QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]百年玫瑰缘

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼

今晚的夜色很美,天空黑中泛蓝。我,倾听着夜的呼吸。这是最美的时刻,是最动人的景色。清新而冰凉的夜风踏着冬天的脚步走来,望着深邃的星空,我感到心旷神怡。

我是一株在等待开花的玫瑰,却不是普通的玫瑰。一百年,我经历了整整一百年的磨难,才得以解脱。为了逃避冥王Gin,我放弃了圣女的地位。一百年的轮回,才得以转世成为一株小小的的玫瑰。或许圣洁的力量没有完全消失,我拥有一个完整的肉体。

现在,我活在这平和而安静的环境中,感到很满足。况且~~况且让我成为了他的一株玫瑰。他,就是黑羽快斗。为了把我培育成为一株优良的玫瑰,快斗花了很多心血。

快斗,给我一种似曾相识的感觉,确切地说,他很像工藤新一。想起新一,顿时他那亲切的笑容,还有和他的甜蜜的回忆,就宛如那悠悠的旋律萦绕在我的心头。在百年的记忆中,再没有什么比和他在一起的日子更难以忘怀。

不知不觉,我竟变回了以前的模样。在月夜下,我第一次使用了肉体,仿佛又回到了一百年前。

身后仿佛有一种熟悉又让人心动的目光以某种亲昵的神情在拥抱着我。是谁?我迅速回头,他——我心爱的快斗站在那里凝视着我。天啊!他看见了!那我会不会吓到他?我该怎么办?我不知所措地呆站在原地。我的目光就这样和他的目光接触着,无法分开,也不愿分开。

终于,快斗先开口了:“你是我的玫瑰花?我好象很久以前就认识你了。”没想到快斗和我有相同的感觉。我轻飘飘地飞到他面前,问:“你都看见了?你不怕吗?”

“为什么要害怕?”快斗用他细长的手指轻轻揉着我的头发,“我精心培育的玫瑰花竟是如此美丽的女子,像仙女下凡一样,我为什么要害怕?”快斗微笑着看着我,那眼光柔和、温暖。我满脸通红地低下头,简直快被他融化掉。

“我带你去个地方!”快斗牵着我的手就走。我对他的行为丝毫没有抵抗。“看,这就是仙女湖。”快斗用亲昵的口吻对我说,“看这里,多美啊。”他指着平静的湖面,然后望着我。

难到那就是我?湖面倒映出一位女子的倩影:红褐色的秀发,长长的睫毛下清澈的冰蓝色双眸,诱人的身段披上一件灰色的纱衣。“你多适合这仙女湖!”快斗感叹道,“他仿佛就是在等待你的光临。”

“呼”,一阵强劲的风吹来。“好久不见,我的圣女。”如此熟悉的声音,听起来让人讨厌。

“谁?”快斗把我的手握得更紧了,仿佛怕我从他眼前消失。

“难道你忘记我了?亲爱的哀。”一位金发男子出现在湖对岸。

“冥王!”我怎么会忘记这张脸呢?

“我真高兴,你对我如此念念不忘。但请你不要这么生疏,叫我Gin吧。”他朝我飞来,“一百年了,我还是如此爱你。你看,你一变成这模样,我就能感觉到你的气息。跟我走吧,哀。”他伸出手向我逼来。

(未完待续)
我可是支持GS的哦~~~~~~~~~至于新志嘛,无所谓啦!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

请大家多多支持!!!

无效楼层,该帖已经被删除

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

是GS吗?
是我来支持一下~~~

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复:

我支持!
GS
快哀都可以啊!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

支持GS
支持GS
坚决支持GS

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]百年玫瑰缘

就在Gin要抓住我的那一刹那,快斗张开双臂挡在我面前。“哀,这么快就把这小子迷得神魂颠倒,真不愧是我的圣女。”Gin两手叉腰悬在半空中。

“我不管你是什么冥王,我只知道她不爱你,也不会跟你走。”快斗生气地告诉Gin,“因此,你还是回去吧。”

“呵呵!这小子也不掂量掂量,还想做你的‘护花使者’。不过挺有意思,这家伙挺像当年的工藤新一!工藤新一真是傻透了,竟然放弃了正天使的身份,仅仅是为了让你的灵魂得到转世。哈哈哈!”Gin靠近快斗,上下打量他。

“离他远点!”我把快斗向后拉。“哀,你真是见异思迁,这么快就另找新欢了。”Gin一副很伤心的样子。他举起手,突然有朵生命之花闪着光芒出现在他掌心。“他毕竟是人类,要和我争未免太自不量力。凭我的力量,不费吹灰之力就能毁掉他。”他露出邪恶的笑容。

“好!只要你放过他,我就可以跟你走。”我非常清楚Gin的作风。若我不答应跟他走,恐怕快斗就会有生命危险。

“真是爽快,哀。”

快斗激动地问我:“为什么要跟他走?你不用管我。”

两行热泪夺眶而出,我扑向快斗,告诉他:“无论我将来有什么不幸,都抵不过我再也见不到你的那种痛苦。只要你在心中为我留下一个角落,我也就没有什么遗憾了。”

快斗紧紧抱住我,在我耳边轻轻地说:“只要你愿意,我的一切都将属于你。”随后,他在我的唇上印下一吻。

“你们再这样卿卿我我,小心我改变主意,哀。”Gin的话像警钟似的把我惊醒。我挣脱开快斗的怀抱,任凭他的呼唤声萦绕在我耳边。我迅速飞到空中,泪,又一次浸湿了我的脸。

来到冥界。

“哀。”Gin抓起我的手,我极不情愿地挣脱了。“生气了?唉,我怎么喜欢上这样一位贞洁的圣女。”他领我走进了一片树林,林中有种似有似无的玫瑰花香浸润在空气中,沁人心脾。

眼前出现了一个玫瑰花圃,我完全沉醉在其中。“喜欢吗?”美丽的心情顿时被Gin讨厌的声音破坏了,“以后这就是你的玫瑰仙境,不应该是属于你和我的乐园!哈哈哈!”

整天呆在玫瑰园中,眼前虽然是我喜欢的玫瑰,但我却提不起精神。最近Gin好像很忙,我也就没那么紧张了。这几天清晨总能听到悠扬的笛声,仿佛在寻找什么。

终于有一天,我偷偷溜出了玫瑰园,顺着笛声去寻找吹笛人。不知不觉来到一间石屋,大大的房子只有一处小小的通风口,用铁栏隔着,我踮起脚尖,趴在通风口处。

天啊!

“快斗,是你吗?”那熟悉的身影,让我的内心汹涌澎湃。

“哀!”快斗停住笛声,看到我,便飞奔到窗口,“看见你平安无事,真是太高兴了。”他的手穿过铁栏轻抚着我的脸庞。

快斗一脸倦意,我问他:“快斗,你怎么被囚禁在这?”

“这都是Gin干的。不过,能在这里看到你,一切都无所谓了。”

“你真傻。”泪水又在眼眶里打转了。

“真是难舍难分!”Gin不知何时站在了我身后,“哀,你真不安分,我不在就来找他。”

(未完待续)
我可是支持GS的哦~~~~~~~~~至于新志嘛,无所谓啦!

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

写得好婉约哦

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

我汗~~~这个要写成GS的话,楼主起码文科硕士毕业,否则的哈~~~~~~~~~~

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

怎么会是快哀= =
快哀不支持
GS还不错
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

乱套了...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=黑羽Akako]怎么会是快哀= =
快哀不支持
GS还不错[/QUOTE]
快哀不错啊?为什么只支持快红呢?

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

写的还不错,楼主加油吧

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

???莫名其妙……

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=吗吗迷呀]快哀不错啊?为什么只支持快红呢?[/QUOTE]
咳咳
那是因为我是快红死硬派= =
(被踩翻)
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
948 ℃

我永远只支持快青~~~~~~~~~~``

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

快哀不错
这里的GIN成为了一个马文才式的家伙
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主在哪里呀?!楼主在哪里?!