥证据,舌辩也舌辩不了什么,反正我是投不杀的~呵呵
PS:自杀的三个人法官怎么处置,提议给没参加的降信用等级,设个黑名单........

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 彼得大帝 发布
I thought Mr.Kaido is a terrific guy too. Just like Kaido KID? I have no idea.

Well Ms.Jugo. Will you start?

Start what ?舌辩吗?
ok..actually even now i don't know why are you want kill me ?
and also i don't kown the story very clear...how to舌辩呢?

I just know:1st i'm a girl..not a man so i'm not  Adam(亚当).
2nd....because of i'm a girl ,如果只有一个定滑轮的话..我是不可能把尸体弄上去的...我想理由已经足够了..真不知你们为什么要投我?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

现在是只有一个滑轮,说不定第二个就在我们身边。不排除
别用英文了,我看到那东西就头疼。
PS:什么降低等级,能不能把我的屏蔽倒计时去掉,不是很爽啊。
再PS:干脆就当是自杀的人被杀留下线索,继续
亚克·鲁西法:男,38岁,工人。力量很大,有着相当的体魄。他也是384所的孤儿之一,但是他也同样忘记了。 (特殊特点:身体强壮,可以撞开一些锁着的门)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 恶魔右手 发布
现在是只有一个滑轮,说不定第二个就在我们身边。不排除
别用英文了,我看到那东西就头疼。
PS:什么降低等级,能不能把我的屏蔽倒计时去掉,不是很爽啊。
再PS:干脆就当是自杀的人被杀留下线索,继续

你为什么要投杀我啊...5555...%&001
那么也不能排除力气大的人..啊..何况女的也不只我一个啊...5555

还有那个屏蔽到记时是怎么弄上去的啊..挺好看的..还会动...

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

我没要杀你啊!
我坚决不杀的,当然有线索证据我也不会手软的。我不杀你!!!!
那个倒计时是…………………………………………在推理区灌水搞的。你喜欢送给你啊!!跟斑竹说一声吧,就说我同意了

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 恶魔右手 发布
我没要杀你啊!
我坚决不杀的,当然有线索证据我也不会手软的。我不杀你!!!!
那个倒计时是…………………………………………在推理区灌水搞的。你喜欢送给你啊!!跟斑竹说一声吧,就说我同意了

.... 法官可能会选一个熟手一个生手当杀手
新一:你不用担心啦,如果你真的躲不过的话,我也会一直在这个地方陪你的,不能同生我们就同死 兰:新一! 出道日期; 2003年4月27日......(终于找到了.)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

提到滑轮,我觉得为什么一定是人抓着滑轮绳子的一端把尸体挂上去呢?

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
43 ℃

回复:

發現大家突然都用英文, 仔細一看, 原來始作俑者是我... @@

厂厂, 我英文還過的去啦, 因為我是在英國讀書的, 不過jugo的英文也不錯啦, 除了文法上有些小錯誤外, 整體來說還可以
Time will solve everything.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

部部不我不要自殺~~~~大家對不起
我想繼續完,硰以後不會遲到了,彼得,各位大大請讓我繼續完好ㄇ?
對不起~~~~~~~~~~%&004