QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转兄弟的]柯南研究特辑【TV版中的必看集】

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃
顶楼
TV-1云霄飞车杀人事件:柯南第一集,什么都不用说了,不看天理难容!

TV-11钢琴奏鸣曲「月光」杀人事件(1SP):柯南第一个1小时特辑,当然要看~

TV-48、49外交官杀人事件(前、后篇):柯南的敌人也是搭档的服部平次登场!而且柯南在服用了APTX4869后首次变会新一~~精彩哦~

TV-52雾天狗传说杀人事件(1SP):1小时特辑,要看~~

TV-57、58福尔摩斯˙诡异的杀人事件(前、后篇):平次发现了柯南的真实身份(这么快,才第2次见面就知道了,不愧是关西的名侦探哦~~~)

TV-68、69、70黑夜的怪男爵杀人事件(事件、疑惑、解决篇):虽然不是特辑,不过优作的侦探小说人物暗夜公爵真令人恐怖哦~我很喜欢这集,百看不厌~

TV-76柯南 vs 怪盗KID(1SP):KID首次登场~酷死了~~~

TV-96走头无路的名侦探!连续两大杀人事件(2SP):第一个2小时特辑,柯南的身份差点被兰发现!柯南的父母也一展自己的推理才能~

TV-118浪花连续杀人事件(1SP):平次的青梅竹马和叶登场~

TV-128黑暗组织10亿抢劫事件:黑暗组织在此行动,灰原的姐姐被GIN杀害,为灰原出现作铺垫~~~

TV-128来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件(2SP):灰原登场~全面揭开APTX4869的秘密

TV-153、154园子的夏日海滩冒险物语(前、后篇):园子的男友京极真登场(空手道很厉害的,小兰的偶像….)

TV-162飞机空中密室!工藤新一.首次的办案(1SP):1小时特辑而且是新一办案哦~~

TV-170、171黑暗之中的死角(前、后篇):重要人物新出医生登场,而且柯南吃醋了哦…….

TV-174第二十年的杀机 圣佛尼号连续杀人事件(2SP):2小时特辑…

TV-176、177、178与黑暗组织的再会(灰原、柯南、解决篇):在次于黑暗组织交手!灰原变回了原来的样子~~

TV-188、189、190、191、192、193危命的复活特辑(洞窟内的侦探团、负伤之下的名侦探、第三个选择、黑衣骑士、新一回来了、约定的场所):柯南TV的经典特辑,也是柯南变回新一时间最长的一次。新一最后在他父母求婚的地方和小兰约会,说要和小兰说个事,但是….他还没有说完就…….变回去了(哭啊~~~)

TV-208朝向迷宫的入口.巨神像之怒(1SP):1小时特辑

TV-219名侦探的会集!新一vs怪盗KID(2SP):柯南,新一两次对KID,绝对好看!

TV-226、227格斗游戏的陷阱(前、后篇):FBI调查员朱蒂登场~

TV-230诡密的乘客(前、后篇):FBI调查员赤井秀一登场

TV-258、259来自芝加哥的男子(前、后篇):朱蒂和赤井的上司James登场~

TV-263大阪双谜 浪花剑士与太阁之城(2SP):2小时特辑~不错哦~最后有一段柯南学平藏说话~~很搞笑啊……

TV-286、287、288工藤新一纽约事件(事件、推理、解决篇):案件一般,但最后新一救杀人犯时我觉得很不错,而且这集在TV版中是很重要的一集~为下面作了很多铺垫…在这里我也不细讲了,自己看吧…

TV-304震动的警视听 1200万人质(2SP):2小时特辑。高木和佐藤差点KISS哦~~

TV-309、310、311于黑暗组织的接触(推理、追击、决死篇): 再次与黑暗组织的对决!柯南差点被GIN抓到~~

TV-345直面黑暗组织的对决!满月之夜的二元事件(2小时30分特辑):柯南历史上最经典的特辑(我个人看法)超好看啊!~~但如果前面的柯南没看全的话是看不懂的~要说内容实在太多了~想看来找我吧…

怪盗KID的惊异空中步行(1SP):1小时特辑~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

谢谢楼主,省了我许多事

无效楼层,该帖已经被删除

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
地板

回复:

有基德、新一、平次出场的每一集都很好看。
还有特别篇都不错。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户中学生

升级
82%
RP
人气
12 ℃

回复:

TV-153、154园子的夏日海滩冒险物语(前、后篇):园子的男友京极真登场(空手道很厉害的,小兰的偶像….)
兰的偶像不是京极真,是前田聪~~~~:)
此外,提到304,不可以对松田只字不提吧~~~~呵呵~~~(某人的私心~~~)
Rye
silver bullet 有你在人间,我何需仰望天堂

杯户中学生

升级
79%
RP
人气
234 ℃

回复:

对我来说,每集都是必看的~~~

杯户中学生

升级