QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 姐姐

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
顶楼
姐姐

姐姐很漂亮,长长的黑发,蔚蓝的眼睛,嘴角总是挂着温和的笑容,永远是

一副与人无害的样子。

虽然我和姐姐是姐妹,但是我们不像,非常的不像,我们的相似也许只有瞳

孔的色彩。

从我那略带红色的棕发中,看不到姐姐的影子。而我的笑容也没有姐姐的

光彩。

姐姐的笑容几乎可以为所有人绽开,但是除了他们。

为了我,姐姐离开了,没有任何的征兆。我还记得,就在几天前,姐姐还在

和我吃饭聊天呢。

“志保,你该找一个男朋友了。”

然而这样的姐姐却消失了,消失在夜气里,没有了踪影。而我,她的妹

妹 ,居然是过了好久才知道的,知道姐姐不会再回来……

姐姐是我唯一的亲人,没有了姐姐,生命也失去了重心,离开那了冰冷的

地狱吧,我想。

我背叛了组织了,本来只求一死的我,居然活了下来,是姐姐在保佑我

吗?

背叛组织的人是没有好下场的,我也没有期待美好的结局。然而他出现

了,那个侦探。

本来他可以姐姐的,我永远不会明白为什么他没有,看着他自信满满的笑

容,我有一丝悲哀。为什么不救姐姐?泪水再也禁不住。我只想哭……

姐姐走了,再也看不到姐姐了。在很小的时候,就只剩下我和姐姐两个人,

而今,连姐姐也走了,留下的是我孤独的一个了。那么我的姐姐呢?到哪里去

了……

渐渐的,不在去恨,渐渐的,喜欢上那个人,即使知道没有结果,也无

怨无悔……

那个人跟姐姐一样,长长的头发,婴儿蓝的眼睛,嘴角也挂着温和的笑

容,温柔体贴一如姐姐。

“好烫。”第一次在姐姐消失再感觉到姐姐的温度,很温馨,我迷恋的感

觉。

“趴下!不要动!我已经报警了!”那一刻我的眼前又出现了……“姐

姐……”

姐姐明明不会再出现了,看来是我太想念了。

“那就把我当做你的姐姐吧。”笑容淡淡的,如一阵微风拂过。“姐姐。”

声音卡在喉中怎么也发不出来,姐姐也她的身影重叠在一起……姐姐回来了

吗……

就这样,那个人成为了我的姐姐,她像极了姐姐,像姐姐一样照顾我,像

姐姐一样为了我,不惜一切,永远只让我看到她的快乐,看不到她的忧愁……

被姐姐照顾着,渐渐地学会了微笑,真是应该感谢姐姐,也许已经为姐姐做

些什么,对了,让那个人回来吧……

我希望看到姐姐幸福的笑容,那一段的恋情,就忘却吧,因为永远不会有结

果。姐姐给了我太多。

“去看看我的妹妹吧。”姐姐微笑着拉开了,却不会看到我……

“小哀!”

再见了姐姐,现在我很幸福,我会快乐地活着,因为有你在,我的姐

姐……
再见莫,再见我的姐姐,终有一日我将伴你进入深深的睡眠……

曾经是个囧货
一定要把<密码>完成,关于新兰的回忆之章!

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃
沙发

回复:

……哀总算放开心扉了~~

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃
板凳

回复:

很少有人写这个角度吧~~~~~~
很棒的文

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
地板

回复:

特别是26里这个镜头特别像。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复:

好文啊!加油啊

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复:

邪的文~~~~~~
HOHO,偶一上来就看到了~~~~
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错啊~~喜欢~~
比起兰,咱更喜欢明美~~
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58