QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

CONAN中的五味女孩

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
橙汁——吉田步美

用橙汁形容步美,我认为很恰当.步美的性格有点冲,与橙汁那种酸酸的,有些刺激的味道不谋而合.从开始对刚转学来的柯南的狂追,甚至大胆表白,我敢肯定不擅于应付女生的新一对这个小妹妹很无奈(有代沟啊!),后来步美对柯南的占有欲增强,公开对灰原警告,吃小兰的醋,看她与兰聊天的表情,很可爱,那种"自私"的言语和和叶有,又是一个小辣妹.

其实步美的种种行为,只是渴望得到简单爱,她的愿望只是希望柯南能够喜欢自己.在她看来柯南似乎是有恋姐情节,那样自己就永远不可能了,只好去委托那些姐姐(兰.灰原)主动远离柯南.很简单的动机,很自私的想法,但却有种不可抵挡的魄力,相信旁人都无法不被她的真情打动吧,包括柯南在内.也许开始是出于崇拜而喜欢柯南,毕竟他的成熟和机敏是六岁小孩所不具备的.但到后来柯南一次又一次的救她,让步美坚信"我们是注定在一起的".

在《天》中,步美因为柯南坐在身边,而准确倒计时.但我个人认为柯南握着步美的手的做法不明智,这岂不是让步美越陷越深(奇怪,他怎摸不怕步美因过分加速,而导致倒计时加快?)
  假若有一天步美知道了自己钟情的竟是一个永远不会喜欢自己的大哥哥的话,她会怎摸样我希望她能很振作起来,她也一定会振作起来,因为能大胆示爱的人必是个拿的起放的下的人.相信步美以后一定会如她所愿,得到"简单爱"的.

绿茶——毛利兰

很喜欢绿茶,喜欢那种清苦自然的香气,喜欢它与生俱来的清新感,喜欢看丝丝茶叶在透明玻璃杯中自由飘荡的样子.

总觉得兰很像绿茶,她的自然,她的笑容,她的善良,她的忧郁无一不牵动我的心,就如绿茶般让我感觉很舒服.

有人说兰很幸福,真的是吗?我不认为.相反,我觉得她是《名》中最惨的人,为身摸这样说呢?不知道大家有没有听说过这句话:"爱一个人久了,心会醉;恨一个人久了,心会碎;人生最痛苦的莫过于等待."然而等待在兰眼中却又是无终止的,她不知道新一身摸时候回来,甚至不知道他在哪.每当想到这,总会看见兰忧郁迷茫的双眼,之后便落下了一滴滴水珠,让人好心疼.兰不是一个自私的人,她伤心除了对新一的思念,另一半则是处于对他生命安全的担忧."把别人的痛苦当成自己的痛苦,这摸善良的一个人,我忍心骗她吗?"柯南曾经这样对灰原说起兰,这也正是兰在我心中的形象,一位善良纯洁的天使.

也许正是这样的等待,使兰变得成熟坚强.从前的任性和暴力随着时间的推移在一点点的褪去,取而代之的则是与*俱增的思念和一颗永不改变的心.《引》中三分钟的生*,个人认为是"名"中最经典的一节.生死关头,两个人却那样的从容不迫,也许在他们心中有彼此的陪伴就足够了吧.当新一对兰许下了"不能同生旧同死"的诺言后,纵然已是危在旦夕之际,兰仍露出了欣慰的笑容,想必就算真的躲不过了,他也永远不会后悔了吧.很喜欢看当时柯南绝望的扔下说明书,配上之后兰满意地微笑,虽然有些凄惨,但却很感人.我想能让柯南放弃生命的可能只有兰了.

记得在"金苹果"中,当时发着高烧的兰仍去拼命救欲掉下楼的那个男人,可见她的正义感毫不逊于新一."快点抓住我,我的手滑……"在那一刻我仿佛真的看见了在拯救人类的天使……

朋友说看他俩就像"一个隐藏真面目的青年,一个隐藏真情的女孩",经典!可是兰会像麻理恨达也那样,恨新一吗?显然不会,因为宽容大度的她似乎根本没有怨恨别人的能力.

兰就像是海豚,惹人怜爱;就像是天使,让人敬爱;说她像绿茶,只是我的个人所爱

咖啡——灰原哀

从始至今,我一直喊 她灰原"爱".因为我不喜欢"哀"这个字,我也不希望已经够可怜的灰原还继续被"哀"压着.

灰原的身上有一种咖啡的苦苦的味道,这与她的身世和环境是分不开的.在成为"灰原哀"之前,她就像是组织的木偶,机械的活着.后来姐姐的死,使她对组织多年的怨恨终于迸发出来,背叛了生活18年的组织.前途会怎样,她并不知道.也不想多考虑,总之只要能换一方空气,换一种生活方式,脱离那种阴暗的日子就可以了.
为了平次的安全,和叶掏出“儒艮之箭”刺向了紧紧抓住她的手,鲜血在两只手之间流动,不动的是平次的手和保护和叶的心,“你要再乱动,我就杀了你…”,平次用自己的方式在告诉和叶:即便是同死他也绝不会松手…………5555555555555好感动~~~~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: CONAN中的五味女孩

楼主自己写的??

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
10 ℃
板凳

那和叶呢?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

诶呀,把和叶忘了。谁帮我写啊~~
贴出来分享一下.......
为了平次的安全,和叶掏出“儒艮之箭”刺向了紧紧抓住她的手,鲜血在两只手之间流动,不动的是平次的手和保护和叶的心,“你要再乱动,我就杀了你…”,平次用自己的方式在告诉和叶:即便是同死他也绝不会松手…………5555555555555好感动~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我觉得和叶像雪碧,清新,透明,纯洁无暇,让人看了像喝雪碧一样舒服
█◢◤ █ █◤  ▄ ◢█◣ ◢█◣╭○╮● █◥◣ █ ◥█◣ ◥█◣ /■\/■\ █ ◥ █ ◥█◤ ◥█◤ <| ||   向左走 在这个熟悉又陌生的城市中 期待 一次擦身而过的感动 向右走 在这个熟悉又陌生的城市中 盼望 一份不期而遇的深情 ^__^

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃

五味???怎么只有三个啊
比如说应该有和叶与园子吧,如果是楼主写的,就应该写到底,怎么能叫别人帮你续呢?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写的太漂亮了---

4869号住户

昵称
koshi373
RP
人气
2411 ℃

写得不错哈!不过再加2味吧!趁热打铁,再接再厉。
道は違っても ひとりきりじゃないんだ
Baby, We'll be alright...

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

接着啊~
只有3个~
楼主不负责任啊

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃

不是五味嗎?怎麽只有三味?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好像以前看过这篇文

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

还有VERMOUTH呢?苦艾酒?

觉醒的小五郎

升级
53%
RP
人气
0 ℃

喜欢咖啡和绿茶...(寒..米指人)

资源补档组荣誉
快报区荣誉版主
倉木麻衣の大ファン

RP
人气
8 ℃

写的倒是不错,嗯

支持一下!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这就好像是在茶喝咖啡中做选择一样!我两个都喜欢!
盼望着团聚, 盼望着结局, 盼望着一切的归属。 稀望最终的结果是——完满

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

偶帮你接点,不知道是不是可以……
和叶像是清甜爽口的柠檬茶,酸酸甜甜,填在平次心里的每个角落。看到对平次义无返顾的她,心里也感觉到坚强的温柔。话说回来,相信和叶的外刚,其实也是因为内在的细腻温柔。迷宫里的她,虽然知道平次 有初恋的女孩,却从未点破,内心强烈的不安,也不愿意让心爱的人知道。看她平时的大大咧咧的样子,却让人觉得心疼。她是和兰一样温柔的女子,永远守护等待着自己的爱人。
可是在朋友面前,她比兰更诚实地坦白对恋人的爱情。让人爱护不已。(兰要多向她学习啊)
和服部的相惜,相信他们会爱到最后。

照着楼主的风格写的…HIHI……
ほんどてす。。。 すきた らん……

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

还有呢

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
6 ℃

抗议!!!!!楼主对哀的叙写太少!
哀像咖啡没错(本人是咖啡狂热者……)但咖啡也因烘焙技巧而有香、甘、醇、苦、酸的差异……
哀之初属于重度烘焙的碳烧咖啡~~~组织的逃亡者加之亲人离散……味之焦苦不带酸!
初离组织后的哀属于风味独特的摩卡咖啡~~~~略酸的口感是哀处处别扭的行事方式……
和侦探团磨和之后的哀如同细腻柔顺的蓝山咖啡……醇香之余给人以丝丝温润,一如她对步美的恬淡笑容!
现在的哀是一杯丰富的CAPPUCCINO,浓香的苦咖啡作底是她时不时对柯南的黑色幽默……浓密的奶油和肉桂粉是她一天一天开朗的性格,最后的干柠檬片是哀对柯南酸涩的心意哦!!!
(以上无耻借鉴了一些东东,随便看看吧!)
PS 楼主快把园子那一味写出来!!!期待……
我不恋童我只不过嗜正太罢了……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我喜欢Ai 又喜欢咖啡

杯户小学生

升级
0%
RP