QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

应该看过《那小子真帅》的小说吧?看过它电影的人进!!HOHO~~~~~(觉得不尽兴~再发一贴~)

关闭 [复制链接]

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃
顶楼
首先…………………………%&003 %&003

对宪宪哥的出演我本就是赞成的态度,……HOHO~~~

这次看到电影,就更肯定了先前的想法……

对于“银圣”,宪把握的很好,他的蛮横,他的骄傲,他的目空一切,甚至他打架的厉害~~(嘿~)都是那么完美。不过在片中,宪则比小说里的银圣更多了一份温柔,(~有时候~):比如在K厅微笑着说千穗的歌唱的好,电话亭画画时的腼典,以及最后相见时低头踢雪的笑……(555~花痴ING~~)。感觉这在小说中似乎没有。另外,电影也将1、2部的故事联在了一起,如果看过小说的人都应该知道其中改掉了一些情节而且也3掉了一些,自己觉得这样做挺好的~,如果真的照小说原样搬的话的确有些罗嗦与重复……不过,也少掉了一些经典镜头哦……(比如银圣末尾主动接吻……~~还有生日时有些地方……~5)

千穗……HOHO~~~多彬的不漂亮大概也成为她出演千穗的一个原因吧~~~(HOHO~别怪偶啊~~)她的确不漂亮,有时看起来简直是个非常普通平凡的女孩子,不过正是因为这一点,也凸显出了她的性格与情感,她不做作,不虚荣,不虚伪……反正就是性格挺让我喜欢的女孩子,虽然她有时误会银圣~(55~)而且有时丢脸真是到家~(影片中改为被卡到头了……~好丢人啊~~~)不过还是喜欢……~~ ,但是……她这样一个女生,在现实中绝对不会象小说里那么走运……~(开玩笑啊~两大帅哥对她死心塌地~明显灰姑娘与《流星花园》情节~不过谁叫我们都是女生,谁也都有这样做梦的想法……HOHO~)

哲凝初看一般,不过在他跳舞的那一场我就觉得他真的不错……~HOHO~变帅了伐……但是片中对他和希灿的感情几乎是轻描淡写,而且对于哲凝的痴情与受伤也很淡……只有围巾哪里有点点迹象……不过他的确好可爱哦~HOHO~~~但是对千穗也没象小说里那么“刻薄”~哈

希灿太出乎我的意料之外了………………她居然是那样一个可爱型女孩子……感觉上她应该是和〈梦〉的闻婧差不多……55……还算过关吧……

正民好可爱……可爱得象让我当他JJ……HOHO~~

!!!贤成怎么长那样啊?!!!小说里应该是个很帅的男生……现在几乎变 成影片里最…………的了~~ - -0…………不过对于感情还是把握的不错……

%&003 晓光的GG可真帅……………………他的形象太到家了………………帅的没辙……除了银圣……可能就数他无敌了…………而且对千穗的感情也演出的好到位哦!~~一种心酸,然后对千穗如MM般的关心……然后………………555~~如果米有银圣……他可以算电影里头号男主角了………………HOHO~~~

- -0 ~~~那个金晓光………………无语了…………绝对她演的最好的地方就是打了千穗以后被银圣撞见时好做作的表情…………恶~~真好……演的真好……

王丽娜演的好……恩…………恩……不错………………五大三粗……不过长的也不错………………呵呵~~表演到位了……只是可惜这样一个人物……怎么为了一个金晓光这样………………

千穗她G……………………我一同学特喜欢他,结果一看电影……吐了好久…………简直破坏他的形象……不过刻薄到家了……就是长的……那个…………恩恩………………

…………

还有谁没说到呢?………………暂且就想到了这么多……还罗罗嗦嗦了一大筐……米法……我就是爱这小说,这故事,这电影……无可救药了的…………如果谁谁看了片子有感想的快说HO…………我等8及了…………555~~~~~~

%&003 %&003 %&003 %&003 %&003 %&003 %&003

最后犯一花痴吧………………宪……宪…………5555~~~~~~
P,知道吗,他们说我和你像,我在想那真是上辈子修的福气.

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复:

我会想到吴宗宪的……虽然不是………………

还是讨厌这类泛滥的网络爱情小说……

飘~走~
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

米法— 我就是喜欢……就是爱……555~无药可救了……

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

最初由 kate.yo 发布
米法— 我就是喜欢……就是爱……555~无药可救了……

吐血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是......
没办法,长不大的孩子......
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

平成的福尔摩斯

心情手札荣誉版主
广播站荣誉成员

升级
70%
RP
人气
12 ℃

回复:

````````--! 寒 我想看~~

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

回复:

最初由 zm8964 发布
吐血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真是......
这一代的少年们接受快餐文化式的“文学”……米办法了~%&010
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

侦探助理

升级
7%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 zm8964 发布
真是......

臭外公!!!看我T你~~~~~%&002 %&002 %&002

我就长8大~HOHO~~~~谁叫你从小不给我营养的东西吃……害我吃快餐…………%&002 %&002

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

第一部小说在下送同学的时候顺便看了看...
还可以.不过不是喜欢的那种.
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

他太老了。。。。。。迷恋不起来- -|||

挚爱小帅~~~~~~~~~~~~!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 紫陌从前 发布
第一部小说在下送同学的时候顺便看了看...
还可以.不过不是喜欢的那种.

我觉得不是很老吧!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

大家和我做朋友,我是大侦探!~~ :)

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

发错了我要引用得是9楼的呵呵!~对不起!~~
大家和我做朋友,我是大侦探!~~ :)