QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原創][保證好笑]當柯南殺青後.....(大家進來看看唷~)

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃
顶楼
名偵探柯南殺青,眾演員發表感言ing....
柯南:拍這齣戲真素給他粉累捏~(持手帕擦汗ing)
小五郎(乾咳狀):嗯嗯!本人在戲裡可說是戲份相當的重啊....
蘭(白眼):還敢說!都在睡覺啊你!!
柯南:(眼睛呈半月狀):呵呵~這個大叔.....
博士(打圓場):大家都很努力啊!
步美(天真爛漫狀):我們幾個都很努力喔~
光彥&元太(異口同聲):對啊對啊!
哀(斜睨柯南):比起某個人,我們都是小角色啊
柯南(眼睛再度呈半月狀):呵呵,這傢伙....
步美:不過柯南君演得真好,人長得又帥,我最喜歡柯南了!(陶醉花痴狀,並貼近柯南)
光彥:哎喲,這個不公平啦!都怪73老頭不給我太多鏡頭啦~~~
元太:哼!好處都給柯南佔盡了啦!
哀(幸災樂禍):讓女孩子傷心我可不饒你!
柯南(忙撇清,冷汗):喂喂,只是演戲(步美再度黏緊柯南),別當真啊!(內心:哎,這下又要傳緋聞了)
混亂中只見有希子一把搶過麥克風,手扠腰擺出一副大明星架式.....
有希子:喔哈哈哈~我這個星媽也粉年輕貌美哩!呵呵呵~
優作(暈):你是誰的媽呀?
英理:嘿嘿!本人也不會輸給妳的!當年的帝丹選美得主非我莫屬!(手抱胸,得意狀)
小五郎:啊啦?當年我到底投給誰啊?
有希子:小五郎~(撒嬌)你想投給我的對不對?
小五郎(暈陶陶口水直流狀):啊...對、對啊.....
英理(怒,揪住小五郎一隻耳朵....):色老頭!你說什麼?
蘭&柯南(攤開手,無奈狀):唉,又來了!
(混亂中,平次擠入戰場)
平次(手比個YA):大家別忘了還有我、還有我!關西第一的名偵探啊!
和葉(白眼):什麼啊,每次都是我在照顧你耶!
新一:你們感情真好啊!
平次&和葉:誰跟他(她)好啊?
半晌....
平次&和葉(還是異口同聲):工藤你什麼時候冒出來的??
新一(尷尬):別這麼說嘛,好歹我也是主角啊~
蘭(吐槽):明明就很少出現的說!
新一(還是尷尬):誰叫73讓我在第一集就KO啦!
GIN(奸笑狀):都是我的功勞,呵呵!
VODKA:為什麼老叫我演哈巴狗?
卡耳瓦多斯:你有我慘嗎??
VERVOUTH(嫵媚含笑狀):這齣戲看來看去第一美女都非我莫屬啊~
GIN(冷笑狀):美女?在哪裡我怎麼沒看到?
VERVOUTH:嗚嗚嗚~你好狠的心啊!不知道人家一直好愛你的嗎?
志保:不知道第一美女是我嗎?
GIN(討好狀):對啊對啊^^怎麼樣?等會兒一起吃個飯如何呀?
志保(白眼):戲演完我們就沒瓜葛了吧??
新一:還是老樣子啊~(內心:志保果然在暗戀我,呵呵,GIN你死一邊去吧~)
赤井(向志保):那,我們一起去吃吧?(內心竊喜:還好志保對GIN沒意思,我又有機會了)
園子(轉頭對GIN):對啦對啦,咱們一起去吃飯,別理她啦!(內心:又是一個我喜歡的那型的帥哥耶,YA!)
蘭(陪笑):喂~
京極:嗚嗚,果然分隔兩地是會變心的!
新出:別放棄啊!你應該用真誠感動她!
白鳥(事不關己狀):就有人老愛自尋煩惱!
佐藤:別這麼冷淡嘛!
高木:對啊!
由美:呀呼!晚上去唱卡拉OK吧?
高木&佐藤:好啊~
目暮&千葉:我也來參一腳~
白鳥:今天我沒那心情,就不去了
目暮&高木&佐藤&千葉:眼睛呈半月狀
茱蒂:要唱歌嗎?我也要去^^
詹姆士:等會還要趕飛美國的飛機耶~
茱蒂:有什麼關係嘛~
山村(老學究狀):人偶爾也是要放鬆的!
新一:那我也要去!
柯南:我也要!
眾:那我們要先準備下耳塞.......
新一&柯南(哀怨狀):什麼意思嘛!!
(待續)
我的首部殺生丸同人,還是殺*十六夜喔~~ [url]http://sesshomaru.org/cpb/topic.asp?l_id=12&t_id=5016[/url] 歡迎參觀指教

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

看不懂全是繁体的不过很有创意

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

很熱鬧的樣子, 支持一下...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃
地板

回复:

很搞笑啊!支持支持哦!!大力支持!顶~~~~~~~