QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Black.Sirius

如果你是柯南,你会怎么样?[大家都来发言哦]

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

回复:

够创意!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

柯南变回新一,故事会有结局:
如果新一喜欢上了哀,兰会离开,但新一不会原谅自己,即使他再喜欢哀,也不会忘了兰,所以他不会情愿离开兰选择哀。于是成了两个女的离开,剩下新一一个人,兰大概不会嫁人了,哀也不会了,于是成了一个隔离了顶点的三角,稳定却凄凉……
如果新一不喜欢哀,但出于同情或其他原因必须选择哀,兰会理解,新一会把痛苦留给自己接受哀,如果哀不知道真相,哀会快乐,如果哀知道真相,哀也会快乐,但不会接受而选择离开。前者其实三人都快乐,哀是无知的快乐,新一和兰是相知的快乐。如果后者,也是三个人的快乐,哀是被关怀的快乐,新一和兰是在一起的快乐。
综上:大家就自己推理吧~~~~~~~~~

为什么猪猪没有看懂????(疑惑中)
我不要做猪猪,可我就是一只猪猪,555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复:

如果我是他,我一定只选哀,不论变得回去变不回去。
如果外界的压力让我和她无法在一起,只要哀也愿意,我就和她一起自杀。
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

我如果是柯南,就选择哀,和哀一起。
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复:

最初由 小猪依人 发布
柯南变回新一,故事会有结局:
如果新一喜欢上了哀,兰会离开,但新一不会原谅自己,即使他再喜欢哀,也不会忘了兰,所以他不会情愿离开兰选择哀。于是成了两个女的离开,剩下新一一个人,兰大概不会嫁人了,哀也不会了,于是成了一个隔离了顶点的三角,稳定却凄凉……
如果新一不喜欢哀,但出于同情或其他原因必须选择哀,兰会理解,新一会把痛苦留给自己接受哀,如果哀不知道真相,哀会快乐,如果哀知道真相,哀也会快乐,但不会接受而选择离开。前者其实三人都快乐,哀是无知的快乐,新一和兰是相知的快乐。如果后者,也是三个人的快乐,哀是被关怀的快乐,新一和兰是在一起的快乐。
综上:大家就自己推理吧~~~~~~~~~

为什么猪猪没有看懂????(疑惑中)

为什么那么多人看不懂?!我说的是中文啊。

这只是从我的角度来揣测他们三个人的心情,因为他们都是对爱执着的人,不管新一有没有改变心意喜欢哀。因为感情的事本来就没有对和错,只有真和假,只要是了解自己的真情所在就够了。
珍惜最初的感动和约定,执子之手,与子偕老
你说不会让我后悔爱上你,所以我选择相信
以前是,现在是,将来也是。。。
不管遇到任何困难,不抛弃不放弃,是我们对爱的坚定,谢谢你
感恩发生的一切,是它们让我们走得更坚定

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
..............
什么.....跟.....什么..啊.........
为什么新一喜欢上了哀,兰会离开,但新一不会原谅自己,即使他再喜欢哀,也不会忘了兰,所以他不会情愿离开兰选择哀。
而反之却完全B同呢............

新一喜欢哀,兰会成全他们,因为她喜欢新一。但新一即便发现自己喜欢哀,他也终究不是一个残忍的人,他知道兰对她的等待,所以他不会原谅自己离开兰而选择哀。但是他知道他喜欢哀就再也没有资格爱兰。而哀同样也不是一个自私的人,她也了解兰和新一,所以她只好离开。于是成了两个女人的离开,三个人的分开。

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

- -||||||||
我问你为虾米反之却完全B同呢............
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

若是我,我再找个女孩,然后消失...

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复:

最初由 哀奥里亚 发布
- -||||||||
我问你为虾米反之却完全B同呢............

“如果新一不喜欢哀,但出于同情或其他原因必须选择哀”兰会理解,因为善良,“新一会把痛苦留给自己接受哀”因为新一也善良,“如果哀不知道真相,哀会快乐”因为她以为工藤真的喜欢她和她在一起,她觉得作为一个女人的快乐,不管她是否顾及兰,是否最终和新一在一起。“如果哀知道真相,哀也会快乐,但不会接受而选择离开。”哀是一个非常了不起的女孩,她不会接受同情的感情,所以她会离开,但她感谢新一和兰对她做的牺牲。她有作为朋友的快乐。“前者其实三人都快乐,哀是无知的快乐,新一和兰是相知的快乐。”因为兰了解新一的善良于无奈,知道新一还是喜欢自己,所以快乐,新一知道兰的理解也会快乐。让哀觉得快乐当然也是他的快乐。“如果后者,也是三个人的快乐,哀是被关怀的快乐,新一和兰是在一起的快乐。”因为哀的离开不代表责怪却代表祝福,所以新一和兰会在一起,所以快乐。而哀除了被关怀之外,看到他们的幸福也是她的快乐。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

别扁我哟

有同情心阿 哀很难找到老公的阿
如果我是柯南 就会建议让哀当个二奶 以哀的性格看 至少不会强烈反对
至于柯南的素质问题嘛 男人是会变的哟
郁闷中

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
2 ℃

回复:

总之73大叔不会给小哀好果子吃的

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃

回复:

如果是新一,他好象没有因为选择谁而苦恼吧。。。。。。。他不是只喜欢兰吗?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

如果我是柯南的话,我当然选哀了!!呵呵,因为我本人喜欢哀!!
曾经有个人告诉我:不公平只是一时,而不是一世!

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复:

最初由 Black.Sirius 发布
天啊,怎么有这么多人想谋杀柯南(新一)啊!!??(汗~~)
同意flying2406
yj1983,如果变回去了,就和兰的话,哀还是知道柯南就是新一阿!还是把哀扔下了!
            如果变不回去,和哀的话,兰怎么办?不也是把她扔下了?
反正只能选一个

有什么不好理解的,无论兰或者哀,没有新一/柯南陪伴又不会死。
如果按照“只有一个人能够幸福”的观点来说,那么我也可以说同样地“总有一个人会幸福”。
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

觉醒的小五郎

vaio的私人秘书

升级
29%
RP
人气
16 ℃

回复:

最初由 yj1983 发布
有什么不好理解的,无论兰或者哀,没有新一/柯南陪伴又不会死。
如果按照“只有一个人能够幸福”的观点来说,那么我也可以说同样地“总有一个人会幸福”。

同意同意~~~~~~~~~~~~~~~%&013

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

TO Black.Sirius
汗...
你看咱来自,咱现在是绝对完全全部完整一心一意死心塌地绝无二心忠贞不二的柯哀D人啊~~
天地可鉴日月可昭!!!
至于如果自己是柯南会选谁嘛,是个人感情观的问题哈

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 谁的老公 发布
如果我是南南的话,我会先撮合兰兰和哀哀,然后去自杀……

HOHO,多完美的结局啊,兰哀万岁……

%&007 %&007 %&007 %&007 %&007
坚决支持!(被无数柯南fans踢飞)

另,真得很同意yj说的“有什么不好理解的,无论兰或者哀,没有新一/柯南陪伴又不会死”。
没有谁是缺了什么人就活不下去的。兰和哀都很坚强,所以即便没有某一/某南,依然可以活得很好
某工不是上帝,凭什么是两个好女孩来让他选?又凭什么认为某工选了谁,谁就一定要接受?被赐予的幸福,终究不是自己的幸福。
为中华之崛起而奋斗

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

回复:

那就柯哀王道啦

侦探

升级
83%
RP
人气
634 ℃

回复:

TO:酷倒洗衣机,偶想杀了你啊!为什么哀会没好果子吃?!!
TO: hdbz,好棒好棒!!!
TO:yj1983,所以才说,会幸福的只有一个,到底是谁会幸福呢?
原来我要的那么少又那么奢侈
只求你能伴我左右

推理爱好者

升级
65%
昵称
zsaptx
RP
人气
652 ℃

回复:

我想……大概……自杀把……两边都不能放下……就把自己变成两半,一半给哀一半给兰~~~~~

在不行……就……就克隆~~~~
这一次 等玩够了再走