QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[文章] I can not understand

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
I  can not understand   

我是论坛里一个寂寞的灵魂,在黑暗中漫无目的地游走,最终没有归宿。。。。。。。。。。。。。。。。

——————题记

夜
   漫长而寂寞。
   旁边手机的震动提示我,来信息了。我知道是他,那个我所喜欢的男孩。

“你真的是个很好的女孩,但我。。。。。。。。。。。。。。”怎么,我又被不接受了么?呵。。。。。。我无力地笑了笑。

好女孩?这句话似乎谁对我说过。。。。。。。。。。。。。。

“好女孩有能怎么样?曾经有人对我这样说过,你那么好,我怎么能舍得放你走呢?可最后呢?我还不是一样被抛弃了,好,有个屁用!”

打完这几句话,我放下手机,翻了个身,原本疲惫我的现在已经清醒了许多。

是他,那个最让我心痛的人对我所说的,仿佛就在昨天,而现实中却像经历了一个世纪,面目全非了。思绪的盒子已经悄悄被开启,我跟他的点点滴滴慢慢在我脑海里浮现。
不要!求求你不要想了,不要想了。。。。。。。。。。泪也不知何时爬上了我的脸庞。回想他的好就像是在我身上增添伤痕,因为,他是我最爱的人。

在黑暗中,我抱着双膝,深深地把头埋在其中,我失眠了。
寂寞和孤独不断侵入我的身体,无法抗拒,让我寒冷的不能入睡。

曾经,我也是那样地孤独,但有一丝温暖的阳光照亮了我的生活,给我带来了依靠。因为,那时我很清楚的明白,我不再是孤独一人。而如今他又重新把我送回了原来的世界,把自己也锁进了黑暗,不让我靠近,活活地把我判了死刑。而他也不停地在逃避,抹杀过去,忘掉一切,give up the all。。。。。。。。。。

心,已经随他而去,不再属于我的了,剩下的只是一副躯壳,一副没有心的躯壳,不禁让我想起了那个悲伤的女子——桔梗。

我带着伤痕累累的身体在论坛里不断游走,不舍得离开。不仅因为这里有很多我的好朋友,虽然都相继离开,最主要的是,这是我和他第一次相遇的地方。

命运的邂逅。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看着论坛里一对一对的,我只能苍白而无力地笑着,他们实在叫我羡慕,虽然很多是闹着玩的。而我呢,至今还是孤独一人,因为,我是个被抛弃的孩子。

“这种游戏现在已经不适合我了。”这是他说的话,也是我要说的。

哎。。。。。。。。。爱情这个东西实在叫人无奈啊。。。。。。。。。。。。。。。

心里的结因你而结,也许,永远也解不开了。。。。。。。。。。。。。。。

爱一个人 需要缘份 你何苦让自己 越陷越深
   別傻得用你的天真 去碰触不安的灵魂 每一天只能痴痴的等
   爱一个人 別太认真 你受伤的眼神 令人心疼
   没有一个人 非要另一个人 才能过一生 你又何苦逼自己 面对伤痕
   我知道你很难过 感情的付出 不是真心就会有结果
   別问怎么做 爱才能長久 这道理有一天你会懂
   我知道你很难过 昨天是恋人 今天说分手就分手
   別问你的痛 要怎么解脱 多情的人注定 伤的比较久
   爱若变成了刺 思念也成了痴 也許心碎是爱情最美的样子

————《我知道你很难过》

挚爱小帅~~~~~~~~~~~~!!!

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

最初由 工藤晶兰 发布
曾经,我也是那样地孤独,但有一丝温暖的阳光照亮了我的生活,给我带来了依靠。因为,那时我很清楚的明白,我不再是孤独一人。而如今他又重新把我送回了原来的世界,把自己也锁进了黑暗,不让我靠近,活活地把我判了死刑。而他也不停地在逃避,抹杀过去,忘掉一切,give up the all。。。。。。。。。。

没有拥有过,就不会害怕失去,就不会担心失去。

当拥有了一些东西,自己就会变得胆小,不再舍得放弃。
但是,不放手,只会让自己不停地痛,不停地哭。
所以,还是要尝试勇敢地接纳曾经得好朋友-----孤独。

工藤晶兰,笑着接受孤独吧。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

但是,不放手,只会让自己不停地痛,不停地哭。

你说的很对啊,不放手,只会让自己不停地痛,不停地哭。不过,笑着也是苦笑吧

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

从开始哭着嫉妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

苦笑也是笑,只有笑了,才有可能在某一天让这种苦笑变成发自内心的笑。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
6 ℃

回复:

忽然之间天昏地暗
世界可以忽然什么都没有
我想起了你再想到自己
我为什么总在非常脆弱的时候怀念你
我明白太放不开你的爱太熟悉你的关怀
分不开想你算是安慰还是悲哀
             --------《忽然之间》

还是相信时间的魔力
我爱我自己,爱学术,就爱这两个。

阿波罗总受了,我很圆满。

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

我想起了你再想到自己
我为什么总在非常脆弱的时候怀念你
我明白太放不开你的爱太熟悉你的关怀
分不开想你算是安慰还是悲哀

自己总是这样啊。。。。。。。。喜欢这歌词啊!

平成的福尔摩斯

升级
11%
RP
人气
23 ℃

回复:

要说什么呢。。
我无法表达这种感觉。。。
byebye

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 柠檬兰 发布
从开始哭着嫉妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

苦笑也是笑,只有笑了,才有可能在某一天让这种苦笑变成发自内心的笑。
真的很难啊,我不知道自己应该怎样做到,快半年了,分开快半年了,我现在只能是无奈的笑

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 小彤 发布
要说什么呢。。
我无法表达这种感觉。。。
你想说什么就说什么吧

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

回复:

LP啊,你还想着他么?

你喜欢的人,跟喜欢你的人,你会选择哪个?
我会选择后者。

喜欢却得不到的东西,故然诱人,但终究不适合自己
与其伤心,还不如安心的等待被爱

了解他已经是一个过去式了,晶兰你应该去寻找新的幸福
本人7月11日领了结婚证。

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

回复:

猫猫此话大错特错...
和你不喜欢的人在一起有何幸福可言
这话只过是精神上的逃避而已
咳...真是白养你了....-_-

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

回复:

最初由 shxyfan 发布
猫猫此话大错特错...

晕~~可是我跟不喜欢自己的人在一起...也只会受到伤害啊

你想想看哈

一个人,你喜欢他,他却不喜欢你,你对他好,他不领情,到后来他还是要跟自己喜欢的人在一起的,那时候我怎么办????

另一个人,你不喜欢他,但他对你好,心里只有你,只喜欢你一个~~~

那当然选后者啊......所谓日久生情,感情可以慢慢培养,但是不接受你的人,你怎么努力也没有结果啊

PS:你竟然说白养我了,我哭,我收拾包袱中 %&004 %&004 %&004
寻找白绫自缢ING

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

回复:

你这是没上进精神.得过且过,随遇而安~
既然感情可以培养,你能够喜欢上原本不喜欢的人,那么原本不喜欢你的人,又怎么能说不会被你打动而喜欢上你的呢~
真是笨S了....竟然要我这个主人在这里解释这种东西....- -b

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

回复:

你这是没上进精神.得过且过,随遇而安~
既然感情可以培养,你能够喜欢上原本不喜欢的人,那么原本不喜欢你的人,又怎么能说不会被你打动而喜欢上你的呢~
真是笨S了....竟然要我这个主人在这里解释这种东西....- -b

....啊,主人我有罪,你定我罪吧........
我安慰一下我LP啊................................
你跑出来说这种话,要是我LP一直想不开怎么办??? %&004 %&004
你赔我一个LP...

名侦探

水区荣誉版主
草莓 BRAVO
晓の朱雀

升级
27%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗...那你继续安慰你LP吧...我不多嘴了- -

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

回复:

LP都被你吓跑了...- -
她来了我再安慰她吧||||||

PS:哈哈哈,主人蛇的头像~~口水无极限中

汗~闪掉,不然我要被PB了- -0

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 healy 发布
LP啊,你还想着他么?

我会选择后者。

喜欢却得不到的东西,故然诱人,但终究不适合自己
与其伤心,还不如安心的等待被爱

了解他已经是一个过去式了,晶兰你应该去寻找新的幸福
LG啊~~~~~~```我不是没有去找过,我喜欢上了我现在喜欢的人,他也喜欢我,但不是爱我,因为他有LP的,虽然他LP对他不是很好,但也是被他感动而答应他的,我看出来他很喜欢他LP,就像我喜欢了解一样。
  现在他LP转学了,但他还是没有和她分手,依然爱着她,为了他LP却可以无意的伤害我,亏我对他那么好过,连他自己都很感动的??可最后呢,今天是第6天了,他已经6天没有找过我,和我说话了。。。。。。。。。你说我又能怎么样??我知道自己只是第3者罢了。。。。。。。。。。。

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

猫猫此话大错特错...
她说的不是错的,有时是这样的,追不上何必又不断的伤害自己呢?不过最好是2个人都喜欢对方

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 夕月 发布
[QUOTE]最初由 工藤晶兰 发布
[QUOTE]最初由 healy 发布
LP啊,你还想着他么?

我会选择后者。

喜欢却得不到的东西,故然诱人,但终究不适海.?
喷~~~``是这样的,他有天转到我后面座,然后喜欢和我闹,我也觉得跟他闹挺好玩的,然后班里的人就说什么我喜欢他,当时没有把我给喷死。。。。。我说,我没有喜欢他,没有触电的感觉,再说,他可是有LP的呀。同学说,他LP下学期就要走了,那你们2个不就有机会了。
  我问过他,他说不止有一点点的喜欢我,是很喜欢的那种,他说但不是爱。
我对他也不是爱,只是喜欢,我知道喜欢是会变的,但爱不会。
  他也说,你这样为我不值,你千万别对我太好,对我太好我会答应的。
  其实,我的要求很简单啊,我只是想找个喜欢我的男人在我身边照顾我啊,我错了么??还是注定我是要孤独的??!!

最后的银色子弹

水区荣誉版主
蔓藤迷毒

RP
人气
151 ℃

回复:

汗...LP你还小嘛..........
现在我会照顾你的,等你长大了,就会有别人照顾你了~~
现在一个人正好认真学习~~多去女WC里捞参考书- -|||
一定要考取那个啥米啥米的大学,到时候我去找你玩哈...汗- -|||