QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创惡搞 7/28更新]《當柯南殺青後》

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃
顶楼
話說這一拖再拖、二拖還是拖的名偵探柯南在歷經了一千集的苟延殘喘(?),終於在萬眾期待下(眾:是眾所唾棄下吧?)(73:哇哈哈,我錢裝不下了~)宣告殺青,眾演員興高采烈發表感言~~但很顯然的,演了太久的柯南讓大家腦筋都有秀逗的跡象了......

柯南:拍這齣戲真素給他粉累捏~(持手帕擦汗ing)

小五郎(乾咳狀):嗯嗯!本人在戲裡可說是戲份相當的重啊....

蘭(白眼):還敢說!都在睡覺啊你!!

柯南:(眼睛呈半月狀):呵呵~這個大叔.....

博士(打圓場):大家都很努力啊!

步美(天真爛漫狀):我們幾個都很努力喔~

光彥&元太(異口同聲):對啊對啊!

哀(斜睨柯南):比起某個人,我們都是小角色啊

柯南(眼睛再度呈半月狀):呵呵,這傢伙....

步美:不過柯南君演得真好,人長得又帥,我最喜歡柯南了!(陶醉花痴狀,

並貼近柯南)

光彥:哎喲,這個不公平啦!都怪73老頭不給我太多鏡頭啦~~~

元太:哼!好處都給柯南佔盡了啦!

哀(幸災樂禍):讓女孩子傷心我可不饒你!

柯南(忙撇清,冷汗):喂喂,只是演戲(步美再度黏緊柯南),別當真啊!

(內心:哎,這下又要鬧緋聞了,我的女fans啊....)

混亂中只見有希子一把搶過麥克風,手扠腰擺出一副大明星架式.....

有希子:喔哈哈哈~我這個星媽也粉年輕貌美哩!呵呵呵~

優作(暈):你是誰的媽呀?

英理:嘿嘿!本人也不會輸給妳的!當年的帝丹選美得主非我莫屬!(手抱

胸,得意狀)

小五郎:啊啦?當年我到底投給誰啊?

有希子:小五郎~(撒嬌)你想投給我的對不對?

小五郎(暈陶陶口水直流狀):啊...對、對啊.....

英理(怒,揪住小五郎一隻耳朵....):色老頭!你說什麼?

蘭&柯南(攤開手,無奈狀):唉,又來了!

(混亂中,平次擠入戰場)

平次(手比個YA):大家別忘了還有我、還有我!關西第一的名偵探啊!

和葉(白眼):什麼啊,每次都是我在照顧你耶!

新一:你們感情真好啊!

平次&和葉:誰跟他(她)好啊?

半晌....

平次&和葉(還是異口同聲):工藤你什麼時候冒出來的??

新一(尷尬):別這麼說嘛,好歹我也是主角啊~

蘭(吐槽):明明就很少出現的說!

新一(還是尷尬):誰叫73讓我在第一集就KO啦!

GIN(奸笑):都是我的功勞,呵呵!

VODKA:為什麼老叫我演哈巴狗?

卡耳瓦多斯:你有我慘嗎??

VERVOUTH(嫵媚含笑狀):這齣戲看來看去第一美女都非我莫屬啊~

GIN(冷笑):美女?在哪裡我怎麼沒看到?

VERVOUTH:嗚嗚嗚~你好狠的心啊!不知道人家一直好愛你的嗎?

志保:不知道第一美女是我嗎?

GIN(討好狀):對啊對啊^^怎麼樣?等會兒一起吃個飯如何呀?

志保(白眼):戲演完我們就沒瓜葛了吧??

新一:還是老樣子啊~(內心:志保果然在暗戀我,呵呵,GIN你死一邊去吧

~)
赤井(向志保):那,我們一起去吃吧?(內心竊喜:還好志保對GIN沒意思,

我又有機會了)

園子(轉頭對GIN):對啦對啦,咱們一起去吃飯,別理她啦!(內心:又是一

個我喜歡的那型的帥哥耶,YA!)

蘭(陪笑):喂~

京極:嗚嗚,果然分隔兩地是會變心的!

新出:別放棄啊!你應該用真誠感動她!

白鳥(事不關己狀):就有人老愛自尋煩惱!

佐藤:別這麼冷淡嘛!

高木:對啊!

由美:呀呼!晚上去唱卡拉OK吧?

高木&佐藤:好啊~

目暮&千葉:我也來參一腳~

白鳥:今天我沒那心情,就不去了

目暮&高木&佐藤&千葉:眼睛呈半月狀

茱蒂:要唱歌嗎?我也要去^^

詹姆士:等會還要趕飛美國的飛機耶~

茱蒂:有什麼關係嘛~

山村(老學究狀):人偶爾也是要放鬆的!

新一:那我也要去!

柯南:我也要!

眾:那我們要先準備下耳塞......
.
新一&柯南(哀怨狀):什麼意思嘛!!
----------------------------------------------
預告:吵死啦~~
我的首部殺生丸同人,還是殺*十六夜喔~~ [url]http://sesshomaru.org/cpb/topic.asp?l_id=12&t_id=5016[/url] 歡迎參觀指教

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

很搞笑啊~~~~~~~~~
不错呢...我喜欢GIN...VERMOUTH...志保那段...纠缠不清的三个人.呵呵~
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

新一&柯南同时间出现?!

侦探

资源情报科荣誉成员

升级
24%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

我汗一个

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复:

不愧是杀青

资源补档组荣誉

RP
人气
0 ℃

回复:

写的很有趣呀,楼主加油,继续写呀

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

好好玩呀!犹其是Gin那段

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃

回复:

73:“我画的最辛苦~~~~”

西之服部

升级
95%
RP
人气
719 ℃

回复:

最初由 悄情 发布
新一&柯南同时间出现?!

说的是“众演员”嘛~呵呵
就她的美丽来说,其本身并不像人们所说的那样无与伦比,也不会让见到她的人都有强烈的震撼。但与她共处却有不可抵御的吸引力,这可能是问题的所在,她的存在,她谈话的说服力,加上散发在她身上对待别人举止的一些特性,总让人感觉到刺激……

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

汗……这题目一开始看成……当柯南自杀后……
不过内容的确搞笑ni
为中华之崛起而奋斗

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
148 ℃

回复:

呵呵,喜欢的E搞风格.

不过排版看的小虾眼睛疼.
小虾是一只真诚的虾,实话实说,有一说一 ================================================= 有了KFC,生活好滋味/有了鬼故事,夜夜好梦来

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

刚看到题目还以为是《当柯南杀青山后》,汗~~
不过实在是满好笑的
静かすぎる夜だ 耳がうずくほど僕も君も誰も 眠ってなんかいないのに --世纪末的魔术师 洁:154475365

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃

回复:

(快斗悄悄混入人群....被青子逮個正著ing)

青子:幹嘛鬼鬼崇崇的?!

快斗(心驚):沒、沒啊....哈哈.....

哀:想幹什麼壞事嗎?

快斗(冷汗):沒啦,呵呵呵

紅子(俯身在快斗耳邊):今兒個幫手太多,勸你還是打消這次行動才好

快斗(再汗):都說我不是基德了嘛~

紅子(故作無辜狀):啊?我剛有說什麼嗎?喔....?難道說......??

青子(怒):什麼?基德在哪?

由美:呵啦~要企唱歌的話個蝦~

少年偵探團:要去要去!

步美:小哀也一起去嘛!

哀:去看看也好~

小五郎:洋子小姐~~我來了!!

園子:讓你們見識一下一代歌后的歌藝!!哇哈哈~

VODKA:老大,我們也去吧?

GIN:囉嗦!!

VERMOUTH:好嘛去啦~~

赤井(對志保):我們也去吧?

志保:去湊湊熱鬧也好

GIN:什麼?那我也要去

新一(吃醋ing):我也要企!誰都無法阻止偶!

蘭(狂怒,擺出空手道架式,新一縮牆角ing):新一你說什麼??

眾:(瞪):你惦惦(註:台語,安靜的意思)!!(新一低頭作羞愧狀)

匹斯可:也算我一份!

眾:你是誰??

英理:我還要忙下一個要開庭的案子呢!

有希子:阿娜答我們也去吧?

和葉:平次我們也去吧?

平次:好啊~

眾:點不到要用關西腔唱的歌吧?

平次(哭ing):嗚嗚~大家都排擠偶!

柯南(拍拍平次的肩,安慰):乖喔別哭,我陪你唱!

眾倒,紛紛拿起耳塞套好。

(在停車場)

目暮&佐藤&高木&千葉&由美,坐一輛警車剛剛好。(山村:那我呢?)

平次&和葉當然一台摩托車搞定囉!

少年偵探團加博士也一台車剛剛好,就是後座擠了點。

(步美內心:呵呵,又可以跟柯南靠得很近了耶~~)

(光彥坐在步美跟哀的中間,臉紅ing)

元太:那裡有鰻魚飯嗎?

那一廂.........

GIN:志保我載妳!坐我的保時捷吧~

VODKA&VERVOUTH:那,我也要坐~

GIN(瞪):誰說你們可以坐來著?

赤井:坐老爺車多遜咖,還是坐我的跑車吧!坐位寬敞視野又佳。

新一:那個.....志保,坐我們的車吧~(內心:嗚嗚,我連車都沒有~)

有希子:呵呵,小新長大了喲~

優作:不過比起我魅力還差點。

紅子(轉頭對快斗,揶揄狀):你不用滑翔翼飛過去嗎?

快斗(心驚,擦冷汗):呃?啊?

園子(極high狀態):哇~帥哥好多,我要給誰載呢?

(好不容易搞定交通問題,往KTV前進ing)

預告:high翻天的KTV之行?!
我的首部殺生丸同人,還是殺*十六夜喔~~ [url]http://sesshomaru.org/cpb/topic.asp?l_id=12&t_id=5016[/url] 歡迎參觀指教

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃

回复:

頂~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主很厉害,小生拜服!%&011

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
8 ℃

回复:

果然厉害....顶....崇拜!

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
0 ℃

回复:

新文來也~~看完踴越回帖哈~~感蝦~~~~

(KTV中)

由美:人太多了,我們必須分包廂唷~

少年偵探團:唱歌唱歌~~(一頭衝進左手邊第一個包廂)

柯南:這些小鬼怎麼那麼愛唱歌啊?

哀:沒辦法,還是孩子啊....不像我們......

眾:你們不也是小孩子?

新一:那我也在這間唱吧!

(第一包廂除了柯南&新一,人手各拿雙份耳塞,以防魔音傳腦)

柯南衝向點歌用電腦,眾人眼睛再度呈半月狀,嘴角並且劇烈抽動~

柯南:我點好囉~

元太:鰻魚飯~

柯南(開口,眾人忙確認耳塞狀態) :”心事哪袜講出~來,有誰人會

知.....(破音+走調ing)”(註:此乃台語名曲”心事誰人知”)

曲畢......

柯南:咦?人呢?

眾:都倒啦~

隔壁包廂的平次:你粉吵耶~(和葉:平次你表亂跑!)

新一:我是倖存者唷~

眾:廢話!

片刻.....

柯南:啊~我點的歌又來了^^

在這危急的一剎那,蘭擺出空手道攻擊姿勢,新一以足球瞄準,元太從背後抱

住柯南,哀拿出A字頭藥物...

柯南大汗ing....

哀:信不信我把你變成嬰兒?

博士:好啦大家化干戈為玉帛,換我來唱好唄?(高歌)”路邊一棵~榕樹

下,是我懷~念的地方~~”(註:大家還記得”博士的初戀”裡頭的銀杏樹

嗎?)

哀:果然是古董級人物會點的歌啊!

少年偵探團:哎喲不好玩啦換我們~(高歌)”うつむく その背中に 痛い

雨がつき刺さる.....”(註:劇場版必唱之插曲”キミがいれば”)

柯南(大叫):”犯人がおまえが!!”(註:犯人就是你!)

眾(瞪):你來鬥什麼熱鬧?

柯南(抱歉狀):歹勢啦~不小心就說出來了~是職業病、職業病!

眾狂扁柯南ing

激情過後.....

哀(冷靜依舊,高歌):”あなたが居るから 私は強くなる.....”(註:第

四彈片尾曲 中譯:因為有你,使我更堅強)

壓軸的男女情歌對唱終於登場......

新一&蘭(合唱):”遙か彼方 あなたを~思い 未来の幸せを 夢見て

る......”(註:仙境傳說主題歌 Love Forever 中譯:在遙遠的那頭想念

著你,彷彿可以在夢中見到我倆幸福的未來)

蘭(女獨唱):”......2人の愛と......”

新一(男獨唱):”.......2人の愛と......”

蘭(女獨唱):”......2人の夢......”

新一&蘭(合唱):”Love~(新一飆高音走調,眾倒,蘭無視)~

Forever.......”

眾:安可啦~

新一:那麼,我再來獻唱一......

眾:你惦惦!

(對面包廂)

GIN(向志保):”特別的愛給特別的妳.......”

眾(竊竊私語):還真”特別”啊~

GIN(掏出手槍):說什麼?

眾:沒、沒啊....哈哈~

VERMOUTH(褪下一邊披肩,開始色誘GIN):”teach me,tiger.......”

眾(起鬨,模仿狼嚎狀):噢~噢~

志保:無聊人真多!

赤井:”我會擦去~我不小心滴下的淚~水,還會裝作、一切都無~所

謂.......將妳和我的...”(註:浪人情歌)

VODKA:”Dr. Jones、Jones,calling me Dr. Jones........”(註:Aqua的

Dr. Jones)

茱蒂:”take me up,take me down.....take me everywhere you want to

baby now......”(註:Mariah Carey的Dreamlover)

新出:”流傳在月夜那故事.....將****深處已照亮.......”(註:張學友,

不老的傳說)

志保:”Just call my name~and I'll be there~”

GIN&赤井:噢~志保~~

志保:你們幹什麼??

GIN&赤井:是妳叫我們call your name低呀~”

組織Boss:”萬水千山~縱橫.......”

眾(心驚):您什麼時候駕到的?

園子:”對面的男孩看過來、看過來~”(大呼:帥哥帥哥!)

山村:請叫我阿山先生!

VODKA:長那麼大第一次有人說我是帥哥耶!

GIN&赤井(白眼):是在說我、說我!

新出:還有偶~

園子:噢~好難取捨啊!這就是少女的煩惱!!

這時......

哀出現在門口。

哀(對園子):工藤他們叫妳過去跟他們一起唱!

園子:哎呀?可是我很喜歡這間哪~

GIN掏出槍,園子閃~

GIN(蹲下,摸哀的臉):小妹妹來跟我們一起唱嘛~

哀(驚):你想幹什麼?

眾:哦~欺負小妹妹

赤井:戀童癖~

VODKA:怪叔叔~

茱蒂:禽獸!!

VERMOUTH:我、我輸了.......

哀(嚇哭):嗚哇~~

柯南:誰欺負妳了??(眾:你也來了?)

哀(指著GIN):是他、是他啦!

柯南(怒):你想幹什麼?

志保:你這個變態!

GIN(無辜狀):我又沒有做什麼

紛亂中,基德在一陣煙霧中現身........

----------------------------------------------
預告:基德的出現再度令現場陷入大混亂.......

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

回复:

3帅哥同时出场应该很HIGH……

最后的银色子弹

Loli VIP
资源区荣誉版主
广播站配音
装嫩的老油条
事务所分流组荣誉成员
资源补档组荣誉组长

昵称
油条
RP
人气
1049 ℃

回复:

这三段很搞笑~
VODKA:為什麼老叫我演哈巴狗?

卡耳瓦多斯:你有我慘嗎??

(步美內心:呵呵,又可以跟柯南靠得很近了耶~~)

(光彥坐在步美跟哀的中間,臉紅ing)

新一:那個.....志保,坐我們的車吧~(內心:嗚嗚,我連車都沒有~)

附上:
柯南的走音版
http://www.conan-detective.net/music/[conan][truth].mp3

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈哈,笑S了!楼主好天才!
可是为什么看的人那么少呢?我顶顶顶~~~~~~~~~~~`
海的思念绵延不绝 终于和天在地平线交会 爱如果走走得够远 应该也会跟幸福相见 承诺常常很像蝴蝶 美丽地飞 盘旋然后不见 但我相信你给我的誓言 就像一定会来的春天