QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 蓝叶幽辰

[原创合作]Come to the end(8.17更新)

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

回复: [原创合作]Come to the end(8.17更新)

哈哈哈哈,樱桃,核桃,偶喷!
PS 叶子为虾米叫核桃捏
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创合作]Come to the end(8.17更新)

TF楼上D楼上~
樱桃比较好~
文还M看||||||||..........
北國風光,千里冰封,萬里雪飄.望長城內外,惟餘莽莽.大河上下,頓失滔滔. ___________________________________________________________ 欢迎光临柯哀联盟: bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

TF楼上!
核桃好
外表坚强,内心甘香
眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

TF楼上!!!!!!!!!!!!!!!!!
表水了........
我也掉了贴~
北國風光,千里冰封,萬里雪飄.望長城內外,惟餘莽莽.大河上下,頓失滔滔. ___________________________________________________________ 欢迎光临柯哀联盟: bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

[QUOTE=静御流]哈哈哈哈,樱桃,核桃,偶喷!
PS 叶子为虾米叫核桃捏[/QUOTE]
核桃是俺的外号之一……
%&062
坚决同意核桃比樱桃好
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

见习侦探

升级
28%
RP
人气
6 ℃

Ran

新一……

我无法抑制自己的兴奋,无视着街上的一切,就往对面冲去。

我害怕……如果我慢了一步,他是不是会立刻消失?

可是没走几步,一辆公交车在我面前呼啸而过,卷带过的尘土迷失了我的眼睛。

当我再次睁开眼的时候……

果然,没有人了……

我左右望去,却依然是失望。

他真的立刻消失了呢,并且,毫无痕迹。

兰……低低的声音。我回过头,小哀正站在我身后。

对不起,小哀。我抱歉的说道。你的绿茶……打翻了,我再去买!

不用了。她向对街瞥了一眼。兰,你在看什么?

小哀……我好像,看到新一了。

Ai

不可能……不可能。

当兰说她看到工藤的时候,我几乎本能的摇头。

兰,你……看错了吧……我尽量保持自己的冷静。

大概吧。兰有些失望。也许,真的看错了。她苦笑着。

为什么不追上去证实一下?不知怎的,我脱口而出。

她摇头。

没有必要了。她拉起我的手。小哀,我们回去吧,回兰屋。

虽然她的表情依然平静,可是手却握得很紧、很紧……

我该告诉她吗?

那不会是工藤,绝对不会。

我是该给她希望,还是……

<回忆>

警车、救护车一辆接着一辆奔驰而来,破旧的仓库前挤满了围观的人群。

博士带着我赶到的时候,似乎一切,都已经结束了。

医生们将受了重伤的Gin带上了救护车。

看到我,他竟然笑了,那诡异的笑容仿佛在告诉我,他没有输。

工藤呢?我想从他的眼神中探索出什么,可是却让我不寒而栗。

紧接着,盖着白布的担架从仓库中抬了出来。

不……不……

我拼命摇头,那不是真的!

一枪毙命。法医的话冰冷而残酷。

我颤抖着拉开白布,腹部的伤口依然在渗血,染红一片洁白……

笨蛋!温热的液体淌过我的脸颊,那是泪么?工藤,你这个笨蛋!!你为什么要一个人来……为什么不告诉我?为什么要单独和Gin对决?为什么为什么……

可是,他的表情很安详。安详到甚至让我觉得,他只是睡着了。

他没有死,对不对?我问博士。

小哀……博士按住我的肩膀。新一他……

死了。我淡淡的接口。我知道。

他答应天使他会回去,可是他注定食言了;他说过会保护我,可是……

风起,吹落一地樱花,我仿佛看到,工藤在微笑。

消息被封锁了。一切都如同没有发生一般。

对于步美他们来说,柯南君出国了。对于毛利来说,工藤还未回来。

生活的轨道没有任何改变。

再过不久,日本警方在FBI的帮助下消灭了组织,只是从头到尾,新闻中都没有出现工藤新一这个名字,他好像人间蒸发了。

于是,我继续当着我的小学生,于是,随着时间的推移,这个名字也在我心底越埋越深,似乎……完全淡忘。

直到今天。
人游走在景物中,不断找寻自己的面影。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
20 ℃

不管核桃樱桃都一样,樱桃比核桃软XD

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一群喜欢GL的“变态”%&241 %&241 %&241 %&241

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

继续加油吧...等完结了我收藏去~
蓝叶好久不来了...- -|||
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探助理

升级
43%
RP
人气
58 ℃

不要~~~~~~~~`
这是我看了最后一点之后唯一的话
这种哀哀的结局……
我……
不喜欢
甚至是讨厌
后来当朋友 你我也只是说说

新志王道、也饭新哀。柯哀也行
大爱双J、显性少爷控隐性痞子控、女仆向、单身求偶

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
20 ℃

啊哈?我米有说这是悲哀的结局……米有说米有说……
和叶子讨论的时候我就说这是很可爱的结局……兰哀是很可爱的~
TO70楼的小朋友(--||||||):GL是纯洁的……伟大的……王道的……兰哀万岁!
TOkk:叶子今天上了……米来|||||||

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

good!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

不错!不错!
继续啊!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

蓝叶写得好好!!!(比我好!)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

该说的都让人给说了,偶也不知道说啥米了,就顶下吧?~!~~~~~~~~~~~~~ho ho~~~~~~~~~~~~~~~~*O*     ~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^O^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雨丝飘落, 洒下的,是我的心情。 带走的,是我的哀伤。 云雾消散, 送来阳光,却不带走一方晴空。 当伤痛来临的时候, 请不要忘记,告诉自己, 勇敢一点,让阳光照耀。