QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[文章] 守护(暂定)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
[文章] 守护(暂定)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

“如果可以,我选择停止轮回,我想做他们的守护天使……”

十一月的天气已变的非常寒冷,但少年的心仿佛更冷,白色的墓碑,似乎述说着自己的主人的逝去。
“工藤,走吧,不要再这样了,兰不希望的,真的不希望的…………红发女孩低声说道。
  “不会的,天这么冷,兰她会觉得冷的,他会觉得孤单的,她一定希望我陪在她身旁的,一定的,兰你说是不是啊……?男孩不再说话只是静静的温柔的看着墓碑上的照片,淡蓝色的瞳孔散发出哝哝的悲伤。
想告诉GIN:也许爱会伤害人,但怨恨绝对无法拯救人。 BY 坠

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

是新人手下留情

西之服部

升级
74%
RP
人气
909 ℃
地板

回复:

给一下鼓励了,是新兰吗?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 天翼邪 发布
给一下鼓励了,是新兰吗?

对啊~~~但愿是!!!!!!
新兰永恒~!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错啊~~~~长点就好了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

更新了~~~~~~

“如果可以,我选择停止轮回,我想做他们的守护天使……”

十一月的天气已变的非常寒冷,但少年的心仿佛更冷,白色的墓碑,似乎述说着自己的主人的逝去。
“工藤,走吧,不要再这样了,兰不希望的,真的不希望的…………红发女孩低声说道。
  “不会的,天这么冷,兰她会觉得冷的,他会觉得孤单的,她一定希望我陪在她身旁的,一定的,兰你说是不是啊……?男孩不再说话只是静静的温柔的看着墓碑上的照片,淡蓝色的瞳孔散发出哝哝的悲伤。

“新一他怎么样了?”有希子担忧的问道。“还是那样,哎~~这样下去不行啊。”优作无不担心的说。
房中那个被称为新一的男孩颓废的坐在床边,头深深的埋在双膝中肩膀轻微的抖动着,仿佛一具没有生命的玩偶。
“新一,新一……” 一个柔柔的声音唤回了男孩的心,“兰,兰……是你吗?我知道你不会走的,我就知道。”男孩兴奋的声音中夹着淡淡的疲倦,但随即又变成了失望的声音,“兰,你在哪里?……难道又是我的幻觉?”男孩又再次低下了头。
“新一,不要这样。”从灰暗的房间中再次响起那柔柔的声音仿佛想证明这不是虚幻。
  “兰……”被称为新一的男孩激动的叫到“我就知道你不会丢下我的,我就知道。”
  “新一,为什么这么傻,你瘦了好多。”一只半透明的手爱恋的抚摩着男孩的脸。
  “兰……?”男孩好想看不见女孩,慌忙的叫着。
   “新一,我在,我在的。女孩安慰着男孩。
   “为什么,我看不见你?我什么啊……”男孩惊恐的咆哮着。
   “…………”女孩无言的看着男孩难道要告诉他自己已经死了吗?
   “兰,你在吗?”新一的声音因为害怕而变的颤抖。
   “啊~~我在,在的了,对了新一,你,过的还好吧?怎么这么憔悴?”女孩心痛的望着男孩。
    “还不是因为你啊,害我怎么担心。” 仿佛是因为兰的回归,新一又变回了以前的自己。自信与笑容又再次回到了他俊美的脸上。
    “新一……,对不起”兰惭愧的低下了头,小脸也变的红通统的。
    “算了,不过为什么我看不见你?到底发生了什么事?”新一认真的看着兰,静静的等待着答案。
    “新一,我……”兰不知该如何开口。困难的望着新一,脑子里想起大天使对他的告戒……

“天使兰,你真的决定这样做?不会后悔?”眼前站着正是大天使长——KING
“恩,我决定了。”兰坚定的回答道。
  “真的不后悔,为了他?”
“是的。”
“那好吧,不过那个约定你该知道吧。”
“恩”。
“那我祝福你,不过千万不可以忘记约定,不然你会…………”
“兰,你怎么了为什么不说话?兰!“新一的叫声把兰拉会了现实世界。
“哦,新一,有什么事吗?”
“没什么了,算了,既然你不想说就算了,我不勉强你了,等你愿说了,我一定当你最好的听众。”新一温柔的说着。
“谢谢你,新一,不过我要走了,时间来不及了。”兰恋恋不舍的说。
“什么,你又要走了?”新一震惊的叫道。
“不是了,你听我说,我答应你明天我还会回来,一定的。“兰坚定的说着,语气中不带一点的质疑。
“真的?“新一松了口气,人也应过度紧张和几天来的疲倦,跌了下来。
兰心痛的想扶住新一,可是身体却穿越了新一的身体。“啊~~,我,我忘了。”兰怔怔的看着自己穿越新一的双手。不过兰很快回过了神,对新一说到“新一,要我回来可以,但是你必须答应我两个条件。”
“什么,只要你肯回来,不要说两个,一百个我都答应。”新一开心的说。
“第一,我不愿意再看见你憔悴的身影,我要你好好活着,去上学,做回平常的你,那个平城的福尔摩斯,好吗?”
“恩,兰我答应你。”新一许诺道。“那第二个那?
“就是不要告诉任何人,我的消息。”兰低声说道。
“啊,为什么啊。”新一惊讶的问道
“恩,我以后再告诉你好吗?不行了我必须要走了,明天见了新一。”兰半透明的身体漫漫消失在夜幕中,留下了发着呆的新一。

(未完代序)
想告诉GIN:也许爱会伤害人,但怨恨绝对无法拯救人。 BY 坠

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

好啊~~~~还要!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

过后的几天那个自信的新一又回到了大家的身边,这让服部他们惊讶不依,于是在某天服部把新一拉到了一旁
“工腾,你到底怎么了?”服部不知该如此开口
“服部,没什么了,我只是想如果我这样下去兰也会不高兴的,你说是不是啊?”新一并没有看着平次,只是微笑的看着自己的右肩。几天的相处以示新一可以感觉到兰的存在,知道她的所在。
“是嘛?”服部只当新一已经想开,于是也没说什么。
日子就这样一天天的过去。

可是命运之神并没有放过他们……

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

短啊~~~~~加油~~~