QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蓝叶幽辰

[原创合作]Come to the end(8.17更新)

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

公告……

因为俺的懒惰与时间的不允许,所以决定和哀兰——就是这里的冰轩泪合作此文,我们预计的结局版本为三……具体情况……再说……
为中华之崛起而奋斗

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

叶子果然又偷懒了
8过有文就好
其实咱本来对你这未完成手痒ING  XDXD
请为我珍重 尽管他们说 世间种种最後终必 终必成空
2004年8月14日17:30,此ID长眠不醒

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
20 ℃

回复:

Ran

阳光透过窗户射进兰屋内。
望着新一天升起的太阳,我漠然叹了口气,目光转向一直摆在柜台最深处的相片。
照片上他的面容依稀如故……阳光、自负……可是那个他,已经消失了7年。
目光转向远处……一直延伸到无尽的天空。
如今的你,还是像从前那么自信……阳光么?

昨晚彻夜未眠,今晨天未亮我便迫不及待的开店。
是为了……打发内心的空虚么。
淡淡苦笑。
空洞的兰屋,只有我一个人的身影。
又是这种……熟悉的孤寂。

Ai

漫无目标的走在空无一人的大街上。
昨夜无法入睡。
我一直忐忑不安的睁着双眼。唯恐一闭上眼,四年前可怕的一幕便浮现在眼前。
这……是我的心灵禁区……
我苦笑。再也没有一丝睡意。

走到兰屋前,发现今日店门早早的向外敞开。
熟悉的味道,我情不自禁的走了进去。
嗒。
门的响声,里面的人略显慌张的看了我一眼。
小哀?声音里即惊又喜。
我淡淡点了点头。望着一脸疲惫的她。
昨日,她也一夜未睡吧。
她熟悉的为我端来一杯绿茶,我轻轻的对她笑了。
好奇妙的感觉。

Ran

本以为一个早上便会在自己的恍惚中度过。没想到小哀竞来了。
那一刻心中涌起一种很微妙的感激。
我知道我不喜欢孤独。若一个人身处在某个令我畏惧的时间中度过,那是很痛苦的。尽管我知道小哀……她并不会跟我说话,但心中还是莫明有种安慰。
我不是孤独的。有两个人。
我微笑着看着哀。

意料之外。本以为哀和我就会这样一直沉默下去,在我静静在她身边看着她的时候,她很轻很轻的对我说了一句。你……她抬起头,我第一次正视她冰蓝色的眸子和她清冷的脸颊,带着淡淡的悲哀的面容,出去走走好吗。她的话淡淡的,却很诚恳。
在普通人看来不经意的一句话,我却受宠若惊。
呃,好的。我慌忙回答。
她站起身,微微拘了一躬。
谢谢。

Ai

几年前,我根本没想到会有这么一天。
与毛利兰……工藤的青梅竹马这样并肩走在马路上。
望着她的面孔。脸上,她荡漾着甜甜的笑容。
若有一天,你知道了事情的真相,还会这样笑吗。

<回忆>
静静的品位着绿茶,心中突然萌生出一种想和她出去走走,谈谈心的渴望。
她也应该是……比较了解工藤的人吧。
注视着她柔弱的面孔。心中叹息。
能坚持着,等待了这么多年……这柔弱的外表下有一颗怎样坚强的心啊。
你……
她脸上待着惊异的看着我,我才发现自己竟是这样不会组织语言。
出去走走好吗。我轻轻的说。
她答应了。并且对我甜甜的笑着。
我心中竞有些慌乱,我朝她微微鞠躬,来演示内心的空虚。
她关上店门。
走吧。她轻快的说,乌黑的头发在阳光照耀下闪烁着光彩。

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

啊啊啊啊啊
哀兰,你太可爱了~~~
一回家就看到了……
hohohoho
为中华之崛起而奋斗

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
20 ℃

回复:

大汗
擦汗
蓝叶……俺很勤奋的……也很可怜的……
风云录根本写不下去了……可是死活俺要面子……要写
--还有海盗……今天吐血又写了一个短篇……
这文……我尽力……

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
20 ℃

回复: [原创合作]Come to the end(7.30更新)

Ran

晨曦在阳光的照射下慢慢散开。

我与小哀就这样并肩走在街道上,没有什么交谈。

行人渐渐出现在原本寂寞的小路上,路边的店家也陆陆续续的开门了。

原本属于我和她的二人世界被打破了。一种莫名的失落感涌上心头。

很喜欢喜欢和小哀在一起独处的感觉。

与她之间似有一种心有灵犀的纽带,不用言语,便能传达心中的一切情感。

我望着她。

茶色的披肩短发,落寞的冰蓝色双眸。

那是怎样的表情啊。是寂寞,是悲哀。可我总觉得,今天的她,与平日的冷漠相比,更多了几分悲哀。

是我的错觉么?……今天是新一的生日啊。

对她也有……特殊的意义么。

我又在胡思乱想了。

Ai

空气中时不时溢出一丝淡淡的血腥味。

即使在身边有天使的时候,即使走在洒满阳光的街道上,四年前的那一幕,还是会不断浮现在我眼前。

身体似乎在颤抖。努力使自己平静,却适得其反。

就这样沉浸在四年前的恐惧中,身体盲目的跟随着她的脚步,前进着。

或许是我把那一刻的落寞太明显的表现在了脸上。毛利……似乎发现了我的异状。

小哀?她轻轻拍着我的肩,你怎么了?

话语中似有些对我的关心。

很少听到这种温暖的话语。那时候,除了工藤、博士和那些孩子口中能出现。再有……就是姐姐。

望着身边的女子。那神态,那样貌,那气息,仿佛如同姐姐就在身边。

姐姐……

我没事。我努力朝她微笑。

她拍拍我的肩,那就好。

尽管语调温柔,面带微笑,但却似乎是特意为我而准备的。

天使的悲哀,是因为工藤么。

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创合作]Come to the end(8.17更新)

果然只有兰和哀的文章感觉很好~
继续顶~
P.s.45楼有个错字的说~
宁静致远

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
758 ℃

回复: [原创合作]Come to the end(8.17更新)

说了半天,四年前到底怎么了?新一死了?植物人?精神分裂?失忆?变不回来了?(被TF)
心若在,梦就在,天地之间还有真爱,观成败,人生豪迈,只不过是从头再来。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=飞越山之巅]说了半天,四年前到底怎么了?新一死了?植物人?精神分裂?失忆?变不回来了?(被TF)[/QUOTE]
偶也想问啊……

死了的可能性似乎大一些

闪了

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

还有吗?
快点啊………………………………………………
我好着急哦!!!!!
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

[QUOTE=云霞]偶也想问啊……

死了的可能性似乎大一些

闪了[/QUOTE]不会吧~~~~~%&117
我觉得应该是出国了………………
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
20 ℃

呃……现在看来我和叶子的文风好像还是比较像的。呼~~~~~~我一直担心会被嘘走XD
出国?不是吧~~~~其实很容易想到嘛--E搞某工藤的战争继续继续……斗志昂扬状

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
20 ℃

Ran

在那一刻,我的心跳仿佛停止了。

从手中滑落的饮料打落在脚边。绿茶从杯中溢了出来。

我能清楚的听见自己的喘息声此起彼伏。

风微微从脸边拂过,发丝挡住的我的视线。

是新一……真的是新一……

注视着对面在商店中悠闲的看商品的男子。依稀还是7年前的他。唇边带着的微笑洋溢着自信与骄傲,眼神仍旧仿佛当年。

<回忆>

我和小哀走在熙熙攘攘的街道上,与过往的行人擦肩而过。

兰,我们回兰屋好吗?身边的少女轻轻的说。虽是冷漠的语调,却不乏带着淡淡的温情。我有点想喝绿茶。她似带请求的望着我,脸上竟挂着一丝罕见的微笑。

我踌躇了。面对这个向我请求的少女,我无法拒绝。可是,莫名的,我贪恋起街道上的阳光。我渴望着能够在这片阳光下获取更多的温暖。在今天,我要依赖这种阳光,这种温暖来麻痹自己对于那个人的思念。

这样吧。我稍微弯下身,笑着看着小哀,我去前面那家店帮你买杯绿茶,别的店的绿茶也不错,偶尔换换口味,尝尝鲜,好不好,小哀?

我无法看出她冰蓝色的眸子中所蕴含着的深邃。她只是淡淡的点点头,而会说话的眼睛却似有千言万语。

我让她在这里等我,自己去离这不过十步路的饮料店买绿茶。

我唯一做错的是,不该在买绿茶回来的路上,多往路边看一眼。

Ai

走在阳光中,却更会令人反射性的想起阴暗。

融在幸福中,却更会回忆起悲伤。

人类的罪恶,只不过是不应该创造出快乐与悲哀这对反义词……而已。

与兰这样的天使并肩走着,我就更有着一种犯罪感。

或许是这种无形中的犯罪感的促使,我想她提出了近乎无理的要求,并有了一个顺理成章的借口。

兰,我们回兰屋好吗?我有点想喝绿茶。我这样对她说,尽量努力的向她微笑。

这样吧。我去前面那家店帮你买杯绿茶,别的店的绿茶也不错,偶尔换换口味,尝尝鲜,好不好,小哀?她那种近乎与姐姐完全相同的笑使我无法从尘封的回忆中走出来。几乎是不自觉的,我轻轻点点头。

她的脚步声渐渐远去,我迷茫的望着她的背影。

我此时需要的,也许并不是绿茶。而是一种可以令人忘却过去的咒语。

这样,我就可以心安理得地……与兰在一起。

……

我不想喝绿茶。也许我应该告诉她。

步随兰的脚步,我与路人摩肩接踵,匆匆而过。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

看了一遍
心里发毛
兰哀???
在我看来是完全没可能的
楼上和楼下
简直就像油和水一样不可调和
天真的人莫上江湖

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主继续扯啊..看你能扯出什么来...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

新一呢?

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=hdbz]看了一遍
心里发毛
兰哀???
在我看来是完全没可能的
楼上和楼下
简直就像油和水一样不可调和[/QUOTE]汗,说了……不是兰哀……否则不会单独发帖子……
我喜欢的是那种单纯在一起的感觉,像朋友般的,很舒服、自然的那种
这文……大概有三个结局……
不过,肯定没有gl的……

至于某工藤的去向……呃,各位觉得他怎么就怎么了,呵呵~~~

最后赞一下哀兰,真是勤奋的好孩子,抱~~~~~俺最近上课上到麻木了……

无责任飘走

某蓝叶上
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

- -||||||||......
我今刚发现你的MJ是核桃..........
一直以为是樱桃来着.............
北國風光,千里冰封,萬里雪飄.望長城內外,惟餘莽莽.大河上下,頓失滔滔. ___________________________________________________________ 欢迎光临柯哀联盟: bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=哀切贝里亚]- -||||||||......
我今刚发现你的MJ是核桃..........
一直以为是樱桃来着.............[/QUOTE]
抽飞!
核桃和樱桃差的远了……
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。