QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[新哀]飘。零 [烟。小阑同连]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
我是哀。灰原哀。
灰色的灰。原野的原。悲哀的哀。
从小我就是个沉默的人。我会对我讨厌的人微笑。对我喜欢的生气。
我有大段大段的时间都在沉默。我讨厌说话。就如同工藤新一讨厌晚上一样。
工藤是我唯一的朋友。而我不是工藤唯一的朋友。工藤是日本的有名的年轻侦探。他的身边总有很多很多的朋友。我经常看到他站在一群朋友中一脸的灿烂。而我总是沉默。不停的沉默。新一还在读高中的时候。我就拿到了化学博士位。但是我隐满了我的所有去工藤的学校。只为打发我的时间。当然新一是不知道的。
工藤有爱他的父母。而我除了一个下落不明的姐姐外。什么都没有。我一个人住在东京的一个公寓里。公寓的窗外的天空是寂静的灰或者是昏暗的蓝。那些云朵依旧非常遥远。。
现在是冬天。工藤每个星期六都会来找我。我和他很多的时间都是沉默的走到街的尽头。工藤会把我的手放在他的口袋里。带我一起走。
每到这个时候我都在想。如果这条街没有尽头就好了。
我終于知道。 物事人非的慘痛。 我該微笑還是哭泣。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃
沙发

回复:

短了,再继续了,是柯哀吗?沉默中...
如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星星全部陨落,因为你的眼睛,是我生命里最亮的光芒...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

新哀的。
后面的等阑姐连完我才能连。

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃
地板

回复:

楼主加油!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

[汗。帮阑姐连吧。希望他别生气。]
我是工藤新一。日本有名的少年侦探。从小我就喜欢当侦探。破案后的快乐是超过所有的感觉。我有着很多很多的朋友。我在他们的中间笑的一脸灿烂。我都会看道站在很远很远的地方的灰原哀。我知道我是她唯一的朋友。而她是我最爱的女人。只是她不知道我爱她。她永远是那么的冷漠。

哀独自一个人住在24楼高的公寓里。而我和爱着我的父母住在别墅中。偶而哀会来我家吃饭。母亲会为哀烧她爱吃的菜。只有这时哀才会笑。很难过的笑。我知道哀在想她的父母和她失踪的姐姐。我每次我看到她这样笑我都会很难过。我想我要更加的强大。我要帮哀找到她的姐姐。我要让她笑。很开心的笑。而不是现在这样难过的笑。

哀不喜欢说话。就像我不喜欢黑夜一样。她大段大段的时间都是在沉默。

现在是冬天。哀不用上学。因为她已经拿到了化学博士位。所以她的大部份时间都在家里。每到星期六我都会去找哀。我陪着哀在长长的路上。

沉默地走着。我喜欢把哀的手放进我的口袋。她的手总是冰冰凉的。我总是在想如果这条街永远没尽头就好了。那么我就这样拉着哀的手走一身。

我想对他说。

哀,让我陪你走吧,就一生。

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

回复:

公藤新一?

P。S:把颜色改一下吧,蓝色看不清楚
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

。。。是想表示。。。新一是男的吧。。。
。。。。。。
。。。。。。
◆☆≮火影联盟成立 代表人物: 佐助/小樱≯☆◆ ★¤∪Wind团草社∩¤★

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗。楼上的聪明。
各人认为还是蓝色的合哀配来着。= =
楼上的楼上。
错误改正。颜色麻。
懒的改。汗= =

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

换一个颜色吧?这种蓝很刺眼,而且很淡,看不清楚,眼睛都花了

PS:很不错,虽然我本人不太喜欢新哀,有点奇怪,新一和志保的年龄应该差不多吧,新哀的话,就差太多了,别告诉我新一有恋童僻!
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

棉棉真乖~~~~~不错撒 ~~~接着写哦~~~~闪人ING
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼上的。你也别跑。反正新一的归你。你把他写死也好写活也好都归你。想跑也来不及。哼。
楼上的楼上。习惯叫她哀来着。好听。打起来简单。汗。= =

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复:

加油啊!
最近不少文都喜欢用主角第一人称的内心独白嘛。
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错不错~
来看的主要原因:题目是我的名字。。汗~
(我叫落叶飘零)
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

回复:

快文!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我喜欢戴着一个耳塞走在人流中。所有不同的声音传进我的耳朵里。我会感到舒服。感到快乐。
冬天来的很快。快的令我感到不安。手指有丝尖锐的疼痛。我用我冰冷的手抚摸我同样冰冷的脸。我突然象到工藤把我的手放在他的口袋里的温暖。
晚上我开始失眠。大杯大杯的咖啡也无法让我安稳入睡。我在东京大街的一个礼品店里认到兰。他眼睛里有婴儿般碎碎蓝。象个妖精。我走上去说我是灰原哀。你是我第二个朋友。然后我对他笑。这个动作至今我都不知到是该做还是不该做。
我常常逃课找兰。反正那些课对我来说也是无所谓的。只是每一次经过工藤的教室会有一种淡淡的痛扯着我的心。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵,是新哀~!咱坚决支持~!字的颜色不错啊
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
4 ℃

回复:

我一个人独处的时候喜欢戴着耳塞,听着那来自MP3中激烈的摇滚音乐,面无表情。没有人知道我还喜欢摇滚乐,包括哀。
秋去冬来,原本惨烈的凋零变成了死寂的白色。有时,我会觉得心中一阵绞痛,莫名地。忽然间,我仿佛感觉到了口袋里哀冰冷的双手,放在我的掌心。
不知道从什么时候开始,我开始想哀。大段大段的回忆涌入我的脑海,夜,寂静无声。只是,每次好不容易才感到倦意袭来的时候,我总会想起她,我最爱的人,哀,然后,我总能感觉到哀伴着我,入眠。
最近哀开始逃学了,虽然她隐藏的很好,可是我还是知道的。每次看她在上课时走出学校的时候,我总是感到晕眩。我不知道哀为什么逃学,但我却看到了哀与她在一起,她叫兰。兰有婴儿般蓝色的眸子,和飘逸的乌黑的长发,很漂亮,但却比不上哀。每次看到哀与带着妖艳气息的兰在一起,我总是感到好失落好失落,莫名其妙地。  

棉棉  干吗要我写……8知道你JJ我水平超烂么。。。%&004
幸福很短暂,还长着翅膀会飞。 快乐太单纯,所以很容易破碎。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很好很好。比我好。
汗难到让我写啊。没门。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
25 ℃

回复:

这种写文的方式很不错呢!!我支持~~~~

写吧……两个人都要努力,然后,一唱一和的感觉想夫妻来着- -0000
受人之托忠人之事~~~~~~~ 我是马甲,我真的是马甲

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

。。。
汗。
两个女的写的出夫妻的味道么?我郁闷。

透:最后打算让两个人都4来着。汗= =