QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: pineapple

[随笔感想] [原创悼文]风之追忆-献给不归的刑警松田阵平

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创悼文]风之追忆-献给不归的刑警松田阵平

不可否认松田是个完美的角色,我敢说只要看过柯南的人百分之九十九点九九的人都会喜欢这个角色。

但是在生命最后的时刻对着自己喜欢的人做出这样的决定,这大概就是爱情的自私了。
在美和子看完了追加的信息之后会有什么样的结果,不知道松田他自己有没有想过,如果不发这则追加信息,我坚信美和子一样也不会把他忘记。

但是正因有了这个追加的信息,让美和子不得不用另一种方式记住他。
这也让美和子对日后的感情有了很大的心结:“只要关心她的和她关心的人就都会死去。她认为自己是个不祥之人。”

松田做了这样的决定,却没有给美和子一点点机会,这样是不是太过于残忍了呢?
相对于美和子来说兰真是幸福多了,至少还有机会等到心中的那个人,可是美和子却只有在记忆中才能与他相会了,而且前提还是个痛苦的回忆。

这是不是就是悲剧人物的存在价值呢?
越是悲剧越是让人不法忘记!!!
思念也是一种快乐!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
50 ℃

楼主写得真好,感动中~~
再去看一遍
火车会误点,幸福,当然也会迟到。

杯户大学生

升级
18%
RP
人气
4 ℃

回复: 回复: [原创悼文]风之追忆-献给不归的刑警松田阵平

[quote=Kaze]其实松田真的只是一个小角色,没有什么人会记得住他。
青山亦如此。
更何况我们?
他仅仅是煽情的工具而已。[/quote]
不要乱说啊~~~
松田这个人,记得他的人还满多的.
而且好感人:014: :040: :026: :025:

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

松田的那个最后的短信里的ps一下子就把我的眼泪引出来了
就非常的喜欢这个短时间角色了
所以有很长一段时间竟然连高木看不顺眼了呵呵
但是松田是希望佐藤幸福的吧 高木应该可以做到吧
那么我就祝福他们好了为了松田

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
风前无兆,风后无影。没错。
感情很细腻啊,特别是写两个朋友过生日的时候。
也许,这种人,最适合的,就是惊鸿一瞥,渺入苍穹。