QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

她,在丛中笑(平和+新兰+快青)8。27大更新,终于不负众望的、众望所归的完结拉!!!!!快帮顶~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
为了悼念小爱已逝的第一篇文文,小爱重拾信心,着笔自己的原创作,HOHO ,大家帮顶吧。

第一次写古装,可能不太好,大家凑合着看8,这篇又是以平和为主的文文,平和至上!!

远山和叶:原爱尹国将军之二女儿,后因将军受人迫害,被抄家,

中森青子:和叶的贴身丫头,或者是同甘共苦的好姐妹。

远山兰:和叶的姐姐,会一点三脚猫工夫

服部平次:七元国的太子。

工藤新一:年轻的七元国护国将军。

黑羽快斗:七元国小王爷

这是一间大小姐的闺房,粉红色的轻纱围绕在房间里,看上去是多么宁静,祥和。

“小姐,小姐!”青子疾步走进来,“小姐,你在哪?”

说着,便在床底下,书桌下到处找。

“别找了,我在这!”从窗外传来了一阵清脆的声音和麻雀拍打翅膀的声音。

青子寻着声音往窗外望去,远山将军的二小姐居然在屋顶上淘气的看着她。

“天,小姐,你是,你是怎么上去的??”青子都忘了她来找小姐的真正目的。

“哈,你太小看我的轻功了,远山将军的女儿!”和叶越说越激动,竟坐起来,在房顶上打起拳来。

“小姐,别打了,七元国的太子来了,你和大小姐都必须去!!”青子说着便翻箱倒柜的找衣服。

“不会有是来相亲的吧,那让姐姐去好了,每次来都是冲着姐姐去的,人家总以为我是陪衬的!”和叶撅着小嘴,说什么都不肯下来。

“二小姐­——和叶,小叶儿,————远山和叶,你给不给我下来!!”青子终于在沉默中爆发,把和叶吓的半死,“啊————啊————”

和叶不负众望的掉了下来,“疼……很疼……超级疼………!”

“好了,好了,来来,我帮你穿上!”青子不象是和叶的丫鬟,倒象是和叶的老妈。

“你看你,头发都乱了!”青子的一大爱好之一就是设计发型和搭配衣服,可以在太子的面前表现一下,当然要好好表现。

不一会儿,和叶便如一个蝴蝶仙子出现了,硕大的袖子连着纱裙,蓝色的纱衣半遮着和叶白皙的皮肤,大大的眼睛盖着微翘的眼睫毛,黑色的长发只是松松的打了个结,垂在脑后,有几缕青丝落在了前面,却又增添了几分妩媚,银灰色贴身小腰的缎衫,一袭长群一直拖到地上,隐隐约约可以看到一双可爱的洒花缎鞋。整个看上去掩饰不住的娇柔,妩媚。

“青子,我们走吧!”和叶总算有一点样子,可是,砰,和叶与大地母亲来了个亲密接触。

“死青子,干吗穿这种衣服,拖地啊!!!!!”看来,和叶还是不要开口的好。

“和叶,你在干什么!!!”说话人正是远山家的大小姐,论容貌,这姐妹长的可算是一模一样,要区分她们还是很难,哎,半斤八两,兰在众人面前是知书答礼,在自家人面前,就是……

“和叶,你到底在干什么啊,这么慢,我告诉你,可不许出去给我丢人,听见没有,啊!!!”

远山家的大小姐也是很,很厉害的角色,但比起和叶,兰还透着一丝成熟,发育完美的身材,丰满可爱,脖子浑圆,各个部分都结合的天衣无缝,褐色的头发又浓又漂亮,柔软的腰身,漂亮的双手。哎呀,小爱要喷血了!!

面对强劲的姐姐和叶总算还有些畏惧,“我跟你走就是了。”

青子在旁偷偷的笑。
上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 她,在丛中笑(平和+新兰+快青),偶的第一篇文文扼杀在摇篮里,偶的第2原创作新鲜出炉,H

顶~~!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: 她,在丛中笑(平和+新兰+快青),偶的第一篇文文扼杀在摇篮里,偶的第2原创作新鲜出炉,H

米人顶,偶哭S了
郁闷ING
自己顶~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

接上文)

姐妹俩来到湖畔,和叶不解的问到,“以前接待客人不都在‘百媚堂’吗!”
“笨,这次可是七元国的王子,跟以前的那些没法比,你记住了啊,坐在阿玛旁边的是太子叫服部平次,站在太子旁的是七元国的护国将军——工藤新一。要叫人啊!”“知道了!”和叶一口答应下,却满心好奇的想看看那两个让所有侍女都春心荡漾的人到底什么样。

登上了一条游船,兰和和叶恭敬的走到远山将军面前,

“给阿玛请安!”远山将军乐呵呵的向在对面的两个男子介绍到,

“鄙人的两个女儿,左边的叫兰,右边的叫和叶。她们俩长的倒是一样,连我这个做爹的有时还弄错呢。还不快给太子请安,太子这次是代表七元国与我国通婚的,爱尹国和七元国结成了深厚的友谊啊!!哈哈哈哈!”

兰很顺从的行了屈膝礼,倒是和叶有些不情愿,“切,他又不是我国的太子,我干吗要……”正想着,和叶被兰踢了一脚,在两人宽大的衣裙后根本看不见,倒是象和叶行了礼,和叶忿忿的瞪了兰一眼,兰却端庄的低着头,保持着矜持,青子趁着倒茶的工夫吃吃地笑起来,和叶不管这么多,她悄悄往旁边挪了两步,以确保不在兰的射杀范围内,然后英勇的抬起头,望着从七元国来的贵客。

老实说和叶从来没见过这么英俊的男子,坐在椅子上的男子虽然皮肤有点黑,但掩饰不住他的一种王者的霸气,又带一点野性,桀骜不驯的眸子,线条分明的嘴唇,栗色飘逸的刘海遮住了他的前额,此时他正感兴趣观察着这对长的一样的姐妹俩的不同表现。

和叶努力把视线移开,转向站着的人,他是护国将军吗,这么白,却一点也不象是文弱书生的样子,腰间配着剑,明亮的双眸似乎很温柔,他在跟远山将军讲话,磁性的声音令每个女子都陶醉了,和叶瞥见青子不满的看着那个用抽了几十年烟的嗓子在侃侃而谈的远山将军。

“和叶,把你的古琴拿来!”远山将军发话了,

“是”和叶接过青子递来的古琴,她努力不去看那个紧紧盯着她的太子。

一曲《梅花三弄》,和叶觉得仿佛弹了一个世纪,错了好几个音,还好自己聪明用滑音盖了过去。

“这次相亲肯定又是姐姐!”和叶不满的望着兰,她一边弹琴,一边用清亮的嗓子高歌,末了还跳起了舞。

和叶越看越无耐心,小嘴撅的可以挂酱油瓶子了,她借口把琴放回去,却偷偷的跑了出来。

“啊!!”和叶站在船的甲板上,“空气好新鲜哟!!!”和叶张开了双臂,突然她瞥见了一个黑黑的钩子,两头翘的。(小爱“笨啊,那是锚啊!!)

“这是什么呀。”和叶忍不住想去看看,身子越来越往外,两只小脚却抵住船沿,手在空中乱抓想要拉住那根绳子,青子正到处找和叶呢,突然看见和叶竟然是那样的动作出现在她的视野,

大吼一声:“和叶,你不要动,我来救你!!”

可怜的和叶被突如其来的叫声吓着了,脚一滑,整个身子因重心不稳而摔了出去。

“啊——————啊————”尖叫声响彻了整艘船,青子满脸是泪的冲到远山将军前,

“二……二……小………姐,落水了!!”

“什么?”远山将军大惊,这时平次却一个箭步的冲了过去。新一见状忙跟在后面,青子等人尾随,兰似乎还在念叨着:死丫头,我就知道她早晚要出事!!

和叶挣扎着,脚上似乎被水草缠着,没有力气了,和叶望着天空

“我远山和叶真的要这么死吗,我还年轻,我没活够,没有相亲成功过,我………”

“和叶,抓住这根绳子”远山将军指示把绳子放下去,无奈,和叶已经没有力气了,

看着和叶越来越低的脑袋,青子真的要晕过去了,这一切都发生的好快,好快,这时,一个人影蹿入了水中(小爱:平次,你早该跳了!!!!!)他潜入了水中,扯掉缠在和叶脚上的水草,一个空翻,便把和叶带到了船上

上帝知道我想要的~却,不知道该怎么给 荒凉的世界,惨白的挣扎~ 无助。。。 想要逃,无处。。。。 加我的QQ吧~~呵呵523701512

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃

回复: 她,在丛中笑[古装](平和+新兰+快青),8月18日更新的说,大家帮顶帮顶~~~,不会米人理8,

楼主太会说话,~~~~~~~~
-

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 她,在丛中笑[古装](平和+新兰+快青),8月18日更新的说,大家帮顶帮顶~~~,不会米人理8,

很有意思的文啊
总觉得和叶好可爱
要快写下文啊
不要以为梦永远只是虚幻的 不要以为魔法只是舞台上的错觉 当某一天 梦幻与现实的平行突然改变轨迹 魔法可不只是想找你开个小玩笑

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

下文~~!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

应该兰和青子是姐妹吧
兰和和叶又不像
待到芬芳散尽 往事如烟 我愿追随落花淌入流水 消逝在海的边缘

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主加油

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

同样爱平和,就不要让爱平和的人等得太久,(因为平和的文少嘛!)%&078

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

好可爱的和叶啊~~~~~~~
楼主,我支持你,赶快续文啊
放弃该放弃的是无奈 放弃不该放弃的是无知 不放弃该放弃的是无能 不放弃不该放弃的是执着

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
和叶我支持你!!
永远的新兰 一场永不停止的爱情长跑 兰你是坚强的,我坚信你会得到幸福 Angel,完美无厦的天使 新一,好好活下去.你爱兰,兰也爱你

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 她,在丛中笑[古装](平和+新兰+快青),8月18日更新的说,大家帮顶帮顶~~~,

(接上文)

青子立刻扑上去,狠狠的拍着和叶的脸颊,

“二小姐,你,你不要吓我,我………。”眼前的和叶是很够吓人,脸色惨白,被青子精心打理过的头发和衣衫全部湿透了,无精打采的耸拉着。

和叶的眼睛紧闭着,青子战战兢兢的把手放在和叶的鼻下,顿时,两只眼睛睁得浑圆,

“没………没………。”还不等青子说完,平次发话了,

“你快按她的胸口!。”说罢,捏着和叶的鼻子,慢慢俯下身,对着和叶的嘴巴里吹气,(小爱:哦,人工呼吸呀)

青子看呆了,倒是兰,冲上去,两只手交叉着,对着和叶的胸口猛按。

“死丫头,还跟我玩装死!”

和叶突然张开眼睛,却看见七元国的太子竟然在……,想都没有想就要推开他,无奈,那个在胸口的力量太强劲了,和叶勉强转过头,“哇”的一下,吐了口水,正巧吐在兰的脸上,兰终于停止了要人命的按压。

“你………你终于醒了!!”青子高兴地直擦眼泪。

“我,我,怎么了?”和叶对刚才的事情忘的差不多了,“我只记得一个大如雷的声响把我震下去。”

青子不好意思的低下头,用细若蚊吟的声音道,

“多亏太子给你……做了人工呼吸,你才……”

和叶这才想起,不禁脸刷的一下红了,完全不象刚才那惨白的脸色,倒是精神很好的样子,

“醒了就好,来人哪,把二小姐扶到闺房休息去!!”远山将军着实松了口气。

和叶巴不得离开这里,靠在青子的身上,踉踉跄跄的走了,人群渐渐散去,兰还要继续陪两位贵客。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 她,在丛中笑[古装](平和+新兰+快青),8月18日更新的说,大家帮顶帮顶

(补充一下,平次与新一的关系也是亦如兄弟,因为两人是一起长大的。)

“平次,这可不象你呀,恩??”新一倒是对平次的举动有些吃惊,“这么快就献出了自己的初吻??”

“所以她要对我负责啊!”平次带着戏谑的神情说道,“这两个姐妹还真是有趣呢!!对吧!那个姐姐怎么样啊?”

新一没料到平次竟反咬了他一口,顿时结巴起来:“什么………怎么样,七元国象这样的女子,我见得多了,哼!”(小爱:哎,死要面子活受罪)

“远山和叶!”平次念叨着这两个名字,“哼,真有意思!”

“我们的这次旅行会很愉快呢!!”

“请太子殿下和工藤将军到庑生殿用茶。”兰的声音在他们脑后响起,平次和新一不约而同的回过头,“以答谢救小妹之恩。”兰虽然看见平次对和叶做出那样的举动,不禁有些气恼,

堂堂一个太子,但毕竟是救命恩人,兰带着不高兴,撅着嘴煞是可爱,新一都看在眼里,暗暗笑着。

————和叶闺房内

“和叶,你知道吗,七元国的太子吻了你耶,好幸运哪!”青子完全忘了自己是罪魁祸首,兴冲冲对着红光满面的和叶叫道。

“那你掉到河里好了,我找个美男来救你!”和叶嘴里有一句没一句的念叨着“太可恶,他竟敢……”和叶用手摸了摸自己的嘴唇,平次嘴上的温度似乎还残留着,“不,不要紧,那只能算救人时的,不能算我的初……,对!!!不能算!!那个只算间接接吻。”和叶找了个牵强的理由进行自我安慰。

“哎,好多侍女都……,平次和新一都好温柔哪!!”青子陶醉了,似乎对谁都没大没小的,

和叶一心想要逃离这个危险的区域,她要赶快转移话题

“青子,我发现活着真好!”

“是啊,能看到这样俊美的男子,还……”

“青子,今天阳光很好啊,天气也很好!!!!”

“是啊,不如我们出去和兰一起陪………”

“青子,我头好痛,能不能安静一下!”
“是啊,经历了刚才的事,被那样帅的太子亲了,当然不能安定下来啊。”

“败给你了!”和叶在嘴上从来没有得过胜利,她拖着沉重的脚步走出了房间。

“你不好好休息在这干什么呢?”一个好听的声音在和叶的正上方响起,她眯着眼睛努力昂起头,看到的是那个该死的,跟她………

“你该如何感激我呢?”平次好笑的看着眼前的可人,

“我祝你万事如意,万寿无疆,恭喜发财,早生贵子!”和叶想要逃,怕他又提那件事。

“早生贵子?我都没有结婚,怎么生呢?”

“要轮也不会轮到你生!!”和叶迈开了第一步,成功落地,正准备第二步,抬到了一半,只听,

“当然轮不到我,要轮也应该轮到那个夺去我初吻的……!”

和叶回过头,既然你不要脸,那我也不要好了,破口大骂:“你……你………我当时一点知觉都没有,明……明是你……你……太无耻了,那个叫……间接接吻……懂不懂……根本不算!”

“哦,不——算,那什么叫……算呢??”平次低下头。

和叶才意识到自己犯了有生以来最大的错误,脸红的快爆炸了,她觉得眼泪都快出来,两个人越来越近,近的令人窒息,和叶的眼皮越来越重,慢慢的闭上。
“砰!!!!!!”惊天动地的响声,平次呆呆的望着地上的人,她昏过去了????

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: 她,在丛中笑[古装](平和+新兰+快青)和叶面对帅哥强悍的攻势,竟然。。。8月19日两

楼主好夸张

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 她,在丛中笑[古装](平和+新兰+快青)和叶面对帅哥强悍的攻势,竟然。。。8月19日两

因为和叶。。。。,后面小爱会解释的拉,合情合理。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

继续,继续~
楼主加油~~!!

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

加油啊~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
9 ℃

哇!~~~~一开场就夺走人家初吻也太......