QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

恋香。。。可是梦里没有香味。。[回忆]

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃
顶楼
忘了吗?
          忘了。。。多远。。。
              多少次。。。。多少句诺言。。。。。
忘不了的谁。。。。。
       挥之不去的缘。。。。。 
        依然心动多少年。。。。。

我的梦里带着香味,我一直美美地做着梦,梦里有天使保护我,有海豚,花

啊,草啊。。。梦持续美好,我持续快乐了好多年。。

————————————
要用这个ID吗?不用……不,没关系—……不用…………
————————————

暗恋太简单了,也太熟悉了。那种激动,煎熬,伤心,兴奋……都能明白。

当暗恋被公开,但藏在角落里的自己被暴露在日光下。。。结果却发现自己并

没有见光死。。。你的他,就在灿烂的光明的透彻的阳光下告诉你,一句老土

的要烂的表白…… 没法,我没有南丁格尔那样可爱坚强的性格,暗恋。。

恋香。。。。

你就是他的公主,你就是受宠若惊地过你的幸福生活,你的他不是那样会说甜

言蜜语,他有时候笨的出奇。他很象木头,而且单纯得可爱得要发疯。有时候

你在幻想……有一天,……他会不会突然对我很温柔,说些哄我的话……随即

幻想便被打碎。。。他只会在你快要生气的时候笨笨地抬头问一句:“几点了

啊?……”但他也可以很执著,他会为输了比赛气的不说话,他可以为了游戏

对你不理不睬,他可以和一大群男生哥们聊的来把你晾在一边,然后在你委屈

的快要哭出来的时候突然跑过来问一句:“你怎么了啊?干嘛不说话?”……

你的朋友们戏称他为“梦想粉碎机”,因为他几乎打破了你对浪漫的所有幻

想。

可是……

我就是愿意,怎么着……。。。。

————————

他不会甜言蜜语我说过,他不会说好话哄我开心我说过,他不会给我承诺……

我说过吗?……

————————

他…………

那么单纯——他是真的很单纯————

居然会背叛我啊。。。。。

他怎么会变心?他怎么会变心?他怎么会变心。。。。

我觉得好笑呵……木头都会变心……

他给我的理由是什么呢……支支吾吾地说不出来……他说我花心……

。。。。。。。。。。

我是真觉得冤啊……我不懂……我花心……为了他我什么都放弃……我拒绝所

有的人……我还不惜伤害一个我很在乎的朋友……我在朋友们的笑声中“全世

界可能就你喜欢这块木头”义无返顾地跟着他……

到头来只换来这句话啊……

————————————————————————

醒悟过来,我睁着一双红眼睛在想,哪个女生又是谁呢?

她怎么……。。。让他动心呢?。。要知道,他真的是非常不容易喜欢一个女

生的啊…………。。。

————————————————————————

直到看到他为她买水,——我想起以前他在比赛时中途下场我跑过去拿水给她

直到看到他为她骂人,——我想起以前我生气地找他说谁欺负我他只是笑笑

直到看到他温柔地对她笑,——我想起以前他都不喜欢看着我不习惯对我笑

直到看到他对别人说她是他老婆——我想起以前他不愿意在别人面前承认我们

的关系

……………………

这些都好,只是证明他遇见了他真正喜欢的人,我自然是没什么的。

————————

可是,他居然还对别人说:我是他最喜欢的人,一直都是。

这是什么道理啊。。。难道他不知我那么那么那么……地喜欢着他?

————————

可是,是她…… 知道是她……我真的无话可说了。

————————

她是我最好的朋友,她知道我的所有事情。。

她告诉他,我和别的男生在家里又怎样了……我们怎样了……
——————————

我不知道

什么都不知道了。。。。。。。
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

从来不信诺言
因为自己也只是用诺言骗人

暗恋是涩的是苦的是酸的就是不是甜的

TM看透了

就这么一回事

就象太阳 月亮 地球的关系

一个绕一个转
我是工藤旎

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

干嘛又换头像。。

恩~~~

{TM看透了  就这么一回事}
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

杯户中学生

升级
5%
昵称
kokuriki
RP
人气
296 ℃
地板

回复:

感情这东西没法强求的
纵使你多么喜欢他
他不喜欢你 也是枉然。。。。。。。

平成的福尔摩斯

平和联盟创始人

升级
62%
RP
人气
402 ℃

回复:

抱抱我的好妹妹

我一直相信一句话
善有善报
恶有恶报
不是不报
时辰未到

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

因为突然很喜欢这个头
不为什么= =

{TM看透了  就这么一回事}《------------------
引用这个干嘛XD
我是工藤旎

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

爱,让它安静的离开,懂爱的角色总会有替代;眼睛睁开,寂寞会化作尘埃,不如等,等另一个人来。。
爱,让它安静的离开,合起双手祈祷它的未来;相信时间,能把过去都掩埋,会明白,谁值得你去爱。。。
你只知道喜欢这个,喜欢那个,孰不知往往身边最爱你的人你看不到,想不到,就辜负了...
你感觉到了吗?每一个人在一路走来的时候得到了一些东西,但是也失去了许多值得珍贵的东西。 人生有许多相遇,但是往往在插肩而过的瞬间如果稍不留意,你就会失去今生最美好的或者是人间最 优秀的······

1ove1ymanzzh 该用户已被删除

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
4491 ℃