QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

圣诞节的守侯 偶赶夜写的两篇文章再贴一篇,请多多支持我,谢谢!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
圣诞节的守侯

“灰原,你这么着急找我干什么?柯南走进博士家的地下室。

“这是解药。”灰原离开电脑递给柯南一粒药丸。

“吓?解药?”

“吃了以后,如果成功的话,你就可以完全变回工藤了,如果失败,那就是死!你敢试吗?”灰原冷冷的看着柯南。

这时,柯南的手提电话响了,显示的是兰的号码。

“喂,兰,是你吗?”柯南用变声器接了电话。

“嗯,新一,你现在忙吗?有没有打扰你?”电话另头传来了兰有些担心的声音。

“不,我正休息呢。”

“啊,那个,明天就是圣诞节了,你……”

“兰”柯南打断了兰,看了看手中的药丸:“你到多罗碧尔乐园的喷水池中央等我,今天,我会回来!如果午夜十二点以后我还没有到的话,你就回去吧,不用等我了。”

“新一……”

“兰,就这样吧,我们晚点见。”柯南挂断了电话。

“或许,所有的痛苦都会在今晚结束……”哀意味深长的看了柯南一眼,身体慢慢地向后倒去。

“灰原!你怎么了!”柯南摇着已昏迷的哀:“博士,快送哀去医院!”

(米花医院,抢救室)

“哀都抢救了几个小时了,她到底得的是什么病!”柯南坐在长椅上自言自语。

“其实,哀得了脑癌,三个月前检查出来的,她不让我告诉你们。”

“什么?怎么会?”

“因为哀长期和有放射性的化学药品打交道,所以……她知道自己得了这个病,时日无多,所以,她日夜赶着研究解药,可能是一直坐在电脑前,受电脑辐射的影响,她终于倒下了。”

“哀……”

“博士,柯南,哀怎么样了?”步美他们急匆匆地赶来。

“哦,你们来了啊,哀正在抢救,还不知道呢!”

时间一分一秒地过去了。

柯南看了看表:10:15.

“你去吧,兰还在等着你呢,从这里到乐园最少也要半个小时。”

“可是,哀她……”

“哀有我们照顾,你就放心去吧,她一出抢救室我就给你打电话。别让兰那孩子担心了,去吧。”

“……好吧,那我见了兰后,马上就过来!”柯南吞下了那颗药丸。

“柯南你吃了什么?”步美不解的望着柯南:“你也生病了吗?”

“这是哀用生命制作的药丸!”

(喷泉中央)

“新一怎么还没来呢?都那么久了。”小兰一个人站在那里,她的身影显得那么孤单。

“十二点马上就要到了,新一,新一,难道你真的不会回来了吗?新一……”泪水在兰的眼眶里打转,摇摇欲坠。

“十、九、八……”一个熟悉又温暖的声音在耳后响起。

“新一……”兰猛地回头,新一亲切的身影映入她的眼帘。

“三、二、一。”喷泉瞬间喷出,用水帘把两人围在中间,在阑珊的灯火下,水帘映出了绚丽的色彩。

“新,新一!”兰扑向新一,幸福的泪水把新一衣襟沾湿了一片。

(米花医院)

哀被静静的推出抢救室。

“怎么样了,医生?”博士焦急地问。

“恐怕不行了,对不起,我们已经尽力了。”

……沉默……

“博士……”

“哀,你醒了!”

“圣诞节到了吗?”

“刚刚到,哀,圣诞节快乐!”

“灰原,圣诞节快乐,你会好的!”步美他们挤在床前说。

哀看了看他们,并没有发现柯南,眼里闪出些失望,转而又换了一副笑容:

“这些日子和你们在一起真的很开心,谢谢你们对我的照顾,我已经没有任何遗憾了!”

“哀……”

哀静静地闭上眼睛,窗外,下起了雪。

(喷水池中央)

“啊,新一,下雪了!”

“嗯,雪是最纯洁的,或许,天堂里又诞生了一个天使呢!”

“新一,你还走吗?”

“傻瓜,(温柔的笑)就算要走,我也会带你一起走!”

“新一……”

%&011 %&007 %&012

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

呵呵,我太喜欢玩泡泡堂了,假如也有人爱玩泡泡堂的话,找我。QQ:314397245

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

不错不错
值得收藏

杯户小学生

升级