QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]双子迷宫

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
双子迷宫

前提:
因为兰父母为了救她而牺牲在火海,她为了逃避痛苦而封闭了这段回忆……后来因一次意外让她想起了原来的记忆,精神分裂而产生了双重性格的她,分别爱上了2个不同性格的男孩………………

一
“不要!不要呀!你们不要丢下我呀~~”
…………火海…………父母……还有…………
“啊”我醒了,又是那个梦……
“你吵够了!!!”一个凶巴巴的人在喊着
“你干嘛呀?~~每天都这样!!”
她——是我的养母,自从小时侯父母去了天堂后,收养我的。
“你这个扫把星,要不是你的话,我昨天也不会输钱的。我想你的父母也是因为你才会葬身火海的……”
……我身子镇了一下…他们真的是因为我才会………………
“好了,快回学校吧,别在这里了……”
“恩~~我回去了~”

我真的是……

“兰,兰,你等等我呀”一个熟悉的声音……
“干嘛每天都不等我呀~~”她——是我的朋友园子,很活泼,很难明白像我这样的人会叫到一个这么好的朋友……
“你的眼睛怎么了~”园子问。
“没什么,看书看多了”她还不知道我是个……
…………沉默了一会儿…………
“兰,你知道吗,今天好象有个转学生呀!!”
“哦”我不太喜欢跟别人说话,总觉得跟我一起的人都会遇到困难……
~~~我希望能够在樱花树下再见到你~~~ [img]http://bbs.aptx4869.net/attachment.php?s=&postid=1257760[/img]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

才写了这么少?MM要加油写多点。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

我想了好久呀~~~谢谢支持呀

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

很8错啊!

那两个男孩是新一和谁啊?8会是快斗吧

加油
感情来的太快,却像等待了一个亘古 千百年等待都为那一刻 相遇..相知 那样的爱驻进心中 沉淀着...无从宣泄

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主的头发飘的时候,我的音箱会响的呢!(我真是个无聊的人)
篇名起得很漂亮。
加油!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

谢谢呀,楼上上的好聪明呀,正是快斗
~~~我希望能够在樱花树下再见到你~~~ [img]http://bbs.aptx4869.net/attachment.php?s=&postid=1257760[/img]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

来了

学校里——

——铃——铃——

“各位同学早上好今天我们班来了个新学生,他叫工藤新一”松板老师笑着向大家介绍。
“好了,工藤同学,你自己向同学们介绍一下吧!”
“大家好,我叫工藤新一,请多多指教。”说着还冷酷的笑了一下。
怎么他的眼神看起来是那么……
他——乌黑闪亮的发丝,一双有神的大眼睛似乎可以看透你的心。
再看看其他女生,早就被他给迷倒了。
“那工藤同学你就坐在毛利同学的后面吧”
“恩~~”
仿佛全班的女生都往我这边盯着看……

“好了,同学们,你们现在分2个人一小组讨论这次学校的学习的报道吧,好的会贴在公告拦哟”
大家都在激烈的讨论着,只有我坐在那里。
园子给我打了个眼色,说:“对不起呀,我跟小真一队哟”
“没关系”反正我也习惯了
这时,老师突然走过来……

“毛利同学,又是你!”这种事都惯了,每次有什么活动我都几乎没参加。
“对了,你跟工藤同学一组吧,他是新来的,你要照顾他呀!”说着转身走了……
“我……”真是的,我转过身,正想说让他自己搞定算了,但……
“这些事你自己搞定算了,我没兴趣……”说着,他走出了教室……
他…………

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油,期待下文

快斗虾米时候出来啊

青子咋办(不会兰分裂的性格,一个是兰,一个是青子把?)
感情来的太快,却像等待了一个亘古 千百年等待都为那一刻 相遇..相知 那样的爱驻进心中 沉淀着...无从宣泄

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

…………铃…
“兰,你就好了,可以跟工藤同学一队!!”园子发出陶醉的眼光……
“我回家了”今天要帮舅母买菜呀
“等等我呀”园子追了上来……
“我今天有事呀……”
“又是那个人呀,兰,你可以搬过来和我住呀”
“不用了,886”

——街上————

“啊,对不起呀”我好象撞到了某人。
不,是一班人,他们看起来并不友善……
“说对不起有用,要警察干嘛呀”
好老土的对白呀,我正想要转身走时,有一个人拦住了我……
“哦,工藤同学……”不,他不是工藤,但是实在太像了
“什么呀”他后面的手下说
“她可以用一下,捉起她”那个“工藤”说
“你们不要过来呀,不然我不会放过…你们…的”明知自己很危险,还这样说,我真笨

很浓的药味,我突然觉得眼前一黑……

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

兰和青子是两个人还是1个人?
要是2个人青子就太可怜了%&002
哦,哈里路亚……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

8是呀……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

8是呀……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

----某工厂——

好晕呀~~这里是哪里呀,我的手怎么绑住了呢……
有人来了……
“快斗,做得好,这么快就把那个人给捉来了”
“恩~~找了不久,就在一家书店里找到的”
什么回事呢,这些人明明在街上把我捉来这的……
“敢出卖我们,还有闲情去看书呀!SHERRY”
什么SHERRY呀,我是兰,我好想说出口,但是却被人有绞纸封住了
“那GIN你准备怎么做呢”
“那还用问,把这工厂给烧了……”
“恩~~~,大家动手吧”
我怎么会……这么……算了,这样就可以快点见到我的父母了………………

推理爱好者

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,加油啊,

楼主的文很8错。可是太少了把。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 偶可是想很久呀

我闭起了眼睛等待……
“对不起呀,能成为我姐的替死鬼也算是的你运气吧”那个男孩说着,走了出去……
他向其他人做了个手势,他们把火点燃了
一下子,整个工厂红了起来
……好热呀…………火海…………火海…………
——好热呀——不是因为火的热气,而是我的身体…………
火海——“你们别丢下我呀”——因为救我——
……火——
身体好象火似的燃烧————
头好疼——————————

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

“丝”“丝”
“这里是哪里呀,我怎么会在这里呢。”
“是哪了笨蛋把我绑在这里的,先逃出去再说“

———火场外————

“这样子SHERRY就可以过关了,快斗,快斗…………你在听吗”
“恩~~”
“那个人…………”
“算了,反正只是个替死鬼而已”
………………
我终于逃出来了……
他—就是他想把我杀了的……
我冲过去,在他脸上揍了一拳。
“你是谁,敢打我,信不信我让你死多一次”
“你这臭小子给我记住,我叫毛利蓝”
(8要以为偶打错名字呀~~)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

“哦,有意思,你这丫头个我记住,我叫黑羽快斗”
“你的烂名字我为什么要记住呀”瞧他的那摸样真欠揍
“你说什么,欠揍了吗”他身后的人喊到
“你这跟班没资格跟我说话”说着,我狠狠的一脚踢在他的肚上
“你……”
黑羽摆了个手势,那个人停住了……
“你想知道我为什么要杀你吗”快斗说。
“你想说我也不能阻止呀……”
“好,把她捉起来”
4、5个人把我捉住了,他们都很大力……我根本无力反抗。
“丫头蓝,敢打我,这下我要你给我好好赔偿,赔偿”说着还坏坏的笑了,好恶呀
“你这是什么表情呀,怎么了,怕了我不敢出声呀”嚣张的表情好欠揍呀
“哼,我怕你,你说要我赔偿你,你赔偿我还差不多呢”
“好我赔偿你,就赔你—做你的男朋友”
……………………………………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

“开什么玩笑呀”我不耐烦的说。
“丫头蓝,这是你的福气呀……”好嚣张地看了看我
“呸,什么福气呀,我恨不得把你吃了!!”他…
“好,把她捉上车!”
“什么呀,你要干什么呀,放开我”我不断的挣扎,可是实在太多人了……
终于还是给他们给捉上车,不行,我一定要想办法离开……
——车上——
“你们放开我呀,好痛呀”我大声的喊道
“放开她”那可恶的人说
“怎么不说话了,随从我了吗”
“臭小子,说什么”
“好,开快一点,回家后好好整整她”
“哼,我会有办法走的!!”
“怎么,你想跳车吗,你敢吗?”
“智商不错,正是!!”
我一把推开车门,毫不犹豫的往下一跳,“啊”我在地下滚了几下,停住了。
虽然安全了,但是脚却扭到了,还有身上的伤……

怎么我有种感觉,希望他会回来找我呀~~什么,我在想什么呀,笨蛋~~
我慢慢的走到了路边……
说是说,我家在哪里呢,我怎么一点也想不起呀~~

好痛,头好痛……
好想知道我到底是谁,我是蓝…蓝……
好晕,我是兰……蓝……
……………………………………

死亡奇迹 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

???没人看吗