QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[重要]关心新兰发展的人都进来!

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我不知道我有没有这个分量在这里说话,毕竟我只是一个刚进来不久的新人(似乎每一个人都这么说哦`)
今天我一刚进入新兰联盟,就看到了一些人对新兰最近几天来的看法和想法,因此我觉的我这个无名小卒是否也应该出来说说话,发表一些自己的意见。但是能力有线啊~有说错的地方还请多多包涵啊~
rina的贴子我是最先看到的,其实我的感想也是万分啊!
然后是某个ID叫长不大的孩子发的帖子,她发的帖子让我有了发这个帖子的冲动,或许个人都有个人的观点吧1
但是怎么说呢!~我们大家这几天确实是太累了,人走的走,留的留,我总是觉的新兰这边的天空已经塌下了一半了!我们这些做子民也各个心惊胆战,也因此对新兰失去了那种莫名的信心。。。。。。
看了他们的贴子我还是觉地我们应该为了新兰做些什么,而不是再起内哄。听说柯哀联盟里的人已经在想如何去振兴他们的联盟,可是我们却在......
新兰里的每一个人啊!请你们都先为了新兰联盟着想好吗?
放下你们的怨气,打开自己的胸怀,用我们共同的智慧去振兴我们的联盟,让新兰联盟重新繁华起来1
这样的景象我想每一个新兰联盟里的人都希望能再一次的看到。
请大家共同努力吧!为了新兰,也为了我们自己!
当两条看似不相交的平行线相交在一起,人们就知道又会有一段传神的故事即将拉开帷幕! PS:真心希望他能获得属于他真正的幸福,那么我也就快乐,幸福了!
Sherry.AI 该用户已被删除
沙发

侦探

升级
44%
RP
人气
25 ℃
板凳

回复:

大家都抱有着这个相同的目的,让新兰发展是这里每个人的想法也是每个人的心愿。

再开贴已无必要。请斑竹锁贴吧
祈园精舍钟声响,诉说世间事无常。裟罗双树花失色,盛者转衰如沧桑。

最后的银色子弹

资源情报科荣誉组长

RP
人气
4 ℃
地板

回复:

lo的举动不是破坏。

如果你看过柯哀的帖子,那么请你再看仔细一点。
他们之前的帖子是如何讨论振兴的。
事实是我在探梦,你在事务所

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

其实4楼说的没有错啊`
斑斑并没有错啊`
她也是为了新兰好啊`
请2楼的不要乱说话,好吗?
做领导者是很不容易的!
当两条看似不相交的平行线相交在一起,人们就知道又会有一段传神的故事即将拉开帷幕! PS:真心希望他能获得属于他真正的幸福,那么我也就快乐,幸福了!

James Moriarty 该用户已被删除